Дорогие форумчане! Предлагаю вам вытягивать карту дня и в вечером проводить ее анализ, особенно это рекомендация для начинающих. Вытягивая карту дня вы быстрей запомните значение карт, а также посмотрите как та или иная карта проявиться у вас лично - это очень интересно и увлекательно.
Удача. Новые начинания. Счастливая карта. Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. “Ключевой” вопрос, распутывающий все остальное.
весь день огорчалась и внутренне психовала, еще в банке полетела система и не смогла осуществить задуманное. . на личном ничего тоже не двигается сегодня особенно как-то.Но от всех грустных мыслей меня отвлекла подруга, предложив сходить сегодня компанией развлечься) видимо, это она тот самый мой ключик от хандры
дополняю.
ключ отыгрался прямо. у моей подруги 2 этажа отгорожены решеткой. я приехала к ней, а ее дома не оказалось.. были 2 ее подруги, одна из них ушла в магазин и просто пройтись, город посмотреть, и забрала ключ от решетки с собой, а подруга поехала загород отвозить детей. и по итогу, из за того что не было ключа открыть решетку мы час просидели у нее и пили на лестнице)) через прутья
Сообщение отредактировал Sara - Суббота, 17.08.2013, 07:19
гора Приготовьтесь к вызовам,трудностям,которые готовит вам жизнь.Тогда вы будете поражены,на что вы способны.
воскресенье-
женщина Карта советует вам быть внимательным к себе.
понедельник-
медведь Доверьтесь старшему(по возрасту или положению)мужчине.Он может дать вам полезные советы.У вас достаточно мужества и сил ,чтобы достичь ваших целей.
вторник-
тучи Тучи омрачают настроение: они символизируют неприятности, недомогания, вообще нежелательные события. Эта карта несет на себе ощущение предчувствия грозы, когда обстановка накаляется настолько, что достаточно мельчайшего повода (искры), чтобы разразилась буря. Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое
среда-
звезды Проясните ваши цели,постарайтесь сделать их понятными.Проявите ваши способности и таланты,чтобы достичь их.Слушайте ваш внутренний голос.
четверг-
кольцо Позаботьтесь о ваших отношениях или вещах,с которыми вы чувствуете себя крепко связанными.Иногда для этого нужно идти на компромиссы или бороться за это.
пятница-
дом Ваша частная жизнь должна быть на первом плане.Заботьтесь о Вашей семье или Вашей жилой площади.Вероятно,пора снова делать уборку?Или вы чувствуете,что пренебрегли кем-то в вашем ближнем кругу?Борьба за существование-это хорошо,но нужно оставить время и для семьи и личной жизни.
тучи (6) Тучи омрачают настроение: они символизируют неприятности, недомогания, вообще нежелательные события. Эта карта несет на себе ощущение предчувствия грозы, когда обстановка накаляется настолько, что достаточно мельчайшего повода (искры), чтобы разразилась буря. Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни.
О, да! Тучи сгустились в кабинете главного шефа. А неприятность (уж не знаю для него или для меня) заключалась в том, что я отказалась взваливать на себя тонну дополнительной работы (не относящейся к моим непосредственным обязанностям) абсолютно безвозмездно. Он истерику не устроил (что удивительно), но был, конечно, в ярости. Как мне показалось, бормотал невнятные угрозы сквозь зубы. Но я уже его 10 лет знаю, пуганый воробей
Спасибо! Карта абсолютно в точку! По субботе и воскресенью отчитаюсь вечером в воскресенье.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:00 | Сообщение # 65
Постоянный участник
Статус: Offline
Каринулик, ОС - суббота (17.08)
Цитата (Каринулик)
суббота (17.08)-
гора Приготовьтесь к вызовам,трудностям,которые готовит вам жизнь.Тогда вы будете поражены,на что вы способны.
День закончился неприятной ситуацией-уроком, с человеком, мягко говоря, неприятным, + и не здоровым психически. Вызов был, училась быстрому переключению с негатива на другую волну, чтобы не быть донором для вампира)))
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:27 | Сообщение # 68
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Каринулик, отчитываюсь за субботу и воскресенье
Цитата (Каринулик)
суббота-
клевер (2) Сегодня ваш счастливый день! Не раздумывайте долго -действуйте быстро.
В субботу был наполовину походочно-магазинный день - и эта была счастливая его часть. Немного косметики для себя любимой, мультики и говорящая азбука для сына. Вторая половина дня была менее счастливой - уборка квартиры, наведение порядка в шкафах, а под конец нехило так поцапались с мужем
Цитата (Каринулик)
воскресенье-
метла (11) Говорите только то,что должны говорить-только постарайтесь найти правильные слова.Истина,конечно,рождается в споре,но это процесс возможен и без обидных слов.
Это скорее к субботе можно отнести - были и споры и крики асисяй! В воскресенье же прошло под лозунгами Мир! Труд! Май! (точнее август ) Снова совместно с мужем перебирали вещи в ящиках и на полках, перетирали, переставляли. Вобщем мирный такой, домашний день.
Ещё я забыла написать в пятничном отчёте, что не смотря на подпорченное шефом настроение, мы с моей коллегой пошли гулять в центр Москвы. Погода была роскошнейшая и мы посетили множество красивейших мест и настроение стало намного лучше!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
медведь Доверьтесь старшему(по возрасту или положению)мужчине.Он может дать вам полезные советы.У вас достаточно мужества и сил ,чтобы достичь ваших целей.
Таки да, произошло знакомство с мужчиной, который "старше" скорее по знаниям, и даст ценные советы и обучение, надеюсь достигну своих целей благодаря новым знаниям
тучи Тучи омрачают настроение: они символизируют неприятности, недомогания, вообще нежелательные события. Эта карта несет на себе ощущение предчувствия грозы, когда обстановка накаляется настолько, что достаточно мельчайшего повода (искры), чтобы разразилась буря. Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое
Гроза была с утра, была в эпицентре конфликта на работе. к вечеру все успокоилось и гармонизировалось
звезды Проясните ваши цели,постарайтесь сделать их понятными.Проявите ваши способности и таланты,чтобы достичь их.Слушайте ваш внутренний голос.
Эта карта и луна всегда загадочны и сложны своей трактовкой, по крайней мере для меня)) Что могу сказать по этому дню. Получила результат от многократно проделанной ранее работы, что было приятно и выражалось в небольшом денежном выражении. Также способности и таланты проявляла в разговоре с подругой, которой нужна была поддержка.
Сообщение отредактировал Love - Четверг, 22.08.2013, 11:11
кольцо Позаботьтесь о ваших отношениях или вещах,с которыми вы чувствуете себя крепко связанными.Иногда для этого нужно идти на компромиссы или бороться за это.
Делала уборку, потом - занятия и встреча с подругой, с которой давно виделась. Был выбор: или продолжить общение на интересную тему после занятий, или пойти на встречу с подругой, о которой договорилась ранее.
дом Ваша частная жизнь должна быть на первом плане.Заботьтесь о Вашей семье или Вашей жилой площади.Вероятно,пора снова делать уборку?Или вы чувствуете,что пренебрегли кем-то в вашем ближнем кругу?Борьба за существование-это хорошо,но нужно оставить время и для семьи и личной жизни.
Обычный день... А разве что проплатила услуги по квартире))) что собиралась сделать уже дааааавно))
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:04 | Сообщение # 78
Wunjo
для dodnerat с 13.05 по 17.05
ср - Крысы - последнее время у меня эта карта выпадает на общепит, кафе, бары. Так что основным событием, возможно, будет поход и посиделки в таком местечке. Либо в негативе плохое настроение, интриги, маленькая прибыль, переживание из-за денег. чт - Всадник - получение новостей, посылки, может общение с другом из заграницы или с молодым юношей. пт - Дерево - стабильный спокойный день, может займешься вопросами здоровья или будет поход к врачу. В негативе задержка в делах. сб - Клевер - возможно, будут покупки, чем-то порадуешь себя любимую, может подвернется удачный шанс решить какое-нибудь дело. вс - Сад - прогулки, встречи с друзьями, позитивный день, много приятного общения. Может быть займешься творчеством. Еще на интернет сад бывает показывает.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Понедельник, 11.05.2015, 16:05
ср - Крысы - последнее время у меня эта карта выпадает на общепит, кафе, бары. Так что основным событием, возможно, будет поход и посиделки в таком местечке. Либо в негативе плохое настроение, интриги, маленькая прибыль, переживание из-за денег.
Когда я увидела Крыс, сразу подумала, что ввиду моего личного позитивного отношения к крысам, скорее всего не совсем так пойдет. Когда дети были маленькими у нас были крысы и для меня они честные товарищи, самоотверженные родители и храбрые защитники (по настоящему пытались напугать и защитить от посторонних в доме). Итак о дне: Единственное осложнение - моя мама закрылась в своей квартире и забыла куда ключ положила, звонила всем прося ее вызволить из норки. В результате ключ нашла, открылась. Насчет общепита - вдруг решили, что готовить сегодня не будем и купили еду на вынос)))), без посиделок (любим изредка подегустировать). На работе вручили расчетный листок (я о нем совсем забыла) и теперь я знаю, что ЗП перечислили и сколько. И мне тут принесли на хранение деньги, на время отъезда их обладателя, и сумма не оч.большая. Обман ... получила без расписок... так, что риск отдающего а не мой (но у нас так принято). А так день хороший и творческий подъем.
Сообщение отредактировал dodnerat - Среда, 13.05.2015, 20:48
чт - Всадник - получение новостей, посылки, может общение с другом из заграницы или с молодым юношей.
Главное и приятное известие, которого я ждала с конца апреля - мне готовы вернуть долг, который я то считала почти безвозвратным, но надеялась получить. Даже не то, что бы готовы вернуть, а можно ехать и забирать. В части общения и прочее, мне весь день сломала одна крайне неприятная дама - раз 15 звонила, писала электронные письма, успокаивалась, опять звонила - дурдом. Если и была граница, так здравого смысла. Каких-то существенных событий более не было.