Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:16 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Открываем новую большую тему Карта года - 2017
Правила те же, что и год назад. Все постоянные участники форума, желающие поработать со своими картами на взаимной основе, пишут список своих колод и темы, которые будут рассматривать на них. Во избежании излишней нагрузки, лучше указывать какое количество человек будет набираться на ту или иную колоду.
Все описания карт, комментарии и отчеты описываем в этой теме
О, как рано тему открыли в этом году unaluna, к тебе - на Викторианский цветочный (приятный акцент года) La_Diosa, основная финансовая ситуация на Гномах
Мои колоды (потом будет больше)
Таро Призраков (эзотерика, связи с Иными мирами и т.п.) НАБРАНО И СДЕЛАНО Poslannica La_Diosa, Мира - состояние связи с тонкими мирами
Оракул Богинь (женские энергии, архетипы) НАБРАНО И СДЕЛАНО La_Diosa, Irina - совет Котяра - мой архетип в любовной сфере. Таро Дикого Леса (любые вопросы, кроме денег)НАБРАНО И СДЕЛАНО Котяра, главное радостное событие Irina, духовные достижения в 2017 году Мира, совет в работе таро с клиентами на следующий год,
Таро Сакральных мест (путешествия, внутреннее развитие) НАБРАНО И СДЕЛАНО unaluna Irina состоится ли переезд на новое место жительство в другой город? Мира - внутреннее развитие Таро Фантастический зверинец (финансы, деловые вопросы)НАБРАНО Котяра ZaRa Динамика закрытия проблемы по одному из финансовых вопросов и смогу ли полностью закрыть его в 2017 ? melissa-lee-may, - будут ли деньги на окончание ремонта?
Возьму по три человека.
Сообщение отредактировал Veda - Пятница, 23.12.2016, 18:58
Мои колоды, по 3 человека. Таро Иллюминатов (любые вопросы). ЗАКРЫТО 1.Мира, результаты в работе с таро. 2.Ютта, финансовая сторона в след. году 3.Veda, духовные открытия в след. году.
Оракулы, по 2 человека. Предсказания Синего Ангела. 1.Мира, что-то важное) 2.
Мудрость Золотого Пути 1. 2.
Магическая Сила Фей 1. 2.
Мало проработанные (вдруг кто рискнет ) по 1 человеку. Таро Тота 1. Таро Лунатиков 1. Таро Манара 1.
Мои Заявки: unaluna, Манара, что будет с лж (отношений нет и партнера тоже) La_Diosa, Гномы, как будет обстоять ситуация с финансами Veda, Призраки, мое развитие в эзотерике Котяра, Сказочное Таро Уколова, квест года Мира, Таро Теней, негатив года Мира, Древний Свиток, развитие в Таро В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Четверг, 17.11.2016, 03:06
1. Таро Сердца. Elena - карта-совет в личной жизни 2. Послания Ангелов для Влюбленных. La_Diosa, 3. Романтическое таро. Котяра - моя история с А. 4. Магические послания Богинь. Elena - богиня-покровительница года
На развитие в обществе и самопознание:
1. Таро Закона Притяжения. Sara, - главное событие года. Мира - что чаще всего я буду притягивать в свою жизнь Котяра - главное событие года unaluna - общий прогноз 2. Таро 78 дверей. Matiola - cамые значимые перемены года DemYana - работа, финансы 3. Ошо дзен таро. Мира - на что обратить внимание 4. Архетипы и тени. Мира - что важно проработать в себе в след году
Универсальные вопросы:
1. Кельтский Ленорман. Sara, - как будет складываться ситуация с жильем? 2. Руны третьего тысячелетия. 3. Магические послания Судьбы. Sara, - будут ли поездки ( путешествия) в следующем году Мира - послание для меня ZaRa - главное послание Судьбы в 2017
НАБОР ЗАКРЫТ
Мои заявки:
DemYana, колесо года - как сложится личная жизнь в след. году? Котяра, квест года на сказочном Таро Уколова Мира, РУ - важные изменения в сфере работы, Ошо - какие будут успехи в духовной практике Босха - изменения в личной жизни. Sara, Манара - перемены в личной жизни. Veda, таро Сакральных мест - состоится ли переезд на новое место жительство в другой город? Оракул Богинь (женские энергии, архетипы) - совет от богинь на 2017 год Elena, Таро Нефертари - общая характеристика по работе Таро Казановы - любовный прогноз Золотое Универсальное Таро Matiola, Таро Магия наслаждений - общая атмосфера в личной жизни Кощуны - какие мечты/планы реализуются/сбудутся Bastet таро Метаморфоз - развитие в таропрогностике таро Происхождения - возможная кризисная ситуация по здоровью, в чем опасность.
Ютта, в данной теме участники вытягивают карты друг другу на взаимной основе. Вам необходимо написать колоды, на которые Вы будете принимать заявки других участников Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Я новичок, у меня одна колода. Таро Сладких сумерек. Буду рада, если кто попроситься.
Мира- каким будет след год для меняВыполнено DemYana насколько успешен будет следующий год в творчестве (музыка) Выполнено ZaRa - вероятность сменить работу в 2017Выполнено Matiola - главное разочарование года Выполнено Sara - приятная неожиданность года Выполнено на какую сферу( либо на что) будут основные траты в течении года.Выполнено
Сообщение отредактировал Ютта - Вторник, 03.01.2017, 00:10
Irina, Я к вам на закон притяжения главное событие года Магические послания - будут ли поездки ( путешествия) в следующем году Кельтский ленорман как будет складываться ситуация с жильем?
Ютта, прорабатывайте ее.. у меня колод больше, чем я указала, но мне приятно работать с этими и смотреть, как они отыгрывают себя на долгосрочные прогнозы
Достану квест года на сказочном Таро Уколова 5 человек * Мира * Poslannica * Irina * Matiola * Elena Таро 78 дверей-3 человека * DemYana, по поводу жилья * ZaRa, позитивное открытие года -что больше всего удивит и порадует ? *Мелиса мэй- что нового войдет в мою жизнь
Таро сексуальной магии( она в проработке)-2чел. * Veda- эротическое приключение в новом году * -------- Хочу 1.unaluna, арт деко-специфика работы( чем,кем..пр..) после переезда. готово
2.La_Diosa, манара, мое самоошущение в личной жизни
3.Vedaготово *Таро дикого леса-главное радостное событие *Оракул богинь- мой архетип в любовной сфере. *Фантастический зверинец-финансы в новом году
Irina *романтическое Таро - моя история в любви *Таро закона притяжения- главное событие года
Мира, 1001 ночь, что принесет переезд -готово
Bastet, круг жизни ,общая картина года
Elena Казанова, личная жизнь готово
Мелиса мэй путешествие на восток- путешествия и поездки
Сообщение отредактировал Котяра - Четверг, 16.02.2017, 12:40
Всем привет Присоединяюсь к вам со своими колодами) Райдер Уайт - до 7 заявок на любые вопросы Ютта - ситуация по работе, что с работой, как с работой... -ГОТОВО Irina-важные изменения в сфере работы - ГОТОВО
1001 ночь - 3 человека Выполнено
Котяра - что мне принесет переезд -ГОТОВО unaluna - общий прогноз Veda-счастливая сказка года
Брейгель - 3 человека Elena - финансы ГОТОВО Tiara -в какой сфере ждать перемены в этом году ГОТОВО
Древний свиток - 3 человека Poslannica-на Мое развитие в Таро ГОТОВО
Манара -отношения- 3 человека Matiola - Прогноз отношений с мч ГОТОВО
таро теней - негатив года - 3 человека Выполнено
DemYana -ГОТОВО Poslannica- ГОТОВО Tiara готово
Ошо - совет на год - 3 человека Выполнено
Veda-совет - ГОТОВО Irina- какие будут успехи в духовной практике - ГОТОВО lisben - совет на год ГОТОВО
Викинги-3 человека Elena - работа таролога - ГОТОВО
78 дверей- 3 человека Sara - какие изменения произойдут в личной жизни в 2017 году;как будут обстоять дела с моим физическим здоровьем. ГОТОВО
Колдовское таро - 3 человека - любые вопросы Elena -в какую сферу жизни стоит направить усилия в новом году? ГОТОВО Sara -приобретет ли моя семья квартиру заграницей? ГОТОВО
Босха - 2 человека Irina-изменения в личной жизни - ГОТОВО
Таро Снов Чиро Марчетти - возьму 4 человека ZaRa - мой самый «сладкий сон» или - какая моя заветная мечта сбудется или больше всего приблизится к свершению? - ГОТОВО Elena - "событие года" - ГОТОВО Matiola- Самое радостное событие года ГОТОВО
Оракул Эндора 3 местаВыполнено
Sara - произойдет ли смена места жительства в следующем году лично у меня? развитие отношений в 2017 ГОТОВО Tiara - Что ждет меня в плане состояния здоровья в 2017 году. ГОТОВО Matiola - Потери и приобретения года
ГОТОВО
Оракул Ленорман 3 места Tamara - произойдут ли изменения в личной жизни в 2017 ГОТОВО
Таро Гномов - (работа и финансы на 2017год) 4 человека Matiola- Имущественные вопросы (вероятность приобретения собственного жилья) ГОТОВО «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 04.01.2017, 13:03