Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:02 | Сообщение # 22
Почетный участник
Статус: Offline
I-Margo, решила дать ос, не смотря на то что самайн длится дольше. Расклад отразил то что происходило осенью.
ЦитатаI-Margo ()
Мира, ваше Яблочко Дьявола
Яблочки на ветвях:
(1) - суть неосознаваемой потребности – Королева Кубков – это масть чувств, творческой реализации и самых ярких, больших мечтаний. Думаю, не стоит играть в угадайку, что именно она значит в вашем случае, потому что для сути расклада не имеет значения её определение, гораздо важнее то, что вы можете и что готовы предпринять для достижения цели. Это действительно большая внутренняя потребность, которая может серьёзно поменять течение жизни, до неузнаваемости. Но вы её воспринимаете только мечтой. Потому что в реальности такие перемены могут чем-то ранить вас или ваше окружение. Это касается интуиции и мира мертвых, умение воспринимать то что за гранью
(2) - что оно дает в жизни – Паж кубков – возможность мечтать. И возможность верить в чудеса. Пробуждает светлые чувства и просто радует вас. Но есть в этом и грустные нотки, поскольку вы осознаете сложность осуществления этой мечты. Сложно объяснить что именно меня тянет в это. В чудеса иногда верю иногда нет)
(3) - чему препятствует – 8 мечей (Король Мечей) – карты одновременно две вытянула. Выбирать и убирать не стала. Тем более, что ответ получился очень красноречивым. 8 мечей – карта связанности и ограничений, вызванных отсутствием возможности и/или из-за сложившихся обстоятельств. Король Мечей – карта крепких обязательств, строгих правил. Нарушить их невозможно. Если быть ещё точнее – невозможно без болезненных потерь. В итоге, ответом на вопрос, чему препятствует ваше подсознательное желание, мы получаем – гармоничному осуществлению мечты, без серьёзных и очень неприятных издержек. Да таких, из-за которых сто раз подумаешь, стоит ли вообще начинать. это препятствует моим убеждениям, тому что я привыкла понимать.
Дьявол на стволе:
(4) - самообман, защитный механизм, который используется для побега от своей потребности – 7 пентов – вы осознаёте, какая «красивая мелодия» может получиться, если вы исполните своё желание. Но считаете, что сделать это в реальности, уже невозможно, потому что былой шанс безвозвратно утерян. От себя же, считаю нужным добавить, что вопрос этого пункта звучит так - самообман. А это значит, что утерянный шанс возродить можно! Другое дело, что и его возрождение, и его воплощение в жизнь, вызовут определённые, даже довольно значимые трудности, о чём повествует предыдущий пункт. Но выбор и возможность попробовать, у вас всё таки есть! Пробовать буду, но это такое, под настрой
Корень дерева:
(5) - страх осуществления - почему мы, собственно, его не осознаем – Звезда – не верите в удачу, в успех. Не верите в то, что можете дотянуться, достичь поставленной цели. Страх совершить непоправимую ошибку. Страх есть что это все иллюзии, нет 100% веры в то что это реально. Это как две разные реальности, когда ум противится принятию другой
Распятия: (6) - внешние препятствия к осуществлению желания – 2 жезлов – это настоящее испытание для души, мучающее, из-за сомнений в надёжности, перспективности имеющихся на сегодняшний день возможностей. И, сомнения в правильности сделанного выбора, если, всё таки, попробовать осуществить задуманное. да, как то так
(7) - внутренние барьеры на пути к осуществлению желания – Король Кубков – большая ответственность за свои поступки. Каким бы сильным не было ваше желание, вы не рискнёте его осуществить до выяснения всех возможных последствий. Вот здесь да, я действительно должна сто раз перепроверить правильно ли поступаю, и что из этого выйти может . Внутренних барьеров много
Спасибо) вообще эта тема сложная, вы как раз уловили суть того что меня на тот момент волновало. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Воскресенье, 03.12.2017, 18:03
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:25 | Сообщение # 23
Эксперт
Статус: Offline
Veda, мой отчет по раскладу :give_rose:
Видимо ситуация обрисовалась та, что переживалась в тот момент.
ЦитатаVeda ()
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6 Мечей Движение вперед. Если раньше было трудно или невозможно продвигаться в каком-то деле или ситуации, то сейчас самое время определить направление и идти. Даже если сначала придется просто "лежать в направлении цели".
Да пришло время и я увидела в каком направлении мне нужно идти, и с удивлением для себя узнала, что я уже подготовила себе почву для новых всходов. Решилась взяться за новую работу в эзотерике и увидела, что основная часть ранее мною уже подготовлена, только в разное время и для других проектов, осталось собрать все в кучу и отшлифовать)
ЦитатаVeda ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Рыцарь Жезлов Напор и стремление получить все и сейчас. Как выше было сказано - время определять направление и выбирать путь. Двигайтесь медленно. И верьте непременно, что все получится.
это совет мне на жизнь дан, не только до весны, всегда советуют все карты мне одно и то же, потому что я действительно всегда хочу все и сразу, если чем то загораюсь, становлюсь очень нетерпеливой.
ЦитатаVeda ()
3. Испытания Зимы (испытания) 4 Кубков Усталость, недоверие к миру. Ощущение, что руки опускаются и ничего не выходит. Важно вопринимать зимнюю апатию как необходимый отдых для того чтоб собраться с силами, а не как отсутствие выхода.
на момент расклада было именно такое состояние, сейчас я из него выбираюсь, это касалось и мира эзотерики и личной жизни.
ЦитатаVeda ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) Туз Пентаклей Новый цикл работы и жизни. Новые возможности среди житейской суеты. Очень важно научиться принимать оптимальные варианты из предложенных жизнью.
да очень полезный совет, как только я поняла, что необходимо принимать оптимальные варианты - не сказать, что я так сразу и сделала, идет работа над собой пока, но после этого, жизнь стала налаживаться, и появились в голове новые идеи для саморазвития.
ЦитатаVeda ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 Пентаклей Финансы и возможности. Но важно помнить о внутренней щедрости и пониманию того, что мир дает столько, насколько вы сами готовы принять и отдать ему. Это может касаться как материальных ценностей, так и ценностей в самом шроком смысле слова.
(а когда заканчивается действие этого праздника, 21 декабря или я ошибаюсь?) тут карта действительно сказала обо всем и о материальных ценностях и духовных я получила это все в той мере, в которой была готова.
ЦитатаVeda ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 2 Мечей Может возникнуть момент недоверия к миру, ситуация, когда вопрос можно будет решить только с помощью переговоров и компромисса. Не ищите единственного решения, рассмотрите разные варианты.
да, был такой момент и если честно дался он мне очень не легко, в поисках истины я усомнилась во всем, что вижу и слышу, потеряла ориентиры, опору для себя, думаю сама для себя нашла компромисс, какой сама еще не до конца осознала)))
ЦитатаVeda ()
7. C чем проститься… К-ва Пентаклей Мне кажется, что тут речь о какой-то части вашей сущности... например, ребенок вырастает и уже не нуждается в материнской заботе. Вы уходите с насиженного места работы. Или же вы идете на новую работу и уже не сидите дома, заботясь о доме и муже. Возможно, вас ждет развод или расставание. Т.е., я бы сказала, что период потребует вас сменить ролевую маску.
потеря ориентиров выбила меня из себя, и я решилась на расставание с мч, решение было глупым и не обоснованным, слава богу через пару дней я одумалась, но факт остается фактом)
ЦитатаVeda ()
8. О чем помнить… 2 Кубков О том, что в глубине нашего сердца всегда живет любовь и понимание, даже если внешние обстоятельства заставляют об этом забыть... В контексте 2 Мечей - решать конфликты и копромиссы не с позиций силы, а с позиций любви. Уступить - это не проявить слабость, это стать сильнее, победив собственные темные эмоции.
в точку.
ЦитатаVeda ()
9. Итоги Умеренность К концу периода вы достигнете цели и получите желаемое... даже если по пути вам будет казаться, что этого нет. Баланс внутренних сил, победа над собой, удовлетворение жизненным пространством.
ну да, я восстанавливаюсь, выравниваю точки опоры. Сейчас я довольна почти всем, что у меня есть и что меня окружает
благодарю за Ваш труд В этом мире ничего не вечно. Прощаться нужно легко...