Практика путешествий в подсознание - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 15.08.2020, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - На Грани Миров » Разное » Ясновидение » Практика путешествий в подсознание (Астрал, ментал)
Практика путешествий в подсознание
LailaДата: Вторник, 19.01.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6297
Статус: Offline
Предлагаю вашему вниманию одну интересную тему, которая поможет не только развить ясновидение, научить абстрагироваться от реальности, но и получить ответы на какие-то вопросы.
Это тема путешествия к своему внутреннему «Я», к своему подсознанию, к высшему Разуму, частичка которого присутствует у каждого из нас. Это помощник лично ваш, к которому вы можете обратиться с вопросом в сложной или спорной ситуации. У каждого из нас есть какие-то нерешенные или сомнительные вопросы, которые, порой, не дают нам покоя многие годы. Сейчас я попытаюсь объяснить как можно устроить такое свидание со своим внутренним «Я», со своим подсознанием. У каждого человека есть такой помощник, он может выглядеть по-разному. У одних в виде взрослого мужчины, у других подросток, у кого-то старый дед, у кого-то женщина-советница.
Я не буду описывать своего помощника-советчика, дабы не путать Вас и не настраивать на определенный образ. Повторяю, у каждого человека его подсознание выглядит по-своему. Оно может соответствовать вашему образу жизни или вашим мечтам и фантазиям, а может выглядеть совершенно противоположно, тогда стоит задуматься, а все ли правильно вы делаете, в ладах ли вы сами с собой…
Ну, а теперь сам метод погружения. Ну, расслабляемся, успокаиваемся, настраиваемся… все, как обычно, не буду объяснять, вы это и так знаете. Когда почувствовали, что готовы, то начинаем тренинг. Я пробовала это на фоне океана, т.к. это мощная стихия, она добавит силы и убережет от возможных нападений, пока вы будете в пути, мне так легче и удобнее. Но каждый выбирает себе то место, где ему комфортнее всего. Это может быть горная вершина, или густой лес, или широкое поле…, а, может, вы лучше всего чувствуете себя дома на диване, глядя в окно, это тоже нормально… Главное, чтобы вы испытывали комфортное состояние от окружения того пейзажа, который вы сами себе вообразите. Я опишу на фоне океана, а вы для себя придумаете другой сюжет, если захотите. Это делается с закрытыми глазами от начала до конца.
Вы стоите или сидите (как удобно) на берегу (на лужайке, на камне, на срубленном дереве, на пеньке, на снегу, на диване…- фантазируйте). Под ногами теплый ласковый песок. Перед вами огромная ВОДА, может море, может океан, но других берегов вы не видите. Океан безбрежен и спокоен, на нем штиль или легкий бриз. Вы одни на всем берегу, рядом нет никого, кто бы помешал вам наслаждаться пейзажем. Вы СЛЫШИТЕ легкий шелест волн, вползающих на берег. Если вам хочется, можете стать ближе к воде, и пусть она ласкает ваши стопы. Вода теплая и приятная у берега. Теперь вы ничего не слышите кроме шелеста волн, он становится четче и монотоннее. Вот на горизонте появились чайки, они грациозно парят над водой в поисках стайки мелкой рыбешки. Иногда они резко спускаются к воде и выхватывают одну из них, тогда вы слышите всплеск воды от этого прикосновения. Вы слышите крики чаек, но они вам не мешают, наоборот, все так гармонично и едино, и вы едины с этим пейзажем. Только вы, океан и чайки. Почувствовали полную гармонию?
Теперь смотрите далеко вперед. Не напрягайтесь, просто смотрите на линию горизонта. Вот на линии горизонта, прямо над водой (над полем, над макушками деревьев, над вершиной горы, над соседним домом…), очень далеко появилась светящаяся точка. Найдите ее, она там есть, просто УВИДЬТЕ ее. Эта точка начинает приближаться и чуть-чуть увеличиваться. Вы видите ее впереди, она все ближе. И вот она уже рядом перед вами, она небольшая, как семечка. А теперь ВОЙДИТЕ в нее. Просто представьте, что вы погрузились в нее, не она вас поглотила, а вы вошли в нее, как входите в Арканы при медитации. И теперь наблюдайте картину. Сейчас будет все стремительно меняться. Смотрите перед собой. Сейчас вы увидите ЕГО. Это ваш помощник-советчик, ваше подсознание, ваше внутреннее «Я». Вы увидите его впервые, сейчас вы познакомитесь с ним. Но, идя на эту встречу, вы должны уже знать свой вопрос. Вопрос должен быть только ОДИН и ОЧЕНЬ ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАН. Никаких лишних фраз и объяснений. Это может быть вопрос как для маятника, чтобы получить ответ «да» или «нет», а может быть более обширный вопрос. Но он должен быть кратким и четким. Ответ вы можете получить в виде кивка или жеста, может быть какой-то знак, написанный помощником или просто возникший перед глазами, может быть какая-то фраза, сказанная телепатически. Может вообще не быть ответа, тогда вы либо прочтите его по глазам, либо вам дают понять, что вы не готовы знать ответ или он вам не нужен пока, а может никогда, может вам прежде нужно решить какие-то другие вопросы, разобраться в себе, прежде чем узнавать то, зачем пришли... Как только вы поймете, что получили, зачем пришли, сразу поблагодарите помощника, потому что он очень быстро исчезает, и вы очень быстро возвращаетесь к реальности. Не думайте, что вы будете сидеть с ним чаи гонять часами и болтать о высших материях. На встречу отводится всего несколько секунд от 20 до 40-50, не более. Будьте вежливы, здоровайтесь в начале и прощайтесь в конце, относитесь к нему с уважением, т.к. он в любом случае умнее вас (наше подсознание знает лучше, что мы хотим, и что нам нужно).
За время встречи постарайтесь запомнить обстановку, в которой он вас встречал. Обратите внимание на детали интерьера, его одежду, головной убор, черты и выражение лица, рост, стоит он или сидит, что его окружает, постарайтесь поймать его вибрации и понять его отношение к вам… Все это нужно для того, чтобы в следующие разы вы могли быстрее выйти на него. Вы уже будете знать, где находится эта комната, как выглядит ваш помощник, и это поможет вам быстрее на него настроиться. Со временем вам уже может не понадобиться слушать шум прибоя и крики чаек. Вы просто сможете расслабиться, закрыть глаза, найти перед собой эту точку (вызвать ее воображением) и сразу перенестись к своему помощнику.
Такие визиты вы можете проделывать хоть каждый день, но не приставайте к нему с одним и тем же вопросом. Если вам он не дал ответ сегодня, то в следующий раз попробуйте через несколько дней или месяцев (зависит от сложности вопроса). Бытовые вопросы можете задавать каждый день, только всегда разные. Чем чаще вы будете с ним встречаться, тем доверчивее будет он к вам относиться и охотнее давать советы. И, главное, те советы и ответы, которое подсказало вам ваше подсознание нужно исполнять, к ним нужно прислушиваться, даже если они кажутся странными и нелепыми. Иначе, вы будете противоречить сами себе – вопрос задаете, а ответом не пользуетесь. В конце концов, это станет похоже на игру в «Угадай», а, как известно, такие игры высшими Силами не приветствуются…
Удачи вам!!!
© Laila, из личных практик


Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
Форум - На Грани Миров » Разное » Ясновидение » Практика путешествий в подсознание (Астрал, ментал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2020

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: