Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:01 | Сообщение # 21
Enchantress
Статус: Offline
May_by, Ваша Юнона и Авось на июль-август.
1. Что в сердце у партнера? Какие чувства и эмоции вызывает у него кверент? - 2 кубков Вы достаточно привлекательны для МЧ. Хорошие отношения, основанные на взаимопонимании, легкость в отношениях. Но, тем не менее, это все держится на том, если каждый видит друг в друге только положительные стороны. Но, если речь заходит о каких-то проблемах, то каждый остается при своем мнении, здесь может быть несогласованность во взглядах.
2. Что в голове у партнера? Как он воспринимает текущие отношения? - Король жезлов На самом деле, подход у МЧ к отношениям более чем рациональный. Он понимает, что кто-то в них ведёт, а кто-то ведом и вынужден подстраиваться.
3. Активность партнера и его поведение в указанный период - Суд Очень похоже на копание в том, что уже давно поросло мхом. Какие-то выяснения отношений, придирки к мелочам и деталям, сравнения с тем что было и что есть... Отчасти это будет связано с тем, что в чем-то ему захочется расставить точки над "i", чтобы прояснить для себя какие-то моменты.
4. Характеристика текущих отношений - Королева мечей Сейчас идет притирка друг к другу. Если это новые отношения, то попытка узнать друг друга получше. Если отношения в развитии, то может быть момент, когда по-другому оцениваете друг друга, со стороны "поставить себя на его (её) место".
5. Чего не хватает партнеру в отношениях? На что надеется? - 7 монет Возможно, не хватает каких-то обоюдных вещей, которые устраивали бы обоих. Это может касаться определенных взглядов на какие-то ситуации или просто бытовые вопросы, в которых до сих пор были разногласия.
6. Совет кверенту - 2 мечей В качестве совета не плохо было бы обнажить свои чувства или накопившиеся вопросы, о которых Вы до сих пор умалчивали. Наверное, Вам не хватает полной открытости, замалчиваете какие-то проблемы в отношениях, не даете эмоциям выплеснуться наружу. Наверное, стоит о том, что гложет, поговорить с МЧ, тем более, что он сейчас по Суду занят "раскопками".
7. Отношения в указанный период - 4 кубков Как-то все скромно и из-под тишка, я бы сказала. Вряд ли Вы отважитесь на какие-то откровенные разговоры или Ваш партнер будет их сам избегать. Возможно недоверие в этот период, хождение вокруг да около, какие-то тревоги и непонятные мысли. Кто-то даже будет сам себя винить в создавшемся положении.
Желаю удачи! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:23 | Сообщение # 22
Enchantress
Sana, твои вопросы.
1. Как себя вести с мч? - 10 монет, Туз монет, 4 жезлов Думаю, что определенную дистанцию ты должна соблюдать в общении. Дружеско-приятельские отношения допустимы, но не далее их. Тут по 4 жезлов явно установлена граница в общении. Но, с другой стороны, эта же 4 жезлов дает возможность общих интересов, чтобы было о чем поговорить, она же дает и общий круг знакомых (компанию), что этим кругом и будет ограничиваться.
2. Как сложатся отношения с ним на протяжении июля? - Король жезлов, Паж монет, Суд Как бы кто-то про вас не разнес слухи какие-то. Не особо делись с подружками своими переживаниями и мыслями на счет этого МЧ, а то кто-то "из добрых побуждений" может нанести вред твоей репутации.
Удачи тебе!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:04 | Сообщение # 23
Участник
Laila, моя ОС!
Цитата (Laila)
Вы достаточно предприимчивы и откровенны со своим партнером, но, вряд ли ему нравится роль Вашего доминирования, вернее, нравится до определенных пределов.
Мне кажется, что я не доминирую,, но он может думать по другому
Цитата (Laila)
Этап присматривания друг к другу, поиск возможных вариантов для осуществления того, что ранее казалось недоступным. С другой стороны, это определенный страх оказаться в гуще событий, втянутыми в вал эмоций и страстей. Скорее, тут идет обоюдное ограничение какими-то созданными уже рамками отношений.
Я для себя решила, что все наверное, хватит..Может быть просто просмотр страниц в соц. сети..я смотрю, а он не знаю, но может тоже смотреть.
Цитата (Laila)
Планы весьма скромные, более того, общение украдкой и впопыхах. Снова идет концентрация на чем-то одном, что уже хорошо знакомо и не нужно быть более открытым и настойчивым.
Его интересует секс, но большее он меня видимо не рассматривает
Цитата (Laila)
Похоже, основной страх – это боязнь активных действий с Вашей стороны, что будет вынуждать его к ответным действиям, к которым он не особо готов. Или страх, что Вы больше будете заняты вопросами, связанными с Вашими личными интересами, чем что-то, что касается лично его или ваших общих интересов.
Тут и то и то может быть..активные действия не приветствует мои, и в то же время не хочет, что бы я выскользнула из его рук
Цитата (Laila)
Да, как-то тут кармичностью не особо отдает. МЧ сам себе на уме и вполне склонен сам распоряжаться своей жизнь по своему усмотрению, не особо оглядываясь на привязанность к Вам или к кому-то ни было другому.
Так в общем-то и есть
Цитата (Laila)
Не лучшая карта для отношений. Либо у вас на самом деле интересы по жизни разные, либо пока нет гармонии во взаимопонимании. Если МЧ в роли Шута, то его интерес далек от Вашего. Если он в роли девушки, то интерес может быть проявлен, но только как поверхностный интерес, без особого акцентирования на том «что дальше».
Не могу точно сказать, но думаю, ничего не будет делать
Цитата (Laila)
Наверное, он сам понимает, что Вы не особо торопите события и ждете каких-то действий от него. Но, так же, он видит, что Вы готовы к контакту, не против чего-то более серьезного, хотя вполне можете обойтись и без его внимания, оставаясь самой собой.
Да, похоже на меня в моем к нему отношении
Цитата (Laila)
Думаю, на самом деле, Вы более открыты и готовы к отношениям. Но, Вы понимаете, что в любых отношениях всё зависит от обоих партнеров. Вы вряд ли согласитесь с ролью жертвы, где от Вас будет требоваться только угождать кому-то и сами вряд ли примите такую жертву от МЧ. Для Вас всё должно быть взаимно и с чувствами, только так можно достичь гармонии в отношениях.
Именно так
Цитата (Laila)
В данных отношениях у Вас больше роль «заводилы», что МЧ зачастую нравится. Только Вы все время побаиваетесь переиграть или, наоборот, не додать, потому часто контролируете некоторые вопросы в отношениях.
В последнее время я была "заводилой", но такое положение вещей меня не устраивает, мне хотелось и от него инициативы, но похоже он ее решил не проявлять и скорее всего тоже больше не стану.
Цитата (Laila)
В ближайшее время особых сдвигов в отношениях вряд ли получится. Вроде как желание общения есть, но оно какое-то поверхностное, что ли. Как будто люди хотят чего-то сейчас, сию минуту, но как это будет выглядеть всегда и надолго, они не знают, сами для себя не решили.
Я пока ничего делать не буду, буду расслабляться) а он пусть думает, что хочет
Цитата (Laila)
Здесь, может быть допустим элемент чьего-то превалирования. Когда кто-то более опытный из вас берет отношения под свой контроль и подводит их к какому-то логическому результату. Похоже, стоит уже решиться на «быть или не быть», а то по ощущению всего расклада отношения имеют какой-то вялотекущий характер.
Видимо стоит все таки "не быть" и как раз что все именно тянется еле-еле..через пень-колоду короче
Цитата (Laila)
В первую очередь, это «советчики» и «доброжелатели», которые сами не имеют нормальных гармоничных отношений, но при этом умудряются давать советы вашей паре. Еще, мешает зацикленность на каких-то деталях, например, чрезмерное уделение внимания бытовым вопросам или одной и той же ситуации, из которой долгое время не можете вырваться.
Лично я долго переживаю определенные вещи, от этого могу с ним не общаться, он тоже не торопится развеять мои сомнения, советчики может и есть..
Цитата (Laila)
Пока, похоже, так и будет в дальнейшем. Робкие попытки что-то наладить, советы со стороны, боязнь нарушить то, что уже есть тем, что может изменить ситуацию. Как-то что-то вроде «лучше так, чем что-то поменять и это может быть хуже».
Ой, посмотрим..у меня состоялось знакомство с МЧ и я хотела бы, что бы он не пропал и я бы переключилась на него и забыла наконец того*удака
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:48 | Сообщение # 24
Enchantress
Tiara, поскольку вопрос не касался кого-то конкретного, то немного переделала расклад с учетом возможных знакомств в отпуску.
1. Какие чувства и эмоции вызывает у мужчин кверент? - Колесо Я бы сказала, разные. Кто-то активно заинтересован, кто-то присматривается со стороны. Наверное, отчасти, это и от Вас зависит (от настроения, желания или нежелания нравиться, каких-то целей на сегодня, общего самочувствия), в общем, женщина,- что хочу, то ворочу.
2. Что в голове у мужчин? Как они видят отношения с кверентом? - 4 жезлов В большинстве своем воспринимают Вас как спокойную и рассудительную, с которой возможен домашний уют, комфорт. Но, однако, вряд ли стоит рассчитывать на какие-то приключения, свойственные мужчинам на курортном отдыхе.
3. Активность мужчин и их поведение в указанный период - Туз монет Большей частью небольшие заигрывания, намеки, небольшие знаки внимания. Особой активности вряд ли стоит ожидать от них.
4. Характеристика текущих отношений кверента - Король мечей Сейчас, если есть отношения, то они претерпевают не совсем идеальное состояние. Идут выяснения отношений, кто-то из пары пытается что-то доказать и оспорить. Не особо комфортно Вам сейчас. Если вариант, что никого у Вас сейчас нет, то просматривается желание получить партнера, который был бы достаточно настойчив, активен и сам мог Вам что-то предложить, а не оставаться пассивным (как, вероятно, у Вас уже было раннее).
5. Чего не хватает кверенту в отношениях вообще? На что надеется? - Король жезлов Ну, собственно, продолжение предыдущего пункта. Не хватает сильного партнера, который мог бы увлечь и быть сильнее не только в своем статусе, но и по жизни в решении каких-то вопросов. В общем, мужчина-мечта любой женщины.
6. Совет кверенту - Король кубков Вернемся к Вашему отпуску, т.к. совет на этот период. Думаю, немного активности и податливости с Вашей стороны не помешает. Мужчинам нужно понимать, что Вы не против отношений, что Вы открыты для них. Причем, это нужно демонстрировать не намеками, а напрямую давать понять. Ну, конечно, не так буквально, как на картинке, но в эмоциональном плане где-то так.
7. Отношения в указанный период - 7 монет По загаданному периоду на время отпуска вряд ли Вы найдете достойного кавалера, с которым можно было бы строить перспективные планы на будущее. Но, легкий флирт, поверхностное знакомство для отдыха и нескучного времяпрепровождения вполне возможны.
Желаю хорошего отдыха! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:24 | Сообщение # 25
Активный участник
Laila, отчет сейчас готов. поскольку ситуация разрулилась
Цитата (Laila)
1) Что он думает на счет меня? - 3 монет
Если в плане отношений, то, скорее всего, что ты никуда не денешься, что ваши отношения подчинены определенному порядку и он, что-то вроде как «имеет на тебя право».
это его уверенность у него как и ко всему. он собственник немного. и то что имеет право это выражает. на счет никуда не денешься - это его прямые слова когда мы разговаривали.
Цитата (Laila)
2) Что чувствует ко мне? - 4 монет
Большей частью комфорт, уют, удобство. Чувства, когда не надо заморачиваться с ухаживаниями, объяснениями и т.д. Но, когда прильнул к груди, и ты всё поняла, и всё простила.
Цитата (Laila)
Очень похоже, что будет откровенный разговор со слезами и соплями, когда изольете друг другу душу и, в какой-то степени, покажете свою слабость и зависимость друг от друга.
вот! все в домашней обстановке. на общей территории. в целом я давно простила. просто для приличия какое то время держала дистанцию
Цитата (Laila)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 жезлов
Внешние проявления очень гармоничные. Думаю, что при посторонних он показывает полное удовольствие сложившимися отношениями с тобой. Снова идет уют и комфорт, определенные устоявшиеся отношения, уверенность в том, что и завтра будет так же, как сегодня.
никто и не знал что у нас ссора. и на счет его поведения ты права.
Цитата (Laila)
4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 кубков
Есть момент недоверия. Это может быть связано с ревностью или попыткой в чем-то уличить. Каких-либо агрессивных или настойчивых действий он проявлять не будет, но может проявиться через любопытство заглянуть в твою душу глубже, вызвать на откровения…
вот здесь вообще интересно. он мне сказал что не ожидал прощения. и в чем это он не был уверен что я так поступлю. здесь некая шоковая составляющая. и вообще сказал что посмотрел на меня другими глазами и я ему стала интересней.
Цитата (Laila)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 кубков
Возможно, хочет лишний раз показать тебе «кто в доме хозяин», продемонстрировать своё превосходство в каких-то вопросах, что он имеет право на какие-то небольшие личностные поступки, которые тебя не особо должны касаться.
не то что кто в доме хозяин. а что мужчина в паре чуть значимей и выше. не знаю как объяснить. в целом верно. и весь расклад четко все отражает. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:29 | Сообщение # 28
Enchantress
motek, Вы не таролог, взаимных раскладов делать не будете, потому выбранный Вами расклад слишком большой для акции, да и со временем у меня туго. Я сделаю Вам расклад на 5-6 карт, выберете что-то подходящее. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:46 | Сообщение # 29
Эксперт
Laila, наглость.. конечно.. но хотелось бы узнать.. какие действия предпримет человек в отношении меня в течении месяца. На три карты данные в лс вышлю
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:23 | Сообщение # 31
Знаток
Laila, ОС
Цитата (Laila)
жена С2 - Королева мечей Попытка разобраться самой в себе, анализируете почему так произошло, ищите свою вину в сложившейся ситуации.
Да это так, еще я очень часто в последнее время рву и мечу, пытаюсь обратить на себя внимание мужа, и готовлю пути отступления.
Цитата (Laila)
муж С1 - 3 мечей Муж в данной ситуации больше выступает сторонним зрителем. Он предпочитает не особо вмешиваться в происходящее, а больше положиться на волю случая. Активных попыток что-то делать он не предпринимает особо. Если что-то предпринимает, то сказал - наблюдает, снова сказал - и снова наблюдает. Как-то поэтапно, что из этого выйдет.
он вообще не любитель решать проблемы межличностные, он не просто наблюдает а еще и сталкивать нас пытается.
Цитата (Laila)
любовница С2 - Колесо Похоже, что она довольно активна в своих действиях, старается руководить Вашим мужем по своему усмотрению, да еще и подключая подружек к обсуждению и осуждению создавшейся ситуации.
ну она то хвостом виляет как может.
Цитата (Laila)
1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - Маг, 2 кубков, 8 жезлов Я бы не сказала, что у него негативное отношение к Вам, но и больших чувств тоже нет. Он чувствует себя хозяином положения и хочет привести ваши с ним отношения в легкие и необременяющие, чтобы время от времени он мог дёргать Вас по своей прихоти. Ему хочется, чтобы было так, как ему хочется.
его устраивают отношения со мной в принципе, я гарантирую ему комфорт во всех отношениях.
Цитата (Laila)
2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность - Колесница, Любовники, Паж кубков В сторону любовницу что-то приблизительно такое же, что и к Вам. Но, если в Вашем случае он хорошо манипулирует Вашими чувствами, то в её случае он больше подчинен её капризам. Вряд ли он сам является инициатором быть с ней вместе и постоянно, в его действиях нет решительности, да и чувств там нет совершенно. Наоборот, я бы сказала, своего рода страх активных действий, которые рано или поздно придется предпринимать для решения вопросов создавшегося треугольника.
а что разве Любовники на чувства не говорят о страсти и т.д.? Вообще он за ней бегает, волочится у меня на глазах, меня не стесняется.
Цитата (Laila)
7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - Рыцарь мечей, Сила, Король мечей Вы пытаетесь остановить мужа опрометчивых поступков, как-то заинтересовать его в себе. Но, я бы не сказала, что при этом Вы сохраняете к нему глубокие чувства. Думаю, здесь больше проявляется обида и затаённый гнев на его несправедливое отношение к Вам. Я бы даже подумала, что Вы что-то продумываете из радикальных шагов, чтобы не столько сохранить отношения, сколько насолить мужу напоследок. Скорее всего, будете "бить по больному месту", которое Вам известно.
У меня порой возникают мысли такого характера, и я наверное пойду на это если он не одумается, но это крайние меры, я хочу сохранить то что еще можно и попытаться улучшить наши отношения.
Цитата (Laila)
10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 8 кубков, 4 монет, 10 кубков У мужа с любовницей тоже своеобразные отношения. Чувствуется давление с ее стороны, чтобы принудить его к какому-то действию (как вариант, бросить Вас). Чувств у нее так же нет при этом, больше как нашла себе покладистого и удобного МЧ, который может исполнять её некоторые прихоти. При этом, она четко указывает "кто в доме хозяин", сохраняя лидерство в паре за собой.
То что с ее стороны нет чувств и так всем понятно, ей движет только выгода, она немного заблуждается на его счет, поэтому так ретиво за него взялась, знала бы как все его дела на самом деле обстоят ни так бы он нужен был. Сейчас он готов выполнять ее прихоти но в последствии это быстро закончится.
Цитата (Laila)
13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 9 монет, 4 жезлов, 6 мечей Думаю, Вы неплохо продумываете свою тактику поведения, потому что со временем ваши с мужем отношения должны наладиться. Вернее, прийти в более спокойное русло, когда можно о чем-то говорить без криков и скандалов, принимать решения мирным путем и перевести свои отношения в другое русло.
Если мне сил конечно хватит. Он то и не пытается сгладить острые углы, только масла в огонь подливает.
Цитата (Laila)
16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 2 мечей По времени точно не скажу, но на какой-то период вы сможете сохранить отношения в том виде, к какому они придут вскорости. Только до конца не будет доверия у вас, у каждого будут свои тайны и нераскрытые переживания, но в какой-то мере это будет устраивать вас обоих.
Я уже ни когда не смогу доверять ему, но жить вместе с ним вполне если он одумается и прекратит сходить с ума.
Цитата (Laila)
17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - 6 кубков, Мир, Повешенная Ничего хорошего из их отношений не выйдет. Постепенно у них начнут переосмысливаться понятия их отношений, смена взглядов на них. Со временем отношения будут носить кратковременный характер, причем, никто особо не будет получать удовольствия от таких отношений, ни морального, ни физического.
тут конечно трудно коментировать.
Цитата (Laila)
20 - Как долго продлятся эти отношения - 7 кубков Веет обыденностью и пресыщенностью, когда на смену драйву приходит скука. Нет общих интересов, каждый занят своими вопросами, как-то не тянет друг к другу.
Цитата (Laila)
20 - Как долго продлятся эти отношения - 7 кубков Веет обыденностью и пресыщенностью, когда на смену драйву приходит скука. Нет общих интересов, каждый занят своими вопросами, как-то не тянет друг к другу.
надеюсь так и будет.
Цитата (Laila)
Советы вопрошающему: 21. Что делать - Умеренность На советы выпали все СА, значит, вопрос очень серьезен в своем решении. Сама по себе карта говорит об отсутствии спешки и переводе отношений в свободное русло. Вернее, не самих отношений, а ситуации, создавшей эти отношения. Всё должно идти своим чередом и результат не замедлит сказаться. Тут возможен даже вариант отвлечься не только на что-то другое, но и на кого-то другого. Не обязательно желая довести мужа до ревности (он может об этом не знать), а просто чтобы самой отвлечься и расслабиться, переключить свое внимание с проблем на что-то более позитивное. 22. Что нельзя делать - Суд Скорее всего речь идет о критике поведения мужа, упреках и напоминании о том, что он сам рушит ваши отношения. Чрезмерная истеричность и паника могут только отпугнуть его. Не стоит вспоминать ему былые похождения, вспоминать все его грехи перед Вами. Лучше не ворошить всё это, так как что прошло, то прошло. Если человек Вам дорог, то следует принять его таким, каков он есть с надеждой, что дальше он изменится и не будет возврата к прошлому. 23. Итоговый совет - Шут Интересная карта на совет. В классике я бы сказала, что это новый путь и возможность начать все с чистого листа. В этой колоде Шут не обычный и говорит, что каждый растрачивает себя на что-то пустое и беспочвенное, когда нужно просто найти общие точки соприкосновения, помогая друг другу в этом. Семья - это когда всё вместе решается.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Я понимаю, что это наглость, но есть еще какой-то вариант развития событий?..
Sana, что ты имеешь ввиду? Я так сразу и не соображу как вопрос задать. Может, ты лучше подбери какой-то небольшой раскладец, а я посмотрю. Только данные МЧ еще раз мне в личку напиши, а то я те уже удалила. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
motek, Ваш расклад. 1. общее впечатлении, которое вы производите на этого человека, это - его сознательная оценка вашей личности; внешнее проявление своего отношения к вам - 6 жезлов Общее впечатление вполне благоприятное. Тепло, уют, хорошее отношение, гармония. Вы вполне находите общий язык в отношениях, вместе может связывать общность интересов, работа или семья (если это муж).
2. чувства, которые этот человек испытывает по отношению к вам - Мир Чувства, типичные для многих пар, живущих общими интересами. Нет сильной эмоциональности, присущей молодым и неопытным, но еще и нет той пресности, которая иногда может присутствовать в отношениях, длящихся многие годы. Продолжаете узнавать друг друга, открываться друг перед другом, много общения.
3. подсознательное отношение к вам этого человека, который может и не осознавать этого, но именно подсознательное восприятие зачастую оказывает решающее влияние на наши поступки - Паж кубков Карта неоднозначная, мне сложно понять роль каждого в этой паре. Похоже, что кто-то один готов к более глубоким отношениям, а кто-то еще тянет время, присматривается. Но, с его стороны интерес тоже довольно велик, это не стороннее наблюдение, а уже осознанные шаги навстречу. Просто, нужно еще какое-то время для серьезных действий. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
какие действия предпримет человек в отношении меня в течении месяца.
Sara, Ваш вопрос. 9 монет, Рыцарь монет, Колесница В общем-то неплохой период в отношениях. Но, неплохой не в плане возгорания чувств и страстей, а в плане размеренного, спокойного общения, когда обоих устраивает то положение вещей, в котором оба оказались. Действия неспешные, зато рациональные, с учетом интересов партнера. Немного похоже на тайм-аут после бурных выяснений отношений. Но, тайм-аут вынужденный для возможности услышать друг друга. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, большое спасибо,что уделили мне время. Даю ОС.
Цитата (Laila)
1. общее впечатлении, которое вы производите на этого человека, это - его сознательная оценка вашей личности; внешнее проявление своего отношения к вам - 6 жезлов
Общее впечатление вполне благоприятное. Тепло, уют, хорошее отношение, гармония. Вы вполне находите общий язык в отношениях, вместе может связывать общность интересов, работа или семья (если это муж).
2. чувства, которые этот человек испытывает по отношению к вам - Мир
Чувства, типичные для многих пар, живущих общими интересами. Нет сильной эмоциональности, присущей молодым и неопытным, но еще и нет той пресности, которая иногда может присутствовать в отношениях, длящихся многие годы. Продолжаете узнавать друг друга, открываться друг перед другом, много общения.
3. подсознательное отношение к вам этого человека, который может и не осознавать этого, но именно подсознательное восприятие зачастую оказывает решающее влияние на наши поступки - Паж кубков
Карта неоднозначная, мне сложно понять роль каждого в этой паре. Похоже, что кто-то один готов к более глубоким отношениям, а кто-то еще тянет время, присматривается. Но, с его стороны интерес тоже довольно велик, это не стороннее наблюдение, а уже осознанные шаги навстречу. Просто, нужно еще какое-то время для серьезных действий.
Мы прожили в гражданском браке. Была любовь ,гармония,взаимопонимание. Потом расстались( так сложились обстоятельства),инициатором был он.Год я пыталась наладить отношения с переменным успехом.Сейчас решила отступить, но он переодически появляется на горизонте. Как собака на сене. Благодаря Вашему раскладу,кое-что проясняется. Возможно чувства у него есть и он действительно в раздумьях.Спасибо
Сообщение отредактировал motek - Среда, 03.07.2013, 18:29
В общем-то неплохой период в отношениях. Но, неплохой не в плане возгорания чувств и страстей, а в плане размеренного, спокойного общения, когда обоих устраивает то положение вещей, в котором оба оказались. Действия неспешные, зато рациональные, с учетом интересов партнера. Немного похоже на тайм-аут после бурных выяснений отношений. Но, тайм-аут вынужденный для возможности услышать друг друга.
только вот без всякого общения и попыток услышать друг друга.
Сообщение отредактировал Sara - Суббота, 27.07.2013, 01:07
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)