Серебряное Колдовское Таро
|
|
Bastet | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:16 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| Серебряное Колдовское Таро Всем доброго дня! Продолжаю множить количество проработок на форуме На этот раз Серебряное Колдовское Таро! Я общаюсь с ним весьма активно, в течение нескольких месяцев. Колода мне очень нравится! Можно с уверенностью сказать, что колода уже проработана, но только на своем опыте. Предлагаю желающим карту дня, вопрос-ответ и расклад Дух-помощник.
Галерея
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:48 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Bastet, Можно расклад для меня ДУХ - ПОМОЩНИК.
|
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 04:13 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| красивая колода, можно мне дух помощник Спасибо
Таро
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:05 | Сообщение # 4 |
Enchantress
| Bastet, неугомонная Вы наша. Я тоже к Вам на Духа-Помощника.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Дамы, заявки приняты. Пожелаем мне удачи в их исполнении Погода бы наладилась уже, а то с этим ноябрьским холодом в середине мая (в Москве ледяной ветер и очень маленький плюс), да после рабочего дня меня как суриката на посту начинает в сон клонить, как только я порог дома переступаю
aleksi, Ваши данные, указанные в анкете, верные?
Итак, приступим
Tiara, Ваш расклад
1. Есть ли дух-помощник - 4 жезлов, 3 жезлов/b] - да, полагаю в виде кота (кошки) или иного небольшого животного
2. Какой он стихии, природы - [b]5 жезлов - огня, третья подряд карта этой стихии. Живенький такой, активный, задорно-игривый.
3. Приходит сам или надо призывать - 8 пентаклей, 9 чаш - необходимы определенные действия с Вашей стороны, чтобы он явился. Но я так понимаю, что это как медитации могут быть, так и иного рода действия, спокойные и методичные, требующие сосредоточения и усидчивости, может какие-то ритуалы или практики.
4. При каких обстоятельствах он приходит - Отшельник - в ситуациях, когда необходим поиск решения, ответов на вопросы, необходимости побыть наедине с собой для пересмотра своих ценностей, размышлений. Предположу, что может также оказывать содействие в лечебных вопросах.
5. В чем он помогает - Королева чаш, 3 чаш - в обретении гармонии, в контроле над своими эмоциями, помогает находить силы держать себя в руках в сложные моменты и черпать силы и вдохновение от взаимообмена энергией с другими.
6. В чем не будет помогать - Король мечей, Императрица - думаю, что в принятии важных решений и в семейных вопросах надо будет рассчитывать только на себя.
7. Что ему запрещено в отношении Вас - Туз пентаклей - финансовая сторона под запретом.
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - Колесо - ну, если это кот, то и вести себя будет как кот, как Колесо повернёт - хочу приду на помощь, не хочу - отправлюсь гулять сам по себе.
9. Как поблагодарить духа за помощь - 6 мечей, 7 пентаклей - старайтесь отмечать для себя даже маленькие моменты, складывающиеся удачно, особенно, когда всё указывало на то, что обстоятельства не в Вашу пользу, но в итоге всё обернулось хорошо. Подводя итоги дня, недели, какого-то события, умейте найти позитивные моменты, которые были выгодны для Вас, даже если Вы изначально планировали всё иначе.
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:25 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Bastet, мне расклад на Духа-помощника, если можно
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:35 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Bastet,
|
|
| |
aleksi | Дата: Среда, 20.05.2015, 03:41 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Цитата Bastet ( ) aleksi, Ваши данные, указанные в анкете, верные? да, верные, спасибо. Не говорите, прямо так тепла хочется, а его нет, как осень вернулась
Таро
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:42 | Сообщение # 9 |
| Veda, а чего ж нельзя, конечно можно Все заявки выполню в порядке поступления
|
|
| |
lulum | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:56 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Интересно... Можно мне тоже карты на Духа- помощника??
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:54 | Сообщение # 11 |
| aleksi, при попытке сделать Вам расклад, испытала некоторые трудности в трактовании карт. Выкладываю то, что вытянула на первые три позиции расклада. Пусть мне помогут советами более опытные участники.
1. Есть ли дух-помощник - 5 чаш, 2 жезлов, Рыцарь жезлов - женщина, задувающая свечи, мужчина, как будто касающийся рукой солнца, всадник, держащий огонь в руке - впечатление. что это что-то не сформированное, эфемерное, не имеющее определенного облика, что-то вроде сгустка энергии, не имеющее определенной формы или постоянно её меняющее.
2. Какой природы, стихии - Суд - стихию тут определить крайне затруднительно. Но по картам ощущение, будто это какая-то мощная волна, как поток энергии, что-то такое.
3. Приходит он сам или надо призывать - 6 мечей, Король чаш - я бы сказала, что это существует и присутствует вне зависимости от Вашей воли или желания.
4. При каких обстоятельствах приходит - 7 пентаклей, 7 чаш, Умеренность - да можно сказать, он постоянно при Вас, что бы Вы ни делали, в повседневных делах, в работе, если помогаете кому-то, заботитесь - он постоянно присутствует рядом.
5. В чем помогает - 3 мечей, Мир - помогает всегда, когда нуждаетесь в такой помощи, просите о ней, когда Вам трудно, в новых начинаниях, в делах, которые направлены на будущее.
6. В чем не будет помогать - Король мечей, 9 мечей Если задумали ответить кому-то ударом на удар - помогать не станет. Будете впадать в уныние - утешать не будет.
7. Что ему запрещено - 2 пентаклей, 8 мечей Предположу, что запрещено "подталкивать", делать знаки и намёки, если Вы колеблетесь и сомневаетесь в принятии решения.
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - Туз чаш, Солнце Безусловно, причем со временем такая помощь наберёт "обороты", приобретет большую силу и размах.
9. Как отблагодарить духа за помощь - Паж мечей, Королева пентаклей Обязательно принимайте помощь, с позитивным настроем, постарайтесь показать, что она для Вас очень важна.
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 23.05.2015, 18:30 |
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:27 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Bastet, Цитата Есть ли дух-помощник - 5 чаш, 2 жезлов, Рыцарь жезлов У меня такое ощущение, что это неупокоенный дух человека, который умер разочарованным, и в помощи кому-то ищет собственный покой. Но также есть ощущение, что это закрытая информация, не нужно человеку об этом знать... а тем более пытаться вступать в контакт.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:27 | Сообщение # 13 |
| Veda, вот это да! Спасибо Вам за комментарии. Как Вы считаете, имеет ли дальше смысл продолжить расклад для aleksi?
|
|
| |
aleksi | Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:58 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Цитата Bastet ( ) |
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:59 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Bastet, я бы сделала Хотя бы для того чтобы удостовериться. Тем более, что aleksi прочла начало расклада совершенно по-другому. Но ее ответ на 1-й вопрос подтверждает, что речь идет о явно астральной субстанции.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:54 | Сообщение # 16 |
| Veda, aleksi, спасибо за комментарии, сегодня расклад доделаю
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:51 | Сообщение # 17 |
| Laila, Ваш расклад
1. Есть ли дух-помощник - 8 пентаклей, Сила - скорее всего осознанно призванный помощник, так сказать, "сделанный под себя".
2. Какой он стихии, природы - Луна, Императрица - имеет явно женскую энергетику, очень похоже на дух умершей родственницы.
3. Приходит сам или надо призывать - Королева чаш, Туз чаш - предположу, что может призываться при помощью ритуала с использованием воды, например.
4. При каких обстоятельствах приходит - 5 мечей, Королева Мечей - при конфликтных, спорных ситуациях, когда необходимо проявить характер и принять важное решение, взять ситуацию под контроль.
5. В чем помогает - 5 пентаклей, 6 пентаклей - финансовая сторона, материальные аспекты, подсказки, советы, делится опытом
6. В чем не будет помогать - Король жезлов, 10 мечей - если сами берете инициативу в свои руки, принимаете решение и следуете ему. В расстановке приоритетов.
7. Что ему запрещено - Верховная жрица, Туз жезлов - область тайных знаний, не перебивает голос интуиции, не вмешивается в новые дела.
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - 3 пентаклей, 5 чаш - он в любом случае будет рядом, но решать воспользоваться ли его помощью или действовать самой, Вы будете сами.
9. Как отблагодарить духа за помощь - 2 чаш - быть в тандеме, на одной волне, следовать знакам и советам
|
|
| |
aleksi | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 06:32 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Цитата Bastet ( ) |
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:54 | Сообщение # 19 |
| aleksi, спасибо за комментарии. Интересный расклад получился
Veda, Ваш дух-помощник
1. Есть ли дух-помощник - Королева пентаклей - думаю есть один основной и может ещё кто-то дополнительный
2. Какой он стихии, природы - Рыцарь жезлов - получается, что к огненной стихии относится
3. Приходит сам или надо призывать - 5 чаш, 10 чаш - полагаю, что сами призываете
4. При каких обстоятельствах приходит - 9 пентаклей, 2 мечей - я так понимаю, что Вы бы не хотели раскрытия данной информации, либо просто она закрыта на данный момент.
5. В чем помогает - 2 чаш, 10 мечей - тоже ощущение закрытой информации. По первой карте понятно, что для советов, помощи и общения, но конкретно для чего - непонятно.
6. В чем не будет помогать - 8 чаш, Рыцарь чаш - думаю, что если будете "наказывать сами себя", к примеру, излишне много работать, отказываться от нормального отдыха, лишать себя каких-то радостей, то он не станет помогать, чтобы изменить ситуацию. Думаю также не будет помогать во взаимоотношениях романтического характера.
7. Что ему запрещено - Король пентаклей - предположу, что нельзя ему требовать взамен на свою помощь какой-то отдачи от Вас, жертвы или оплаты за помощь.
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - 8 пентаклей, 10 жезлов - все от Вас зависит. Дух имеет энергетику огня, потому Вы должны этот огонь всячески поддерживать, чтобы он освещал Ваш путь и обогревал Вас в этом пути.
9. Как отблагодарить духа за помощь - 7 жезлов - думаю, что ожидать его помощи и беречь и ценить её.
|
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:29 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Bastet, огромное спасибо, есть над чем подумать Отпишусь, когда осмыслю.
|
|
| |
|