Лев - Страница 3 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 23.09.2018, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум - На Грани Миров » Астрология » Знаки зодиака » Лев
Лев
La_DiosaДата: Пятница, 02.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5150
Статус: Offline
Вся информация по львам



 
unalunaДата: Пятница, 18.05.2012, 10:38 | Сообщение # 41
Flora
Группа: Admin
Сообщений: 2384
Статус: Offline
Лев-начальник


Лев-подчиненный


 
MelissaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:41 | Сообщение # 42
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Согласно греческим мифам, чудовищный лев жил около города Немеи. Геракл задушил его,и это был первый из "двенадцати подвигов Геракла".Считается, что символ происходит от изображения греческой буквы лямбды, поскольку греки называлиэто созвездие - Леон. Существует и другая версия, что современный знак - упрощенное изображениесозвездия в средние века, в виде льва, и что знак представляет собой гриву льва и его хвост. Жизненная сила, авторитет, власть. Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление ксамореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Этасила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы,он притягивает остальные планеты. Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести. Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает,какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить. Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны. Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все. Но, если его потребность в авторитете не удовлетворена, может развиться инертность, суетность, непостоянство, индифферентность. Женщины-Львы любят в браке играть первую роль; если, скажем, речь идет о браке детей, они превращаются в настоящих львиц; к себе они могут подпустить обидчика, к детям нет. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание. Если они спокойны и уверенны, нет щедрей их в отдаче людям. Они храбры и бесстрашны, никогда не бьют ниже пояса, даже когда все козыри у них на руках. Победив, великодушны к врагам. Побежденные, никогда не откажутся от борьбы. Их девиз: "Я хочу".

Лев астрологически - противоречивый, фиксированный огонь; огонь, образующий Солнце, притягивающий, привлекающий и наделяющий теплом; центральный огонь; основное стремление - быть в центре внимания и щедро одарять всех своим теплом, вниманием и сердечностью; также имеет свойства огня - воля, энергия, сила, мощь, умение зажигаться и зажигать других, смелость, бесстрашие, мужество, благородство, великодушие, открытость, откровенность, прямота, физическая активность, любовь к спорту; умеет и любит командовать, управлять, подчинять; стремится занять центральную позицию, лидировать; способность организатора, руководителя, имеет заслуженный авторитет, уверен в себе; решительность, отвага, верность, преданность; привязанность к близким и любимым; постоянство; вспыльчивость, импульсивность, горячность, но отходчивость; умение прощать, великодушие; честолюбие, гордость, чувство собственного достоинства, снисходительность, увлеченность, игривость, легкомыслие; демонстративность, находящая удовлетворение на сцене; страстность, огненный темперамент, сильный характер; не поступается собственными принципами, мнениями, убеждениями; стремление к популярности, почестям, славе, известности, знаменитости; не может мириться со второстепенным положением; часто любовь и талант к искусству, музыке, литературе, сцене, спорту; надменность, самомнение, высокомерие, чванство, дерзость, деспотизм, вероломство и предательство, самопереоценка и зазнайство, напыщенность, любовь к пиршествам и внешней роскоши, тщеславие, нервность и беспокойство.

 
LailaДата: Четверг, 14.05.2015, 16:24 | Сообщение # 43
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6296
Статус: Offline
Занимательный
шоколадно-конфетный
гороскоп



Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
amdersterДата: Вторник, 27.03.2018, 20:16 | Сообщение # 44
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Сексуальный гороскоп мужчины-Льва

Сексуальный гороскоп зодиакального Льва не отличается большим разнообразием. Натальная карта предписывает знаку испытывать непреходящий интерес к женщинам самых разных возрастов, сословий, типов внешности. Однако назвать Льва деятельным – трудно!

Добиваясь согласия, Лев готов совершать настоящие подвиги. В постели же Львы неутомимы лишь до тех пор, пока не удовлетворят собственную страсть.

В большинстве случаев львиного темперамента достаточно для женщины. Но если дама не вполне довольна или мечтает о продолжении, ей придется непросто: спят Львы крепко. Все поползновения противоположного пола царственный знак пресекает мягко, ласково – и неуклонно.

Когда количество не переходит в качество

Полигамность настолько естественна для зодиакального Льва, что он частенько устраивает себе калейдоскопические приключения. Навестив утром любимую брюнетку, он мчится к еще более любимой блондинке. После краткого отдыха уединяется с новенькой избранницей – чтоб уже ночью забраться в постель к законной жене и тут уж развернуться по-взрослому.

Назавтра, а также послезавтра и послепослезавтра (и так далее) история повторяется. Конечно, в силу внешних влияний Лев может и остановиться. Но это не значит, что все сексуальные возможности Льва обрушатся на единственную счастливицу. Внимания и ласки она будет получать ровно столько же, сколько получала, когда была одной из многих.

Годы не исправляют Льва

С возрастом сексуальная агрессивность Льва не только не снижается, но часто даже нарастает. При этом, как и всякий царь, зодиакальный Лев стремится к выбору все более изысканных объектов обожания. Что удивительно, число юных дам, желающих оказаться в львиных объятиях, с годами меньше не становится.

Арсенал сексуальных предпочтений у опытного Льва невелик. Он привыкает любить женщин в одной или двух позах, и решительно отказывается разнообразить интимное меню. Желанную свежесть ощущений Лев черпает из частой смены партнерш. Но тем ценнее случаи, когда одна возлюбленная занимает все львиное существо!

Секрет в том, что Лев, в сущности, однолюб. И в бесконечных сексуальных путешествиях ищет ту самую свою половинку, которая назначена ему провиденьем. Но везет Льву редко.
 
Форум - На Грани Миров » Астрология » Знаки зодиака » Лев
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2018

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
La_Diosa, Laila, Илона, Luna60