Вопросы по астрологии - Страница 3 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 21.02.2018, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум - На Грани Миров » Астрология » Практика » Вопросы по астрологии
Вопросы по астрологии
La_DiosaДата: Суббота, 03.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5127
Статус: Offline
Здесь можно задать вопросы касательно астрологии и мы вместе попытаемся разобраться :)

 
koloДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:35 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 864
Статус: Offline
Год Черной Водяной Змеи начинается 10 февраля 2013 года в 07: 21 Время по Гринвичу (GMT)
 
koloДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:41 | Сообщение # 42
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 864
Статус: Offline
астрология моды

Плутон.
В нашей теме энергии Плутона включаются тогда, когда общественное сознание готово к принятию новой модной идеи. В модном гороскопе Плутон определяет новые способы обработки тканей и использование всех свойств, применяемых материалов. Обитель Плутона - Скорпион, знак магический и сексуальный. Поэтому вторая важная функция Плутона - отражение социально приемлемого стереотипа сексуальности. Прохождение транзитного Плутона по Зодиаку указывает на средства, которыми достигается эта сексуальность.

Нептун - формирует представление о модном образе, обогащая фантазию и увеличивая яркость воображения. Под влиянием Нептуна появляется новый тип идеальной женщины, который в своих коллекциях стремятся воплотить модельеры. В значительной мере Нептун воздействует на восприятие запахов. При прохождении Нептуна по знакам Зодиака также можно проследить эволюцию в мире духов и ароматов, изменения в их композиции.

Главным небесным модельером является Уран. Проходя по Зодиаку, он ломает существующие установки и предлагает совершенно новые решения. Уран - это вечный двигатель, который делает процесс формирования модных трендов непрерывным.

медленные планеты влияют на восприятие моды, создавая эскиз будущего, отвечают за конкретное воплощение идеи с учетом структуры, деталей и цвета.

Среди планет, отвечающих за внешний вид модной одежды, главной является Сатурн. Ключевое слово Сатурна - структура. Под влиянием сильного Сатурна в гороскопе моды формируется костюм с четко обозначенной структурой, с лаконичными элементами кроя, в которых не ничего лишнего. Символизм Сатурна также воплощают корсетные изделия - они определяют, как будет выглядеть верхняя одежда. Элементы Сатурна в одежде - жесткие отложные воротники, лацканы, подплечики, потайная застежка, подчеркнутые конструктивные линии. Минимальное количество деталей обыгрывается контрастной отделкой, кантом, тесьмой. Украшения сатурнианского типа – вышивка, подчеркивающая структуру - бродери,мережка, ришелье, кружево. Для такого стиля используются материалы, хорошо держащие форму, жесткие ткани или с выработкой, крепового переплетения, жатые и т.д.

Юпитер отвечает за социальную адаптацию модной идеи. Новый стиль становится модным тогда, когда его принимают люди, обладающие достатком и оказывающие влияние на формирование общественного мнения. С помощью одежды воплощается идея Юпитера о принадлежности к определенному социальному слою. Юпитер символизирует “большое благо”, “крупные достижения” - это выражается в свободном силуэте одежды, в просторной форме, щедром крое. Такие модные тенденции отражаются в различных накидках, покрое кимоно, в использовании драпировок и запахов, покрое рукава типа фонарик, окорок. Отдельные элементы призваны усилить эффектность одежды - это крупные пуговицы, бахрома, кисти, мех, галуны, гербы. Периодически транзиты Юпитера вызывают возрождение той или иной традиции этнического костюма в современной одежде. В индивидуальных гороскопах известных модельеров часто встречается сильный Юпитер - это необходимо для того особого чутья, которое позволяет предвидеть изменения моды.

Влияние Марса на формирование модного костюма проявляется достаточно конкретно. Его ключевое слово - действие. Если в гороскопе рождения модной идеи сильный Марс, то преобладающим становится спортивный стиль или с подтянутым, четким ключевым силуэтом. Свобода движения достигается благодаря элементам Марса - различным разрезам, вставкам из облегченной ткани. В покрое используется все, что удобно, но не обязательно эффектно - рукав реглан (его автор - генерал Реглан), Т-образный покрой. Марсианский характер отражают военные элементы - погоны, хлястики, отлетные кокетки, пальто-шинель и редингот.

Венера, как и положено планете красоты, призвана вносить украшения в уже готовый костюм. Движение Венеры по знакам формирует представление о новых модных аксессуарах. Это различные платки, шарфы, головные уборы, сумки, зонтики, перчатки, фурнитура (пряжки, ремни, пуговицы), украшения (аппликация, вышивка, искусственные цветы, заколки для волос) и т.п. Под влиянием Венеры меняется мода на украшения. Время от времени в моду входят изделия из натуральных камней и драгоценных металлов, или вновь более актуальной становится бижутерия и украшения из поделочных материалов.

Меркурий - быстрая планета, отвечает за контакты. В модном гороскопе Меркурий связывает, соединяет детали одежды. Под его влиянием приходят в моду различные застежки - на пуговицы, кнопки, молнии, липучку. Сама застежка может быть акцентированной или скрытой - с запахом, потайной, застежка-поло. Сильное влияние Меркурия в гороскопе моды проявляется во множестве мелких деталей, в изобилии отделки - защипы, отстрочки, вафельные сборки. Самая типичная “меркурианская” одежда - военная рубашка с карманами, клапанами, погонами и хлястиками.

Ткаченко
 
TiaraДата: Вторник, 05.02.2013, 14:57 | Сообщение # 43
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 881
Статус: Offline
Девочки и мальчики

У меня вопрос очень актуальный :)

Кто-нибудь занимается солярным гороскопом?
give_rose


 
NeonaДата: Вторник, 05.02.2013, 15:41 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
Ага :)

А что, день рожденья? give_rose


http://astrologic.ucoz.ru
 
TiaraДата: Вторник, 05.02.2013, 19:43 | Сообщение # 45
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 881
Статус: Offline
Neona,
Бытует мнение, что если от часа, когда соляр начинает действовать отнять 2 часа, то можно просмотреть события, которые произойдут с кверентом за месяц до включения соляра. Так это или нет и где можно почитать?
give_rose


 
NeonaДата: Среда, 06.02.2013, 00:06 | Сообщение # 46
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
к сожалению, в серьезных источниках я такой информации не встречала astro

если нужны события конкретного месяца, то можно посмотреть лунар blush


http://astrologic.ucoz.ru
 
TiaraДата: Среда, 06.02.2013, 00:20 | Сообщение # 47
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 881
Статус: Offline
Neona,
Да, это я знаю. Полезней высчитать прогнозный как бы "предсоляр". Спасибо за совет. Буду в инете искать.
girl_witch


 
sasha_aresДата: Среда, 04.09.2013, 12:05 | Сообщение # 48
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день, хочу спросить опытных людей, как трактовать парус с вершинами с восходящим и низходящим узлами в соединении с dsc и asc соответственно, и марсом в козероге в четвертом доме, венерой в тельце в девятом?
 
libertaДата: Четверг, 09.04.2015, 08:09 | Сообщение # 49
Интересующийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 27
Статус: Offline
Девочки, доброго дня ! Помогите, у кого есть в программе Приап и Рази, посмотрите пожалуйста где они.... 16.12.1980 жен, 05.12.1982 муж. Заранее благодарю... :)

"Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду."
 
Елена74Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:30 | Сообщение # 50
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.
:( :o Может кто нибудь сталкивался с таким вот положением узлов, когда северный в скорпионе и во втором доме, а южный соответственно в тельце и в восьмом. Но куспид второго в весах, а куспид восьмого в овне. Как трактовать? Все облазила совмещения знака и дома не нашла. А по отдельности получается белиберда.
И еще один вопросик, как проявляется в жизни, когда все дома натальной карты находятся в символическом падении ( при АСЦ в весах).
 
aleksiДата: Понедельник, 13.07.2015, 08:30 | Сообщение # 51
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Статус: Offline
Цитата Елена74 ()
Здравствуйте.
Может кто нибудь сталкивался с таким вот положением узлов, когда северный в скорпионе и во втором доме, а южный соответственно в тельце и в восьмом. Но куспид второго в весах, а куспид восьмого в овне. Как трактовать? Все облазила совмещения знака и дома не нашла. А по отдельности получается белиберда.


я бы сказала, что в первой половине жизни вы будите сами различными способами зарабатывать материальные блага, а во второй, скорее всего будите пользоваться тем что есть или за счет кого то, скорее всего сидеть дома


Таро
 
AyurwedaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:50 | Сообщение # 52
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Соляр дает закладку собітий на ВЕСЬ год ! JC_cupidboy Connie_threaten JC_cupidboy Laie_28

Veni! Vidi! Vici!
 
SilentShineДата: Пятница, 08.01.2016, 20:03 | Сообщение # 53
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, я хочу разобраться в пограничниках, помогите scratch_one-s_head
Я родилась 22 сентября, где-то в 7 утра, сколько градусов в деве в это время? и относятся ли они к критическим?
 
TiaraДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:24 | Сообщение # 54
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 881
Статус: Offline
SilentShine, 30 градусов Девы. Если точно считать, то надо знать год, точное время и город рождения. А вот по поводу критических градусов, Вам лучше обратиться на профессиональный астрологический форум. give_rose

 
HeatherДата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:02 | Сообщение # 55
Интересующийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Статус: Offline
Жаль, что эта тема затихла, охотно помогла бы в консультациях ;)
 
Форум - На Грани Миров » Астрология » Практика » Вопросы по астрологии
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2018

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Veda, AmberLord