Вопросы по астрологии - Страница 4 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 20.07.2018, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум - На Грани Миров » Астрология » Практика » Вопросы по астрологии
Вопросы по астрологии
La_DiosaДата: Суббота, 03.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5135
Статус: Offline
Здесь можно задать вопросы касательно астрологии и мы вместе попытаемся разобраться :)

 
YaganovаДата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:59 | Сообщение # 61
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
А, вон как! Спасибо! А к каким планетам его мои смотреть? У меня Луна в Весах, а у него Солнце. Моя Луна в Весах к его Венере в Скорпионе - наверно, слало влияет? Его Луна в Раке к Моей Венере в Овне - вообще квадрат. Мое Солнце в Овне к его Марсу в Козероге - квадрат. Его Солнце в Весах к Моему Марсу в Рыбах - 6 знак, служит что-ли?

Добавлено (18.03.2018, 15:59)
---------------------------------------------
Вообще астрология во многом правду говорит, по крайней мере у меня многое сбывается

 
HeatherДата: Понедельник, 19.03.2018, 19:08 | Сообщение # 62
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата
А к каким планетам его мои смотреть?

Солнце-Луна (что уже есть), можно посмотреть аспекты между Солнцами и Лунами. Марс-Венера (что тоже есть), можно посмотреть между Марсами и Венерами. Мне для полноценного ответа важно было положение соответствующих планет в знаках, за что большое спасибо give_rose
Венера-Луна - это у него в карте нужно смотреть, а не между своей и его :)
Тоже самое Марс-Солнце - это Ваш образ идеального мужчины в Вашей карте, а не между ним и Вами :)
__________________________
По имеющейся информации завтра (или сегодня вечером, только попозже) сформулирую и напишу ответ :)
Цитата
Его Солнце в Весах к Моему Марсу в Рыбах - 6 знак, служит что-ли?

Нет, нужно смотреть какие Ваши планеты попадают в его сетку домов, а его в Вашу :)


Сообщение отредактировал Heather - Понедельник, 19.03.2018, 19:11
 
HeatherДата: Среда, 21.03.2018, 00:07 | Сообщение # 63
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Его Солнце в Весах, Марс в Козероге:
Сочетание воздушной и земной стихии может давать некоторую сухость, кроме того, это скорее рациональный тип, а не чувствующий. Очень ответственный (нужно смотреть насколько хорошо и гармонично стоит Сатурн), неисключено, что сноб, оценивающий людей по классам, слоям, наградам. Как юноша (Марс) скорее замкнутый и серьезный. Как мужчина (Солнце) скорее общительный (но холодный) и изящный интеллектуал. Есть квадрат между планетами?
Ваш образ идеального мужчины (что Вы от него ждете): Солнце в Овне, Марс в Рыбах: этот мужчина должен быть очень страстным, эмоциональным, тонко чувствующим, теплыми и интуитивным, при этом решительным и активным. Как юноша тонкий и чувствительный, как мужчина страстный и напористый. Просто видится буря эмоций, с его же сочетаниями он скорее очень сдержанный, практически на уровне аристократизма. Есть оппозиция между Вашим и его Солнцами?
Тут есть первое несовпадение между желаемым и действительным: Воздух+Земля/Огонь+Вода, но хотя бы оба образа комбинируют и яньскую, и иньскую стихии :) Это уже не так плохо.
__________________________________
Ваши женские роли: Луна в Весах и Венера в Овне: очень активная, общительная женщина, скорее всего довольно инициативная и энергичная. Как девушка (Венера) - яркая и эффектная, уверенная в себе, с элементом бунта и страсти. Как женщина (Луна) - эактивная, общительная интеллектуалка с хорошими манерами, истинная леди с интересом к искусству (например). Обе планеты в яньских (мужских знаках). Есть оппозиция?
Его образ идеальной женщины: Луна в Раке, Венера в Скорпионе: это очень цельный женский образ, т.к. выражен знаками одной стихии. Это очень чувствительная, глубокая, впечатлительная женщина, эмпат и хороший психолог. Пассивна и романтична. Девушка - мистическая, загадочкая, мрачновато-притягательная, Женщина - заботливая, домашняя, "душа дома". Обе планеты в иньской стихии воды. Есть квадрат между Лунами?
Что мы имеем? По Венерам есть небольшая схожесть, т.к. обе находятся в Марсианских знаках, обе описывают страстных женщин, только у Овна страсть активная, а у Скорпиона пассивная, но в целом он хочет совсем не того, чем Вы являетесь, да и сложновато Воздушно-Огненной активной, открытой женщине отыгрывать замкнутую, тихую, впечатлительную ундину. А он со временем начнет этого от Вас требовать, а несоответсвие идеалу начнет раздражать.
_________________________
Что еще? Вы говорили, что у Вас Луна в соединении с его Солнцем - это, для женщины, как находиться на одной волне. Вам может казаться, что у вас похожий подход к жизни и ожидания от нее, что он вообще Ваш человек, а у него из-за квардрата соответствующих планет обратная картина - сначала может тянуть и быть сильный интерес, а потом просто - паззл не сходится, ему может быть малопонятно чего вы хотите, к чему стремитесь, почему живете, как живете, почему Вам комфортнее то, а не это... Как следствите - конфликт.
По Венерам и Марсам немного написала в предыдущем сообщении.
Цитата
Только его Луна в Раке прям так бесит мое Солнце в Овне своими придирками, несмотря на его привязанность к семье и дому.

Это Луна в Раке скорее требует невозможного от Луны в Весах... Ну и приоритеты относительно комфорта, эмоций, дома, отдыха сильно разнятся, соответственно. Разные типы нервной системы и подсознательных реакций.
____________________
Вывод по всему: то, что видно из имеющейся информации - Вам с ним комфортнее и лучше, чем ему с Вами (и в плане соответствия по образам, и по аспектам), так же по имеющейся информации можно сказать. что все это неплохо для бурного романа (страсть, интерес, частичное соответствие по Венерам, квадраты добавляют "огня"), а вот для семейной или вообще совместной жизни уже не очень - будут вылезать несоответствия желаемого и действительного, конфликтные аспекты (вроде вышеупомянутных квадратов), будет психически очень тяжело, хотя в конечном счете все равно решает и выбирает человек :)


Сообщение отредактировал Heather - Среда, 21.03.2018, 00:50
 
УлыбаДата: Пятница, 23.03.2018, 14:42 | Сообщение # 64
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
Heather, доброго дня! give_rose
Женщина - Солнце во Льве, Марс в Скорпе, Луна в Рыбах, Венера в Раке (трин).
Мужчина - Солнце в Тельце, Марс в Тельце, Луна в Стрельце, Венера в Близнецах (оппозиция).
Луна Жн в секстиле к Марсу Мч, Венеры обоих параллельны (?антис не помню название), Солнце Жн и Марс Мч тоже параллельны.

Получается, Мч Телец в квадрате упрямый, спокойный(пока не выведешь), материалистичный, а Жн хочет мантикору этакую страстно-эмоциональную.
Жн в свою очередь - глубоко эмоциональная, вся в себе, психолог и эмпат, а он хочет видеть ту, с которой можно планировать будущее и нестись в него галопом попутно обсуждая все, что попадается на пути.

А что еще? JC_cupidgirl astro


"Я могу быть всем, если только захочу"
 
HeatherДата: Среда, 28.03.2018, 14:51 | Сообщение # 65
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата
Получается, Мч Телец в квадрате упрямый, спокойный(пока не выведешь),

К тому же домашний, интроверный, и, как для мужчины, ведомый (марс в заточении). Не лидер, не активный, зато скорее всего хозяйственный и любит ручной труд.
Цитата
а Жн хочет мантикору этакую страстно-эмоциональную.

И лидера - по Льву (обитель солнца) и Скорпиону (обитель Марса). Это должен быть очень яркий, харизматичный мужчина-лидер. Страстный, эмоциональный, глубокий и загадочный, умеющий видеть суть людей и явлений, при этом яркий и артистичный. В негативном ключе - манипулятор и эгоист.
Цитата
а он хочет видеть ту, с которой можно планировать будущее и нестись в него галопом попутно обсуждая все, что попадается на пути.

Оппозиция между Венерой и Луной - это очень противоречивая анима, в отношениях (если только не встретит женщину с такой же оппозицией, или хотя бы огненной Луной и воздушной Венерой) ему будет постоянно чего-то не хватать, в своих поисках будет бросаться из крайности в крайность, но общий портрет - да, активная интеллектуалка, причем не только эрудированная, но и с претензией на широту и глубину взглядов и идейность, легкая, но страстная, контактная, но глубокая, идеологический лидер, эрудит и философ, ученица и учитель и т.д. Оппозиция - это всегда сложно, если над ней не работать.
Цитата
Венеры обоих параллельны (?антис не помню название), Солнце Жн и Марс Мч тоже параллельны.

Минорные аспекты (кроме квинтиля) лучше в синастрии не смотреть, они редко у кого работают в синастрии (сначала нужно посмотреть работу в индивидуальных картах).
Цитата
А что еще?

Можно посмотреть в какие дома (друг у друга) попадают планеты партнеров, достраиваются ли какие-нибудь фигуры?


Сообщение отредактировал Heather - Среда, 28.03.2018, 14:58
 
УлыбаДата: Среда, 28.03.2018, 16:36 | Сообщение # 66
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
Благодарю!
Про Мч все в точку :D
Асцедент Жн 26 Тельца, а МЧ - 24. Планеты в одинаковых домах.
Женщина - Солнце во Льве IV , Марс в Скорпе VI, Луна в Рыбах XI, Венера в Раке III (трин).
Мужчина - Солнце в Тельце I, Марс в Тельце XII, Луна в Стрельце VIII, Венера в Близнецах I (оппозиция).


"Я могу быть всем, если только захочу"
 
HeatherДата: Пятница, 30.03.2018, 11:19 | Сообщение # 67
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата
Луна Жн в секстиле к Марсу Мч

Он привносит в твою жизнь возможность активности, предлагает выйти из зоны комфорта, добавляет яркости и энергии, даже в отношении стилей жизни и ведении хозяйства (почему возможности, а не ощутимое постоянное влияние - потому что секстиль) оба человека воздействую друг другу на инстинктивные и эмоциональные проявления, хороший аспект для рождения (от человека) детей.

А есть оппозиция между Марсами и квадрат между Солнцами?
Цитата
Женщина - Солнце во Льве IV , Марс в Скорпе VI, Луна в Рыбах XI, Венера в Раке III (трин).

Женщина играет роль практического учителя, друга (3, 11 дома). Привносит в жизнь информационанные потоки, контакты, включает в жизнь коллективов. Причем вовлечение идет через женские планеты, мягко и красиво. Кстати, Венера женщины находится под символическим управлением Близнецов (3-й дом).
По четвертому дому женщина воздействует на фундаментальные представления, семейные и домашние стили, подсознание и активную религиозность. Однозначно идет восприятие и принятие женщины, как "своего человека" и члена семьи. Из-за Солнца женщины эти темы выходят на первый и очень значимый план при взаимодействии. Женщина может быть "главой семьи" и по силе мужских планет, и через Солнце в 4-м.
По 6-му - вопросы связанные с трудом, здоровьем, служением - точно так же, через Марс события связанные с 6-м домом очень энергично и ярко приходят в жизнь мужчины.
Мужчина активирует в жизни женщины вопросы, связанные с самовыражением и самопрезентацией, эти особенности выходят на очень значимый план, самым императивным образом (через Солнце). Венера добавляет в это эстетики, женственности, дипломатии - мужчина как бы учит женщину этим вещам.
Цитата
Марс в Тельце XII, Луна в Стрельце VIII

Включает в эзотерический и мистический поток событий (с активным 8-м и 12-м домом - это продвинутый Телец). Включает в поток событий связанный с трансформациями, перерождениями, магией (еще одно указание на возможность для пары иметь детей - по 8-му дому идут вопросы рождения и смерти+ Луна). Изменения, инициации, секс. Экстримальные ситуации, хождение по грани.
Важность коллективных ценностей и финансовые потоки. Вижу, что вопрос денег и труда в семье важен.
12-м - мистическое чувство, одиночество, безличное служение во благо человечеству (или вселенной), вера, самопожертвование - через Марс эти обстоятельства происходят в жизни женщины очень активно, мужчина окрывает для нее этот мир: как и мир снов, предвидения, иллюзий. Появляются вопросы относительно прошлых жизней, кармы.
Подсознательно может восприниматься женщиной как тайный враг, как собственних, пытающийся заключить ее в темницу.
____________________
Кстати, у мужчины очень трудное положение Марса - он и в Тельце в заточении, да еще и по 12-му дому его принцип приносится в жертву, по крайней мере низшие, эгоистические программы Марса (часто - стереотипно мужское поведение). На высоком уровне работает на очень тонкой энергетике - это мистик, прорицатель, человек, занимающийся волонтариатом (безлично), помощью другим, целитель (душ), психотерапевт и т.д.
А Марс у него пораженный?
 
УлыбаДата: Пятница, 30.03.2018, 17:38 | Сообщение # 68
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
Heather, между Марсами 164, между Солнцами 76.
Действительно, влияние периодичное из-за работы в другом городе. Все точно :)
Информационные потоки может и привношу, но не контакты.
Его представления о домоводстве точно претерпели огромные изменения, а потом я изменилась и приближаюсь к ним. Ох, не хочу, сопротивлялась долго, но придется для дальнейшего движения взять на себя роль "главы".
С самовыражением интересно - для меня важнее удобство одежды, бытовых вещей, а он, наверное, лучше чувствует стиль и эстетику. Дипломатия для меня- высший пилотаж общения :D
Деньги с его стороны, труд в доме и на огороде - с моей, тылы обеспечить. Чуйка хорошо развита у него. Кармические вопросы проясняю по мере сил blush
У Марса только оппозиция к Лилит. Но он в 10 градусах от Солнца.
give_rose


"Я могу быть всем, если только захочу"
 
Форум - На Грани Миров » Астрология » Практика » Вопросы по астрологии
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2018

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: