Защита - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 16.05.2022, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - На Грани Миров » Разное » Магия » Защита
Защита
La_DiosaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5154
Статус: Offline
Защита

 
La_DiosaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5154
Статус: Offline
Виды защит.

Замыкание контура своего биополя

Защита "Перекрест"

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита "Кольцо"

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием "кольцо" является эффективным.

Защита "Вложение кольца"

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является "вложение кольца". Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое "вкладывается" в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь "вкладывается" в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца" не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.


 
La_DiosaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5154
Статус: Offline
Энергетические защиты

Защиты строятся представлением (мыслеобразом) энергетических конструкций.

Ракушка

Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия ракушки. Сзади створки скреплены, спереди раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30 - 40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими, в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть. При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперёд, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты. Через 3 – 5 дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать её не надо. В дальнейшем необходимо вспоминать о ней хотя бы раз в месяц, на желательно смотреть её раз в день. Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать. Например, если кто-нибудь плохо посмотрел, закрыть ракушку. В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находится не более четырех часов. Ракушка пропускает через себя положительную энергию. При боковом энергетическом воздействии, разрушить ракушку не возможно, потому что чем сильнее воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести.

Продолжение в спойлере


 
La_DiosaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:31 | Сообщение # 4
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5154
Статус: Offline
Защита и ликвидация сглаза

Первое правило войны со сглазом: никогда не рассуждайте о будущем успехе какого-либо мероприятия до тех пор, пока не реализуете задуманное.

Существует такая общеизвестная примета, чтобы студента активно «ругали» в то время когда он сдает экзамен. Знаете, почему это делается? Когда мы кого-то вот таким образом ругаем «не со зла», мы создаем человеку надежную защиту от сглаза. Таким образом, вышеуказанный метод может быть использован для защиты своих близких от сглаза не только при сдаче экзамена, но и в более широком кругу ситуаций.

Оперативное противодействие сглазу

Старые и надежные приемы защиты от самосглаза вам наверняка известны: трижды сплюнуть через левое плечо, постучать по дереву тоже три раза.
В тот самый момент, когда вы рискуете подвергнуться сглазу, вы можете сделать что- либо из нижеперечисленного:
- сложите пальцы в кукиш и спрячьте их за спину или в карман;
- сожмите в ладонь любой металлический предмет: ключ, гвоздь и т.п.;
- прикусите язык и скажите про себя: «В добрый час сказать, в худой- промолчать» или хотя бы два слова: «Господи пронеси!»;
- скрестите руки или ноги, но не делайте этого, если ведется конструктивная беседа.


 
La_DiosaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:32 | Сообщение # 5
Light of Darkness
Группа: Admin
Сообщений: 5154
Статус: Offline
Антизащита

Антизащита - это готовность стойко преодолеть любые сложности, это понимание происходящего с человеком как испытаний, посланных для совершенствования и развития. Это своеобразное отстранение от происходящего, взгляд на себя со стороны, т.е. то, что, происходит, происходит не с вами. Это определенный способ сознания подняться над собой.

Схемы воздействия при кодировании человека

1 способ. Представьте себе, что вы находитесь в общественном транспорте. Среди других пассажиров вы обнаруживаете человека, который пристально смотрит вам в глаза. Вы уходите от его взгляда, но всякий раз, возвращаясь к нему, вновь встречаете его пристальный взгляд, чаще всего злой, недобрый. Вы пугаетесь - порча "села" на вас.
Защита. Помните о смехе - это сильнейшее средство. Второй совет заключен в знакомой поговорке: "Клин клином вышибают". Увидев такого человека, предпримите ложную атаку на него своим взглядом. Для этого необходимо начать отслеживание различных частей его тела: ноги, плечи, верх головы, живот... Выбрав одну из зон, вы внимательно осматриваете ее (эту часть числа), после нескольких взглядов начинаете "сдерживать улыбку", глядя при этом в намеченную зону. Не забывайте периодически смотреть ему в глаза и вновь переводите взгляд на выбранную зону. Успех гарантирован - он начнет искать дефект на себе, а вы не "убираете" дефекта, так как продолжаете его "наблюдать". Человек уйдет или отвернется от вас.

2 способ. Неожиданно к вам подходит человек и произносит пугающую вас фразу: вы скоро умрете, вы тяжело больны, у вас умрет близкий человек... Вариантов огромное количество. Если вы испугаетесь или попытаетесь уйти от этого человека, или захотите узнать подробности, то вы получите кодирование на данное предсказание.
Защита. Не теряя самообладания и чувства уверенности, спокойствия и юмора вы с улыбкой отвечаете:
"Спасибо, я знаю. Если вы не против, то я скажу, что вас ожидает завтра". Можете сказать еще проще: "Уже".
Естественный вопрос собеседника: "Что уже?" И вы дополняете свой ответ: "Все уже. И у вас тоже". Можете заготовить список "дурацких" ответов.

3 способ. Человек выходит на прямую угрозу. Он говорит вам гадости и обещает вам различные неприятности, неудачи, горе и т. д. Используйте прямую защиту в виде фразы: "Для себя все говоришь". Или: "На свою голову накликаешь эти беды". После этого спокойно уходите.

4 способ. Человек, от которого вы не ждете ничего хорошего, предлагает вам подарок: вещь, продукты, напиток. Он подготовил момент, когда вы не можете отказаться от предложенного. Данный подарок может нести в себе кодирование (наговор).
Защита. Самое простое - нечаянно обронить подарок (если он бьющийся, то далее все кончено). При падении "подарка" произнесите фразу: "Что с рук упало то пропало". Если нет возможности избавиться от "подарка", то необходимо посыпать его небольшим количеством обычной соли - она снимает наговор сразу.
Еще раз напомню, что самая лучшая защита - это смех, улыбка, пустота.
Можно использовать зеркальце, которое необходимо положить в карман зеркальной стороной наружу, - это хорошо отражает энергетические удары.


 
ZaRaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:20 | Сообщение # 6
Волховь
Группа: Друзья
Сообщений: 2008
Статус: Offline
Если вам нужна помощь, вам помогут четыре архангела
Согласно магическим традициям каждый из четырех архангелов — Рафаэль, Габриэль, Михаил и Уриэль — являются покровителями четырех сторон света, и если вам нужна помощь и поддержка, вы можете обратиться к ним с просьбой о помощи.
Итак, встаньте лицом по направлению к востоку, вообразите себе образ архангела Рафаэля и представьте, что он стоит прямо перед вами. Произнесите вслух следующую фразу: «Передо мной архангел Рафаэль, покровитель воздуха, хранитель востока. Прошу тебя направлять меня и оберегать». Затем представьте себе, что прямо позади вас стоит архангел Габриэль и произнесите вслух: «Позади меня архангел Габриэль, покровитель воды, хранитель Запада Прошу тебя направлять меня и оберегать». Теперь представьте справа от себя архангела Михаила и произнесите: «Справа от меня архангел Михаил, покровитель огня, хранитель юга. Прошу тебя направлять меня и оберегать».И , наконец, представьте слева от себя архангела Уриэля и произнесите: «Слева от меня архангел Уриэль , покровитель земли, хранитель севера. Прошу тебя направлять меня и оберегать».



Белая свеча убережет вас и оградит от напастей Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «защита». Затем намажьте свечу эфирным маслом базилика или амброй. Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите ее. Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

источник


мой Путь

Сообщение отредактировал ТаиС - Четверг, 01.12.2011, 15:24
 
MilaДата: Вторник, 14.11.2017, 21:39 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
А есть какие-либо варианты защиты для детей?
 
Форум - На Грани Миров » Разное » Магия » Защита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2022

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: