Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:31 | Сообщение # 541
Активный участник
таро Нью-Вижн 1. Пол человека - 9 Чаш, Звезда, Королева чаш - мужчина 2. Профессия - Королева Мечей, Туз Пентаклей, 2 Жезлов - государственный пост, судья или военный. 3. Семейное положение - 6 Чаш, 8 Чаш, Башня - семья уже в прощлом, был разведен. наличие детей- Отшельник, 3 Жезлов, 10 Жезлов - один ребенок и трудное общение с ним. 4. Причина смерти - 10 Мечей, Рыцарь Чаш, Умеренность - внезапная естественная смерть.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:39 | Сообщение # 542
Активный участник
Магическое Таро
1. Пол человека: 2 жезлов 2. Профессия: Правосудие 3. Семейное положение, наличие детей: 9 пентаклей, 3 жезлов, 3 чаш 4. Причина смерти : Любовники, 4 жезлов, Рыцарь чаш
Мужчина, который правил "миром". Человек создавал законы, приводил их в исполнение, очень ответственный и честный. Могу предположить, что очень высокий чин. Возможно король. Или же очень высокопоставленный человек, от которого зависели судьбы не только людей, но и государств. Женат возможно был, но всегда был в разъездах, далеко от семьи. Детки тоже были. Наверное трое.
Причиной смерти могла стать его "хорошая жизнь" Много ел и пил. И в это же время внутри прожигал свое здоровье. Переел и перепил)) Могу предположить, что его отравили.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:01 | Сообщение # 543
Участник
La_Diosa, спасибо за задание
Дыхание ночи 1. Пол человека - Дама - женщина 2. Профессия - Флюгер, Солнце, Зеркало ПП, Тьма ПП - актриса, скорее. Творческая профессия должна быть. Она была успешна и популярна, но не до конца жизни. Должно быть забвение. Могли помнить о ней в целом, но уже не было предложений о работе и редко кто приходил, вспоминал о ней. 3. Семейное положение, наличие детей - Гора - не замужем. Была ли - Единорог ПП - скорее нет, была возможность, но не было факта. Дети - Волки - есть, двое. 4. Причина смерти - Подкова ПП, Бумеранг, Мельница. - Это естественная смерть, она делала нечто, что вредило ее здоровью, и, если раньше ей везло (Подкова), то на этот раз аукнулось (Бумеранг). Мельница показывает, что смерть не насильственная, это принцип самой жизни, вращение жерновов и перемалывание зерен.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Понедельник, 21.11.2016, 11:10
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:01 | Сообщение # 544
Постоянный участник
Тени 1. Пол человека Леди Пенгерсвик (Магический круг) - женщина (возможно беременная) 2. Профессия Ложные пророки, Некромантия, Шут, итог Хагит - и пророки и шут говорят, что в роботе было много лукавства, обмана, на некромантии много людей с освещением - работа между людьми, приносила симпатию человеку от окружающих. Считаю, что это актриса, юрист или общественный деятель. 3. Семейное положение Абракадабра, Вульгарная магия, Сатана (зн Люцифер) Итог Лилит - официальный брак, но не все было гладко - возможно, были постоянные скандалы, выяснения отношений. В семье женщина была главной, все решала - муж подкаблучник. Или, как вариант, жили отдельно и женщина была сама по себе. наличие детей Эрихто, 2 свечи, Вульгарная магия, Итог Симон - можно трактовать как в результате настойчивых стараний родились два ребенка с мед помощью, которые являются наказанием для родителей или сами страдают от них. Но я думаю, что это крест человека, с которым он уже смирился, то, что несмотря на старания, мед помощь, детей нет. 4. Причина смерти события, которые привели к смертиПетрушка (зн Страшный суд), 4 ветра (Ох), Орфей. Итог Агриппа + Маг жезл (две вытащились ) Была необходимость сохранить здоровье или безопасность из-за осуждения, суда, клеветы на человека. В работе, в том через что человек самореализовывался, а может в психическом состоянии человека было нестабильное положение, на которое он/она не мог влиять. Были грустные мысли, воспоминания о прошлом, о допущенных ошибках. Привело это все к тому, что человек настойчиво, возможно с конфликтами добивался или внимания мужчины или возможности реализовать свои способности. От чего человек умер Лорд Пенгерсвик (ложные пророки), Гнев, Жестокость марса. Итог Ваальверит (Товия и демон) Мужчина, который притворялся другом в порыве эмоций нанес тяжкие телесные повреждения, а возможно и колюще- режущие травмы. От этого и смерть пришла.
"Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Понедельник, 21.11.2016, 16:05
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:57 | Сообщение # 545
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
На таро Происхождения
1. Пол человека - 3 крови - мужчина 2. Профессия - 4 духа, 5 талисманов, Изобилие - думаю, что человек обладал большими знаниями, имел значительную долю власти, принимал важные решения. Может быть чиновник. 3. Семейное положение, наличие детей - Союз, Женщина духа, 6 крови - в браке был, возможно дочь имелась, но как отрезанный ломоть, отдалена от него. 4. Причина смерти - 6 духа, Мужчина духа, 7 духа, Великая мать, Женщина талисманов - какое-то сдавливание, перетягивание, как будто связали и утяжелитель повесили, чтобы далеко не ушёл. Ограничение, обездвиживание, скованность. Тут целых три карты духа - думаю, что может связано быть с нехваткой воздуха, асфиксией, отравление через дыхательные пути, может и удушение, лишение возможности дышать. Ещё на трёж картах присутствует женщина - возможно имела какое-то отношение к смерти этого человека.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
La_Diosa, интересное задание, спасибо! Интересно, а могли ли карты духа как раз на психическое расстройство указывать? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:06 | Сообщение # 551
Активный участник
Тоже рассуждаю над этим заданием ,с такой прям изюминкой У меня выпали Влюбленные,они ведь в болезнях венерические заболевания показывают,а дальше допы это Король кубков и Туз жезлов- это наверно углубление процесса,депрессия часто (король куб.) и рост этого,фалос такой (туз жезл.). Только как же это понять в раскладе
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:10 | Сообщение # 554
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Новое задание Определить: 1. Пол человека. 2. Основные черты внешности 3. Чем был известен при жизни 4. Семейное положение, дети 5. Обстоятельства смерти
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дыхание многое хорошо показало, хотя на причину смерти мне стоило разделить вопрос на две части. Причина смерти и как произошла, при каких обстоятельствах. Возможно, в причине удалось бы увидеть заболевание, а обстоятельствами была бы показана сама больница и факт ненасильственной смерти. При этом, я крайне удивлена Даме на первый вопрос ))) Дыхание любит шутить.
Bastet, спасибо за задание!
1. Пол человека. - Талисман - Женщина. Как камнем на шее у кого висит. Или у нее удавка. 2. Основные черты внешности Комплекция - Маг и Кузница. Я полагаю, что несколько мужская фигура, но она производит впечатление не полной, а сбитой, кровь с молоком. Для женщины должна быть ростом выше среднего, т.е. от 168-170, но не более 174см. Общее впечатление от внешности - Подкова, Пустыня, Призрак - Подкова - акцент на ногах, возможно, красивые ноги, далее Пустыня, на ней тоже только цепочка шагов. Видимо, действительно есть акцент на ногах, плюс походка должна была быть красивой, шаги небольшие, носочек к пяточке, так восточные женщины часто ходят. Призрак - парящие вещи должны преобладать в гардеробе, светлых тонов. Прозрачные, полупрозрачные легкие ткани. Внешность - Тени - Волшебная мазь и лицо Леди Пенгерсвик - волосы должны быть крашеные, кстати, на этой карте тоже есть Подвеска, напоминающая Талисман в Дыхании. Я так полагаю, она любила подвески, украшения на шее. Возвращаясь к внешности. Она действительно должна быть выше среднего роста, есть лишний вес, фигура трапециевидная, талия не выраженная и бедра широкие. Одеждой старалась скрывать недостатки фигуры, волосы красила. Цвет волос светлый, вряд ли белый, соломенный. Но по образу (без карт) я у нее видела рыжий оттенок и средней длины, а по карте - длинные. Волосы как пушатся, создают впечатление объемных, может химия. Лицо округлое, глаза светлые, скорее голубые. Возвращаясь к Мази, я так полагаю, что она не только волосы красила, но и косметикой "создавала" себе лицо, могла, к примеру, подрисовывать брови. 3. Чем был известен при жизни - Тучи, Подкова, Меч - не знаю... Надвигающиеся неприятности, лучик надежды и отсечение неприятностей. На врача похоже, на психолога. Но меня смущает Подкова повторившаяся. Она же лежит в ее внешности, я увидела Подкову как указание на ее ноги. И на фоне триплета... пришла мысль, что дама эта известна тем, что приходила и создавала проблемы ) Тучи это небольшие неприятности, а Меч это уже конфликт с разрывом. Тени - Маг. круг, Товия, Четыре ветра.... легче не стало. Вторгалась в чужое личное пространство и создавала хаос в нем... Может это роль женщины-разлучницы? Врача я тут точно не вижу. И Психолога тоже. Вижу, что известна она тем, что создавала проблемы. 4. Семейное положение - Ключ - нет, на момент смерти не замужем. Была ли -Корабль - вряд ли, в поисках скорее долгое время находилась, знакомств полно, активная лж. дети - Кузница, Воздух - нет, я полагаю, детей нет. При этом, по Кузнице, он должна их хотеть, но, скорее всего, две эти карты показывают, что у нее были проблемы с зачатием/сохранением беременности. 5. Обстоятельства смерти - выпало Время. Колесо, Воздух, Ритуал. - Время это, обычно, НЕ время. Только по этому триплету не смогла сделать вывод. Но пока смотрела на фото перехватило горло, ощущение, что удушье. Вернулась после Теней к триплету на Дыхании. Колесо, скорее всего опять произошло какое-то событие, которое повергло ее в хаос (Воздух), ввергло в нестабильное состояние. Похоже на смерть в дороге, на открытой местности. И Ритуал - это действие демонстративное, чтобы увидели и узнали, поняли. Причина смерти - Выпало аж 5 карт. Тащила 3. Тень+Затмение, Лотос+Кошка, Вода. При тасовании упали Весы. - так впечатление, что причина это ее эмоциональное состояние, страхи, искаженное восприятие действительности, а смерть как выходом что ли показалась, или по неосторожности, может, но все это на фоне искаженного восприятия действительности происходило. Дно Флюгер, Сверху Подкова. Квинт Корабль... Опять Подкова и Корабль. Снова возврат к ее же личности, плюс Лотос с Кошкой. Ее состояние было вызвано проблемами в личной жизни. Тени. Убийство - Ваалверит - нет, карта не о внешнем влиянии, а о проблеме внутри человека Естественная смерть - 4 ветра - нет, это хаос, естественная не может быть хаотичной. Был ли кто-то рядом в момент смерти - Зеркало Леди из Шалотта - нет. Одна она была. Самоубийство - Три парки - да. Через повешение - Волшебная мазь - и вот тут я считаю, что Мазь, которая повторилась и схода с Талисманом, это да. Место - Козел, Симон - ... странно, но на улице должна была быть Причина - Кольцо - бег по кругу, она оказалась в ситуации из которой сама выхода не видела, замкнутый круг мыслей привел к самоубийству. Дополнительно: Агасфер, 4 ветра, Сладострастие, похоже, что причина в лж, Агасфер и 4 ветра это нестабильные отношения с мужчиной, то приехал, то уехал, а у нее к нему страсть, страх потерять, ревность, необходимость обладания. 4 ветра - скорее всего разрыв с ним стал катализатором ее решения.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Среда, 30.11.2016, 09:11
Резы Рода. 1Девана. пол женский. 2. чернобог. здесь приходит на ум-чертовски хороша,но с каким то изъяном.возможно что волосиной покров но это вообще дикая идея мне на ум пришла. 3.макошь,вий, еще достала карту-домовой. затрудняюсь по этим резам определить.(известность при жизни)может плохое зрение. или вообще отсутствует. 4.догода. отношения были в самом разгаре. дети-Род+ мать сыра земля. похоже на беременность. 5.Дива-Додола. значение этой резы-очищение,гроза. ну тут у меня 2 варианта гроза,дождь,авария, или же падение с высоты,или смерть как избавление от чего то или кого то. взяла карты Ленорман. 1.кольцо. женщина 2,аист+башня. высокая,длинноногая. может носик длинноват. и полнота присутствует. еще может что то не так с ногами. 3.медведь,дом. может известна была своей силой почти мужской. 4.ребенок. отношения только начинались. дети-клевер+рыбы. думаю что была беременность. 5.ключ,букет,всадник. смерть в дороге,"красивая" смерть,как бы "показуха"на виду у людей..
Сообщение отредактировал Tamara - Четверг, 01.12.2016, 09:05
Дата: Четверг, 01.12.2016, 05:33 | Сообщение # 557
Интересующийся
Bastet, на РУ.
1. Пол человека - 7Ж, РМ - мужчина, резвый, очень активный, и на словцо резкий, отстаивал свое место в социуме, может писатель 2. Основные черты внешности - 4П, 9Ж - сутулый, низкого роста, мало кого подпускал в душу, настоящих друзей мало, не мало шишек набил себе 3. Чем был известен при жизни - ПП, КФ - искал новые возможности для реализации, удачливый был, с финансовой сферой связан тоже, может гонщиком был, яркая личность, известный человек, в своем мире жил 4. Семейное положение - Мир, 6М - женат был, но похоже закончились отношения 4А) дети - 8Ж, 2К - есть 5. Обстоятельства смерти - 9П, 10П - с деньгами связана смерть, очень яркая, много говорили о ней, открытая местность, и возможно, с таблетками (пентакли мне часто указывают на таблетки-наркотики) может снотворное, и с семьей связано или с людьми разного возраста, с родом.
Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:16 | Сообщение # 558
Активный участник
Таро Вдохновения 1.Пол человека:Туз Пентаклей,9 Кубков,5 Жезлов Женщина 2.Основные черты внешности:Королева Мечей,Солнце,10 Кубков Красивая была,ее внешность на долго запоминали и еще прям щипало в груди от воспоминаний.Еще шея или декольте наверно о чем то говорят...Возможно удлиненная шея такая с украшением на ней...Как бы "ослепительной" внешности была,строгой.Скорее всего эта красота по роду передавалась. Скорее всего спортивного телосложения или утонченного. Лицо овальное,осанка настоящей женщины,большие карие глаза,носик тонкий удлиненный. Еще мне кажется,что свои темно-русые волосы возможно красила или в блонд или рыжий. 3.Чем был известен при жизни:4 Мечей,Королева Пентаклей,10 Жезлов + допы. Королева Жезлов,Шут,3 Кубков,7 Мечей Мне кажется,что она стремилась к чему то,но ей так давалось все тяжело,что упадок сил прям...Скорее всего высокий взлет,а потом падение.Но социальное положение скорее всего высокое. Недовольна была своим положением,как только что то начинала,так сразу все и заканчивалось как бы не начавшись. Возможно еще и какая то близкая женщина,может быть подруга или мать или сестра.,как то мешали даже не осознанно не со зла. А может быть и ребенок мешал ее реализации в жизни,но косвенно. Может быть актерская как бы деятельность,эпизодами как бы. 4.Семейное положение.Дети.:4 Пентаклей,Император,6 Кубков,8 Пентаклей,10 Пентаклей,+ 7Жезлов Очень много разговоров было по поводу ее семьи и ее личной жизни,скорее всего завидовали и плохо говорили. Была замужем,но у нее интереса сильного к мужу не было.Дети были. Или один ребенок или большая разница между детьми. 5.Обстоятельства смерти:Луна,10 Мечей,Принцесса Пентаклей + доп. Король Пентаклей Мне кажется,что причина смерти до конца не известна.Возможно так и не поставлен точный диагноз или результат. Может быть рак или еще какое то заболевание.Очень болезненный и долгий уход,рвало душу и тело на части.Мне кажется так жестко,что душа уже рассталась с телом,а потом опять возвращалась.(это по всем выпавшим картам). Скорее всего рядом был мужчина. В общем странный мужчина,как бы хороший,но ждал ее смерти.
Мне это предположение показалось не ясным и я выложила доп. карты:2 Кубков,Король Мечей,5 Кубков,Звезда,Дьявол Вот какой то странный несчастный случай,к которому причастен мужчина,хотя очень страдающий. А вообще допы наверно лишние,а то сейчас всю колоду вытащу
Дата: Пятница, 02.12.2016, 02:02 | Сообщение # 559
Постоянный участник
На Сладких сумерек. Пол. 3 мечей, 6 пентаклей. Женщина. Но возможно не совсем традиционной ориентации. Основные черты внешности. Паж жезлов, Раж пентаклей, Солнце. Невысокого роста. Волосы светлые или рыжие. Склонность к немного театральным нарядам. 3. 2 пентаклей, Паж пентаклей, 5 жезлов. Человек публичнвй, возможно злоупотребления чем либо. Или распространение в массы. Может была в коллективе и потом самостоятельно сделала карьеру. 4. Уиеренность Император, 2 пентаклей. Детей нет. Опять идет какая то двойственность. Бисексуальность, партнер как отражение себя. Либо очень близкие по духу с партнером. ,5. 4 мечей, Паж мечей, 10 жезлов. зм... напишу что думаю. отмывание срока. участие в заговоре либо в каком двидении, в качестве координатора или связного щвена или как один из руководителей, причина смерти казнь, приведение в исполнение , может колективное. удушье может ьыть..
Сообщение отредактировал Ютта - Пятница, 02.12.2016, 12:59
Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:04 | Сообщение # 560
Активный участник
таро Логинова Определить: 1. Пол человека. - Шут, 4 Мечей, Влюбленные - мужской пол 2. Основные черты внешности - Король Мечей, 10 Пентаклей, Королева Пентаклей Пронзительный взгляд, на вид харизматичен , притягателен, немного есть лишний вес. 3.Чем был известен при жизни -Император, 5 Чаш, 3 Жезлов Достиг высочайших вершин профессионально нажившись на горе других людей, постоянно искал возможности расширить сферы влияния. 4. Семейное положение, дети - 9 Ж, Паж Пентаклей, Туз Кубков: Брака нет дети - Башня, Туз Ж, 9Чаш - детей нет. 5. Обстоятельства смерти - Справедливость, КФ, 4 Чаш - убийство по воле случая.