Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
1. Литва - принцесса мечей - нет. 2. Испания - 4 мечей - нет. 3. Австралия - 8 мечей - нет. 4. Япония - 6 пентаклей - да. Ответ: фото сделано в Японии.
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 09.04.2016, 22:50
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:42 | Сообщение # 67
2-е место Таро-2016
На Таро Универсальный ключ
1. Литва - Правосудие 2. Испания -Король мечей 3. Австралия - 6 мечей 4. Япония - Суд У меня сомнения и выбор между Литвой и Японией. Поверю в правосудие, ответ- Литва. Спасибо за задание!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:05 | Сообщение # 80
Участник
на РУ.
1.греция-туз пент 2.турция-9 мечей 3болгария-королева пент 4чехия-влюбленные. ну раз аркан выпал на чехию,то чехия.но почему именно влюбленные? это какой то постамент означающий любовь? хм.а уменя почему тоже как и у некоторых влюбленные выпало? как будто больше карт нету в колоде. а мне чета судя по ограждению и по напольному покрытию не похоже это на чехию больше восток напоминает..странно былоб увидеть в чехии такое ограждение.такие ограды больше н а турцию похожи :(. если б спросили мен я без карт я б предположила первым делом, что турция !
Сообщение отредактировал oly - Понедельник, 18.04.2016, 22:15