Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Bastet, спасибо за предыдущее задание! И просьба повременить с ответом на второе до воскресенья , очень много работы и личных забот..., боюсь раньше не успеть поучаствовать. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 08.01.2014, 20:45
Bastet, спасибо за предыдущее задание! И просьба повременить с ответом на второе до воскресенья blush , очень много работы и личных забот..., боюсь раньше не успеть поучаствовать.
I-Margo, конечно подожду, куда торопиться-то
ЦитатаTiara ()
Пробовала на новой колоде, которую только что получила из рук феи.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:35 | Сообщение # 324
Знаток
Статус: Offline
Bastet,
на Амбере: 1. Необходимо определить сколько предметов в шкатулке у меня выпал один СА Колесница на пункт "а" - мой ответ -
ЦитатаBastet ()
а) 4
2. Материал, из которого выполнено то, что находится в шкатулке - король кубков Рэндом (4 кубков) - натуральный, твёрдый, но хрупкий (стекло, слюда). Просвечивающийся на свет, возможно с какими-то замутнениями.
3. Форма того, что находится в шкатулке - 5 жезлов (10 денье) - есть круглые элементы и какая-то вытянутая часть, как будто что-то круглое на палочке.
4. Цвет того, что находится в шкатулке - 9 мечей, первосвященник - тёмно - бурый. Смесь синего с бордовым (красным). Но цвет не единый, он полупрозрачный.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:57 | Сообщение # 326
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Даю правильный ответ на задание
Как вы можете видеть, предметов в шкатулке два - шар из серого агата и розовый кварц в форме яйца.
ЦитатаI-Margo ()
2. Материал, из которого выполнено то, что находится в шкатулке - король кубков Рэндом (4 кубков) - натуральный, твёрдый, но хрупкий (стекло, слюда). Просвечивающийся на свет, возможно с какими-то замутнениями.
3. Форма того, что находится в шкатулке - 5 жезлов (10 денье) - есть круглые элементы и какая-то вытянутая часть, как будто что-то круглое на палочке.
Очень верно увидели! Спасибо всем за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 14.01.2014, 06:58
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:47 | Сообщение # 329
Знаток
Bastet, спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:21 | Сообщение # 330
Знаток
Разрешите мне выставить новую коробочку, для тех, кто хочет поучаствовать в задании. Коробочка не "родная", просто решила использовать её для задания, но лежать там будет "это" несколько дней....пока ответ не дам (во вторник вечером).
1. сколько предметов? 2. какой формы? 3. из чего? материал... 4. ну и для чего? зачем? (что там такое?) Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 17.01.2014, 12:27
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:55 | Сообщение # 331
Знаток
Девочки, мальчики есть задание, чтобы не потеряли нюх В пакете находится фигурка 1.Чья это фигурка ( человек, животное, насекомое, растение) 2.Из какого материала она сделана 3.Цвет фигурки 4.Что она делает 5.Для кого предназначена.
Всем желаю удачно справиться с заданием! Открою пакетик во вторник вечером 21 января.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:32 | Сообщение # 332
Знаток
Девочки, когда вчера давала задание - у меня в компьютере не отобразилось задание ОДРИ. Сегодня открываю форум и вижу... Я переношу свое задание на по-позже, до воскресенья - 26 января. Пакетик веселый, родной - для всех будет очень интересно, кто захочет поучаствовать
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:10 | Сообщение # 334
Активный участник
Одри,
1. сколько предметов? -Солнце. Скорее всего один предмет. Но может и три, не уверена. 2. какой формы? - 8 жезлов. Длинной, вытянутой формы. 3. из чего? материал... -Рыцарь Мечей. По логике это предмет из металла. Но в первый момент у меня было глупое ощущение, что там что-то из кожи или такни... 4. ну и для чего? зачем? (что там такое?) - 8 пентаклей. Что-то нужное и полезное в быту. Использовано Таро Райдера.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:11 | Сообщение # 335
Знаток
Одри, Tiara, девушки, я не стала делить участие в заданиях. Потому даю сразу оба варианта ответов. И буду ждать ваших комментариев.
Одри,
на малой Ленорман 1. сколько предметов? - луна (медведь) - один крупный предмет.
2. какой формы? - сад (собака) - растопыренный. есть части, которые торчат в разные стороны. И, думаю, что в есть округлая часть посередине.
3. из чего? материал - рыбы (солнце) - из дорогого материала. Возможно металлического. Цвет яркий, желтый. Возможно из золота.
4. ну и для чего? зачем? - ключ (всадник) - либо подвеска какая-то, либо этой вещью приводят в движение другую вещь (что-то типа ключа) а на вопрос, что там такое? - выпали карты - книга (крест) - .....опять мысли в двух направлениях - либо что-то открывается с помощью этой вещи, либо это подвеска.
Tiara,
на Дыхании (у меня такие агрессивные карты выпали, что я заинтригована и буду с нетерпением ждать ответ)))) )
1.Чья это фигурка ( человек, животное, насекомое, растение) - вампир (мельница) - ну и дилемма)))))))))))))) На карте Вампир, изображён мужчина. Но он вампир , вроде как то ли человек, то ли животное. Мне кажется, что это фигурка какого-то мифического персонажа мужского пола.
2.Из какого материала она сделана - дракон (зеркало) - металл, железо. Возможно со стеклянными или зеркальными вставками.
3.Цвет фигурки - водопад (меч) - от светло серого, до серого, серебристого. Цвета металла. Оттенки серого и голубого. Возможно переливается или блестит.
4.Что она делает - колесо (аист) - движется или качается в разные стороны. И больше напоминает не заводную вещь, а такую, которая приходит в движение от прикосновения руки.
5.Для кого предназначена - змея (шабаш) - для темноволосой женщины. Хотя и другим людям можно пользоваться.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 19.01.2014, 02:32
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:27 | Сообщение # 336
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Давно не практиковалась в таких заданиях. И хотя они практически никогда мне не удаются...пробую впервые таро Стимпанк
Задание Одри
ЦитатаОдри ()
1. сколько предметов? 2. какой формы? 3. из чего? материал... 4. ну и для чего? зачем? (что там такое?)
1. 5 пентаклей - предположу, что предмет возможно один, но состоит из двух самостоятельных частей, которые как конструктор собираются, но могут существовать и по отдельности. Либо два предмета, но очень похожи по сути.
2. Королева пентаклей - скорее всего форма вытянутая, удлиненная, с округлостями
3. 10 пентаклей, Король мечей - карта, развевающиеся на ветру одежды, книга, легкость, воздушность - какой-то тонкий, лёгкий материал, более всего напрашиваются ткань или бумага (может то и другое)
4. 9 пентаклей, Паж кубков - птица и самолеты - воздух, полет, захватывающий дух - то, что может летать, принадлежит воздушной стихии. Если это из бумаги или ткани, то возможно самолетик, птичка или бабочка то что могло бы летать, лёгкое. По совокупности как-то так получается. Обратила внимание, что выпало много пентаклей. Наверное не спроста, но объяснить это я почему-то не могу...
Задание Tiara
ЦитатаTiara ()
1.Чья это фигурка ( человек, животное, насекомое, растение) 2.Из какого материала она сделана 3.Цвет фигурки 4.Что она делает 5.Для кого предназначена.
1. 9 пентаклей, Король пентаклей - скорее всего это фигурка человека, что-то держащего в руках.
2. Верховная жрица, 5 мечей - мне кажется, что это бьющийся материал - стекло, керамика, может быть камень.
4. 2 мечей, Королева пенатклей - я ещё на первых двух картах обратила внимание - там персонажи что=то держат в руках. Если фигурка человек или животное, то она что-то держит, демонстрирует. Тут на 2 мечей дама вроде защитный жест делает, а Королева пентаклей обмахивается веером. Определенного рода защитный жест.
5. 7 пентаклей - пусть будет для молодого мужчины.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 20.01.2014, 07:04
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:05 | Сообщение # 337
Знаток
Tiara, делала на ФЭНТАЗИ
1.Чья это фигурка ( человек, животное, насекомое, растение)= 6 жезлов Сразу в глаза бросилось животное...типо коня- верблюда...не поймёшь..., но тут же.....и люди в повозке...и лес на заднем плане...Поэтому решила, пусть будет то, чего на карте нет...т.е. НАСЕКОМОЕ...вот
2.Из какого материала она сделана= Королева Кубков Что-то мягкое, вроде ткани или шерсти...войлок..пух, волос или перья...
3.Цвет фигурки= Солнце жёлтый, бежевый...а так же розовый и бледно-синий...
4.Что она делает= Королева Мечей СИДИТ и голову отвернула в сторону
5.Для кого предназначена.= Туз Монет для кого угодно в подарок....возможно, привезённый откуда-то сувенир.
Так , если всё обдумать...выходит там какая-то поделка из мягкой шерсти, например...сделанная в подарок...какая-то пчёлка
А гдядя на мешочек, просто подумалось, что там печенька...интересной формы или шоколадка...что-то сладкое...петушок на палочке...
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 20.01.2014, 18:07
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:25 | Сообщение # 338
Активный участник
Одри, на Таро Ленорман
1. сколько предметов? -9к предположу 4 предмета 2. какой формы? -2п форма неровная,изогнутая 3. из чего? материал... -7п метал или фарфор 4. ну и для чего? зачем? (что там такое?)-3п для развлечений
Tiara, на Таро Ленорман
1.Чья это фигурка ( человек, животное, насекомое, растение) -5м Человека 2.Из какого материала она сделана –Король мечей Что-то комбинированное-метал,материя,украшения 3.Цвет фигурки –Королева кубков Желтый/красный/зеленый 4.Что она делает -7м На карте мужчина светит фонариком-может для освещения)))затрудняюсь 5.Для кого предназначена.-2к Для детей
Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 20.01.2014, 19:33
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:58 | Сообщение # 340
Знаток
Одри,
Цитата
1. сколько предметов? 2. какой формы? 3. из чего? материал... 4. ну и для чего? зачем? (что там такое?)
На таро Элементалей.
1.5 кубков- На карте - одна большая фигура и несколько маленьких. Думаю, так и есть - один большой и 3-4 маленьких. 2.СА 10 Здесь изображена женщина и колесо. Преобладает круглая форма, разделенная на несколько секторов и фигурка . 3.Король Пентаклей и СА Иерофант
Похоже на деревянный предмет, но есть и изображение монеты, а это и металл, по иерофанту там нарисованы бабочки - что-то должно быть воздушное и легкое. Ведь из деревьев делают бумагу, может бумажное и с металлической фольгой ( как слюда). 4. Для чего?СА 4 Для атрибутики, для престижа. зачем? Что бы показывать всем. что там такое? Рыцарь мечей По изображению на карте сложно сказать что там такое, но карта говорит о том, что рыцарь, сидящий на коне в доспехах уважает и признает, что у пчелы тоже есть свое право выражать себя и общаться. Предположу, что это может быть вещь-предмет для показа.
Очень интересные карты выпали. Буду с нетерпением ждать ответ. Спасибо за задание.