делаю расклады в порядке очереди и по мере свободного времени. Кверент обязуется:
1. Предоставить имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), фото по желанию. 2. Предоставить Обратную Связь (ОС) образец правильной ОС кверент отписывается по каждому пункту расклада, давая свои комментарии, объяснения, выражая согласие или несогласие (в уважительной форме) используя (как освоит ) кнопку "цитата" почитайте тут 3. Если расклад делается на срок более 2х недель, необходимо дать сначала предварительную ОС по тем пунктам, которые уже можете прокомментировать, и по истечению срока дать уже итоговую ОС по остальным пунктам.
vasilek12, готово - ос Lenochka, - готово - ос Марьяна3012, - готово - ос Лапушка, - готово - ос Irina, - готово - ос Лапушка, - готово - ос vasilek12, - готово (ос до конца февраля) ndymshakova, - готово - ос zagadka166, - готово - ос Vlada-ann, - готово - ос valevskayai, - готово irvit68, - готово - ос мышь-Летун, - готово - ос дана в лс ksy11, - готово - ос Irina, - готово - ос Polina, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Shesha, - готово - ос baroshka, - готово - ос Оливия, - готово - ос Polina, - готово - ос дана в лс Suly, - готово - ос Sabi, - готово - ос Sabi, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Polina, - готово - ос набор закрыт :give_rose: тема закрыта
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 13.03.2016, 18:36
Ангелина 26.07.98. Иван Петренко точной даты не помню, знаю что в апреле и возраст около 26. Помогите, не могу понять что у нас происходит. Больше всего интересует как он ко мне относится, что думает и чувствует . Я обязательно отпишусь
Сообщение отредактировал vasilek12 - Суббота, 16.01.2016, 19:47
что он думает о Вас - 5 мечей, иерофант - судя по всему вы сейчас не вместе, существует отстраненность и проявление холодности. Считает что своим поведением предает Вас, но ни чего поделать не может, у него пропал интерес к этим отношениям, апатия, когда нет сил не на что вообще. что чувствует - королева жезлов, 5 кубков - то вы женщина, которая может дать стабильные отношения, с которой можно построить семью, но при этом переживает, что разбивает вам сердце (грубо говоря), что расстраивает Вас.
что планирует делать по отношению к вам - императрица, повешенный, справедливость - прекратить общение.
vasilek12, спасибо, что обратились, на будущее, что бы вас не заругали ос дают примерно так
ЦитатаVesnyana ()
что он думает о Вас - 5 мечей, иерофант - судя по всему вы сейчас не вместе, существует отстраненность и проявление холодности. Считает что своим поведением предает Вас, но ни чего поделать не может, у него пропал интерес к этим отношениям, апатия, когда нет сил не на что вообще.
все верно, мы давно не виделись или он был холоден при последнем разговоре... или еще чего в общем больше подробностей)))) и так по каждому пункту расклада
Lenochka, принято
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 16.01.2016, 20:14
Vesnyana, можно еще?интересует уже другой человек, важнее .опять же Ангелина 26.07.98 и Данил Скрипченко 15.07.98 тут как то непонятно, поэтому хочу разобраться. Надеюсь на расклад
Vesnyana, можно еще?интересует уже другой человек, важнее .опять же Ангелина 26.07.98 и Данил Скрипченко 15.07.98 тут как то непонятно, поэтому хочу разобраться. Надеюсь на расклад
Vesnyana, Все верно.мы сейчас не вместе, в отношениях холод и отстраненость. По моей вине)) Часто говорил что со мной могла бы быть семья, дети.... В данный момент у него другая девушка, поэтому и собирается прекратить общение
Сообщение отредактировал vasilek12 - Суббота, 16.01.2016, 20:24
Lenochka, учитывая, что акция тут не бессрочная, давайте так, возобновятся ли Ваши отношения в течении месяца для начала на таро Сказки крови
мир, 2 мечей, звезда - нет, хотя один из вас этого хотел бы но не видит возможности, что бы предпринят какие то шаги, потому что чувствует себя преданным.
Добрый вечер! Можно тоже? Марина 30.12.1985 Алексей 31.03.1978 Разрыв. Возможно ли соединение? (восстановление отношений). Если ,конечно, такой вопрос корректен, чтобы оставить обратную связь
Vesnyana, Все верно.мы сейчас не вместе, в отношениях холод и отстраненость. По моей вине)) Часто говорил что со мной могла бы быть семья, дети.... В данный момент у него другая девушка, поэтому и собирается прекратить общение
вот так чудненько, я не ругаюсь просто следую правилам форума.
ksy11, на отношения посмотреть какие сейчас? принято
vasilek12, я так понимаю с правилами раздела Вы не удосужились ознакомиться? Вам два раза сказали, что необходимо использовать цитирование. Вы этого из принципа не сделали? ksy11, Вы, видимо, тоже с правилами не ознакамливались? Пока Вы не дадите ОС тарологу, от которого получили расклад (а это я, между прочим), Вы не имеете права участвовать в другой акции. vasilek12,
Цитатаvasilek12 ()
Vesnyana, просто я не знала что надо полноценный ответ, сто вы ругаетесь. Так правильно или еще что то надо?
Vesnyana, теперь вот я знаю как отвечать. Можете еще раз посмоттеть или больше нет желания?
Добавлено (16.01.2016, 20:32) --------------------------------------------- Matiola, сейчас я все верно сделала? Я же уже вроде отписалась. И я не пойму, как понять использовать цитирование?