Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45
Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:53 | Сообщение # 221
Заглянувший
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Ирина, 26.03.69, вопрос такой: как для меня лучше, остаться с мужем Романом, уйти к Михаилу или уйти от обоих в работу? Или работу можно совместить с одним из них?
Добавлено (30.04.2016, 21:52) --------------------------------------------- Здравствуйте, меня зовут Ирина, 26.03.69, вопрос такой: как для меня лучше, остаться с мужем Романом, уйти к Михаилу или уйти от обоих в работу? Или работу можно совместить с одним из них?
Добавлено (30.04.2016, 21:53) --------------------------------------------- Теперь два раза получилось. Если можно сроки укажите.
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:27 | Сообщение # 222
Заглянувший
Здравствуйте меня зовут вахтанг мы сженой сейчас живем отдельно но можем мы быть или будем мы вмести? Мой год рождения 14.11.1967 жены 13.09 1973 Надежный порядочный
получиться ли трудоустроиться в ближайшие 2 месяца
(до 1 июля) - 6 мечей - конкретного трудоустройства, к сожалению, не вижу. Но такая карта показывает на кардинальную смену тактики поиска работы или рассмотрение вариантов, которые отвергались ранее.
ЦитатаPoslannica ()
Возможны ли изменения в этом деле, и появятся ли какие-либо новые предложения по работе.
(в течении 2 месяцев) - рыцарь мечей - скорее нет.
ЦитатаPoslannica ()
Возможны ли изменения в этом деле, и появятся ли какие-либо новые предложения по работе.
(к концу загаданного срока) - сила - а вот это уже показатель. Это карта положительных изменений.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Odissei, всем по порядку карты выкладываю). Сейчас и до вашего вопроса дойду.) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
? то ли вы не можете позволить себе работать, то ли не хотите работать, но будете вынуждены при смене партнёра пойти на этот шаг..., то ли ещё что-то.. Поэтому перефразировала ваш вопрос в короткий расклад. Я вам скажу что показывают мои карты, а решение, с кем вам остаться - вы должны принять сами. Это ваша жизнь, а значит и выбор ваш.
что будет, если решите
ЦитатаЛинда ()
остаться с мужем Романом,
- солнце - жизнь будет протекать в спокойном и ровном русле, без всплесков и неожиданностей. Такая карта показывает мужчин, на которых можно опереться.
если останетесь с ним и будете работать - 3 жезлов - карта ожидания, принятых решений и озвученных намерений. это не работа как таковая, это её поиск или устройство на неё.
что будет если решите
ЦитатаЛинда ()
уйти к Михаилу
- звезда - отношения, в которых больше ожидания перспективы, того, как они сложатся в будущем, нежели конкретных поступков в настоящем. Хотя это не исключает восхищения и чувства влюблённости.
если уйдёте к нему и будете работать - луна - сомнительная перспектива в рабочей сфере. Очень неустойчивое положение. И нет удовлетворения от своего вида деятельности, как моральной, так и финансовой.
что будет, если решите
ЦитатаЛинда ()
уйти от обоих в работу?
- 6 мечей - жизнь изменится кардинально и вам практически надо будет всё начинать с нуля. Вплоть до приобретения элементарных бытовых вещей.
До 1 июня - 2 кубков (любовники без обязательств) - до конца мая, карты сулят встречи и возможность любовных отношений. Это не значит, что в семье будет восстановлен мир и взаимопонимание (так как любовники - без обязательств). Но тем не менее, это хорошее начало для восстановления отношений.
До 1 августа - принцесса жезлов (паж кубков) - до августа месяца, вы будете проявлять к супруге внимание. Что-то вроде повторения конфетно - букетного периода. И ваша жена будет принимать ваши ухаживания. Хотя иногда будет капризничать и бунтовать. Это тоже не показатель полноценно восстановленных отношений, но это живое общение и постоянное взаимодействие.
До Нового года - 2 мечей (3 пентов) - 3 пентов - карта сотрудничества и заботы. А 2 мечей - карта выбора и обоснованных колебаний при его принятии. Выбор, по каким-то очень веским причинам, даётся человеку очень нелегко. Поэтому, говорить о полном разрешении семейной проблемы к Новому году, наверное, всё таки не стоит. Но ваша жена, согласиться ещё раз взвесить все за и против. А значит - шанс есть.
Дальнейший ход событий, будет целесообразно рассматривать в конце декабря.
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 04.05.2016, 21:20
Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:16 | Сообщение # 232
Интересующийся
Добрый день, если можно, наболевший вопрос, сохраним ли мы семью..... Ольга 19.10.58г, Константин 08.06.57г. , если да то период времени? такая какая есть......
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:21 | Сообщение # 234
Знаток
Аля, ваш вопрос
ЦитатаАля ()
в какой период времени?
- определением времени по картам таро (год, месяц, день) - не занимаюсь.
расклады делаю на на небольшие сроки, от нескольких дней до года.
как будут складываться отношения между вами до 1 августа - 8 кубков - не вижу перспективных изменений.
как будут складываться отношения до Нового года - 9 пентов - карты обещают некое потепление. Хотя мне в этом больше видится налаживание именно вашей жизни, когда страсти и переживания проходят( как говорится - отпустило), а на душе становится спокойно и вообще приходит ощущение, что жизнь хороша. Часто бывает, что именно такой подъём духа со стороны вопрошающего, снова привлекает внимание бывшего партнёра. И это любопытство может привести к возобновлению общения или, хотя бы к нормальному восприятию друг друга.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:34 | Сообщение # 235
Знаток
marusya, ваш вопрос
чувства мч к вам - шут - либо вы в начале знакомства и тогда, о чувствах говорить рано, так как для разгорания любви требуется время и познание друг друга. Либо, если вы уже встречаетесь - на любовь и привязанность со стороны партнёра рассчитывать не стоит.
планы - туз пентов - масть земных, плотских наслаждений. А туз - олицетворение возможности их получения. Нормальный мужчина, с нормальной реакцией на заинтересовавшую его женщину. Для чего то большего, надо время.
Итог отношений к Новому году - дьявол - страсть и сексуальная связь. Вы можете стать любовниками. Если вы уже в отношениях - то они, до конца загаданного срока будут носить сексуальный характер.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:30 | Сообщение # 237
Знаток
marusya,
Цитатаmarusya ()
если я правильно понимаю, время расставит все на свои места.
- видимо, да. И спасибо за предварительную ОС! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 05:45 | Сообщение # 238
Интересующийся
Добрый день, I-Margo ,спасибо за проделанную работу. Ваши ответ верен на 100%.
ЦитатаI-Margo ()
как будут складываться отношения между вами до 1 августа - 8 кубков - не вижу перспективных изменений.
как будут складываться отношения до Нового года - 9 пентов - карты обещают некое потепление. Хотя мне в этом больше видится налаживание именно вашей жизни, когда страсти и переживания проходят( как говорится - отпустило), а на душе становится спокойно и вообще приходит ощущение, что жизнь хороша. Часто бывает, что именно такой подъём духа со стороны вопрошающего, снова привлекает внимание бывшего партнёра. И это любопытство может привести к возобновлению общения или, хотя бы к нормальному восприятию друг друга.
Если можно, уточнение в ЛС? такая какая есть......
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:20 | Сообщение # 239
Заглянувший
I-Margo, моя ОС
мужчина пришел мириться, с предложением создать семью со мной, забыть прошлые обиды. Помирились .... Вроде. Ваш ответ был - ДА-. Все точно получилось . Спасибо !
Можно еще один вопрос
В течение летних месяцев сможем с ним на курорт сьездить ?
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:27 | Сообщение # 240
Заглянувший
Здравствуйте марго. Прошу ответить получится мне наладить производство и расчитаться с долгами 14.11.1967. Зарание багодарен за ответ Надежный порядочный