Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Решила присоединиться к акции для гостей форума, потому что нужна практика.
Пока попробую на Таро Манара посмотреть вопросы личного отношения и чувств к своим партнерам. Часто людям кажется, что они по настоящему любят а на самом деле не понимают своих чувств. Постараюсь помочь вам разобраться в своих чувствах простым раскладом чувства-мысли-действия. Для существующих но проблемных союзов могу дополнительно посмотреть отношение вашей половинки к вам.
Всем записавшимся буду смотреть по очереди. От одного гостя одновременно только один вопрос, а на новые вопросы буду отвечать только после получения ос по предыдущим моим ответам. Свои данные прошу оставлять в своем сообщении под спойлером.
Sara - сделано - ос получена olga - сделано - ос получена Suly - сделано - ос получена Лапушка - сделано - ос получена bonani2726478 - сделано - жду ос Polina - сделано - ос получена Марьяна3012 - сделано - ос получена ЛАНАв - сделано - ос получена Irina - сделано - ос получена marusya - сделано - ос получена
ЛАНАв - сделано - жду полноценную ос Марьяна3012 - сделано - ос получена Vale4ka - сделано - ос получена vasilek12 - сделано - ос получена ================= Временно закрыто, до появления Prima В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:20
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:34 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Sara, конечно. Вы мне напишите свои данные в личку?
olga, возьму конечно. Согласна с Matiola, что гостям данные лучше оставлять в теме под спойлером, чтобы я Вас ни с кем не перепутала. У Вас в профиле есть данные, если это правильные, то этого достаточно.
Matiola, спасибо. А то я испугалась что мне личку забросают данными и я их перепутаю. Сейчас в своем первом сообщении напишу про это. Можно Вас попросить зафиксировать мне первое сообщение, как у других участников? В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 15.02.2016, 15:41
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:54 | Сообщение # 7
Знаток
Prima,
ЦитатаPrima ()
гостям данные лучше оставлять в теме под спойлером, чтобы я Вас ни с кем не перепутала. А то я испугалась что мне личку забросают данными и я их перепутаю
Именно по этому гостям лучше оставлять данные непосредственно в теме, чтобы таролог не искал потом в личке нужные данные.
ЦитатаPrima ()
Можно Вас попросить зафиксировать мне первое сообщение, как у других участников?
[/spoiler] Меня, конечно, интересуют вопросы про мужчину: [spoiler]
Но, Вы пишете, что не более одного вопроса от участника. Т.е. я могу узнать сразу об его отношении, либо только сначала разобраться с моей неразберихой в душе? Спасибо, Olga 112233445566778899
Сообщение отредактировал olga - Пятница, 04.03.2016, 12:57
Ваши чувства-мысли-действия - Сила, 8 огня, Слуга воды Мне кажется, что Вы очень привязались к своему мч, Вам хочется чтобы ваши отношения были как можно ближе, хотите чтобы расстояние, разделяющее вас, перестало быть препятствием. И еще мне кажется, что Вы очень сильно нуждаетесь в надежном плече и видите его в своем мч, ждете от него решительных действий.
Ваш мч к Вам - Умеренность, Смерть, 3 земли Ваш мч непостоянен в своих чувствах к Вам. То ему хочется спокойных и размеренных отношений, то бурных страстей. Наверное он скрывает свою истинную сущность, внешне старается не проявлять свои эмоции к Вам, а вот мысли у него более смелые Но на деле у него все достаточно консервативно, он сам управляет вашими с ним отношениями, по крайней мере он думает, что управляет ими.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Доступно только для пользователей В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Ваше отношение к Юрию - 8 воды, Сила, 7 воздуха У Вас есть навязчивые мысли в отношении Юрия, может Вы его ревнуете и тайно иногда следите за ним. Есть боязнь его потерять, потому думаете, что делаете всё для того чтобы удержать его. Но на самом деле Вы играете чувствами, себе на уме, ожидаете что он сам догадается о том, что нужно Вам. Вы лукавите и не открываете свое сердце своему мч.
Отношение Юрия к Вам - Колесо фортуны, 6 воды, Слуга воды Юрий придирчив к Вам, требует совершенства во всем, к себе он тоже требователен. Он тоже любитель поиграть чувствами. Мне кажется, что основная его мысль, что Вы ему не пара, что он достоин лучшей, поэтому и отношения у вас не очень гармоничны. Но Вы можете рассчитывать на его поддержку, если случаются трудности, он к Вам относится больше как к подруге, чем как к любимой женщине.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Ваше отношение к Диме - 10 воды, 8 огня, Повешенный Вы романтичны, живете в своих грёзах и мечтах. Я вижу какую то раздвоенность в Вашей личности. Внутри Вы чувствительны и ранимы, а мысли Ваши заняты мечтами и планами и мечты довольно смелые и разнообразные. У Вас бурная фантазия, но в отношении с Димой Вы бываете или слишком резки и сдержаны. Мне кажется, что Вам не хватает вдохновения в действиях, потому что внутри Вы вся горите, а в личных отношениях с мч Вас не все устраивает, потому и раздвоенность и она очень сильно заметна даже со стороны.
Отношение Димы к Вам - 9 воздуха, Король огня, Правосудие Аккуратничает Ваш Дима, он еще не определился в своих чувствах к Вам. Иногда его посещают мысли быть более открытым и активным, но что то внутри этому противоречит и он колеблется. И в действиях его то же самое, шаг вперед и шаг назад.
Ваши чувства-мысли-действия - Сила, 8 огня, Слуга воды Мне кажется, что Вы очень привязались к своему мч, Вам хочется чтобы ваши отношения были как можно ближе, хотите чтобы расстояние, разделяющее вас, перестало быть препятствием. И еще мне кажется, что Вы очень сильно нуждаетесь в надежном плече и видите его в своем мч, ждете от него решительных действий.
Ваш мч к Вам - Умеренность, Смерть, 3 земли Ваш мч непостоянен в своих чувствах к Вам. То ему хочется спокойных и размеренных отношений, то бурных страстей. Наверное он скрывает свою истинную сущность, внешне старается не проявлять свои эмоции к Вам, а вот мысли у него более смелые Но на деле у него все достаточно консервативно, он сам управляет вашими с ним отношениями, по крайней мере он думает, что управляет ими.
Ваше отношение к Диме - 10 воды, 8 огня, Повешенный Вы романтичны, живете в своих грёзах и мечтах. Я вижу какую то раздвоенность в Вашей личности. Внутри Вы чувствительны и ранимы, а мысли Ваши заняты мечтами и планами и мечты довольно смелые и разнообразные. У Вас бурная фантазия, но в отношении с Димой Вы бываете или слишком резки и сдержаны. Мне кажется, что Вам не хватает вдохновения в действиях, потому что внутри Вы вся горите, а в личных отношениях с мч Вас не все устраивает, потому и раздвоенность и она очень сильно заметна даже со стороны.
для начала хочу сказать, мы расстались. Двойственное отношение к нему, иногда кажется что жить без него не могу, а иногда понимаю ч, что после всего что произошло у нас будущего нет, много боли и обиды большая! Стараюсь себя вести сдержано, что бы не показать свои чувства к нему, те что в глубине еще есть! Но на самом деле мы даже не видимся и не общаемся.
ЦитатаPrima ()
Отношение Димы к Вам - 9 воздуха, Король огня, Правосудие Аккуратничает Ваш Дима, он еще не определился в своих чувствах к Вам. Иногда его посещают мысли быть более открытым и активным, но что то внутри этому противоречит и он колеблется. И в действиях его то же самое, шаг вперед и шаг назад.
Мне трудно залезть в его голову, но могу предположить, что наверное иногда, в его голове каша, а может и иногда глубоко сожалеет о содеяном, но деваться уже некуда, нужно продолжать жить по пути котором сам выбрал!
Sara, видимо я увидела Ваши чувства до того как вы расстались и Вы поставили точку в отношениях, потому что по картам идет желание надежности. Но увы, Вам этого не дали. А по его чувствам все таки он ДУМАЕТ, что управляет, чем это есть на самом деле. Спасибо за ос, буду стараться лучше понимать карты. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)