Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:36 | Сообщение # 206
Активный участник
Статус: Offline
207. Шаг навстречу
Родился простенький прогностический расклад на месяц с разбивкой по декадам. Когда с чувствами и мыслями партнера уже разобрались,и интересно просто развитие ваших отношений в динамике на период месяца и ваши шаги друг к другу,то...
1-характеристика отношений в начале месяца 2-итоговая характеристика отношений по истечению периода
3,4,5-карты ваших отношений по декадам верхний ряд 6,8,10-действия кверента по декадам(6-поведение в первой декаде,8-второй,10-третьей) нижний ряд 7,9,11-действия партнера по декадам(7-поведение в первой декаде,9-во второй,11-в третьей)
читать ваше взаимодействие проще связками-действия кверента(6)+действия партнера(7),выливаются в итоге в отношения (3)
7)Где будет секс? 8)Обстоятельства предшествующие сексу.
9)Ощущения партнера. 10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально) 11)Собственные ощущения (кверента). (Физические).
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет.
Схема:
1,2,3 - расскажет о скорости события. 4, 5,6 - опишет атмосферу между вами 7,8 - место где будет происходить близость 9,10,11, - сам секс опишет 12) 1.2.3. - то, что не ожидаете от секса, скажем так последствия.
(с) Greshinskaya Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:26 | Сообщение # 209
Активный участник
210. За шаг до встречи
Расклад предназначен для того, чтобы понять, как пройдет ожидаемая встреча. Может это ваше первое свидание? Или может вы долго были в разлуке с человеком? А может вы были в ссоре и предстоит встреча, от которой вы не знаете чего ожидать?
Левая сторона по традиции женская,правая мужская
С1 - сигни женщины С2 - сигни мужчины 1.2 - надежды от встречи ее/его 3,4 - эмоции во время встречи ее/его 5,6 - поведение во время встречи ее/его 7,8 - какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 - как пройдет встреча 10,11 - послевкусие от встречи для нее/для него 12,13 - поведение после встречи ее/его 14 - отношения после (с) Котяра
Небольшие пояснения к раскладу и в частности к п.7,8-
(образ-это не сам человек,сам человек в позиции сигни,просто не всегда нас воспринимают реально и объективно.Вы можете быть дамой жезлов в сигни,этакой секси-шмекси,но партнер увидит вас 5чаш-грустной и разочарованной.Это не обязательно так,и есть,но исходя из этой позиции ,вы можете посмотреть причины,почему он такой вас видит.Может у вас не лады с поведением?может вы будете закрываться от партнера во время встречи?или может начнете паниковать,смотрим чувства.а может просто ваши ожидания ,не оправдаются?стоит сравнить ваши ожидания,его поведение и его образ в ваших глазах)....В раскладе образуется очень много связок,по пунктам ,благодаря которым ответ получается довольно полным Чуть позже выложу пример прочтения
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:07 | Сообщение # 217
Wunjo
218. Последняя песнь одиночества
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4. Какие отношение вы хотите разумом? 5. Какие мужчины вас притягивают? 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8. Что молодые люди видят в вас? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
(с) Геката Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:43 | Сообщение # 219
Wunjo
220. Секс на будущее!
1. Когда будет секс? 2. С кем будет секс? 3. Какие отношения с данным мужчиной у меня? 4. Кто я для мужчины? 5. Нужен ли ему только секс,или я для него нечто большее? 6. Как мне вести себя в сексе с данным человеком? 7. Понравится ли мне секс с данным человеком? 8. Понравится ли ему секс со мной? 9. Предупреждение (с) ilka Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:57 | Сообщение # 220
Знаток
221. Потенциал новых отношений
Этот расклад поможет ответить на старый, банальный вопрос - действительно ли ОН - тот самый?
1. Он или она, потенциально, тот самый, единственный, для кверента? 2. Возможен ли брак с этим человеком? 3. Что мешает отношениям? 4. Что помогает отношениям? 5. Что кверент может сделать (или к чему стоит быть готовым), чтобы этот человек стал частью его (ее) жизни? 6. Что партнер должен сделать прежде, чем будет готов стать частью жизни кверента? 7. Будет ли кверент счастлив с этим человеком?