Приветствие
|
|
|
zarinalina | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:35 | Сообщение # 821 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Спасибо.
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:28 | Сообщение # 822 |
Заглянувший
| Доброго времени Случайно попала на ваш сайт, заинтересовала школа Таро. Хотелось бы научиться. Читаю форум понемногу, ищу с чего начать,надеюсь, что будут новые курсы для новичков. Меня зовут Лидия,из увлечений - Рэйки, мастер УРР и КР,другие энергопрактики, медитации, коллективные и индивидуальные,и эзотерика вообще, открываю все больше нового для себя, учусь, ошибаюсь, живу,благодарю жизнь,люблю. Необычное и непознанное влекло давно, но прочно в жизнь практики вошли лишь три года назад вместе с Рэйки. Рада буду учиться и общаться с единомышленниками.
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:58 | Сообщение # 823 |
Знаток
| Amita, Добро пожаловать!
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:50 | Сообщение # 824 |
Enchantress
| Amita, рады приветствовать Очень хороший круг интересов у Вас. У нас периодически проводятся Круги Рейки, надеюсь, что скоро они возобновятся, и Вы сможете поучаствовать в любимых практиках По поводу Школы Таро,- мы периодически проводим разные курсы, в т.ч. и для новичков. Но, близятся Рождественские и Новогодние праздники, т.ч. мы пока сделали перерыв. А в конце января - начале февраля обязательно объявим новый набор на курсы для новичков и еще какие-то Мастер-классы. Дополнительно всех известим объявлениями на сайтах и в ЛС
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Heather | Дата: Суббота, 27.01.2018, 12:46 | Сообщение # 825 |
Интересующийся
| Здравствуйте Не сразу заметила эту тему, но теперь решила написать Я интересуюсь Таро, астрологией, йогой (сейчас практикую кундалини, интересуюсь, но еще не приступила к раджа йоге), языками, творчеством (пишу небольшие рассказы и рисую), медитацией. Для Таро и астрологии у меня недостаточно практики в реальности, поэтому я искала возможности для применения и нашла вас Хотелось бы учититься, практиковаться и общаться далее на этом форуме Спасибо, что вы есть!
Сообщение отредактировал Heather - Суббота, 27.01.2018, 13:09 |
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:06 | Сообщение # 826 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Heather, приветствую! Рады, что Вам понравился наш форум! Присоединяйтесь и вместе мы сделаем его ещё интереснее! Здесь отличная возможность практиковать и помогать другим тарологам в их практике
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Mediatore | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:27 | Сообщение # 827 |
Заглянувший
| Приветствую честной народ, как я надеюсь, единомышленников. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в деле развития Дивинации и Мантики и выведения этих, всеми нами любимых областей эзотерической науки на уровень современной компьютерной эры.
— Скажи, а что будет, коли не возблагодарить за услуги Кудесника? — Да ничего не будет!.. Ни денег, ни здоровья, ни любви…
|
|
| |
реут | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:04 | Сообщение # 828 |
Заглянувший
| Привет всем! недавно присоединилась к пользователям сайта.Таро занимаюсь год. Написала 2 сообщения, но нет ответа ни на одно.Не понимаю, или участников немного, или неуверенность со стороны завсегдатаев в том, что что-то понимаю в картах.Не обижайтесь на прямоту, но я предпочитаю сразу разобраться, где я. Сама ничего понять не могу
ASD777Fgh
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:50 | Сообщение # 829 |
| Mediatore, реут, приветствую! реут, не огорчайтесь, если не получили оперативного ответа на своё сообщение. Такое иногда случается. Я вот бывает вешаю в теме задание и на него дней 5-6 может не быть ни одного ответа. А потом народ собирается с мыслями и начинает активничать. Наберитесь терпения
|
|
| |
реут | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:23 | Сообщение # 830 |
Заглянувший
| Спасибо!
ASD777Fgh
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:15 | Сообщение # 831 |
Заглянувший
| Всем доброго дня!!!! С праздником
+++++
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.03.2018, 17:38 | Сообщение # 832 |
Интересующийся
| Доброго! И вас с праздником!!!
|
|
| |
Cassandra3 | Дата: Среда, 23.05.2018, 23:19 | Сообщение # 833 |
Заглянувший
| Всем доброго времени суток! Случайно попала на форум, зависла на теме "причина смерти", не самая приятная, да, но чрезвычайно познавательная! Мое основное направление доморощенная астрология , в таро года 4. Хотелось бы конечно помочь своими силами в расшевелении форума, а то смотрю сейчас колонку "на форуме сегодня были", и вижу только себя, Veda и Shilla
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.05.2018, 22:18 | Сообщение # 834 |
| Cassandra3, приветствую! Да, форум помнит и более активные дни. Но, не будем терять надежды, у нас множество замечательных тем, интересные проработки и огромный простор для эзотерического творчества Будем рады и Вашему участию у нас
|
|
| |
Cassandra3 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:46 | Сообщение # 835 |
Заглянувший
| Bastet, спасибо за теплый прием
|
|
| |
Heather | Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:04 | Сообщение # 836 |
Интересующийся
| Cassandra3, это замечательный форум, но очень тихий. Тоже надеюсь, что он оживет Может, нашими совместными усилиями?
|
|
| |
Cassandra3 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:25 | Сообщение # 837 |
Заглянувший
| Heather, постараюсь сделать все возможное
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 05.07.2018, 17:19 | Сообщение # 838 |
Enchantress
| Приветствую всех новеньких. Добро пожаловать!
Цитата Heather ( ) это замечательный форум, но очень тихий Heather, да, в последнее время мы немного поутихли. У всех какие-то заботы или даже проблемы Будем стараться восстанавливать наш прежний темп Надеемся и на вашу активность, может новая струя подтолкнёт к активности
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
IrISHLapa | Дата: Среда, 27.02.2019, 04:39 | Сообщение # 839 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Я Ира, в эзотерике не очень давно, меньше года. Увлекаюсь язычеством, а конкретнее — Виккой. Мантикой особо не занималась ещё, хочу вот опробовать таро. Пришла на форум за полезностями.
Любовь — это милое безумие....
|
|
| |
unaluna | Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:14 | Сообщение # 840 |
Flora
| IrISHLapa, добро пожаловать
|
|
| |