Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Хочу предложить длительную акцию для проработки малой колоды ленорман. По времени акция не ограничена. Принимаю заявки на любые расклады до 10 карт, кроме негативного влияния. Вопросы здоровья рассматриваю в тестовом режиме. наработок в данной сфере мало. а хотелось бы больше. так что если есть вопрос спрашивайте Также рассматриваю экспресс вопросы и короткие вопросы на 3 карты.
Об условиях акции для кверентов:
= от вас дата и имя. под спойлером в тексте вашей заявки номер заявки по порядку.
= принимаю к рассмотрению те заявки когда буду уверена в том, что будет полноценная обратная связь. от новичков заявки не принимаю.
= когда набирается 4 заявки то в течении 4 дней размещаю ответы на них. и следующие заявки принимаю только после размещения ос на ответы. это касается больших раскладов.
= экспресс- и короткие вопросы могут рассматриваться вне очередности больших раскладов. даже в день размещения Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
melissa-lee-may, Мой муж говорит, что у меня очень беспокойный сон. В чем это проявляется? Что служит этим проявлениям причиной?
Еще один вопрос, что сегодня стало для меня неожиданностями, их две, и какого они характера отрицательные или положительные. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 08.05.2013, 17:29
Мой муж говорит, что у меня очень беспокойный сон. В чем это проявляется?
10 сад/11метла/6тучи
скорее всего вы эмоциональный человек и очень чутько все переживаете. я думаю снятся очень насыщенные динамичные сны практически постоянно и вы не успеваете за сон отдохнуть. тучи и метла могут показывать на разговоры и слезы во сне. возможно+сад слышете и запоминаете голоса а не только видете картинку Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
melissa-lee-may, Я новичок,можно ли мне обратиться к вам? ОС гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои данные -
Наталья 27.04.1981г.
Вопрос - перемены в личном,будут ли,скоро ли...(я в разводе,хотелось бы новых отношений,семью).Хотя бывший муж стал снова вклиняться в мою жизнь - возможно что это будут не новые отношения,а заново?! Вообщем ,вопрос касательно личного.Будут ли перемены в этом году у меня ? Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:32 | Сообщение # 26
Знаток
Статус: Offline
melissa-lee-may, я неожиданно увидела расклад для себя Неожиданно))) Так что с огроооомным опозданием, но отчитаюсь
Цитата
SUN1234, для вас Цель любви
1 – Моя цель в любви. 4 дом стабильность, надежность, верность, искренность. причем думаю у вас есть какой то образец на какой вы бы хотели чтобы ваши отношения были похожи.
Все в точку. Где то в глубине души хочу чтобы было также весело и забавно как у родителей.
2 – Что я могу предложить? 18 собака верность. вы можете многим пожертвовать ради любви и заключить себя в определенные рамки если это необходимо. Да, именно. Я верная, а еще огрызаюсь и защищаю свое))
Цитата
3 – Чего у меня нет. 21 гора предположу что вам всегда легко удавалось завязывать отношения. без каких либо проблем и препятствий.
Отношения были краткосрочными, как такового фундамента прочного не было. Но завязывать контакт могу)))
Цитата
4 – Что мне хочется видеть в партнере? 3 корабль легкости на подьем. когда вы только предложили а человек уже проложил маршрут к вами заданной цели. кроме того это единый образ мышления. схожие цели, мечты и мысли
Чтобы понимал меня, не осуждал, не пилил.. Единый образ мышления, цели- все именно так.
Цитата
5 – Что я могу ожидать от партнера? 28 кавалер настоящего мужского поведения. надежности. не импульсивности. спокойствия.
Действий, стабильности, чтобы был с сильной волей) моей импульсивности на двоих хватит) все верно) чтобы уравновешивал меня
Цитата
6 – Суть проблемы. 14 лиса возможно вы все еще в поиске. если отношений нет - вы ищете то что полностью вас устроит. если партнер есть - то есть качества которые вам хотелось бы чтобы в нем были и вы над этим работаете.
На тот момент никого не было, в поиске )
Цитата
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. 23 крысы не отступать от своих целей. все доводить до конца. к тому же надо быть чистоплотными в отношениях. без сплетен. различных слухов. каких то интриг. искренность и честность.
Всегда были сплетни и слухи( От целей нужно не отступать.. Это точно
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо