Практика на отработанные ситуации
|
|
La_Diosa | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по картам
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:23 | Сообщение # 81 |
Участник
| Made_of_Stone, Winnman, Igolka, спасибо за участие!!!1 Quote (Igolka) ситуация затормозилась и новость не может пробиться Quote (Igolka) положение тяжелое , но стабильное, видимо сложный вопрос который тяжело сдвинуть с места да, ситуация зависла, движения нет совсем вы все правЫ; звонка так и не было
сделала раскладик на тот же самый вопрос на эту неделю; могу выложить
Сообщение отредактировал Peppilotta - Понедельник, 01.08.2011, 20:25 |
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:51 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| подождите меня утром ответ дам
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:17 | Сообщение # 83 |
Light of Darkness
| Quote (Peppilotta) сделала раскладик на тот же самый вопрос на эту неделю; могу выложить Выкладывайте, конечно
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:31 | Сообщение # 84 |
Активный участник
| Danta, Quote (Danta) . Встретится ли МЧ с Жн в конкретный день. Как думаете встреча состоялась или нет? букет-гора-письмо=гора Человек или получил предложение или собирался, но возникли непредвиденные обстоятельства которые не дают встретится, о чем возможно человек и предупредил партнера
Quote (Danta) 2. Что МЧ думает о Жн в связи с определенным событием, руганью Сердце-медведь-книга=женщина чувства все таки есть и людям просто только надо было выплеснуть эмоции отношения прочные, но мужчина совсем не знает свою женщину или ведется на провокации с ее стороны. А может надо сесть и разобраться ,поговорить по душам
|
|
| |
Danta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:04 | Сообщение # 85 |
Заглянувший
| Made_of_Stone, Igolka, Laila спасибо за участие Ответ: 1. Встречи не было, был телефонный разговор, мужчина уехал в другой город по работе 2. Да, мужчина никак себя не проявляет. Связь давняя, не то что бы тайная, не афишируемая. Да, ссора на почве ревности (девушка затеяла) с последующим признанием в любви. На вопрос о чем ты думаешь, МЧ сказал - о том, что ты мне сказала.
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:36 | Сообщение # 86 |
Активный участник
| Danta, Здорово, жду продолжения
|
|
| |
Danta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:16 | Сообщение # 87 |
Заглянувший
| Ну вот:
1. Позвонит ли человек в загаданный день? Аисты-звезды-сердце=гора
2. Что человек делал вечером? звезды-развилка-крысы=кольцо
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:42 | Сообщение # 88 |
Активный участник
| Danta, Quote (Danta) Аисты-звезды-сердце=гора наверное все-таки позвонит, душевный должен быть разговор
Quote (Danta) звезды-развилка-крысы=кольцо может быть ссорился или не знал чем себя занять или была встреча но не удачная
|
|
| |
Danta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:31 | Сообщение # 89 |
Заглянувший
| Вот еще Кто сегодня приедет ко мне в гости коса-лилии-солнце=якорь
кто же приехал? )
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:40 | Сообщение # 90 |
Активный участник
| Danta, Quote (Danta) коса-лилии-солнце=якорь человек с которым у вам давние хорошие отношения, близкая связь, не могу сказать это родственник или возлюбленный
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 91 |
Wunjo
| Quote (Danta) коса-лилии-солнце=якорь кто же приехал? ) Тоже попробую думаю, что это мужчина! Там и Валет Бубен и Король Пик на Лилиях.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:46 | Сообщение # 92 |
Light of Darkness
| Quote (Danta) 1. Позвонит ли человек в загаданный день? Аисты-звезды-сердце=гора Если бы не общая Гора, то я бы сказала, что да.. А так.. мне кажется, что всё же нет, не позвонил. Quote (Danta) 2. Что человек делал вечером? звезды-развилка-крысы=кольцо Возможно находился где-то в дороге, ехал куда-нибудь, либо же сидел в кафе или ужинал Quote (Danta) Кто сегодня приедет ко мне в гости коса-лилии-солнце=якорь Я тут тоже соглашусь, что скорее мужчина.
|
|
| |
Danta | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 93 |
Заглянувший
| Igolka, Marmaris, Made_of_Stone,
Quote 1. Позвонит ли человек в загаданный день? Аисты-звезды-сердце=гора Не звонил, дама решила звонить сама, действительно очень душевный и сердечный разговор, потом человек перезвонил сам.
Quote 2. Что человек делал вечером? звезды-развилка-крысы=кольцо Сначала интернет, потом поездка на машине по делам (когда уже стемнело)
Quote коса-лилии-солнце=якорь Приехали рабочие, которые ремонт делают, взять деньги
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:37 | Сообщение # 94 |
Активный участник
| Danta, да уж особенно про рабочих
|
|
| |
|
Igolka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 96 |
Активный участник
| Made_of_Stone, по картам получается как будто была ссора и человек хочет загладить свою вину может быть и позвонил, но разговор ни о чем или говорили одно думали другое
|
|
| |
Danta | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:13 | Сообщение # 97 |
Заглянувший
| Igolka, итоговая карта якорь, работа. И лилии король пик. Карты то мужские, да еще и с якорем
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:20 | Сообщение # 98 |
Активный участник
| Danta, Спасибо, ни как не могу соединить в голове в голове название карты и цифровое значение карт. Может быть если бы вы ставили картинки было бы проще, наизусть карты не знаю
|
|
| |
Danta | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:34 | Сообщение # 99 |
Заглянувший
| Made_of_Stone, мне кажется не написал, хотел, но не решился
|
|
| |
unaluna | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:20 | Сообщение # 100 |
Flora