Дорогие форумчане! Предлагаю вам вытягивать карту дня и в вечером проводить ее анализ, особенно это рекомендация для начинающих. Вытягивая карту дня вы быстрей запомните значение карт, а также посмотрите как та или иная карта проявиться у вас лично - это очень интересно и увлекательно.
Я как слепоглухонемое ископаемое на форуме: во-первых, ничего не вижу- не слышу - не ведаю., спасибо администраторам - наставляют на путь истинный во-вторых, откапываю старые темы, по мере появления у меня колод, которые есть у всех уже давным-давно Это я сейчас о колоде Mystical Lenormand. Если есть желающие на одну карту для начала Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Winnman, только не кидайтесь тяжелыми предметами в голову Первая проба как-никак... Здесь очень "говорящие" рисунки. Меня уже ругали за трактовку по инструкции. Так что буду теперь сама сочинять (что вижу, то пою) Вам выпала карта Сердце. Очень положительное впечатление от карты. Общее настроение гармонии, все персонажи пребывают в спокойствии и согласии. Думаю будет у Вас очень приятный, положительный день. Возможно даже романтическая встреча случится Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Вам выпала карта Сердце. Очень положительное впечатление от карты. Общее настроение гармонии, все персонажи пребывают в спокойствии и согласии. Думаю будет у Вас очень приятный, положительный день. Возможно даже романтическая встреча случится
День был достаточно спокойный. Хоть в отпуске нахожусь, но заехал на работу. Романтической встречи не было. Единственное, позвонил девушке одной, которую давно не видел, но как оказалось не вовремя - она сидела в очереди к зубному
Bastet, тебе на завтра карта Дом. Карта оч домашняя и спокойная, поэтому, день, скорее всего, будет посвящен семье и дому. Может и весь день дома проведешь за просмотром телевизора http://mirkamnej.ru
Bastet, тебе на завтра карта Дом. Карта оч домашняя и спокойная, поэтому, день, скорее всего, будет посвящен семье и дому. Может и весь день дома проведешь за просмотром телевизора
Конечно, всё так и есть У меня такой сценарий домашний уже 2,5 года, с тех пор как сына родила. Каждый день дома, вся в семье Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
SUN1234, Вам на 10-е января КОРАБЛЬ+СОВЫ+ ГОРА Вы задумали что-то грандиозное, но необходимо остерегаться лишней болтовни, чтобы решение было не таким тяжким, возможно это предупреждение в том что дело задуманное вами просто затянется за болтовней, много придется решать бумажной волокиты. ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
у меня Дерево означало положительную связь с прошлым - получила деньги за работу от однокурсника, которого 14 лет не видела, и пошла на концерт группы, слушала песни, которых не слышала лет 16.......
а Гора у меня обозначила препятствия, но - в данном случае хорошие. пришлось срочно делать ту самую работу, но - деньги же)))) полет над бездной на бумажном самолетике...
у меня Дерево почему-то всегда влечет встречи с молодыми мужчинами, которых давно не видела... однокурсники. или прочие. ну, история, прошлое... понятно.... полет над бездной на бумажном самолетике...
unaluna, спасибо Вам большое, что откликнулись Отчитываюсь по итогам дня: Прибылей не было, а расход был - заказ всем офисом еды в обед По поводу занятий не своим делом - сейчас весь мой отдел в отпуске дружно, вот я и занимаюсь одна всей работой по отделу. Общения действительно было много, в том числе по телефону и правда связано с мужским полом - с сыном моим Опять решалась тема детского сада Очень верный прогноз! Сегодняшний день был очень важен, так как ждала положительного ответа о том, принимают ли моего сына на временное место в соседний с нашим муниципальный садик, ибо сыну уже 3 года, декретный отпуск весь вышел, поэтому в сад надо идти без вариантов. Ответ положительный получила, хотя только по одной части проблемы. Спасибо за карту! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Отдельно лежащая карта, в зависимости от поставленного вопроса, может означать "деньги" или "разрыв".
ох... Косу вытащила на сегодня. вопрос был - что меня ждет на книжном фестивале, куда я иду? фестиваль под открытым небом. боюсь прямо... карта осени опять же....... полет над бездной на бумажном самолетике...
Vesnyana, на завтра 19 высокая башня, 16 звезды- то что ты задумала осуществится, причем к этому ты шла достаточно долго, завтра у тебя счастливый день полный романтики и тепла=) стабильность и прочность - ключевые слова дня …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:55 | Сообщение # 37
Эксперт
Статус: Offline
SUN1234, мой отчет:
Quote (SUN1234)
завтра у тебя счастливый день полный романтики и тепла=)
вот романтика вообще не ожидалась мною)))) день был действительно отличный, особенно вечер, все веселились от души, атмосфера была очень дружеской и теплой, и весь вечер не могла выкинуть из головы одного мч, думаю именно это и принесло романтику благодарю
решила для осваивания и себе потащить. итак на сегодня у меня 6 тучи- отыгралось больше в психологическом смысле, поскольки внутри неспокойно, нестабильно, срываюсь, нервничаю, психую. состояние уже ближе к "а мне все пофиг", и от этого печально. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 10.11.2012, 19:46
SUN1234, спасибо за карты, обязательно отчитаюсь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)