Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Lion
Статус: Offline
| Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ
Обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:21 | Сообщение # 61 |
Интересующийся
| вы совершенно правы (наверное), но я новичок... тем не менее, весной у меня была травма, и о ней расклад предупредил меня - там были гроб-крест-тучи и что-то еще...
хорошо... надо купить колоду... как ее выбирать?здесь есть какой=то FAQ или надо чисто интуитивно?
если можно, скажите все ж таки что-то по раскладу, ибо я совсем потерялась.
полет над бездной на бумажном самолетике...
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:29 | Сообщение # 62 |
Wunjo
| Клубкопух, да тут сложно что-либо сказать, если Вы задаёте один вопрос, а расклад выкладывается совершенно на другие позиции, это как я хочу замуж допустим, а мне на работу расклад выложат и что тут к чему.. либо общий фон карты покажут, либо ответят на ваш вопрос, либо дадут ответы на конкретные позиции Ленорман лучше покупать классику или пятника. Классика бывает в такой коробке, если иностранного производства тут, либо в такой, если русского тут пятник иностранного производства тут русского тут пятник выглядит так классика - так
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:28 | Сообщение # 63 |
Участник
| прошу помощи в трактовке раскладика:
-------ОН-------ОНА----- --------6-----------1----- --------5----7-----2------ --------4-----------3-----
1-6-карты говорят,что каждый из этих людей думает друг о другом 2-5-что они хотят получить друг от друга в отношениях 3-4-что они покажут друг другу ,как это будет выглядеть со стороны 7-итог отношений
Вопрос "Какова перспектива отношений у пары(оба в браках, встречались когда-то давно, пока она не вышла замуж; он же был женат уже тогда) до конца октября?"
-------ОН--------------------ОНА----- ----Метла------------------Луна----- ----Крест-----Письмо----Лилия------ ----Кольцо-----------------Развилка-----
1-6-карты говорят,что каждый из этих людей думает друг о другом: Он боится, что она не захочет отношений, отметёт, как ненужное (такое уже было); Она боится принести ему страдания?
2-5-что они хотят получить друг от друга в отношениях: Он понимает, что отношения могут принести разочарования и боль, но тем не менее, хочет, чтобы отношения возобновились; она хочет чистых и нежных отношений,
3-4-что они покажут друг другу ,как это будет выглядеть со стороны: Он ничего особо нового, всё, как всеггда, повторение ситуаций из прошлого? Она будет думать над некоторыми его предложениями, ей придётся принимать решение по поводу возобновления отношений?
7-итог отношений: всё ограничится только общением, смс - перепиской
как-то не очень складывается в картинку. помогите, пожалуйста!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:54 | Сообщение # 64 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:06 | Сообщение # 65 |
Участник
| Made_of_Stone, была ситуация такая, что они встречались когда-то давно, он был женат уже тогда, она разбивать семью не хотела, но он был ей очень близок; тем не менее она его оставила и вышла замуж за другого. они довольно таки долго не виделись, но сегодня он очень недвусмысленно дал понять, что хочет очень отношений. но в целом по Вашей трактовке, видимо, всё так и есть.
я ещё разложила на его чувства к ней, просто три карты вытянула и итоговую (тянула): вышли:
Гора - Собака - Письмо итог Крест
опять же, тут Крест - он боится отношений, боится пройти те же ситуации? и по остальным картам - он понимает, что есть очень большие преграды к возобновлению отношений, но всё-таки чувства есть (по Собаке) или это скорее тёплые дружеские отношения, желание помочь (он старше её прилично)? хотя, если сложить три карты, получатся Лилии - я думаю, что красивые отношения - да, но всё-таки вопрос секса будет играть не последнюю роль?, ну и Письмо повторяющееся... я всё же склоняюсь к тому, что дальше разговоров дело не пойдёт
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:42 | Сообщение # 66 |
Light of Darkness
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:49 | Сообщение # 67 |
Участник
| Made_of_Stone, спасибо большое за Вашу помощь! вы мне очень помогли, особенно с Луной в первом раскладе
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:30 | Сообщение # 68 |
Интересующийся
| Здравствуйте, расклад на перспективы сотрудничества с человеком.
прошлое - метла настоящее - лилии будущее - ключ
совет, что делать - луна
то есть
метла лилии ключ луна
ох, то есть луна под лилиями, да...
спасибо, жду вашей подсказки.
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:15 | Сообщение # 69 |
Wunjo
| Клубкопух, видимо, раньше были какие-то переговоры с данным человеком, вполне, возможно, что это мужчина... и перспективы хорошие, Ключ даёт выход из затруднительных положений, как Лучик Света, так что должно быть перспективное сотрудничество. В совете - положиться на свою интуицию и может быть пока что не предпринимать ничего, подождать немного.
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:36 | Сообщение # 70 |
Интересующийся
| спасибо, раньше переговоров не было, нашла его в сети за час до переговоров:) мужчина, верно решение принимает он... не предпринимать ничего? я должна ему еще тексты послать... то есть не посылать?
метла, я так понимаю, показывает мои переживания? нашла трактовку про страдания в родительском доме...
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:39 | Сообщение # 71 |
Wunjo
| Quote (Клубкопух) я должна ему еще тексты послать... то есть не посылать? я имела ввиду, не активничать самой, а если есть договор с человеком, то, конечно, посылать тексты.
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:28 | Сообщение # 72 |
Интересующийся
| Он писал, что не возражает против этого:_) спасибо.. .а что все-таки говорит метла?:)
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:28 | Сообщение # 73 |
Wunjo
| Quote (Клубкопух) а что все-таки говорит метла?:) Попробуйте почитать значения этой карты, может быть поймете. Без труда - не выловишь и рыбку из пруда
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:37 | Сообщение # 74 |
Интересующийся
| Спасибо. да я читала много трактовок, какая именно ко мне имеет отношение- не могу понять. позиция прошлого.
прошу помощи, так как пока совсем новичок расклад на отношения с мужчиной, срок - 2 недели.
-------букет----башня----совы------- ----------дама-------------------
|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:50 | Сообщение # 75 |
Wunjo
| Клубкопух, а какие позиции расклада? Как и в прошлых случаях - прошлое, настоящее, будущее, совет?
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:41 | Сообщение # 76 |
Enchantress
| Клубкопух, так вопросы не задаются на форумах!!! Пишется вопрос, который Вы задавали картам и вопросы расклада по пунктам. И, самое важное, Вы должны сами написать своё видение выпавших карт. Посмотрите как это делают другие. Я уже делала Вам замечание по поводу трактовок. Будьте добры задавать вопросы корректно. У нас форум учебный, и, если Вы на самом деле хотите чему-то научиться, то пишите свои трактовки. Один раз Marmaris сделала исключение и описала расклад за Вас, больше такого не будет. Мы тут не занимаемся бесплатными гаданиями всем желающим, а учимся друг на друге, работая попарно и в коллективе.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:41 | Сообщение # 77 |
Интересующийся
| laila, извините, не поняла сразу....
-------букет----башня----совы------- ----------дама-------------------
прошлое, определившее настоящее - букет. настоящее - башня будущие события - совы совет, что делать - дама
вопрос - как сложатся мои отношения с
мужчиной в ближайшие 2 недели?
прошлое - внимание и подарок... физического
подарка не было, был ресторан и такси:) но
это вполне совпадает с картой. башня в настоящем - ничего не понимаю,
тут одиночество, он как бы от меня
устраняется... наверное, что-то такое...
совы (птицы) - радио, телевидение,
концертный зал - в сочетании с башней...
не знаю,как это трактовать... но он
музыкант...
"Башня + Букет - творческое уединение; может показывать, например, мастерскую художника или дом творчества." в точку, он художник еще...
дама и башня - не знаю, как это истолковать в данном случае
АААА! извините! дама под башней, да
|
|
| |
Marmaris | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:55 | Сообщение # 78 |
Wunjo
|
|
| |
Клубкопух | Дата: Среда, 12.10.2011, 03:04 | Сообщение # 79 |
Интересующийся
| спасибо огромное! что отвечает за разговоры и нервы? совы? то есть радио-концертный зал здесь не может быть?
|
|
| |
Marmaris | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:47 | Сообщение # 80 |
Wunjo
| Клубкопух, да, совы, так что может и не быть, но это же Ваши карты, у Вас может по другому отыграться
|
|
| |
|