Одни и те же карты в разных колодах
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Предлагаю попрактиковаться с одними и теми же Арканами в разных колодах. Допустим берем 2-3 Аркана из разных колодах и сравниваем их, чем они похожи, в чем отличия (люди, одежда, позы, растения, природа, животные, направление взгляда, общая атмосфера карты и т.д.) какой смысл несут. Так же, если кто-то захочет - может рассказать о своих любимых Арканах Таро в колодах. Точнее допустим, Вам очень нравится Шут в Богемской Готике или Императрица в Заповедном Лесу и т.д., вот было бы интересно узнать, почему и чем, обсудить данный Аркан =))
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение # 21 |
Light of Darkness
| Мне очень нравится Ошовская Императрица, которая отражает творческий аспект, энергию, которая уже создаёт.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| La_Diosa, Quote (La_Diosa) Мне очень нравится Ошовская Императрица точно! я и забыла какая она красавица...
что-то на меня вдохновение напало, вот еще Императриц набрала.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
Сообщение отредактировал Esmerallda - Суббота, 19.05.2012, 20:44 |
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:01 | Сообщение # 23 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Sana, Quote (Sana) Вот эта красота из какой колоды? это Таро Союз Богинь
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
|
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:49 | Сообщение # 25 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sana - Суббота, 19.05.2012, 21:50 |
|
| |
Lenochek | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 26 |
Интересующийся
| Красивая подборка. Люблю жрицу из Золоченого Таро. А под № 2 из какой колоды жрица, просто завораживает она!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 27 |
Light of Darkness
| Quote (Lenochek) А под № 2 из какой колоды жрица, просто завораживает она! Таро Священного Круга http://taro3n.narod.ru/sacred/main.html
|
|
| |
|
Laila | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:07 | Сообщение # 29 |
Enchantress
| Очень хороший сайт ВОТ ЗДЕСЬ . Как раз по нашей теме. Нажав на значок любого из Старших Арканов, можно увидеть его в разных колодах. Тут же есть и список колод, в которых можно посмотреть все СА.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:26 | Сообщение # 30 |
Enchantress
| Quote (Аннита) Девочки,миленькие, подскажите новичку, пожалуйста, как трактовать карту Влюбленные. У меня в одной колоде на карте изображены мужчина и женщина, а в другой - мужчина и две женщины разного возраста. Вот я и запуталась: любовь ли это, или же выбор между двумя партнерами, или измена Аннита, что-то пропустили мы Ваш вопрос. Не знаю, насколько он Вам еще актуален, но постараюсь ответить. Карта Влюбленные всегда означает выбор. Не важно, что на карте изображено: выбор между двумя женщинами или одной женщиной и свободой... Но, там более глубокий смысл, крайне редко в гаданиях звучит именно как выбор между двумя женщинами. Женщины здесь всего лишь аллегория. Они олицетворяют какие-либо качества, достоинства, пороки, пути следования, возможные варианты... Я всегда на карту Влюбленные достаю дополнительную карту с вопросом "В чем выбор?" или как-то в этом роде.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |