Закрытие колоды Таро
|
|
La_Diosa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Закрытие колоды Таро
В этой темы мы обсуждаем, практикуете ли вы закрытие колоды различными картами, нужно ли это вообще, как работает и какими картами лучше закрывать свою колоду Таро, чтобы добиться желаемой цели, обсуждаем результаты после закрытия, как сработало.
|
|
| |
стася | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Sana, иногда наши желания не совпадают с действительностью. И порой просто не можем понять о чем нам карты хотят сказать т.к. у нас в голове уже сформирован свой взгляд на ситуацию .Я вот тоже хочу новых отношений, а вот карты мне говорят не время
Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:46 | Сообщение # 22 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| что ж, спросила у колоды, чем закрыть, чтобы мч вернулся, верх ----- Умеренность и 6 мечей, низ ----- 9 кубков и Туз пентаклей. как вы думаете? я сомневаюсь по поводу сочетания на верх
|
|
| |
Marmaris | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:56 | Сообщение # 23 |
Wunjo
| Sana, я провожу эксперименты с одной передачей, где главному герою или героине нужно выбрать себе партнера из трех претендентов и вот нередко именно 6 Мечей указывало на того, кого выбирали.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:00 | Сообщение # 24 |
| Marmaris, Quote я провожу эксперименты с одной передачей, где главному герою или героине нужно выбрать себе партнера из трех претендентов и вот нередко именно 6 Мечей указывало на того, кого выбирали. ну хорошо, если предположить, что 6 мечей это то, что он ко мне прибежит(если уж совсем приземленно), то я не пойму Умеренность... спасибо за мнение
|
|
| |
admi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:54 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Sana, Quote (Sana) ну хорошо, если предположить, что 6 мечей это то, что он ко мне прибежит(если уж совсем приземленно), то я не пойму Умеренность... может быть, чтобы успокоился и вернулся
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение # 26 |
| admi, не знаю...пока закрыла так)))
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:11 | Сообщение # 27 |
Знаток
| хм... а я никогда не спрашивала, просто закрывала, как подсказывала интуиция. по прямому значению карт
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Astrauma | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:18 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| La_Diosa,добрый день.хотела поинтересоваться,не могли бы Вы мне посоветовать-какими картами закрыть колоду на моделирование следующей ситуации.Я хочу поменять машину и есть несколько человек,которые должны мне деньги.Все вроде сложилось так,что все свою ответственность осознают,но когда деньги отдадут-не понятно.Хотя моя конечная цель-не отдача денег,а новая машина. можно ли в таком случае смоделировать ситуацию и какими картами закрыть колоду?солнцем и тузом пентаклей-вроде слишком жестко и прямолинейно...
С уважением,
Astrauma
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:44 | Сообщение # 29 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
dodnerat | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
| Как-то, по случаю, складывая колоду Таро Таинственного Мира, решила попробовать закрыть колоду. Вытащила карту наугад - 10 пентаклей, семейные радости и на картинке большая семья в сборе. Положила вниз. А наверх положила 10 кубков - тоже семейные радости))). Через день, моя дочь, живущая отдельно, приехала отлеживаться с некоторым расстройством желудка. Слава Богу, очень легким. Вечером уже вся семья, в полном сборе смеялась и болтала за чаем с плюшками. Возможно, надо было положить наоборот 10 кубков вниз, а 10 пентаклей наверх. Конечно же, после этого я осторожней. Но может быть такое сочетание все-таки к воссоединению семьи?
|
|
| |
Astrauma | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:50 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| La_Diosa, добрый день. Хочу доложиться. закрыла,как посоветовали.удачный шанс и колесницу. полученный результат- очень удачно поменяла машину.очень. а долг не вернули. обещают,но...я хотела соединить эти два момента,а получилось скорее так,как положила карты. Очень интересный опыт. спасибо большое.
Astrauma
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:15 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Девочки, я хотела посоветоваться. Спросив колоду, какие карты лучше положить на верх и вниз..чтоб мч вернулся ...выпал верх Отшельник и 10 пентаклей! Низ Маг и Суд......я растерянности....ваше мнение....?
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:51 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| а что это за колода? и разве не двумя картами закрывают колоду? если честно не знала, что и 4мя можно? и еще все карты прямые, перевернутых не было?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 21.10.2012, 14:53 |
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:03 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| колода классика Эхо судьбы. Можно и по 3 карты ..но это уж совсем при тонком моделировании ситуации. в этой колоде перевернутые карты не предусмотренны
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:15 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| ну я тоже в некотором затруднении похоже что Отшельник и 10 пентаклей говорит о том, что вам надо уединится и многое обдумать, в том числе и о семейных ценностях " что за бытом, на первый взгляд таким серым, уметь увидеть чудеса" а Маг - трансформирует ситуацию в соответствии со своими нуждами и Суд - второй шанс, воссоединение, по этому очень подходит для этой ситуации.
добавлю... хотя если исходить из этого: Верх колоды - это то, чего мы хотим добиться, наше желание. Низ - это то, каким образом мы хотим, чтобы это происходило. Если проще, то верх - что, низ - как. Значит вы хотите, что бы он страдал, скучал, думал о вашей семье... ну и как Маг и Суд - это как ( это я уже описала)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 21.10.2012, 15:23 |
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:23 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Что ж, будем посмотреть, как оно отыграется в итоге. Никогда не воспринимала отшельника, как позитивную карту к отношениям. Но, может, просто узко смотрела... О, прочла ваше дополнение...что ж..вариант с тем, чтоб он скучал...тосковал и через это пришел возможно единственный и верный. Вот так я как раз не подумала. Иногда, наши колоды не перестают нас удивлять...
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 21.10.2012, 15:25 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:26 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| а еще кто то наблюдал, как долго приходится закрывать колоду определенными картами, прежде, чем приходит результат?
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:29 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| От трех до 7 дней. Но когда я закрывала колоду на то, чтоб у ребенка спала температура, результат был на след день, врачи ничего не могли сделать неделю! Никто ничего не мог, только руками разводили. А температура была 40. Наверное, все зависит от того, насколько экстримальна ситуация или серьезна. Например, печь торт дольше, чем варить картошку. Если такая аналогия тут уместна.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:33 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Quote (Luka) От трех до 7 дней. ни чего себе на такую скорость я не рассчитывала
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:36 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Еще ее надо периодами подзаряжать, брать в руки, думать о желании своем и как бы вкачивать туда свою энергию...
|
|
| |
|