Условия: Если у вас есть "больной" вопрос, но вы не уверены, что сможете разложить себе расклад без эмоций и привязок к личному, то в данной теме можно попросить кого-нибудь из коллег вытащить вам карты. То есть, вы коротко озвучиваете свой вопрос и просите, чтобы кто-то сделал вам расклад своей рукой без описания трактовок, только вытащил карты. Расклад можете предложить свой или довериться в этом коллеге.
Макс, ты попал Мне нужны Арканы, что будут влиять на мою дальнейшую работу. Скажем так.... Пределы года Только Старшие, потому как временной промежуток, да и инфы поболее будет. До конца сего года. Я жду твою руку Пасиб. Триплет и довольно. Личку не читаю.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:39 | Сообщение # 5
Знаток
Статус: Offline
Kiss, вверху - триплет на вопрос: "Что будет влиять на Твою дальнейшую работу до конца года?"
Если смотреть по триплету, то: Дьявол - Тебя "соблазняет" финансовый вопрос: как бы побольше "нарубить капусты"... Смерть - Но, что бы это провернуть, нужно Конкретно перестроиться под какие-то, ранее не привычные Тебе, условия... Повешенный - Наверное Ты Всеяден, т.е. или Ты адаптируешься по новые условия или Возьмёшь рекламную паузу, что бы перестроиться...
Внизу - начиная с апреля и по декабрь на каждый месяц по аркану с тем же вопросом на каждый месяц: "Что будет влиять на Твою дальнейшую работу в таком-то месяце?"
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:33 | Сообщение # 7
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаKiss ()
Если не помрем, бум жить.
мне помниться, уже Тебя сканировали на курсе на Работоспособность - буду краток: Тебе море и горы на уровне плинтуса.... так что не надо ля-ля Всё будет, как в старой рекламе: "Большому Кораблю - Большое Плавание"