Цитата Мира (
)
материальная выгода - Императрица
МагияЗемлиМатериальную выгоду может принести все что связанно с магией земли, это создание амулетов например, домашняя магия, магия узлов, кулинарная, работа с воском(не свечи), Викканское направление, Защита и тд...но в основном это все что требует от вас творческого подхода, создать что-то самой с эзотерическим окрасом и реализовать, продать.
Я много работала с помощью магии для дома. Тут было всё . И защита ,и заговоры и обряды на деньги , на имущество , на работу. Именно свечи ,камни , вода . Кулинарной не было. Если только четверговой солью сдабривала ))) еду.
Я бы сказала Земля- это моё Направление. Всходов ждать долго , но зато какой долгосрочный эффект .
Цитата Мира (
)
духовная выгода - Влюбленные
Магия Водыпользу в духовном самосовершенствовании принесет развитие ясновидения, Рейки, телепатия, так же сюда отнесу изучение психологии отношений между людьми. Эти направления расширят ваш кругозор, восприятие мира, осознанность.
Очень много училась ,порой на 3трёх направлениях сразу. Рейки- нет , все ступени Кундалини есть ,но не использую . Телепатия -да , эмоциональное обучение , про чувства. Год прошёл в этом плане на Ура . Где-то я ожидала большего (практика) ,но всё легло в копилку. Всему время придёт .