S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? К-ва МечейВо многих знаниях многая печаль - как-то так ощущается. Будет много интеллектуальной либо аналитической работы, замкнутость в своих проблемах и делах, нежелание выходить в свет или же просто много дел. Честность и принципиальность в каких-то делах. Внутреннее одиночество.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Паж КПодаркам - быть
Причем как символическим, так и реальным. Возможно, ребенок порадует успехами. Быть может, появится поклонник, моложе годами либо опытом. Исполнение какой-то мечты, либо же новый жизнеутверждающий опыт.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? ОтшельникКарта перекликается с Дамой Мечей - отдых найдешь в самой себе, своей внутренней жизни, в духовном опыте, в интересных книгах, знаниях и в размышлениях.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Р МечейНо вместе с тем, радость движения тоже будет - днамика, активность, желание достить побольше и побыстрее. Возможно, реальные поездки, либо же намеренный уход от какой-то ситуации. "Когда уходишь от погони, ни о чем больше не думаешь" (с) граф Калиостро.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 6КОпять таки, тема опыта, который надо задействовать и применитть. Общение с семьей, с людьми давно и хорошо знакомыми. Простые радости жизни, которые воспринимаешь по-новому. Возможно, общение с Родом в прямом или переносном смысле, например, изучение архивов, какие-то медитации на переосмысление родовых завязок.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 5К + 7КРазочарование в прошлом и мечты о будущем, возможно негативный опыт либо ситуация, которая даст полезный опыт на будущее. Позитивный пессимизм, осторожность, приобретение через потерю. "Не было бы счастья да несчастье помогло".
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? К-ва МонетВо-первых, твой личный прагматизм и организационный подход. Но возможно, найдешь радость в шопинге, трате денег, в самом хорошем заработке - в ощущении, что тяжелый труд не даром.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? ТКЭмоциональный подъем и радость. Возможно, новое знакомство, начало отношений. Какте-то твои потребности будут полностью удовлетворены. Возможно, какие-то подарки будут. Ну и позитивная возможность, шанс, который принесет вдохновение.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 3КВ эмоциональных переживаниях, в общении, возможно, появятся поклоннки или новые друзья, радости жизни, вроде и мелкие, но вместе с тем очень важные для душевного комфорта.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? РЖГлавный урок - ищи и обрящешь, длинный путь начинается с маленького шага. Динамика жизни, желание что-то кардинально поменять, движение куда-то на что раньше не хватало смелости или ресурса. А быть может, просто захочешь перезимовать в теплых краях
Комфортной и нежной осени!