В личной жизни может наступить момент, когда будет очень сложно принять ситуацию такой как она есть. Не исключено, что это будет связан с какими-то возрастными изменениями, которые тебе не захочется признавать. Либо же во взаимодействии с партнером будете переносить друг на друга какие-то внутренние проблемы. В общем, год, когда очень важно в зеркале увидеть реальность, а не то что кажется или хочется.
Работа - Объединение.
А вот в работе год обещает быть удачным во всем, что касется взаимодействия с большими группами людей, с коллективом. Переговоры, соглашения, совещания - и все это принесет свои плоды.
Таро Сакральных мест - поездки/ путешествия, отпуск/отдых. 2 Жезлов. Врата алхимиков в Риме.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6523/109242094.485/0_a417e_6589cee0_L.jpg Были построены в 1600 году неким дворянином, посвятившим себя изучению оккультных наук. Считалось, что здесь в зашифрованном виде скрыты секреты изготовления "золота философов". Мне кажется, что в этом году у тебя есть много планов и надежд, связанных с оездками. Возможно, ты сейчас взвешиваешь, куда интересне похать или где тебе будет лучше. В любом случе, поездки будут, но вероятно, не туда, куда планировала изначально. Не исключено, что поедешь куда-то где откроются какие-то новые знания, либо же поездки будут в основном связанные с работой.
unaluna ,прогноз на Манаре на отношения с бойфрендом
5 Жрец, Королева Огня, 10 Воды
По таким картам я бы сказала , что бойфренд не оправдает твои ожидания. Рано или поздно тебе это надоест и ты захочешь устремить свой взгляд в поисках кого-то и чего-то нового.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Я бы сказала , что финансовые вопросы будут полностью тобой контролируемые. Надеяться будешь на себя. Если и будут какие-то происшествия , то ты с ними справишься. Вообщем, разумное управление финансами без особых взлетов и падений.
Фантастический Зверинец - прогноз по работе на 2019 год 2 Монет. http://www.fantasticmenagerie.com/FMgraphics/Coins/Gran_2coins250.jpg Если у вас в рабочей сфере был застой - то эта карта очень хороший знак: ситуация сдвинется с мертвой точки, нчнется рзвитие и движение. Но с другой тсороны, вам придется поплясать на канате, чтобы реализовать рабочие задачи года. Возможно, кто-то будет сидеть сложа руки и наблюдать - справитесь вы или нет.
Таро Мери-Эль - прогноз на личную жизнь на 2019 год 4 Дисков. Одна из моих любимых карт в этой колоде Ваш личная жизнь имеет все возможности упорядочиться. Возможно, вы найдете "дом своего сердца". Если у вас есть отношения - все обретет свою форму, вы сможете выстроить то, что устроит обоих. Если отношений нет - то скорее всего, так все и сотанется, но зато вы сможете расставить для себя какие-то точки, понять, почему так все происходит, и что вам нужно на самом деле.
Прозрачное Таро - триплет на общий фон 2019 года Король Мечей - Император - 2 Мечей. Мне кажется, этот триплет отражает, что в вашей жизни в течение года проявится человек - умный, резкий, с четкими принципами и властным отношением к жизни, любящий все контролировать. И вообще, ваша жизнь потребует дисциплины и упорядочивания жизненного пространства. Возможно, будет повышение социального статуса в каком-то смысле. Может время от времени при этом возникать мысль "а смогу ли? а получится ли у меня?" Очень важно достичь внешнего компромисса, который буде обоснован на внутреннем согласии с происходящим.
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 26.01.2019, 20:44
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:24 | Сообщение # 7
Curiosa
Статус: Offline
Veda, на Таро Гномов Ваши карты
Цитата
Nel, я к вам на Гномов - удастся ли полностью раздать долги в течение 2019 года?
Туз Мечей(Сила), Туз Чаш(Удовольствие), 9 Булавы(Наказание)
По таким картам можно сказать , что у Вас будет достаточно сил ,чтобы справиться с данным вопросом. Я бы сказала , что Вам удастся раздать долги в течение 2019 года. Успешно справитесь с проблемами.