1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Император. Соловей. В важном деле надо будет уметь отличать зерна от плевел, выделять главное, сосредоточиться на цели. Тема официальных мероприятий и необходимости соответствовать. Важный мужчина, требующий особого отношения. Дорогие подрки или покупки, возможно, гаджеты, "игрушки", украшения. Сплетни или лишние разговоры. Болезнь кого-то в окружении. Вообще, месяц будет посвящен тому, чтоб определить какие-то фундаментальные важные ценности в широком смысле слова.
2. История первая (1-я неделя) Солнце. Дитя Солнца Стремление сбежать от проблем или какой-то ситуации. Настойчивое желание, поиск способа получить желаемое. Внимание к мелочам. Любовная тоска. Разлука. Возвращение ситуации или человека.
3. История вторая (2-я неделя) 6 Мечей. Дикие лебеди Задержка в ожидании. Внимание к работе, неоходимость успеть в срок, дедлайны. Поездки, обучение новому. Поиск выхода. Много интернет-общения или телефонных звонков. Общение н расстоянии. Недопонимание в окружении, каждый на своей волне, кому-то твои действия могут показаться странными или ненужными. Скрытая информация, работа с фейками или ложной информацией.
4. История третья (3-я неделя) Король Мечей. Царь-девица Если на второй неделе куда-то можешь уехать, то на третьей - вернешься. Жесткость в подходах к задачам недели. Умение настоять на своем. Встреча с родственниками, возможен даже какой-то семейный скандал. Мигрени или другие проблемы на почве переутомления. Если на второй неделе будет задежка в делах или информации - то на третьей все получишь. 5. История четвертая (4-я неделя) Справедливость. Можжевеловое дерево Получишь по итогу месяца отдачу или обратку, в зависимости от поступков. Вообще, судя по всему, месяц будет жестким, радикальным, с интеллектуальными вызовами и необходимостью решать много важных задач. Есть возможность все решить и закончить месяц усталой, но довольной. Давние ситуации решатся, узнешь что-то важное. Вообще, как-то весь март, судя по всему, придется работать с важной информацией, касающейся работы или семейных дел.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Башня. Предание о Дейдре Достаточно жестко - Башня в негативе. Хотя в Сказках у меня она редко показывает крушение - гораздо чаще внутренние муки от невозможности получить желаемое. Хотя, возможно, что-то будешь стремиться получить, невзирая на обстоятельства ("хоть трава не расти"). Возможно, какие-то знаки от Вселенной нехорошие получишь, будешь бояться что-то делать.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Умереность. Соль и вода Примирение с кем-то. Родственные разборки, которые будут позитивными для тебя. Выбор между несколькими варантами. Умиротворение и покой. А также какие-то позитивные моменты бытовые могут быть, вроде приглашения в ресторан либо новых вкусовых ощущений.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 Чаш. Обиталище винного погреба Я бы сказала, что здесь карта перекликается с Башней в негативе. Разочарование в мужчине или он решит показать "лепрекона во хмелю", т.е начнет капризничать, вымещать на тебе какие-то свои комплексы или личный негатив. Увидишь неприглядную сторону своих отношений. Также какой-то вопрос сумеешь решить только ты - другой вопрос, захочешь ли.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король Монет. Король Золотой горы Могут быть очень большие траты - на важное дело, на кредиты-налоги, на свои удовольствия. Кто-то не захочет выполнять договоренность. Лицемерие со стороны мужчины или делового партнера.
10. Сказка о долге (работа) Любовники. Рваный чепчик Загруженность работой, дела, которые сможешь сделать только ты. Кто-то может неадекватно оценивать твой вклад в дело. Также, возможно, задумаешься о смене работы или даже сфере деятельности. Будешь ощущать несоответствие своей работы своему личностному статусу.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 Монет. Домовые эльфы Финансы придут от работы, от тщательного выполнения прямых обязанностей. Также тебя могут отблагодарить крупной премией, бонусом.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила. Красавица и чудовище Перетягивание каната. Желание выяснить отношения или обстоятельства. Вообще будешь настойчивой и смелой. Возможен романтический момент, который ты не захочешь принимать. В целом важно контролировать эмоции, ибо можно налмать дров от избытка внутренней энергии 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева Жезлов. Кип, зачарованный кот Неожиданно ситуация изменится в твою пользу (если будут какие-то проблемы), прилив сил и энергии. Но также к концу месяца могут возникнуть какие-то проблемы с ногами. Кто-то может потребовать твоего внимания и заботы.
Хорошего и яркого марта!
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 02.03.2019, 17:46
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:30 | Сообщение # 6
Эксперт
Статус: Offline
unaluna, 1 неделя
Цитата
2. История первая (1-я неделя) – КФ На этой неделе будет много работы. Какие-то дела, возможно, пустишь на самотек, а также рутинная работа, каждодневные обязанности, неожиданная лень, отказ от стандартной линии поведения. Тема призвания, предназначения. Финансы будут волновать, может, подфартит в чем-то, повезет или будет много растрат. Вообще на неделе могут быть неожиданные сюрпризы в тот момент, когда этого не ждешь.
Выделенное - так или иначе было. Также неожиданно сменились некоторые личные планы, но я просто отпустила ситуацию. С финансами было очень неоднозначно - и доход был приличный, но у меня в конце февраля было серьезное лечение зубов, и надо было рассчитаться. Также была на очень интерсной светской тусовке, появилось двое поклонников, но я еще не решила что с ними делать :)
3. История вторая (2-я неделя) – 5п На этой неделе могут быть финансовые трудности, потери/траты, но и приобретения. Благополучный выход из сложной ситуации, следование интуиции, вещий сон, поиски чего-то. Нравоучения, насмешки. Посещение святых мест. Могут быть проблему со здоровьем.Тема теплых стран.
Мама попала с инсультом в реанимацию - основной момент, который волновал на неделе, занималась ее здоровьем, тратила на это все деньги. Многие знакомые откликнулись и помогли деньгами. Сегодня как раз перевели с реанимации в обычную палату, пошла на поправку. Собрала полную группу для поездки в свой авторский тур. Кстати, тур повящен именно святым местам в Грузии, так что много читала об этом. Было интересное знакомство с этническим грузином, который много рассказал о Грузии и ее местах силы.
4. История третья (3-я неделя) – Императрица Обилие дел, которые нужно срочно закончить, помощь другим. Тема женской ревности, зависти или конкуренции. Мероприятия с большим количеством людей, приятное общество. Красивые наряды, туфли, украшения. Тема крестников и крестниц. Сватовство ,свадьба, женихи. Тема точного времени, сроки,п омощники.
Была поездка в Грузию в рамках моего проекта, связанного с путешествиями в места Силы. Очень устала, потому что ответственность за большое количество людей, но все прошло прекрасно. В поездке все люди, которые встречались, помогали; грузинская гостеприимность проявилась во всей красе. В ресторане танцевала с танцором из балета "Сухишвили" (ребята с балета там просто отдыхали, как и мы) И вообще мужским вниманием была окружена - но ответственность за группу не позволила развернуться Также порадовал виртуальным вниманием мой сердечный интерес - подозреваю, что хотя он и не особо проявляет романтическую заинтересованность, узнав, что я поехала в Грузию, забеспокоился Маму выписали с больницы, но надо будет еще месяц-полтора восстанавливаться.
5. История четвертая (4-я неделя) -Кк Тема личных отношений. Семейные связи, возможен обман или недоговаривание. Доказывание своей правоты. Путешествие, или неожиданные места. Тема музыки и празднеств, застолья с близкими людьми. Что-то с посудой связано. Обещания и выполнение оных. Странные сны, вещие сны.Состояние дежа вю.
Выделенное - Во-первых, разбиралась с одной странноватой и неожиданной ситуацией в работе, ответ пришел через сон и инсайт. Во-вторых. Мой сердечный интерес попал в больницу на сложную операцию. И тут абсолютное дежа вю, потому что чем дальше, тем больше вся моя нынешняя личная ситуация напоминает по ощущениям ту, которую я проживала несколько лет назад. Такое впечатление, что мне судьба посылает возможность или необходимость что-то по-другому переиграть, чем было сделано тогда... так что как раз пока он лежит в больничке, есть возможность разобраться, что к чему.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца)- 4п Какие-то надежды могут не сбыться . Больше придется надеяться на себя, чем на кого-то. Проявления собственничества, жадность, скупость, сутяжничество. Ситуация, когда каждый из партнеров настаивает на своем праве. Возможно будешь слышать недовольство в свой адрес, чтобы ты не сделала кому-то будет все не так.
Не сбылись мои финансовые ожидания - вернее, доходы были приличные, но все ушло на лечение и сопутствующие расходы.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) –Дм Неожиданная сделка, как выход из затруднительного положения. Улучшение материального и социального положения. Со стороны можешь помощь получить в сложной ситуации, может кто-то так выскажет тебе свою благодарность.
Когда мама попала в реанимацию - многие друзья и просто знакомые пришли на помощь, неожиданно, но приятно.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) –Рм Месяц может оказаться сложной в плане личных отношений. Неадекватность поведения партнера, секреты, подозрения. Отстаивание своего личного пространства, нежелание вмешательства со стороны. Возможно партнер будет вынужден уехать в поездку, при этом вероятность услышать от него какое-то условие на время его отсутствия.
Что меня больше всего напрягло - это то, что в отношениях с моим сердечным интересом (т.е. как таковых любовных отношений у нас нет, есть сильное взаимное притяжение и много общих интересов, что дает хороший старт) мы так и не смогли встретиться, а когда нет личных контактов, трудно человека изучать, в телефонно-виртуальном общении человек обычно другой. Так что я в основном с помощью Таро разбиралась чем он дышит ко мне (неплохо так получается , хотя очень много сдерживающих факторов). Но ключ я пока что так и не нашла ))
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) –Смерть Возможен тайм-аут, затишье, которое может привести к важным изменениям. Попадание в кризисную ситуацию, стирание социальных различий между людьми, помощь, которая может дорого обойтись, выплата долгов, попытка обмана. Тема несдержанных обещаний.
Долги выплачивала, маму лечила (думаю, Смерть ее реанимацию в основном и показала). Один человек не сдержал слова - это было обиднее, чем невыплаченные им же деньги.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) –Башня Можешь тяготиться имеющимся положением вещей, форсмажорные обстоятельства. Какое-то дело или задумка твоя либо не получится, либо получится ,но не в той мере в какой тебе нужно. Будешь спасать что-то от разрушения.
В целом и общем, так и получилось по работе - см. 4 неделю. Ответ нашла, теперь буду исправлять.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -7к Большой соблазн, иллюзии и необходимость выбора. Надежда на легкую добычу, что все поплывет само в руки. Поощрение заслуг, ценный подарок. Можешь в чем-то отличиться перед другими.
Мне кажется, тут очень удачная поездка в Грузию + появились новые поклонники.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Рп Возможно, встанет выбор между чувством долга и желаниями. Сопротивление, стойкость, этика, мораль, будешь на первых ролях в соперничестве. Не исключен какой-то соблазн в прямом или переносном смысле, на который надо будет должным образом реагировать. Тема зависти может проявится.
Выделенное было. Насчет долга, тут все понятно, долг победил, насчет соблазна, колеблсь относительно интеерсующего мужчины - сразу соблазнять или поизучать. Решила поизучать (все же Рыцарь Пентаклей )
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 2м Эмоциональное напряжение, желание удержать дистанцию, отстраниться от решения каких-то проблем. С некоторыми людьми будешь на разных волнах. Потребуется контроль тех областей жизни, в которых важно чего-то добиться. Некие ситуации или дела будут тормозиться и задерживаться по разным причинам. Холодность, недоступность в личном или общественном. Желание, чтобы тебя завоевывали, добивались или сами догадались, что тебе нужно. Также какое-то дело можешь начинать несколько раз либо цикличность каких-то ситуаций.
Выделенное тоже, полгаю, к личному больше относиться. Но задержки на момент начала апреля тоже есть по работе, надо взвешивать, как лучше тронуться с места, чтоб не испортить некоторые моменты.