Veda | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 20:12 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Статус: Offline
| unaluna, воу, соскучилась прямо по тебе Давай спаримся на 2020 год
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:27 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| unaluna, мне тот же расклад Сделаю до Рождества, и тогда же вытяну карту. А мне на Таро Разбитых Душ вытяни, пжл, - эмоциональный фон года
|
|
| |
Veda | Дата: Вторник, 07.01.2020, 11:25 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| unaluna, твоя Панорама года на Союзе Богинь 1. Финансовая сфера РМ В сфере финансов предстоит натиск, конкуренция, борьба и радость победы Возможно, придется отстаивать свои интересы, но тебе это вполне удастся. Также может появиться человек, с которым будут напряженные отношения, но в итоге он поможет своими действиями. 2. Деловая сфера (работа, бизнес) 2К В делах - сотрудничество и радость от любимой работы. Новое сотрудничество, или старое, которое получит новое развитие. К кому то в окружении будешь присматриваться. Возможен тайный служебный роман. 3. Взаимоотношения с друзьями Солнце Обожаю эту карту в Богинях! Счастье и радость, будешь сиять и светиться в кругу друзей, авторитет и почет. Возможно, получишь какие-то бонусы или подарки от друзей. 4. Взаимоотношения с родителями, события в родительской семье Умеренность Вряд ли в этой сфере будут потрясения - гармония, спокойствие и привычное окружение. Перемены если и будут, то скорее внутренние, понимание, что есть круг людей, на которых ты всегда можешь рассчитывать. Ну или они всегда могут рассчитывать на тебя. Потребность в отдыхе. Очищение в каком-то смысле, исправление семейной ситуации, примирение на уровне кармических связей Рода. Возможно, будешь пересматривать семейную историю, искать истоки нынешней ситуации. 5. Состояние здоровья Башня + Сила А вот здоровье - береги. Выносливость у тебя, судя по всему огромная, но вот она может дать сбой в этом году. Очень важно поддерживать ресурсы, чтоб не случился нежданчик вроде каких-то неотвратимых изменений в организме. Также береги репродуктивную сферу. 6. Любовные отношения Король Ж Я бы сказала - что есть в твоей жизни харизматичный талантливый человек, с которым ты чувствуешь родство душ и радость жизни. Если такого нет - в течение года может появиться. Развитие отношений, понимание их ценности и вашего значения друг для друг. 7. Возможности отдыха и развлечений 9П Будет-будет И отдых, и приятные развлечения, и денег на все это будет хватать. Возможно, на какой-то спа-курорт поедешь, или будешь дорогие косметологические процедуры делать. Также захочешь в течение года побыть в одиночестве и просто порадоваться жизни. 8. Поездки, путешествия, командировки К-ва М Я бы сказала, что поездки будут больше рабочие, важные, где тебе надо будет побыть строгой начальницей, либо ты будешь отвечать за организацию. Но они дадут тебе авторитет и важные рабочие решения. 9. Неприятности, связанные с соперничеством и конкуренцией РП Мне кажется, особо этих проблем не будет - твой авторитет незыблем, дела идут мерно и спокойно. Тем более 2К в деловой сфере подтверждает, что нет проблем, которые ты не можешь решить спокойно и мягко. 10. Возможные жизненные перемены ТМ Перемен тебе захочется, и ты будешь смело расчищать себе путь к ним. Главное, если ты решишь, что пришло время перемен - не сомневаться, а действовать. 11. Препятствия и трудности на пути к цели К-ва К Собственно, эта карта подтверждет, что препятствием может стать либо твоя собственная лень, либо желание махнуть рукой - "как будет, так и будет". ВАжно помнить, что под лежачий камень вода не течет, а если воду не очищать, в ней заводится плесень. 12. Связь событий прошлого с событиями нового года КФ Я бы сказала, что в прошлом году наметились какие-то перемены, запустился процесс, который тебе надо будет в этом году уже самой поддерживать и направлять. Жизнь твоя начала меняться, и остановить ты это уже не можешь, можешь только направить изменения в нужное тебе русло. 13. Неизбежные события ТК Обновление жизни, радость от событий - любовь, гармония, ощущение, что в твоей жизни цветут цветы... просто позволь с тобой случиться каким-то приятным и нежным моментам. 14. Совет - что можно предпринять, чтобы новый год прошел успешно К-ва П Учитывая несколько других карт, не исключено, что тебе предложат брак или какую-то форму совместной жизни. Ну или в работе сумеешь все выстроить правильно и гармонично - так как нужно тебе. САмое главное - не пускать на самотек и правильно организовывать все процессы, следить за финансами и помнить, что ты у себя одна 15. Направление нового года в целом 2 П Будут неопределенности и колебания - но в целом ничего нет такого, чтоб ты сама не могла решить. Конец одного периода и начало другого, и в течение года жизнь придет в равновесие. Очень важно сохранять дипломатичность. 16. Карта Судьбы (смотрим Старшие арканы) 6 М + я положила доп. карту из новой колоды "Славянские боги". Ярило. Изменения, новый путь, развитие важной ситуции... и по Яриле, это скорее всего будет связано с отношениями, любовью, страстью, новым человеком в твоей жизни. Но Ярило - это еще и пылкость натуры, яркость в работе или творчестве. Так что свети, сияй и будь смелой в течение года - и новый путь приведет тебя куда нужно.
Радостного и гармоничного года!:give_rose:
Таро Сакральных мест - поездки, путешествия, отдых КФ. Чичен-Ица + 9Ж. Терракотовая армия В этой колоде КФ очень ярко проявляется как цикличность, посему я бы сказала, что поездок будет немало, в основном по работе или вынужденных. От каких то даже возможно, откажешься. Но также предположу, будет возвращение в очень важное и знковое для тебя место, где снова почувствуешь связь с прошлым.
Пусть будет много ярких и красивых путешествий
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 18.01.2020, 11:57 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 07.01.2020, 17:01 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Всех с Новым годом и Рождеством!!! Есть ли еще желающие? Предлагаю себя на расклад Оливье предложение снимаю, видимо не судьба)))
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 11.01.2020, 14:59 |
|
| |