Расклады на наличие негатива
|
|
La_Diosa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Порча, сглаз, всякое негативное воздействие.. Расклады на проверку сюда
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:25 | Сообщение # 41 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:56 | Сообщение # 42 |
Участник
| Девочки, а как вы думаете можно ли Диогностику ауры с акцентом на какую-то определенную область делать (например здоровье, личная жизнь, финансы ну и т.п.)? вот попробывала сделать Диогностику Ауры (с акцентом на личную жизнь) вышло следующее ПОРЧА - 8 жезлов, СГЛАЗ -Луна ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ - Влюбленные САМОНАСТРОЙ - туз кубков...
я пока что не сильна в таро с точке зрения значений, работаю только со своим восприятием картинок, ну и ориентируюсь на наличие и значимость СА, судя по раскладу есть сглаз - склазила женщинв, вот соовсем не знаю как трактовать влюбленных в позиции отношения людей, очень радует туз кубков в позиции самонастроя - т.е. не смотря ни на что я стараюсь радоваться жизни, жить с надеждой... вот не знаю, может ли 8 жезлов говорить о влияние в позиции порча, просто меня немного смутила сама картинка (просто на одном спиритическом сеансе мне бабушка сказала что мою семью разрушили именно сделав обряд на ключи)
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:23 | Сообщение # 43 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| LauraSobbir, чисто теоретически на личную жизнь можно делать, но мне кажется, если просматривается в контексте пары. А вообще, всегда хорошо сделать сначала общий расклад на негатив, чтобы увидеть есть ли что-то вообще. А потом уже просматривать дополнительно, какая сфера сейчас страдает.
По раскладу:
Порча - отсутствует, 8 жезлов очень активная карта, в принципе она может показывать на энергетические удары, которые время от времени Вы получаете. Но чего-то серьезного не вижу. Поэтому - нет, Вы не порченая. Сглаз - присутствует однозначно, причем они идет из окружения откуда-то. Нужно снимать. Отношение окружающих - в принципе, аркан говорит о том, что в социуме Вы себя нормально проявляете, нет склонностей к доминированию или же отшельничеству. Здесь идет тема достаточно активного и свободного взаимодействия с окружающими, поэтому окружающие настроены к Вам вполне дружелюбно. Хотя, вот если с Луной соотнести, то мне сейчас информация пришла, Влюбленным ведь соответствуют близнецы, поэтому тут можно говорить и том, что у Вас в окружении есть люди двуличные, подлые, где-то даже завистливые. В любом случае сглаз извне пришел. Самонастрой - судя по аркану отличный, но это потому, что Вы оптимистично настроены по жизни, скорее всего.
Мне из расклада почему-то видится такая тема, что Вам нужно прибегнуть к помощи святой воды, либо через воду как-то очиститься. В том же душе можно настроиться на такую волну, что вода смывает весь негатив. Но я считаю, что такие вещи нельзя оставлять безнаказанно. Вам кто-то зла пожелал, пусть этот кто-то и страдает. Берете свечу в церкви, зажигаете ее с нижней стороны (там, где нет фитиля) и наговариваете: "От кого сглаз ко мне пришел, пусть тому он порчей обернется", свечу в землю втыкаете (лучше в кладбищенскую), но можно в горшок с цветком поставить и пусть догорает. Вот и все.
Онлайн консультация со мной
Сообщение отредактировал Berlin - Четверг, 13.12.2012, 21:25 |
|
| |
Katmurr | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:34 | Сообщение # 44 |
Интересующийся
| Laila, эта женщина - моя соседка ,и в бизнесе мы были рядом, так что я почти 20 лет с ней. Я ее вообще не вижу,но чувствую ,что она что-то делает. и действительно - в основе всего - зависть. В силу церкви я не верю, вернее в нынешних священников. Что-нибудь придумаю, и насчет оберега подумаю. Спасибо большое Laila, Благодарю за то, что откликнулись на мою просьбу
Нет предела Совершенству......
|
|
| |
Vigaya | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:06 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием расклада. Таро Уэйта (с перевернутыми картами не работаю)
Диагностика негатива
--1---2---3---4-- ------5---6------- --------7--------- Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека. Второй ряд - что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. Третий ряд - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
1 ряд. Маг,9 посохов,9 кубков, 8 кубков 2 ряд. Паж кубков,10 мечей 3 ряд. Королева кубков
Сообщение отредактировал Vigaya - Среда, 05.06.2013, 15:10 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:10 | Сообщение # 46 |
Enchantress
| Vigaya, добрый день. Напишите свою трактовку сначала, как Вы видите этот расклад.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Vigaya | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:31 | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Негативного влияния нет. Но человек чувствует угрозу. Скорее всего это происходит потому,что у него завершился определенный этап жизни и начинается новый. Меня смущает Маг. Мне показалось, что в данном раскладе как раз он и показывает наличие магического негатива. И если в первом случае Королева кубков может олицетворять саму вопрошающую, то во втором негатив наведен неуравновешенной женщиной.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:43 | Сообщение # 48 |
Enchantress
| Vigaya, лично я не вижу негатива. Маг сам по себе вряд ли укажет на наличие порч, а рядом лежащие карты это не подтверждают. Если честно... (я так поняла, что расклад на женщину?) Думаю, что это просто ее слишком эмоциональное восприятие может немного ее угнетать, в связи с этим и подозрение, что кто-то что-то ей сделал.
Цитата (Vigaya) Третий ряд - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен. Цитата (Vigaya) 3 ряд. Королева кубков Это сама женщина и ее эмоции. Она через себя проносит что-то и "со всех сил старается" это накрутить и приумножить по Пажу кубков и 10 мечей. Здесь как человек замкнулся на своих печалях и уже заведомо настроился на негатив, что ничего хорошего не будет.
|
|
| |
Vigaya | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:54 | Сообщение # 49 |
Заглянувший
| Цитата (Laila) Здесь как человек замкнулся на своих печалях и уже заведомо настроился на негатив, что ничего хорошего не будет. спасибо большое.
|
|
| |
Улыба | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 50 |
Постоянный участник
| ** Наличие негатива** 1. Порча Мир значит 9п пп нет, завершение периода нестабильности и утрат. 2. Сглаз Дм значит 7ж от одинокой женщины из-за зависти. 3. Проклятие 8ж пп значит Луна нет, напрасно трачу время из-за внутренних блоков, подсознательных програм. 4. Приворот 6м пп значит Колесо фортуны пп зацикливание на негативе и невезение, притягивание негатива. 5. Сексуальная привязка Пк пп значит Влюбленные пп легкомысленность, мечтательность приводит к безответственности и неверным выборам. 6. Отворот 2ж пп значит Тк пп разочарование из-за мыслей "меня никто не любит" 7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) Колесница значит Км умение удерживать равновесие и контролировать эмоции благодаря рассудительности и здравому смыслу. 8. Подселение Маг значит Рм магическое воздействие, приводит к изменению в мышлении, импульсивности, агрессивности.
Помогите, пожалуйста разобраться. Я так понимаю, что есть сглаз, приворот и подселение, но нет опыта определения негатива.
"Я могу быть всем, если только захочу"
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:52 | Сообщение # 51 |
Enchantress
| Улыба, а что такое слово "значит" в каждой строчке? Я не пойму как Вы вытягивали карты - основная и дополнительная, что ли? Зачем еще одну тянуть и что за вопрос такой "значит"?
|
|
| |
Улыба | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
| Что значит данная карта в данной позиции. Получается, дополнительная.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:03 | Сообщение # 53 |
Enchantress
| Улыба, А зачем??? Вы задаете вопрос "Есть ли негативные влияния на человеке?" и достаете карту на каждую позицию. Это и есть то, что это значит. А зачем уточняющие карты? Уточняющую можно достать на 1-2 позиции, если уж совсем не понимаете что там такое, а так по одной достаточно.
|
|
| |
Улыба | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
| Laila, 1. Порча Мир негатива не несет, значит нет. 2. Сглаз Дм вроде как мечи говорят о наличии негатива? 3. Проклятие 8ж пп нет 4. Приворот 6м пп есть 5. Сексуальная привязка Пк пп ? вроде нет 6. Отворот 2ж пп нет 7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) Колесница нет 8. Подселение Маг если с Рм, то есть или тут больше на да/нет по прямым/перевернутым смотреть?
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:28 | Сообщение # 55 |
Enchantress
| Цитата Улыба ( ) Я так понимаю, что есть сглаз, приворот и подселение, но нет опыта определения негатива. Улыба, это кому Вы такие ужасы напророчили? Нет там ничего плохого в выпавших картах. Нельзя все мечи трактовать как негативы. Вот, если бы Вы еще достали дополнительную карту на самонастрой человека, то могли бы увидеть, что человек довольно импульсивен и где-то даже суеверен, любое резкое слово принимает как личную обиду.
Цитата Улыба ( ) 2. Сглаз Дм значит 7ж от одинокой женщины из-за зависти. Можно сказать с большой натяжкой, что какая-то женщина могла зло глянуть, но это не связано с завистью, как Вы говорите. Скорее всего, там была ссора и женщина просто защищалась или человек, на которого Вы гадали, защищался. Это словестная перепалка, которая зацепила. Но, не сглаз, просто нервозность, грубое слово...
Цитата Улыба ( ) 3. Проклятие 8ж пп значит Луна нет, напрасно трачу время из-за внутренних блоков, подсознательных програм. 8 жезлов иногда отыгрывается негативным посылом, но у Вас карта перевернутая, да еще Луна в допе. Скорее всего, Кверент в ссоре с Дамой получил ответное "сама дура". Как это сказать... Даме было чем уколоть кверента, может тайну какую-то знает и грозится раскрыть, может упрекнула чем-то, что кверента в жар бросило... Как-то так, но он от этого еще больше завяз и зациклился на своих проблемах и возможных неудачах.
Приворота, что Вы пишите, тоже нет. А вот само описание по привороту довольно точное, оно как раз созвучно с тем, что я выше описала. Подселений тоже нет, они так просто не подселяются, для этого нужно что-то из ряда вон намагичить. Так что успокойте свою подругу или на кого Вы смотрели, хоть на себя - никаких существенных негативов на ней нет, во всяком случае умышленно посланных извне. Все в самом человеке, в голове.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 56 |
Enchantress
| Улыба, да не надо было перетягивать или убирать то, что вытащили. Раз уже вытащили, то так и должно быть. Просто на будущее чтобы знали, что по одной карте достаточно. Допы достаются в редких случаях, чтобы что-то прояснить. Я выше уже расписала как вижу Ваш расклад
|
|
| |
Улыба | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 57 |
Постоянный участник
| Laila, благодарю! Тараканы бушуют Учится мне надо... а я с карманным словарем заграницу, образно говоря.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:41 | Сообщение # 58 |
Enchantress
| Улыба, да ничего страшного, главное, опыт. Тема негативов одна из сложных, т.ч. не всегда легко понять, как говорится "У страха глаза велики", потому и видится в картах то, что уже успеваешь надумать.
|
|
| |
Улыба | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:57 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
| Доброго дня! Хочу проверить, нужно ли чистить дом. Посоветуйте, пожалуйста, как корректнее задать вопрос "Какая энергетика в помещении?" или "Есть ли вредоносная энергетика в помещении?". Если спросить в лоб "Нужно ли очистить помещение от вредоносной энергии?" - неясно будет какой характер воздействия... Или лучше сделать "Хозяин дома"?
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:37 | Сообщение # 60 |
Enchantress
| Улыба, "Хозяин дома" - хороший расклад, можете сделать, чтобы понимать общее состояние жилья. А, если сомневаетесь в наличии негативных энергий в доме, то можете просто задать вопрос "Общее энергетическое состояние моего жилья", как-то так. И, собственно, 3-х карт достаточно, чтобы посмотреть общее состояние энергетики. Если будут сомнения откуда это взялось (подклад или накопление от ссор и мусора), то можно дополнительно задать вопрос "Какая причина энергетической засоренности жилья?". Ну и можно еще отдельно проверить каждое помещение, вытащив по 1 карте. Но, как по мне, если есть "заражение" хоть в одном из помещений, лучше почистить всю квартиру, а не что-то одно.
|
|
| |
|