Bastet , на Таро Логинова у меня для Вас такой расклад сложился :
10. Повышение по службе (Таро Райдера Уайта. Теория и практика.)
S. Сигнификатор – 10 Мечей С таким Сигнификатором я бы сказала, что на сегодняшний день ситуация вокруг Вашего продвижения по службе не столь радужная как хотелось бы. Но это на сегодняшний день.
1. Возможности моего повышения по службе – 2 Мечей Опять карта указывает на неопределенность, неясность, требующие проявления осторожности и предусмотрительности . Также карта советует учесть важность в случае получения новой должности соблюдения всех формальностей, залючения контрактов ,договоров,где будут прописаны все ваши права и обязанности.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе – 8 Жезлов От Вас потребуется динамичность,напористость и отказ от всех препятствий , что могут мешать Вашей максимальной отдаче на работе .
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе – Королева Пентаклей Ваш подход к работе похоже будет оценен какой-то женщиной, занимающей ответственный пост.Эта женщина будет принимать участие в данном вопросе.
4. Как это отразится на моих доходах – 5 Жезлов Вокруг вопроса Ваших доходов будут напрасные хлопоты , пустые обещания по такой карте. Много будет спорных моментов и навряд ли доходы сильно возрастут .
5. Как это повысит мой престиж - 3 Пентаклей А вот престиж существенно повысит. Вы должны будете в случае повышения взять на себя еще большую ответственность и приступить к покорению новых вершин.
Общее впечатление от расклада, что на ближайшие пол года шансы продвижения по службе не очень велики.
Заранее извиняюсь ,если что-то «нафантазировала». Я же просто учусь.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Вторник, 01.05.2012, 18:32
Nel, спасибо за работу! Вот какие могу дать комментарии на данный момент:
Quote (Nel)
S. Сигнификатор – 10 Мечей С таким Сигнификатором я бы сказала, что на сегодняшний день ситуация вокруг Вашего продвижения по службе не столь радужная как хотелось бы. Но это на сегодняшний день.
Верно, сейчас увы, нет вакансий (уже нет, она была, но туда совсем недавно взяли своего человека), а то что мне обещают на словах - это просто слова, во всяком случае я так это воспринимаю.
Quote (Nel)
1. Возможности моего повышения по службе – 2 Мечей Опять карта указывает на неопределенность, неясность, требующие проявления осторожности и предусмотрительности . Также карта советует учесть важность в случае получения новой должности соблюдения всех формальностей, залючения контрактов ,договоров,где будут прописаны все ваши права и обязанности.
Мне это кажется практически нереальным в обозримом будущем, т.к. вакансий свободных теперь нет. Должность, которую мне обещают, сейчас занимает другой человек. В этом и заключается вся неопределенность. Я прекрасно понимаю о чем говорит карта, просто не хочу подробно описывать (могу в ЛС).
Quote (Nel)
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе – 8 Жезлов От Вас потребуется динамичность,напористость и отказ от всех препятствий , что могут мешать Вашей максимальной отдаче на работе .
Конечно, ведь речь идет о руководящей должности и я прекрасно понимаю какой отдачи это требует.
Quote (Nel)
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе – Королева Пентаклей Ваш подход к работе похоже будет оценен какой-то женщиной, занимающей ответственный пост.Эта женщина будет принимать участие в данном вопросе.
Ну это начальница видимо. Возможно она будет способствовать моему продвижению, но всё очень не просто. Она не последняя инстанция и от нее далеко не всё зависит.
Quote (Nel)
4. Как это отразится на моих доходах – 5 Жезлов Вокруг вопроса Ваших доходов будут напрасные хлопоты , пустые обещания по такой карте. Много будет спорных моментов и навряд ли доходы сильно возрастут .
Здесь сейчас сложно сказать о каких именно спорных моментах идет речь. Если будет повышение, конечно и доход возрастет. А пустые обещания я уже слышала неоднократно, думаю и теперь будет та же ситуация.
Quote (Nel)
5. Как это повысит мой престиж - 3 Пентаклей А вот престиж существенно повысит. Вы должны будете в случае повышения взять на себя еще большую ответственность и приступить к покорению новых вершин.
Да, безусловно, работать придется много и отвечать за многое тоже, это я прекрасно осознаю.
Quote (Nel)
Общее впечатление от расклада, что на ближайшие пол года шансы продвижения по службе не очень велики.
Соглашусь, пожалуй. Отпишусь спустя время, после разговора с руководством, но, зная положение вещей на сегодняшний день, полагаю, что кроме пустых обещаний, как Вы и написали, ничего не услышу.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас королева жезлов чисто деловые, плодотворные отношения, но в которых присутствует требовательность, завышение планок. 2. Что ухудшает или улучшает отношения 4 мечей ухудшает то, что вы долго отсутствовали, много упустили, что не слишком вы динамичны. 3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему туз мечей какое-то раздражение, которое он держит внутри себя. 4. Отношение начальника к коллективу в целом смерть бесят его все и раздражают) 5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу 5 мечей что вы конфликтуете с коллективом, как то, что вы прям в оппозиции, воспринимаете всех, как конкурентов, которых надо зарубить тупым топором) 6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему 3 жезлов что коллективу вы можете дать толчок к новому развитию, к плодотворному сотрудничеству и что коллектив к вам очень положительно настроен. 7. Открытые действия начальника ко всему коллективу жрица сокрытие информации, которую он имеет, то что он на самом деле думает. Манипуляции. 8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу 4 пентаклей он хочет за ваш счет нажиться, зациклен только на том, чтоб вы приносили все прибыль, на том и стоит. 9. Совет, как наладить отношения с начальником повешенный преодолеть все трудности, даже унижения, ощущение жертвенности и загнанности в угол ради далекоидущих планов, которые обязательно сбудутся.
Расклад в точку- добавить нечего, только по позиции 4. хотелось бы уточнить, кто именно бесит и из-за чего( ситуация, униженное положение, нехватка денег или что-то иное- другое руководство).? Спасибо. :give_rose:
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 03.03.2013, 22:15
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:38 | Сообщение # 46
Победитель Конкурса тарологов-2016
Статус: Offline
Poslannica, сделала для тебя расклад "Когда я найду работу?" на таро Вдохновения и вот что получилось:
1. Что я думаю о работе - 2 мечей Много мыслей, переживаний, боишься сделать неверный шаг, осторожничаешь 2. Хочу ли я работать - 7 кубков хочешь, но теряешься в выборе, какая же на самом деле тебе работа нужна. вместе с 2 мечей получается, что у тебя неразбериха в мыслях и желаниях, не можешь до конца определиться 3,4. Что мешает мне найти работу - 8 мечей, Маг ты сама себе мешаешь. по Магу ты хочешь решать сама, чем тебе заниматься и где работать, а таких возможностей по 8 мечей пока нет. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу - Дама пентаклей, Сила Борешься сама с собой. С одной стороны практический расчет (обустройство и финансы), с другой - сомнения и неуверенность. 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - Император, Колесница Думаю, валить с города под чутким руководством ответственного человека. Видимо, должна сложиться такая ситуация. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 3 кубков, 3 пентаклей Ничего серьезного - кафе, рестораны, может детский садик, работа в коллективе небольшом, где возможна помощь, поддержка и легкое общение. 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - Отшельник, 5 пентаклей Карты не особо рабочие. Думаю, здесь про духовное развитие через кризисы и материальный недостаток. Похоже, что именно такие периоды в жизни более полезны для саморазвития. Если все-таки посмотреть сферы, то это работа на себя и опять же за небольшую плату. Когда мы материально обеспечены, мы сидим на попе ровно и об реализации особо не заморачиваемся. 13. Найду ли я работу в этот период - Суд (загадывала на 3 месяца) Думаю, что да и это будут значительные для тебя перемены, можно сказать новая жизнь. 14. Найду ли я работу в другой период - 6 пентаклей. Эту карту вытащила на всякий случай, по ней скажу, что возможно займешься благотворительностью, что тоже может посодействовать твоей самореализации. Анечка, удачи тебе в поиске себя! :give_rose:
Извини, кратенько вышло
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 25.05.2016, 11:15
есть такое, порой появляется сразу картинка в голове, но я могу ее убрать если посмотрю в значение карты, что обычно уводит меня в другую сторону.
ЦитатаIrina ()
дозреть в твердом своем решении и выходить в мир
я понимаю, что чего-то мне не хватает и нужно больше практики.
ЦитатаIrina ()
оно должно быть спокойным и твердым
в данный момент меня финансовая сторона волнует....и это меня тормозит, я начинаю уходить от того что мне важнее - это само занятие таро.
ЦитатаIrina ()
Принцесса жезлов
по последним колодам моя карта это Принцесса Жезлов, если я делаю себе расклад, то она почти всегда появляется или выпадает из колоды.
ЦитатаIrina ()
вспыльчивость, раздраженность, которая возможно будет переходить в безразличие.
так как я Весы, у меня есть спады пассивности и активной деятельности. Я могу в один момент просто уйти в себя и восстанавливать уровень энергии.
ЦитатаIrina ()
Накопление/развитие эзотерических знаний
Еще раз все правильно, нужно расти и узнавать новое и применять эти знания на практике. Стараюсь проходить новые курсы. Сейчас записана на курс по Таро Тота, но не идет туда, хотя колода лежит. Одновременно прохожу курс для развития подсознания и снятия с него блокировок.
ЦитатаIrina ()
"Верунчик, сама-сама-сама", ну если только в роли Шута выступит мастер похожий на Кисса
Да все сама, изучаю и прыгаю в новый мир. Надеюсь Вселенная пошлет мне такого мастера, или Наш Котяра согласится им стать
ЦитатаIrina ()
Успех возможен, если твоей целью будет стать хорошим тарологом, а потом уже заработать миллион.
Буду идти к этому, так как первая самоцель помогать людям с помощью Таро, а потом уже остальное. Ира ты все очень точно увидела, и то, в чем я сама себе боюсь признаться и наверно из-за этого торможу. Хотя и страх тоже присутствует а вдруг...