Экспресс-вопросы - Страница 9 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 29.06.2025, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экспресс-вопросы
La_DiosaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Экспресс-вопросы

Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда.
Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д.
Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х.
Отчет обязателен.

Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду.
Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман give_rose

LailaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:54 | Сообщение # 161
Enchantress
Winnman, на Цыганских картах:
Деньги, Враг, Возлюбленный
Не совсем поняла на счет поездки, потому вытащила дополнительно на карту Враг - Путешествие.
Ну вот, само Путешествие говорит о том, что поездка будет. А то, что оно выпало на карту Враг, которая легла за Деньгами, то, скорее всего, может возникнуть денежный вопрос. Придется тебе напрячься с финансами, т.к. тех денег, которые ты рассчитываешь взять с собой, может не хватить на романтичские ухаживания.
Я правильно поняла, что поездка будет романтической? Мне кажется, что тебе захочется проявить себя с лучшей стороны, устроить незабываемое путешествие, потому придется либо влезть в долги, либо просто потратиться больше, чем рассчитывал. А в остальном, должно быть все великолепно.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

WinnmanДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:07 | Сообщение # 162
Lion
Laila, вообще, поездка планируется как деловая, ну, а там как получится )))

http://mirkamnej.ru

LailaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:17 | Сообщение # 163
Enchantress
Winnman, шо ж ты вводишь в заблуждение "девушкой Ириной"? Ничего не знаю... мне карты на романтику указали, т.ч. ты просто обязан теперь, чтобы поездка прошла "...а там как получится".

Ну, а если серьезно, то поездка есть. Но все равно может возникнуть финансовый вопрос. Может вам командировочные не дадут вовремя? Если это командировка от предприятия, конечно. Но, все вырулится, карта Возлюбленный говорит о благоприятном исходе.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

WinnmanДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:24 | Сообщение # 164
Lion
Laila, я неспроста ее выделил, просто либо с ней поездка, либо ваще никак))) насчет финансов верно, бум надеяться, что з/п дадут на этой неделе, иначе все усилия коту под хвост...

DestenДата: Вторник, 12.04.2011, 13:41 | Сообщение # 165
Постоянный участник
Quote (Winnman)
Тоже хотел бы вопросик задать:
Состоится ли поездка 15-17 апреля в г. Гусь-Хрустальный вместе с девушкой (Ирина)?

на Ошо: Новое видение (не Дружелюбие, а Молния) - я так подозреваю в этой ситуации, возможно с этой девушкой всплывут какие-то подводные камни, ну на крайняк просто помехи и думаю не состоится поездка (по крайней мере с этой девушкой)
Будем надеятся, что я ошиблась, такое бывает biggrin

Сообщение отредактировал Desten - Вторник, 12.04.2011, 13:42

BerlinДата: Четверг, 14.04.2011, 22:44 | Сообщение # 166
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Мой вопрос - как пройдет завтра мой экзамен по Практике Речи английского языка?

Онлайн консультация со мной

OrchideaДата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 167
Активный участник
Berlin, достала карты на Викториане - 10П, 8К, Шут - что-то тебя расстроить может во время экзамена, как бы не придирались там к тебе.. но по идее должен сдать.

Меняешься ты - меняется мир.

WinnmanДата: Четверг, 14.04.2011, 23:08 | Сообщение # 168
Lion
Quote (Berlin)
как пройдет завтра мой экзамен по Практике Речи английского языка?

Универсальный ключ
Дама кубков, 10 кубков, 7 мечей
Итог - 10 жезлов
Судя по всему, экзаменатор - женщина, причем лояльно к тебе относящаяся. Да и экзамен вроде бы нормально пойдет, но тут могут вмешаться третьи лица и хорошенько подгадить Экзамен все же сдашь, но стоить это будет больших усилий.

BerlinДата: Суббота, 16.04.2011, 14:08 | Сообщение # 169
Даю отчет по экзамену:

Экзаменатор была женщина, с которой в последнее время у меня сложились хорошие отношения. Экзамен прошел очень хорошо, даже слишком быстро для меня. Я бы возмущен и где-то даже расстроен, что спросили так мало. Третьи лица не столько вмешивались, сколько раздражали. После экзамена мы еще с ней очень много обсуждали по кое-каким важным вопросам, не относящиеся к экзамену. Вот тут точно придется много усилий приложить.

OrchideaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:35 | Сообщение # 170
Активный участник
Отчитываюсь за свою ситуацию.
Встреча не состоялась. Мч меня пригласил сам, сам проявил инициативу, но встреча сорвалась из-за внешних обстоятельств у него по работе.

Quote (Desten)
Orchidea, Дитя Бога, Шелест утренних звезд, Решимость иметь - здесь все не однозначно. По картам только твое желание сильное видно - встретиться. Возможно ты ждешь от него действий, тогда как для встречи тебе самой нужно быть активней

Quote (Made_of_Stone)
Orchidea, Таро Ленорман - Королева Мечей, Рыцарь Жезлов, 5 Мечей
Что-то мне кажется, если встреча и состоится, то это будет неожиданно, незапланированно.. Но скорее всего вряд ли. Соглашусь с Desten, что тут самой надо усилия приложить для встречи.

Он меня и пригласил неожиданно, но к сожалению, сорвалось.. может стоило потом самой его позвать.. но мне не горело, появились другие дела )
Quote (Winnman)
2 денариев (доп. 10 кубков)
Да вроде должна встреча состояться.

видимо, по первой карте показало подвисшую ситуацию, ни туда ни сюда
Quote (Igolka)
Рыцарь Мечей+4 Жезлов+Паж Мечей мне кажется состоится и будете договорившийся возможно о новой встрече

не состоялась, но договариваться будем ещё раз )
Quote (Nelgor)
Я бы сказала , что встреча не состоится. Ты получишь какие-то вести от МЧ. По Сатиру не вижу в нем искренности и честности по отношению к тебе....

не получилось, да
Quote (Laila)
Orchidea, на Цыганских картах Ревность, Подарок, Дом.
Скорее всего свиданию что-то помешает. Может появиться конкурент у О. или, наоборот, О. предпочтет свидание с другой. sad В связи с этим откроются какие-то стороны в отношениях, которые просто расставят точки над "i". Дом может отыграться не только домашним времяпрепровождением, но и желанием замкнуться в себе.

конкурент у О. был изначально ) новые стороны открылись в отношениях и они были очень приятными )) написывал смс, звонил ) Дом отыгрался, как домашнее времяпрепровождение.
Всем спасибо

Меняешься ты - меняется мир.

WinnmanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:06 | Сообщение # 171
Lion
И я даю отчет:
Поездка не состоялась biggrin
С деньгами ситуация нормализовалась к пятнице, а вот здоровье не позволило...Ну ниче, через пару недель попробуем повторить попытку.

DestenДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:21 | Сообщение # 172
Постоянный участник
Winnman, понятно, вот она Молния какая. ну ничё, в следующий раз обязательно получится

BerlinДата: Суббота, 11.06.2011, 17:52 | Сообщение # 173
У меня ко всем большая просьба - просмотреть как пройдет мой ГОС по английскому языку. Дело в том, что у нас нет ни билетов, ничего. Примерную схему, что будет знаем, но все равно много неизвестного остается, вот и жду подвоха. Да и в комиссии будет неизвестный человек. Дата ГОСа - 13 июня. Гляньте, плиз, как для меня все пройдет...

ElenaДата: Суббота, 11.06.2011, 18:45 | Сообщение # 174
Почетный участник
Berlin,
попробую... взяла Таро Эльфов.
Перевернутая 7 жезлов, Туз мечей, 10 пентаклей. В этой колоде 7 жезлов означает беспокойство, Туз мечей - возможность, а 10 пентаклей - справедливость. Ваше беспокойство будет очень сильным, но напрасным: Вы вооружены знаниями в достаточной мере, чтобы они были вознаграждены сполна. Не волнуйтесь: ГОС по английскому Вы сдадите успешно smile 10 - итог масти happy

ТАРО. Портал в реальность.

La_DiosaДата: Суббота, 11.06.2011, 19:01 | Сообщение # 175
Light of Darkness
Доступно только для пользователей

olga2102Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:28 | Сообщение # 176
Постоянный участник
Berlin, не люблю без фотографий раскладывать, так что под сомнением. Тенденция развития - Император, итог - 10 Жезлов, ваши ощущения от итога - Мир перевернутый. Тяжело будет сдавать - но сдадите, куда ж Вы денетесь. Но я б сказала, не на "отлично" - потому что не будете полностью довольны результатом.

Сообщение отредактировал olga2102 - Воскресенье, 12.06.2011, 00:28

BerlinДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:42 | Сообщение # 177
Всем отчитываюсь - сдал на 5...

Elena
Berlin,
попробую... взяла Таро Эльфов.
Перевернутая 7 жезлов, Туз мечей, 10 пентаклей. В этой колоде 7 жезлов означает беспокойство, Туз мечей - возможность, а 10 пентаклей - справедливость. Ваше беспокойство будет очень сильным, но напрасным: Вы вооружены знаниями в достаточной мере, чтобы они были вознаграждены сполна. Не волнуйтесь: ГОС по английскому Вы сдадите успешно 10 - итог масти

Очень переживал и волновался, но в целом все успешно прошло, хотя было трудно. Считаю, что это было достойным вознаграждением для меня)

Made_of_Stone
Книга, Ключ, Кольцо = Совы - для тебя этот день будет очень нервным, не всё будет понятно и ясно сразу, но ты найдешь выход из положения и в итоге всё сдашь хорошо Хотя может сама Книга указывает именно на экзамен (обучение всё ж), а остальные карты на положительный результат уже.

Вот у тебя карты могли интересную ситуацию показать, не знаю подойдет ли...председатель комиссии из другого универа пришел под самый конец, когда оставался я и пара человек. И поэтому мне пришлось говорить больше всех и отвечать на вопросы двоих преподавателей, которые уже седые дядьки и говорили очень неотчетливо.

olga2102
Berlin, не люблю без фотографий раскладывать, так что под сомнением. Тенденция развития - Император, итог - 10 Жезлов, ваши ощущения от итога - Мир перевернутый. Тяжело будет сдавать - но сдадите, куда ж Вы денетесь. Но я б сказала, не на "отлично" - потому что не будете полностью довольны результатом.

У Вас хорошо тоже карты показали, сейчас объясню. Экзамен мне показался тяжеловатым, тем более все три этапа шли подряд + давление. И в итоге, я не совсем доволен своими результатами (хотя все прошло на уровне), но мне кажется, я мог бы и лучше)

WinnmanДата: Пятница, 22.07.2011, 11:38 | Сообщение # 178
Lion
Гляньте плиз girl_angel
Завтра планируется вылазка на природу с палатками dance1

1. Состоится ли вообще поездка?
2. Поедет ли со мной приглашенная девушка?

MarmarisДата: Пятница, 22.07.2011, 14:27 | Сообщение # 179
Wunjo
Доступно только для пользователей

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

WinnmanДата: Суббота, 23.07.2011, 11:59 | Сообщение # 180
Lion
Marmaris, отчитываюсь.
Поездка сегодня все же состоится, буквально, через пару часов. А вот девушка не поедет. У нее была дилемма - либо поездка на природу, либо на свадьбу подруги ее сестры. С решением тянула до последнего и в итоге едет на свадьбу.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: