Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:55 | Сообщение # 381 |
 Curiosa
| Ухты ! Интересно как! Только что говорила с человеком, которому выше расклад по возвращению долга мы обсуждали, так все-таки там без магии не обошлось. Он мне поведал ,что да.., ему один потомственный колдун , как позже выяснилось, так мозги задурил, что этот человек взял кредит под квартиру, а деньги отдал этому ведьмаку...А у меня хотел узнать, не раскрывая все карты сразу, собирается ли этот "добрый человек" ему долг возвращать... Во как.....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 382 |
 Enchantress
| Nelgor, я тоже, в принципе, согласна с haikova, что денег не видать, просто твой знакомый будет сидеть и ждать, когда вернут. Но, с другой стороны, я бы не отчаивалась, ведь на вопрос "Что нужно предпринять?" идет МАГ + МИР, а это уже неплохой шанс. Как-никак, а первый Маг говорит о том, что пострадавший товарищ сам в силах вырулить ситуацию. Маг всегда сам управляет и сам режиссирует ситуации. Потому, по Магу могу сказать, что нужно пробовать искать разные варианты возврата денег. Кстати, не обязательно магическим путем, хоть и это не исключено. Мир- это наши контакты, потому, не лишним будет привлечь кого-то в помощь. Например, у них могут быть общие знакомые, которые могут призвать виновника к совести. Хотя, смешно звучит в отношении человека, сумевшего обманным путем отобрать деньги. Но, все же... Могут найтись люди, которые в состоянии повлиять на афериста и поставить его в такие рамки, что он вынужден будет вернуть долг. Кстати, по вопросу "Чем все закончится?", 7 Пентаклей может указывать на временную передышку для принятия какого-то нового решения. Это еще не конец, карта не указывает на фиаско. это всего лишь тайм-аут и ожидание каких-то результатов от предыдущих действий. Но, это всегда возможность что-то пересмотреть и выбрать другие варианты. Так что, пусть не отчаивается, прямых указаний на бесполезность попыток возврата денег нет, так что пусть борется. 
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:27 | Сообщение # 383 |
 Curiosa
| Laila, спасибо . Целиком согласна со всем сказанным...
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:36 | Сообщение # 384 |
 Участник
| Всем привет! Я решила сделать себе расклад "Вероятность замужества" . Буду очень благодарна за помощь в трактовке. "Вероятность замужества" 1. Представление вопрошающего о себе. - Император (суровая, держащая себя под контролем, имеющая выдержку) 2. Как представляют вопрошающего окружающие - 4 пентаклей - как человека, который не проявляет своих чувств, непреступным человеком. 3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Королева мечей - доминирующим, властным 4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.- 3 мечей - тут я затрудняюсь 5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 мечей - а вот здесь такое ощущение что нет такого места, где я могла бы его найти.... 6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 7 кубков - отбросить мечты и иллюзии? 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча. 10 Жезлов тут как явный венец безбрачия) - Королева жезлов - похоже негативный самонастрой? 8. Совет карт. - Колесо фортуны - тут мне не очень понятно 9. Возможность вступить в брак в оговоренный срок. - Рыцарь жезлов похоже что да
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 02.10.2010, 20:37 |
|
| |
Каллисто | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:21 | Сообщение # 385 |
 Постоянный участник
| Margo, я бы не рассматривала расклад так оптимистично... На мой взгляд у вас эта тема заблокирована - замужества не видать. И вообще, очень тяжелый расклад Надо искать причину, и копать нужно в прошлом. Нужна диагностика кармы.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:59 | Сообщение # 386 |
 Light of Darkness
| Margo, попробую написать, как вижу я.. те позиции, с которыми не согласна Quote (Margo) 4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.- 3 мечей - тут я затрудняюсь 5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 мечей - а вот здесь такое ощущение что нет такого места, где я могла бы его найти.. Мне кажется, что Вы на момент расклада были сильно обижены, огорчены.. и не до партнеров было.. поэтому тут и карты такие.. что 3-ка и 10-ка показывают, что руки опущены просто.. вот такое у меня впечатление сложилось. Поэтому, если это было так, то лучше расклад переделать.. Или попросить кого-нибудь выложить карты с независимой стороны.

|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:18 | Сообщение # 387 |
 Участник
| Made_of_Stone, да у меня действительно было неспокойное состояние...
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:04 | Сообщение # 388 |
 Curiosa
| Margo, могу предложить мое видение Вашего расклада... Император и 4 Пентаклей указывают на Вашу самостоятельность, на то , что Вы цепко держитесь за все то, что имеете.Настолько цепко, что ,возможно, это Вам мешает сформировать верную модель партнерских отношений. Вас жизнь научила брать, собирать, но не отдавать.При таких наработках требования к партнеру у Вас подсознательно особенные,на что указывают Королева Мечей, 3 Мечей и 10 мечей.Настолько особенные , что просто не реализуемые... 7 Кубков как раз и указывает, что нужно выйти из мира ложных представлений и пересмотреть свое отношение к этому вопросу.На сегодня отсутствует баланс между "брать и отдавать". Колесо Фортуны как раз и указывает, что все в Ваших руках. Вы можете провернуть это колесо и все изменить... А Рыцарь Жезлов говорит, что для достижения цели Вам нужно пройти путь,сменить стереотипы.... Как то так у меня видится..
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:07 | Сообщение # 389 |
 Участник
| Nelgor, спасибо!
|
|
| |
Kiss | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:57 | Сообщение # 390 |
 Мастер
| Margo, тут на мой взгляд нужно сделать пару вещей. Первая, это пересмотреть свое отношение к вопросу. Мне почему то видится отрицательный опыт в прошлом, что может отразиться на настоящем. Тут надо меняться, серьезно. И КФ на рыцаря жезлов настоятельно рекомендует изменения, причем бурные. Второе, меняйте имидж. Все, что под это попадает. От стиля одежды, прически и до смены коврика в ванной. Вот так КФ отработает в позитив. Да оно по любому отработает, просто так много быстрее. А вот без изменений - туговато. Без сожаления пожертвуйте прошлым негативом.
Личку не читаю.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:57 | Сообщение # 391 |
 Участник
| Kiss, спасибо за советы, обязательно им последую!) Я еще думаю что мое настроение на момент расклада отразилось на раскладе.
|
|
| |
kolo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:24 | Сообщение # 392 |
 Знаток
| Осевое бревно 1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - Королева чаш (п/п) Большое количество непредсказуемых событий и отсутствие поддержки, привязка к прошлому. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - V Иерофант – переживания связанные с невозможностью выйти замуж за данного мч. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - Рыцарь чаш желание продолжить любовные отношения , получить знаки внимания. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - Рыцарь мечей Конфликты и холодные отношения, ревность со стороны партнера, 5. Багор (Чем удалить главную помеху) – XIX Солнце - Нужен полный контроль над ситуацией. Нyжно не упустить исключительный шанс. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - VI Влюбленные- все пойдет успешно, но скоро придется сделать ответственный выбор.
Сообщение отредактировал kolo - Воскресенье, 10.10.2010, 05:25 |
|
| |
kolo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:03 | Сообщение # 393 |
 Знаток
| Дополнительный расклад к предыдущему. Делала для подруги, которая очень хочет выйти замуж за МЧ, но он не поддается. Уравнение с тремя неизвестными Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам, то, что нам демонстрируют. Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное. Позиция 7 - итог. Вопрошающий 1 - Открыто декларируемые цели - XVIII Луна – обманом добиться своего, делает одно – думает другое. Самообман. 2 - Истинные цели ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ - желает, чтобы данные отношения не сложились? 3 - Открыто демонстрируемые чувства ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ - Сотрудничество, желания союза. 4 - Истинные чувства XX Суд- Решение начать связь снова и этим изменить свою жизнь к лучшему. 5 - Что человек будет делать открыто - VII Колесница-искать пути выхода из замкнутого круга, бороться. 6 - Что человек будет делать за спиной Королева чаш- декларировать свою преданность и заботливость, искать кого-то кто поможет реализовать задуманное 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. XI (VIII) Сила –через борьбу достичь своей цели Партнер 1 - Открыто декларируемые цели - ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ – не решать проблему, убежать от ее решения. 2 - Истинные цели партнера - СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ - отстоять свою точку зрения в этой связи. 3 - Открыто демонстрируемые чувства - 0 (XXII) Шут – хочу – люблю, не хочу - не люблю, прихоти и капризы. 4 - Истинные чувства – ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – ему и так хорошо, менять ничего не нужно. 5 - Что партнер будет делать открыто -ТУЗ МЕЧЕЙ- Крайние чувства, связанные и с этой ситуацией. 6 - Что партнер будет делать за спиной -Паж мечей – сплетничать, собирать информацию, провоцировать из-за желания подловить на горячем. 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна – развеять иллюзии?.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:09 | Сообщение # 394 |
 Enchantress
| kolo, по раскладу Осевое бревно я полностью с Вами согласна. Только дополню по паре пунктов, как я вижу. Quote (kolo) 1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - Королева чаш (п/п) Большое количество непредсказуемых событий и отсутствие поддержки, привязка к прошлому. Вы писали, что Ваша подруга хочет выйти замуж за определенного МЧ, но он не сдается. Вот тут как раз Королева кубков выступает в негативе, тем более, что она перевернутая. А в негативе проявляются все эмоционально-мелочные задатки, такие как запретные приемы и методы завоевания сердца МЧ, руководствование не зовом сердца и любовью, а следование личным желаниям, капризам, принципам. Часто это говорит о коварных и упрямых женщинах, готовых даже на подлость ради достижения личной выгоды. Quote (kolo) 5. Багор (Чем удалить главную помеху) – XIX Солнце - Нужен полный контроль над ситуацией. Нyжно не упустить исключительный шанс. Вот тут Солнце как раз не зря выпало. Это как раз тот лучик надежды, который может согреть. Но, по Солнцу надо проявить положительные черты, показать себя с положительной стороны. А для этого, нужно, чтобы это самое Солнце спалило негативные мысли Вашей подруги любой ценой заполучить МЧ и проявило солнечные, светлые стороны ее натуры. С Солнцем связано много светлого: щедрость, доброта, ясность, тепло... Вашей подруге стоит окружить заботой МЧ, но делать это не навязчиво и без доли эгоизма. Quote (kolo) 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - VI Влюбленные- все пойдет успешно, но скоро придется сделать ответственный выбор. Пройдет ли все успешно, будет зависеть только от Вашей подруги. Влюбленные показывают как раз о том, что она стоит перед выбором: оставаться Королевой кубков в минусе, или расправить свои лучики и стать для МЧ Солнцем, тем единственным светилом, которое дарит тепло и радость. :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:40 | Сообщение # 395 |
 Enchantress
| Да, сладкая парочка. Прошу прощения. Quote (kolo) 1 - Открыто декларируемые цели - XVIII Луна – обманом добиться своего, делает одно – думает другое. Самообман. Да, по Луне можно говорить о проявлении двойственного поведения, притом, это довольно видно. Кроме того, наверняка Ваша подруга слишком бурно проявляет свои эмоции, ей присуще неустойчивое настроение... Quote (kolo) 2 - Истинные цели ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ - желает, чтобы данные отношения не сложились? Она хочет перевести их на другой уровень, а именно, замуж хочет. Но идет она агрессивно к этой цели, сама выстраивает себе препятствия на пути, а потом мужественно их преодолевает. Quote (kolo) 3 - Открыто демонстрируемые чувства ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ - Сотрудничество, желания союза. 5 жезлов - это всегда соперничество, конфликтность, выяснение отношений. Думаю, на не стесняется прилюдных разборок и обсуждения этого с другими людьми, притом, выставляя МЧ не в очень приглядом свете. Quote (kolo) 4 - Истинные чувства XX Суд- Решение начать связь снова и этим изменить свою жизнь к лучшему. Отношения кармические, к слову сказать, не легко такие строить. Ну, то, что чувств у девушки к МЧ нет, это и с первого расклада было видно. Здесь выйти замуж - самоцель. Уж не знаю, насколько с таким напором и переменами по Суду можно ожидать улучшения жизни к лучшему. У нее все время идет желание все поломать, причем, не видно, чтобы она что-то попыталась строить, больше как-то нахрапом проявляется. Quote (kolo) 5 - Что человек будет делать открыто - VII Колесница-искать пути выхода из замкнутого круга, бороться. Ну вот он, тот самым напор и взятие Бастилии нахрапом, напролом. Тут даже не борьба и уж тем более, не поиски пути. Здесь упрямое следование цели без оглядки по сторонам (вдруг, кого зацепило) и даже не смотрение на дорогу, по которой несется. Суд и Колесница - очень сильные напористые действия, крушащие все на пути. Quote (kolo) 6 - Что человек будет делать за спиной Королева чаш- декларировать свою преданность и заботливость, искать кого-то кто поможет реализовать задуманное При такой негативном раскладе Королева чаш, естественно, проявляется в негативе. Я описывала ее негативные стороны выше. Тут сплошные интриги и непорядочность. Quote (kolo) 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. XI (VIII) Сила –через борьбу достичь своей цели Вот именно, через борьбу... А надо бы по Солнцу! ===================================== Quote (kolo) 1 - Открыто декларируемые цели - ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ – не решать проблему, убежать от ее решения. Точно! Даже больше, желание расстаться. Quote (kolo) 2 - Истинные цели партнера - СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ - отстоять свою точку зрения в этой связи. У него прочная оборона и сдаваться он не собирается. Quote (kolo) 3 - Открыто демонстрируемые чувства - 0 (XXII) Шут – хочу – люблю, не хочу - не люблю, прихоти и капризы. Я бы сказала, что МЧ довольно инфантильный и его проявления характера заключаются в том ограничении и отпоре, что он демонстрирует по 7 жезлов. Нет у него мужского характера и силы воли. Все по обстоятельствам и, часто, подчинение этим обстоятельствам. Quote (kolo) 4 - Истинные чувства – ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – ему и так хорошо, менять ничего не нужно. Согласна. Quote (kolo) 5 - Что партнер будет делать открыто -ТУЗ МЕЧЕЙ- Крайние чувства, связанные и с этой ситуацией. Ну, может иногда шашкой помахать, но это в крайних случаях. Quote (kolo) 6 - Что партнер будет делать за спиной -Паж мечей – сплетничать, собирать информацию, провоцировать из-за желания подловить на горячем. Да, похоже на то. Снова проявление незрелости и не хватка ума на серьезные мужские поступки. Сам из себя мало что представляет, больше рисуется. А, чтобы как-то придать значимости себе, может строить далеко идущие планы, но дальше пустых разговор это не пойдет. Quote (kolo) 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна – развеять иллюзии? Да он сам не знает, что хочет. У него вообще страх перед жизнью. Он сопротивляется напору девушке, но, вместе с тем, часто идет у нее на поводу в силу своей слабохарактерности. Полная неуверенность и сомнения в себе и вообще во всем.
|
|
| |
kolo | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:30 | Сообщение # 396 |
 Знаток
| Laila, Большое спасибо за помощь в чтении раскладов. Вы, как всегда правы. Но все же меня беспокоят 2 вопроса. Quote (Laila) Quote (kolo) 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - VI Влюбленные- все пойдет успешно, но скоро придется сделать ответственный выбор. Пройдет ли все успешно, будет зависеть только от Вашей подруги. Влюбленные показывают как раз о том, что она стоит перед выбором: оставаться Королевой кубков в минусе, или расправить свои лучики и стать для МЧ Солнцем, тем единственным светилом, которое дарит тепло и радость. Не указывают ли влюбленные на любовный треугольник.??? Quote (Laila) Quote (kolo) 1 - Открыто декларируемые цели - XVIII Луна – обманом добиться своего, делает одно – думает другое. Самообман. Да, по Луне можно говорить о проявлении двойственного поведения, притом, это довольно видно. Кроме того, наверняка Ваша подруга слишком бурно проявляет свои эмоции, ей присуще неустойчивое настроение... Quote (Laila) Quote (kolo) 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна – развеять иллюзии? Да он сам не знает, что хочет. У него вообще страх перед жизнью. Он сопротивляется напору девушке, но, вместе с тем, часто идет у нее на поводу в силу своей слабохарактерности. Полная неуверенность и сомнения в себе и вообще во всем. И очень насторожило, что в первой позиции вопрошающего Открыто декларируемые цели выпала - XVIII Луна так же как и в последней позиции партнера 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна ? Это получается , что он хочет, чтобы моя подруга еще активнее толкала его под венец?
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:34 | Сообщение # 397 |
 Постоянный участник
| Quote (kolo) И очень насторожило, что в первой позиции вопрошающего Открыто декларируемые цели выпала - XVIII Луна так же как и в последней позиции партнера 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна ? Это получается , что он хочет, чтобы моя подруга еще активнее толкала его под венец? Quote (kolo) Открыто декларируемые цели - XVIII Луна – обманом добиться своего, делает одно – думает другое. Самообман. возможно - использовать человека в своих корыстных целях..? (деньги, положение и тд) при этом лозунг "все средства хороши" - вполне подходит для этих целей. По этому аркану часто манипуляции идут - ведь до рассвета ещё далеко... (через магию, страшилки) Нашла цитату про Луну:" Собака на аркане - сознательный уровень человека. Волк - подсознательный. Когда желания подавляются необходимостью, человек не осознаёт свои собственные подсознательные стремления, но если подсознание берёт верх над разумом, то человек превращается в тупое и очень агрессивное животное!" (добавить сюда 5 жезл, Колесницу и тд - получится полная картинка) Quote (kolo) Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –XVIII Луна – развеять иллюзии?. прояснить ситуацию до конца, чтобы не отмахиваться от своих подозрений в отношении девушки. Возможно проверить - настолько ли она предана и искренне влюблена, как пытается показать. Т.е. выйти из состояния сомнений, неизвестности и подсознательных ощущений.
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
kolo | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:04 | Сообщение # 398 |
 Знаток
| LM, Мне думается, что корыстные цели - выйти замуж, поскольку они уже встречаются продолжительное время, и она на него возлагает надежды, в принципе это и не скрывает. А МЧ действительно подозрительный и ревнивый, я как-то этому не предала значения, пока Вы не сказали «развеять подозрения», вспомнился один случай, который мне пришлось наблюдать. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 399 |
 Участник
| Здравствуйте! Опять я со своим раскладом Такая ситуация, вдруг вернулся человек из прошлого, с которым у нас была большая любовь, вернулся внезапно и буквально неоткуда что меня очень смутило и насторожило! Решила тут же сделать расклад Как относится ко мне этот человек? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 4 пентаклей - затрудняюсь.... 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Королева пентаклей - похоже на прочную основу, но в нашем случае это как то мало подходит.... 3. Какие у него планы относительно меня - Паж жезлов - ну в общем то я думаю он решил быть активным завоевателем 4. Какие у него страхи относительно меня - 2 мечей - он неуверен в благоприятном исходе 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 5 жезлов - постоянная борьба, выяснение отношений 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - влюбленные - будет делать выбор.... 7. Что я за человек по его мнению - 3 кубков - тут я затрудняюсь но он видит меня с явно хорошей стороны 8. Что я за человек на самом деле - 10 пентаклей - 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - ну он похоже готов к роману 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Паж пентаклей - ждет что то хорошее. прочное 11. То, что будет помогать - туз мечей - прояснение отношений 12. То, что будет мешать - паж мечей - какая то враждебность.... можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок - МАГ - ну довольно неплохая перспектива а при перемешивании карт выпали туз и королева кубков Пожалуйста, прокомментируйте расклад, буду очень благодарна! 
|
|
| |
Kiss | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 400 |
 Мастер
| Margo, тут очень легко все. Вернулся человек из прошлого. Между вами случилось когда то нечто. Конечно, по пажу он просто прощупывает почву, как Вы к нему отнесетесь? Не воспримите ли в штыки? Потому и 2 мечей и 5 посох выложились в раскладе. Думаю, что у Вас при обоюдном желании, будет разговор с выяснением прошлых ошибок. Он по Любовникам действительно колеблется. Это связь, встреча, которая ныне не оформилась во что то и от вас обоих зависит, что с этого получится. Итог Маг, а это все зависит от того, как вы оба себя поведете... Вполне вероятно, что вы столкнетесь как либо по тузу мечей, ситуация может такая возникнуть. А мешать будет просто напряженность и подозрительность по пажу мечей. Просто каждый ожидает подвоха, обвинений. Настороженность в карте. А вот при тасовке...Если конечно это относится к раскладу, то после выяснения скрытых и явных причин прошлого, вполне вероятно, может вспыхнуть роман. Однако, тут лучше проверить. Карта могла показать просто Ваши чувства к данному мч в прошлом, вероятно, что тут мог получиться хороший роман, но на тузе все и окончилось...
Личку не читаю.
|
|
| |
|