Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 481 |
 Участник
| Leda, спасибо Вам за разъяснение, это другой человек, у нас с ним ну просто какая то кармическая связь! Знаем друг друга уже 6 лет, год была огромная любовь потом расстались. пропал, затем он опять появляется ниоткуда и опять год любовь и потом опять расставание и сейчас вот 3 раз объявился. Причем самое интересное что возвращается он всегда в период сентябрь-октябрь
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:12 | Сообщение # 482 |
 Знаток
| На днях встретила своего старого знакомого, но после общения с ним, что-то меня обеспокоило, остался какой-то знак вопроса голове. Вытряхнула из закромов расклад «Мнение» 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - Король мечей интеллектуалка с жизненным опытом, проявление мужского начала. 2. Насколько сексуальны Вы для него? - XIX Солнце- Состояние влюблённости. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? XXI Мир - поиск новых ощущений, самоуверенность. 4. Как он Вас воспринимает в качестве «думающего человека» ? ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ – семь пятниц на неделю. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? ТУЗ КУБКОВ - готовность к воплощению задуманного, к приключениям, потенциал. действия под влиянием эмоций 6. Как он оценивает Вашу проницательность? IV Император- заумно-агресивная проницательность получается. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ считает что я защищаюсь, не допускаю его к какой-то информции. 8. Насколько Вы близки ему по духу? ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ думаю да, поскольку во взаимоотношениях интеллектуальный интерес. 9. Общая оценка им Вашей духовности. XI (VIII) Сила -отвага, много энергии, которая не может найти себе применение. 10. Чего хочет от Вас партнёр? Рыцарь ЖЕЗЛОВ - Не серьезных отношений, с моей стороны самодостаточности и независимости. 11. Чего боится? XX Суд – и хочется и колется и мамка не велит, страшно, но любопытно. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Рыцарь КУБКОВ – проявлений эмоций, чувств. Ах хвалите меня, хвалите… 13. На что надеется? XVIII Луна – побороть свои страхи?
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:12 | Сообщение # 483 |
 Знаток
| Подруга делала на Манаре для себя. Вот так мы с ней натрактовали… Краткая характеристика отношений 1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. - Слуга Огня - хороший коллега, отношения дружеские 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.- Всадница Воды- Неразделенная любовь. связь не имеет никакой перспективы. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. - ДЕСЯТКА ВОЗДУХА- Нестабильная сексуальная связь, поиск нового. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом.- ПЯТЕРКА ВОЗДУХА -окончательный разрыв
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:20 | Сообщение # 484 |
 Знаток
| Я в Манаре мало разбираюсь, а тут подруга сделала расклад на себя и своего мч, с которым опять рассталась. [Из того, что я вижу с расклада, ей бежать нужно от него и чем скорее, тем лучше. Мужчина немного неуравновешен и очень расчетлив, привык решать свои проблемы за счет других. Если кому интересно, прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо. Расклад «Отношения» Группа 1: Развитие 1,2,3 1 – прошлое отношений, -Солнце. - Влюбленность, счастливый союз, возвышенные отношения. 2 – настоящее, КОРОЛЕВА ВОЗДУХА - Поверхностные отношения, глубоких чувств нет. 3 – будущее Всадница Воды- связь не имеет перспективы, неразделенная любовь. Группа2: Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. 4,Десятка Воды – желание не сидеть сложа руки, брать быка за рога, хотя действия могут быть несколько преждевременными и необдуманнымиВ отношениях наступает стадия активности, перспектива развития. 5,Восьмерка Огня - Отношения в фантазиях или виртуальные контакты. Сплетни и слухи. 6 Отшельник.- одиночество вдвоем, сексуальная неудовлетворенность, замкнутость и комплексы. Группа3: Показывает состояние партнера спрашивающего. Партнер 7,Шестерка Огня - Отношения от скуки, чувства поверхностные. 8,Смерть.- вынужденные перемены, кризис, опасные игры 9 Двойка Огня - . Привлечение внимания к себе, желание быть в центре внимания, показное хорошее отношение. Показная сексуальность. Группа 4: Раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. Цель 10,Влюбленные.- научится проявлять эмоции, восхищение, влюбленность, притяжение между партнерами. 11,Верховная Жрица.- необходимо позволить себе раскрытся, перестать подавлять внутренние желания, Связь нужно сохранить в тайне. 12 ВОСЬМЕРКА ВОЗДУХА – не бужать от собственных страхов, боязни близости, Группа 5: Карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой 3. Перспективы 13,Девятка Земли – кризис в отношениях из-за слишком быстрых изменений, партнеры слишком отличаются 14,Умеренность.- комфорт, нежелание перемен, отношения погрязли и не будут развиватся. 15,Пятерка Огня – любовный триугольник, притворство в чувствах, Карта 16 – предостережение – Король - Игра чувствами, партнер будет страраться соблазнить, для удовлетворения своих каких-то меркантильных планов. Карта 17 – совет -Десятка Огня- Добится цели л любым способом. Можно рисковать. Карта 18 – итог СЕМЕРКА ВОЗДУХА - прохладные отношения, избегание близости под любым предлогом, нужно быть осторожной.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:34 | Сообщение # 485 |
 Light of Darkness
| Quote (kolo) 1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. - Слуга Огня - хороший коллега, отношения дружеские 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.- Всадница Воды- Неразделенная любовь. связь не имеет никакой перспективы. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. - ДЕСЯТКА ВОЗДУХА- Нестабильная сексуальная связь, поиск нового. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом.- ПЯТЕРКА ВОЗДУХА -окончательный разрыв Тут вообще партнер не видит перспектив.. он сам по себе, встречи время от времени, причем в принципе чувства у него есть, но это как затягивающее болото, которое его совсем не радует.. поэтому в перспективе у него демонстративный разрыв отношений...просто человек, несмотря на то, что чувства есть, которые он не показывает, не видит ничего в дальнейшем.. по ходу его просто напрягают такие отношения, поэтому скорее всего он спровоцирует разрыв, чтобы посмотреть на реакцию вашей подруги. Второй расклад на манаре на того же или на другого?

|
|
| |
kolo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:43 | Сообщение # 486 |
 Знаток
| Made_of_Stone, Спасибо большое. Варианты развития/окончания данных отношений у нас были разные, но как-то никто не предположил Quote (Made_of_Stone) скорее всего он спровоцирует разрыв, чтобы посмотреть на реакцию вашей подруги. Quote (Made_of_Stone) что чувства есть, которые он не показывает, - согласна. в общении с моей подругой мч показывает полное безразличие к ней, но именно этот акцент, заставляет задуматься о том, что это игра с его стороны. Quote (Made_of_Stone) Второй расклад на манаре на того же или на другого? Да, на того же мч .
|
|
| |
kolo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:48 | Сообщение # 487 |
 Знаток
| Leda, Quote (Leda) ну вот я как раз и говорила о том, что у ней больше интерес выйти замуж, ребенка родить - причем как будто горит это уже Согласна – выбирает достойного папу для дитяти… Спасибо.
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:17 | Сообщение # 488 |
 Мастер
| Quote (Margo) Он: Мир, звезда, верховная жрица - он хочет отношений, у него есть надежда, но не хочет торопить события Если честно, я давно не занимаюсь идеализацией Мира. да, партнер вполе может красиво построить отношения. Но эта карта говорит о его ** временности**, приезжести так сказать. И еще, в не очень благоприятном окружении - не один партнер. Тоесть человек не намерен связь прочную иметь. Жрица на действиях меня и напрягает. Эту даму я из под палки люблю, мутноватая она и если не на эзотерику, часто хранит скрытые мотивы. Звезда тоже не однозначна, часто работает как холодность и временный рассчет. Отсего делаю вывод, что вполне вероятно, партнер рассчитывает возобновить связь, но не будет давать гарантиии твердых отношений. Понятно, что прямо о том говорить не будет. Потому и карта двойственности. Флирт и роман будет при желании и Вы можете его получить, но рассчитывать на большее не придется, потому, когда придет время, будет и расставание. А это, если возникает эмоциональная составляющая, болезненным бывает. Отсюда понятна двойственность прошлого расклада. Роман вполне может быть, но не принесет ли он Вам в конце разочарования? Тот ли это партнер, что нужен Вам? Роман вполне может быть и хороший. Но как партнер для жизни, парень слишком мобилен и независим сейчас, да и мыслей таких нет у него.
Личку не читаю.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:34 | Сообщение # 489 |
 Light of Darkness
| Quote (kolo) 3 – будущее Всадница Воды- связь не имеет перспективы, неразделенная любовь. Не то что неразделенная, просто каждый в своем болоте, активности не будет. Quote (kolo) Группа2: Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. 10 Воды, 8 Огня и Отшельник - показывают на то, что спрашивающий сам в себе, мечтает и т.д. но на контакт не идет. Не вижу первых шагов по этим картам по 10 Воды. Все карты одиночные. Такое ощущение ещё, что мч эмоционально нестабильный внутренне, нервный, готовый на разного рода провокации по его 3-ке. В перспективе отношения могут быть, но с сильной долей непонимания и в лучшем случае постоянно будет мотать, напрягать - а на фига оно надо, в худшем - любовный треугольник. В предостережении какой Король был? Воды? В совете, если оно нужно - то стоит сделать первый шаг, как раз проявить активность. И как итог - поверхностные отношения, встречи время от времени, ничего серьезного.

|
|
| |
kolo | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:20 | Сообщение # 490 |
 Знаток
| Спасибо Made_of_Stone, Да, Король воды Ну пыталась она сделать первый шаг. Сначала она послал ему СМС-ку с моего телефона (свой номер мобильного она поменяла), через несколько дней написала ему там какое-то письмо, а на следующий день, мне звонят и спрашивают, не продаю ли я щенков. Я не знала о ее письме, потому даже и не прислушивалась к голосу говорившего. Вечером перезвонила на этот номер другая подруга и сказала, что поспрашивает у знакомых и постарается найти… Вот такие хороводы в наших селеньях. Теперь она мучается вопросом, его ли это проделки или нет. Как узнать – не известно.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:24 | Сообщение # 491 |
 Light of Darkness
| Quote (kolo) Да, Король воды Тогда в предостережении может говорить о том, что отношения могут быть только секс.характера, как-бы надо быть готовым к этому.. ну опять-таки несерьезно всё.. Quote (kolo) Сначала она послал ему СМС-ку с моего телефона (свой номер мобильного она поменяла), А зачем? Надо было сразу со своего слать, к чему такие запутывания

|
|
| |
kolo | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:27 | Сообщение # 492 |
 Знаток
| А ей стыдно было, что она его кадрит Пробовали вытягивать по одной руне, то получилось, что его проделки. Да и тоже не факт, что он не попросил кого-то о щенках спросить. В этом плане они ужасные шифровальщики.
Сообщение отредактировал kolo - Четверг, 28.10.2010, 15:30 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:58 | Сообщение # 493 |
 Интересующийся
| Уважаемые мастера,в несколких раскладах на колоде Дюрера на отношения выпадало,что ослабить союз может Король Кубков.Не пойму,как это? Речь о каком-то человеке?Или карта говорит об эмоциях? И еще, если в позиции действия партнера Жрица показывает пассивность,то в чувствах она же говорит о двойственности,запутанности,может даже лицемерии?
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 494 |
 Enchantress
| Quote (Ольга) в несколких раскладах на колоде Дюрера на отношения выпадало,что ослабить союз может Король Кубков.Не пойму,как это? Речь о каком-то человеке?Или карта говорит об эмоциях? Ольга, тут как угодно может показать. Помехой отношениям может быть чрезмерная эмоциональность, это верно. Но, надо не забывать, что эта карта трактуется в перевернутом положении, раз речь идет о том, что ослабляет союз. А в негативе Король кубков может отыграться как недоверие, жесткость в отношениях, коварные козни... Кроме того, это может указывать на конкретного человека, который может своим темпераментом помешать нынешнему союзу. Этим человеком может быть кто-то из существующей пары, а может быть кто-то со стороны. Quote (Ольга) если в позиции действия партнера Жрица показывает пассивность,то в чувствах она же говорит о двойственности,запутанности,может даже лицемерии? я не думаю, что Жрица может так негативно отыгрываться в чувствах, если в действиях говорит просто о пассивности и энертности. Скорее всего, больше по чувствам будет проявляться скрытость, не желание открыто демонстрировать свои чувства, а так же ревность. Жрица очень часто указывает на ревность, особенно, если рядом очень эмоциональные карты (кубки или мечи).
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:16 | Сообщение # 495 |
 Почетный участник
| Quote (Ольга) И еще, если в позиции действия партнера Жрица показывает пассивность,то в чувствах она же говорит о двойственности,запутанности,может даже лицемерии? В позиции действий, поведения партнера Жрица может указывать на то, что человек что-то скрывает; либо - что на его поведение оказывает большое влияние значимая для него женщина, обычно это мать или сестра.
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
kolo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:43 | Сообщение # 496 |
 Знаток
| Подруга попробовала расклад «Три желания» http://s55.radikal.ru/i149/0907/78/4dad2aa9dde9.jpg на Манаре. Желание звучало так: что нужно сделать чтобы начать отношения с мЧ. : 1. Что нужно сделать, чтобы помириться? S - Луна Зеркало (Колесо Фортуны), Восьмерка Земли, Туз Земли, Так думается, что в основном много иллюзий по отношению к перспективам этой связи. И вообще тут много эгоизма. Как совет: посмотреть трезво на ситуацию и руководствоваться умом, а не чувствами. 2. Что нужно сделать, чтобы опять вернулись его чувства? S - Король Огня СЛУГА ВОЗДУХА , Восьмерка Огня, Девятка Земли На многое закрыть глаза, быть естественной, спокойной и готовой к переменам, не поддерживать сплетен, но не уверены, что хорошо потрактовали??? 3. Что нужно делать, чтобы пара была вместе? S – Тройка воздуха Семкрка воздуха, Восьмерка воды, Девятка воды Тут мы как-то озадачились... ? Изменить свое мнение о бесперспективности отношений, быть неуловимой незнакомкой? Использовать шанс и не настаивать браке? Вот такой расклад у нас получился. Будем очень благодарны, если у кого найдется минутка нас поправить. 
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:13 | Сообщение # 497 |
 Интересующийся
| Laila, Elena, спасибо за помощь.Мне теперь по-другому все видится,прояснились моменты.Особенно по Жрице,я такой трактовки не знала.Так оно и есть,человек не желает демонстрировать свои чувства (понять бы есть ли они вообще),прячется,боится, пропадает, скрывает что-то.А мать как раз очень даже может влиять.Еще раз всем спасибо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:15 | Сообщение # 498 |
 Интересующийся
| Попробовала разложить "Тайну Верховной Жрицы",очень интересный расклад. На отношения все расклады показывали бесперспективность, и хотелось понять причину, почему резко прервалось общение с Мч. Вчера "скучаю,хочу встретиться",завтра включаем мороз (человек он порядочный,"поматросил и бросил" не про него).Значит есть причины.Вот их и пробовала распознать с помощью расклада.Вот как легло: Позиция 1 – Почва. база, основу возникшей проблемы. Повешенный - я так вижу,что ситуация - как необходимость принести эти отношения в жертву,мы заложники обстоятельств. Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Король кубков - может как раз ниличие чувств,эмоций у парнера? не знаю.Может третье лицо активно влияет (эта карта не может показывать соперницу?) Три фазы Луны: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Умеренность - нет развития,все замерло,общение почти сошло на нет,осталась интернетная переписка,и то в натяг. Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. 3 кубков - так думаю,может появится шанс восстановить дружеские контакты,общение Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. Туз пентаклей - отношения ценились,ими дорожили,но настал момент - и они уже себя исчерпали,пора либо их прекращать,либо переходить на новый уровень.Может какой-то расчет в отношениях,но не денежный точно (опять же сужу субъективно). Две колонны у ворот в Храм Исиды: Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Колесница - вот тут ничего не поделаешь, я знаю о его планах уехать на ПМЖ в другой город,поэтому дорога,отъезд вполне логично выпали. Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. Мир - опять перекликается с позицией 6. Отъезд в другую страну,мир так велик,что не стоит зацикливаться на людях. Ключ к тайне: Позиция 8 – Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. 8 жезлов - что-то мне кажется стремительно события должны развиваться,может неожиданности будут.В любом случае реагировать придется мгновенно. Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. Получилось Солнце. Почему происходит так? Вроде выпал СА,значит все-таки у поведения Мч есть скрытый смысл,как Солнце может помочь его понять? Есть симпатия,может даже намек на что-то большее,есть духовное родство,а отношений нет.Мч сознательно уходит от контактов,боясь "увязнуть", привыкнуть и боится,что ему причинят новую боль (Мч тяжело пережил свой развод,а женщина формально замужем,есть риск примирения с мужем, зачем вступать в такие отношения?) Ну тут уж кажется сама накладываю свое видение и знание ситуации.Надо читать расклад объективно. Буду всем благодарна за отзывы.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:37 | Сообщение # 499 |
 Enchantress
| Quote (kolo) 1. Что нужно сделать, чтобы помириться? S - Луна Зеркало (Колесо Фортуны), Восьмерка Земли, Туз Земли, Так думается, что в основном много иллюзий по отношению к перспективам этой связи. И вообще тут много эгоизма. Как совет: посмотреть трезво на ситуацию и руководствоваться умом, а не чувствами. Да, Луна это несомненно иллюзии. Но надо не забывать, что в Манаре Луна - это еще и подражание, некая театральность и выставление себя в лучшем свете. Не в обиду будет сказано, но все три следующие карты расшифровывают Луну, как необходимость обратить внимание на свою внешность и продумать пути для "завоевания" объекта. Возможно, мало уделяется внимания своему внешнему виду, а, как известно, мужчины любят глазами. Похоже, стоит преподнести себя в другом свете, в свете феейричности и большей раскованности. Больше уделять времени себе любимой, вообще сосредоточиться на себе, тогда и ОН обратит внимание на нее. Quote (kolo) 2. Что нужно сделать, чтобы опять вернулись его чувства? S - Король Огня СЛУГА ВОЗДУХА , Восьмерка Огня, Девятка Земли На многое закрыть глаза, быть естественной, спокойной и готовой к переменам, не поддерживать сплетен, но не уверены, что хорошо потрактовали??? По Королю огня, опять-таки, все "обставить красиво". Видимо, МЧ судит о женщинах немного поверхностно, для него важно то, как женщина выглядит, он поклонник разного рода романтических условностей (свечи, музыка, конфеты...), Я так понимаю, он еще довольно молод и слегка инфантилен. Потому, немного театральности, немного лести, немного атрибутики... и он будет сражен. Как этого добиться подскажут три поясняющие карты. Как ни странно, я по ним вижу, что МЧ Вашей подруги больше предпочитает поговорить о сексе, чем практически подойти к нему. А, может, его просто заводит прелюдия в виде вирта. Тут уместны СМСки эротического содержания, легкие намеки, флирт, рассказики по мобилке и Интеренету. Во всяком случае, лучше начинать с этого, чем идти на прямой контакт. Но, по 9 земли существует опасность несоответствия преподносимого реальности. Это то, о чем говорилось в первом пункте - при прямом контакте нужно максимально соответствовать тому образу, который приподносится в вирте. Quote (kolo) 3. Что нужно делать, чтобы пара была вместе? S – Тройка воздуха Семерка воздуха, Восьмерка воды, Девятка воды Тут мы как-то озадачились... ? Изменить свое мнение о бесперспективности отношений, быть неуловимой незнакомкой? Использовать шанс и не настаивать браке? А надо ли? Этот МЧ хорош для развлечений, для недолгих встреч и приятного, но короткого времяпрепровождения. Все чувства поверхностны, ничего серьезного с ним не построишь. Если Вашу подругу устраивает легкий, ни к чему не обязывающий роман с МЧ, не блещущим интеллектом, то завоевать его не так уж и сложно, исполнив все вышеописанное. А вот для длительных серьезных отношений он еще не созрел. То ли в силу молодости потому, что не "выгулялся", то ли в силу инфантильности, тогда это диагноз на всю жизнь, как правило. Карты напрямую указывают на поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения, где каждый сам для себя, а общий роман просто как развлечение.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:57 | Сообщение # 500 |
 Enchantress
| Quote (Ольга) Позиция 1 – Почва. база, основу возникшей проблемы. Повешенный - я так вижу,что ситуация - как необходимость принести эти отношения в жертву,мы заложники обстоятельств. Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Король кубков - может как раз ниличие чувств,эмоций у парнера? не знаю.Может третье лицо активно влияет (эта карта не может показывать соперницу?) Это просто показало замораживание отношений. Вот снова идет Король кубков как влияние. В прошлом раскладе он говорил о помехах, здесь об активной силе, которая влияет на ваши отношения. Можете не относиться к моим словам серьезно, но в любовных вопросах Повешенный частенько указывает на нетрадиционную ориентацию. Не исключено, что этот самый Король кубков как раз и является той самой причиной, по которой у Вас с Вашим МЧ остыли отношения. Ну это так, как вариант я предположила. Quote (Ольга) Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Умеренность - нет развития,все замерло,общение почти сошло на нет,осталась интернетная переписка,и то в натяг. Да, все стабильно-монотонно. Но и указывает на время, которое необходимо Вашему МЧ для решения каких-то вопросов и принятия решения относительно Вас. Quote (Ольга) Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. 3 кубков - так думаю,может появится шанс восстановить дружеские контакты,общение Снова 3 кубков как шанс для восстановления отношений. Но, как Вы верно подметили, именно дружеских, хотя, может быть шанс во время вечеринки, о чем мы говорили в предыдущем раскладе. Quote (Ольга) Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. Туз пентаклей - отношения ценились,ими дорожили,но настал момент - и они уже себя исчерпали,пора либо их прекращать,либо переходить на новый уровень.Может какой-то расчет в отношениях,но не денежный точно (опять же сужу субъективно). Все верно, Туз пентаклей - это начинания, но в данной позиции они сходят на нет. Конечно, по 3 кубков еще будет у Вас шанс как-то восстановить их, во всяком случае, попытаться можно. По Колесницу и Миру вполне согласна с Вами. МЧ строит свои планы и, по всей видимости, Вы в них не входите. Но, тем не менее, эти позиции мы может трактовать исходя с Вашей стороны. Ведь никто не запрещает Вам форсировать события по Колеснице и так же, по Миру войти в число его общения. Опять-таки, о любви и романтике речи не идет, больше общение. Quote (Ольга) Позиция 8 – Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. 8 жезлов - что-то мне кажется стремительно события должны развиваться,может неожиданности будут.В любом случае реагировать придется мгновенно. Это на самом деле стремительно развивающиеся события. А вот в какую сторону, тут сложно ответить однозначно. По Повешенному ваши с МЧ отношения находятся в подвешенном состоянии и есть влияние извне по Королю кубков. В какую сторону повернут 8 жезлов определенно не скажешь, сам МЧ еще не определился ни с Вами, ни с кем-то посторонним, ни со своей судьбой в дальнейшем. На самом деле, если что-то сдвинется с мертвой точки, то это будет какой-то толчок по Колеснице и тогда сложно будет что-то контролировать. Так что свой шанс по 3 кубков Вам нужно уже сейчас стараться претворить в жизнь, если Вы на самом деле серьезно намерены по отношению к молодому человеку. Quote (Ольга) Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". Получилось Солнце. Почему происходит так? Вроде выпал СА,значит все-таки у поведения Мч есть скрытый смысл,как Солнце может помочь его понять? Есть симпатия,может даже намек на что-то большее,есть духовное родство,а отношений нет.Мч сознательно уходит от контактов,боясь "увязнуть", привыкнуть и боится,что ему причинят новую боль (Мч тяжело пережил свой развод,а женщина формально замужем,есть риск примирения с мужем, зачем вступать в такие отношения?) Ну тут уж кажется сама накладываю свое видение и знание ситуации.Надо читать расклад объективно. Буду всем благодарна за отзывы. Удивительно "теплый" аркан здесь выпал. Самое главное, что нет агрессии и каких-то подкожных отношений. Такое чувство, что ваши с МЧ отношения даны были вам во благость. Мне вообще тут кажется, что следует сделать положительные выводы и принять отношения такими, как они даны Вам, без истерик и упреков, а со временем, по Умеренности, все станет на свои места. Но, поскольку речь идет о "Тайне Верховной Жрицы", а тайну трактовать только в позитиве было бы неуместно, то нужно рассмотреть Солнце и в негативе. А в перевернутом значении Солнце говорит о трудностях во взаимопонимании, о недоразумениях и не совсем логичных и объективных представлениях об общих отношениях. Нельзя Солнце трактовать полностью в негативе, тем более, что нет карт агрессии и явного негатива. Просто это временные трудности и необходимость предпринять не дюжие усилия для их преодоления. Ну и, понятное дело, если рассматривать как карту победы, то будет она не полная, то есть, вместо большой и чистой любви Вы можете максимально достичь светлой и доброй дружбы, что тоже не мало важно и ценится не меньше. Ольга, я желаю Вам удачи и терпения. И, вообще, Вы очень хорошо трактуете расклады, я всего лишь дополняла и немного расширяла для полноты картины. 
|
|
| |
|