Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:49 | Сообщение # 541 |
 Enchantress
| Блик_Света, да, я тоже многое так же увидела. Плохо, что не весь расклад был дан, можно было бы глубже покопаться Quote (Блик_Света) значит куплю эту колоду Это Ваше решение. Если есть желание и Вы ее слышите, то колода просто замечательная и я бы Вам ее рекомендовала бы. Она пожеще Манары, зато как покажет, так конкретно.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
kolo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:04 | Сообщение # 542 |
 Знаток
| Блик_Света, Laila, Большое спасибо за трактовку, теперь многое проясняется. Вот весь расклад (он записан у меня был). 1. темперамент -Паж кубков 2. сексуальность -Валет кубков 3. что возбуждает - 8 кубков 4. что отталкивает -Сила 5,6. сексуальные фантазии -2 посохов, + Суд 7. возможность сексуального удовлетворения – Глупец 8. возможность сублимации - 10 монет 9. способность хранить верность - 10 посохов 10. требование к верности партнера – 5 11. желание вызывать ревность, причинять боль - 10 мечей 12. собственная ревность, желание страдать -Смерть 13. совет, как лучше себя вести 9 посохов 14. совет, чего не делать -1 посохов 15. щедрость, способность отдавать -9 кубков 16. готовность к любви – отшельник 17. умение давать свободу - 8 мечей 18. умение быть свободным - Луна 19. дальнейшее развитие - 3 кубков
Сообщение отредактировал kolo - Четверг, 23.12.2010, 16:15 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:54 | Сообщение # 543 |
 Enchantress
| kolo, хорошо, что расклад сохранился. Я постараюсь сегодня вечером дома посмотреть, тем более, мне удобнее, когда карты разложены в расклад, чтобы видеть визуально. Разложу арканы и подумаю.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 544 |
 Enchantress
| Quote (kolo) 1. темперамент -Паж кубков 2. сексуальность -Валет кубков Вялый темперамент, больше внешнего антуража, чем реальных действий. С таким партнером Ваша подруга со временем будет вынуждена брать роль инициатора в свои руки, причем, не только в сексуальных отношениях, но и по жизни. Она никогда не будет чувствовать себя защищенной, да и любимой тоже. У МЧ отношение к сексу, как к вынужденному приложению в отношениях. Более того, прослеживается перспектива импотенции со временем. Quote (kolo) 3. что возбуждает - 8 кубков Ему может импанировать, если над ним доминируют. Не надо рассматривать карты буквально, это таро оракульного типа и роли мужчины и женщины тут не буквальны. Просто по общему настроению расклада видно, что МЧ вялый сам по себе, потому инициатива со стороны партнера его может порадовать. Quote (kolo) 4. что отталкивает -Сила Тут немножко не так, как я днем описала. Я забыла расклад, давно не делала и решила, что этот пункт относится к понятию что отталкивает девушку в этом парне. А тут по раскладу имеется ввиду что парня отталкивает в сексе. По Силе он боится чувств, боится им открыться и довериться, потому, если будет чувствовать, что отношения перерастают в что-то более близкое, его это может только оттолкнуть. Quote (kolo) 5,6. сексуальные фантазии -2 посохов, + Суд Здесь, пожалуй, добавить особо нечего к тому, что я днем написала. Quote (kolo) 7. возможность сексуального удовлетворения – Глупец 8. возможность сублимации - 10 монет по Глупцу оставлю тот вариант, что у же писала. А теперь смотрите, 10 пентаклей - это переход к бытовухе и меркантильным интересам. Очень странно он сублимирует свою сексуальную энергию, тут тупо сидение перед телевизором для просмотра рекламы. Человек совершенно не знает чем занять свой досуг, у него в принципе мало энергии, а уж тем более сексуальной. Так что и сублимировать ее ему особо не во что. Если он скажет: "Зато я хороший хозяин и умею ровно прибивать полочки", не верьте, он и в быту такой... никакой. Quote (kolo) 9. способность хранить верность - 10 посохов 10. требование к верности партнера – 5 Налево он точно не смотрит, т.к. в принципе не ходок. Он вообще не уверен в себе и своих силах, даже внешне он особо не выделяется, думаю, что и с женщинами знакомится не охотно. Вы не написали какая Пятерка выпала на требование верности партнерши. Ну ладно, это не столь важно, так как 5 и в Африке 5. Эти карты больше говорят об апатии и неком равнодушии в отношениях. Тут, если повода не давать, то и вопрос требования верности не станет. Но, с другой стороны, при таком партнере Ваша подруга может смело заводить себе ухажеров, ее МЧ этого даже не заметит. Quote (kolo) 13. совет, как лучше себя вести 9 посохов 14. совет, чего не делать -1 посохов Я в совете вижу бросить его или, во всяком случае, близко его не подпускать в свою душу. А вот по Тузу жезлов идет прямой совет не обольщаться внешними данными, не имеющими отношения к внутреннему содержимому МЧ. Не стоит строить далеко идущих планов с ним и не прикипать к нему душой и телом. Quote (kolo) 15. щедрость, способность отдавать -9 кубков Ага, только под общим наркозом или если Ваша подруга сама возьмет что ей надо. Quote (kolo) 16. готовность к любви – отшельник Нет, не готов. Глазами бы съел, а сам на большие чувства не способен. И дело не в Вашей подруге, у него в принципе такое отношение к женщинам, он внутренне не созрел для серьезных отношений. Quote (kolo) 17. умение давать свободу - 8 мечей Ревновать не будет. Его больше заботит свое личное состояние, чем какие-то страсти и переживания. Quote (kolo) 18. умение быть свободным - Луна У него зависимости и фобии остаться одному. Не смотря на вышеописанное, он боится одиночества, боится, что что-то пойдет не так, как он себе напридумывал... Это мужчина-мальчик, который всегда будет нуждаться в женской заботе и в жене видеть свою маму, ожидая заботливого к себе отношения. Quote (kolo) 19. дальнейшее развитие - 3 кубков Да, это просто эпизод, сложно даже романом назвать. В этой карте заключен и совет для Вашей подруге - не принимать всерьез эти отношения, пусть это будет просто еще одним опытом. А даже неудачный опыт является опытом и будет ей в дальнейшем для сравнения. Ну, вот так вот у меня получается. Ничего симпатичного я не могу сказать по этому МЧ, все Ваши карты говорят не в его пользу. 
|
|
| |
kolo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:55 | Сообщение # 545 |
 Знаток
| Laila, большое спасибо за объяснения. 5- это был Иерофант - я просо каракулями записала, сама не могла разобрать.... Quote (Laila) МЧ вялый сам по себе, потому инициатива со стороны партнера его может порадовать тут 100%, подруга ему глазки на корпоративе построила, он возрадовался весь! Quote (Laila) Человек совершенно не знает чем занять свой досуг он действительно мечется- то в горы, то в поход, то ролики, то на сплав... Quote (Laila) Зато я хороший хозяин и умею ровно прибивать полочки - насколько люди говорят, что у него дом-музей, убрано все так, что блестит (он квартиру снимает). Quote (Laila) Он вообще не уверен в себе и своих силах, даже внешне он особо не выделяется, думаю, что и с женщинами знакомится не охотно из того что знаю я от своей подруги, он партнерш каждые 3 месяца меняет... в принципе наверное, это и есть одна из причин, по которой мы делали расклад - хотели узнать, сексуальный он такой, или дефективный (что он него все убегают). Но Глупец все поставил на свои места. Ну а по остальных пунктам, я с Вами согласна - мутный тип. Еще раз большое спасибо.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:59 | Сообщение # 546 |
 Участник
| Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться! Сделала Потайной карман, что бы разобраться в новом пока потенциальном избраннике, этот расклад еще тяжеловат для меня :? 1.Цель в отношениях у партнера? - туз кубков - ну в общем он хотел бы отношений со мной 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке -- мир, луна, королева пентаклей, 4 пентаклей - тут совершенно теряюсь в догадках 6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке - 3 мечей, король мечей, 7 кубков - тут как то все странно, какие то переживания, как то прям холодом веет 9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков, 6 мечей, король пентаклей - похоже что он все таки сделает попытку начать отношения 12 - Потайной карман: Что скрывает? - 8 мечей - что у него есть похоже какие то обязательства уже 13 - Что заставляет его скрывать это? - 9 пентаклей......?
|
|
| |
Kukolka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:12 | Сообщение # 547 |
 Активный участник
| Margo попробую, написать свою точку зрения по данному раскладу, правда Вы не указали колоду, поэтому буду исходить из классики. Quote (Margo) 1.Цель в отношениях у партнера? - туз кубков - появился у человека интерес, захотелось всплеска эмоций, как шанс на новые отношения. Quote (Margo) 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке -- мир, луна, королева пентаклей, 4 пентаклей - хочется легких отношений, ни к чему не обязывающих и видимо тайных, но, и как вариант, присутствует страх и неуверенность, боится за свою прочную уже сложившеюся жизнь. Quote (Margo) 6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке - 3 мечей, король мечей, 7 кубков - как по мне, то человек умеет отключить свои эмоции, и любит по фантазировать, по мечтать, может где-то что-то пообещать, не задумываясь о последствиях. И что-то мне кажется, что тут имеет место любовный, и так в наше время популярный, треугольник. Quote (Margo) 9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков, 6 мечей, король пентаклей - может и захочет сделать попытки, и если да, то будет к этому подходить медленно и практично, чтобы не разрушить свою устоявшуюся какую-то стабильность Quote (Margo) 12 - Потайной карман: Что скрывает? - 8 мечей - судя по 8 меч. и Дп и Кп, мне кажется, что МЧ женат или уже есть какие-то серьезные и долгие отношения, о которых он не хочет чтобы Вы знали. Quote (Margo) 13 - Что заставляет его скрывать это? - 9 пентаклей......? - опять же не зная колоды тяжело говорить однозначно. Здесь может быть заинтересованность как в Вас, так и в том, чтобы опять же не порушить то, что его вполне устраивает, то, что есть на данном этапе. Напоминаю, что я только учусь, так что мои слова не стоит так уж принимать на веру
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:57 | Сообщение # 548 |
 Участник
| Kukolka, спасибо за трактовку! Да, я забыла указать у меня классическая колода Уэйта...
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:59 | Сообщение # 549 |
 Почетный участник
| Margo, я согласна с трактовкой Kukolka : мужчина несвободен, у него есть семья - и семья весьма прочная, устоявшаяся, стабильная, в которую он вложил много энергии и особенно - материальной (9 пентаклей) и которую терять не собирается. Ему просто нужен какой-то всплеск эмоций, которых дома он не получает.
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:00 | Сообщение # 550 |
 Знаток
| Пара живет вместе 2 года, некоторое время назад начались ссоры, теперь подумывают о разводе (оба партнера). На наш взгляд пара довольно гармоничная, не смотря на разницу в возрасте (6 лет). Главная проблема в паре, что девушка хочет ребенка и замуж, а мужчина сопротивляется. Расклад делали на классической колоде. 1 - Основные причины для развода - 9 посохов – много проблем, которые партнеры не в силах решить вместе. Есть недоброжелатели. 2 - Живет ли еще в сердце любовь - 10 пентаклей – да, есть. 3 - Взаимная обделенность в браке - 2 посохов - ?? 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 7 мечей – скорее всего нет. 5 - Сексуальная совместимость мИр - ??? 6 - Ответственность супруга Солнце – Мч домовитый, любит детей. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 10 мечей – тут разочарование в партнере, но не связанное с алкоголем. 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке -6 посохов – нет. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 9 монет – может, если они будут действовать вместе и это принесет прибыль. 10 - Исход – Глупец – Не разведутся.
Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 12.02.2011, 17:01 |
|
| |
Orchidea | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:32 | Сообщение # 551 |
 Активный участник
| Quote (kolo) 1 - Основные причины для развода - 9 посохов – много проблем, которые партнеры не в силах решить вместе. Есть недоброжелатели. Каждый стоит на своей позиции и никто не хочет уступать друг другу. Quote (kolo) 3 - Взаимная обделенность в браке - 2 посохов - ?? Что-то сам вопрос какой-то непонятный Quote (kolo) 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 7 мечей – скорее всего нет. Мне кажется, что тут кто-то утаивает деньги бывает Quote (kolo) 5 - Сексуальная совместимость мИр - ??? Хорошая совместимость Quote (kolo) 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке -6 посохов – нет. Я б сказала, да, если учитывать первую позицию Quote (kolo) 10 - Исход – Глупец – Не разведутся. Тут бы доп.карту. Потому что может и разведутся по дурости и пойдут каждый своей дорогой, новый путь..
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:15 | Сообщение # 552 |
 Знаток
| Quote (kolo) - Основные причины для развода - 9 посохов – много проблем, которые партнеры не в силах решить вместе. Есть недоброжелатели. Каждый стоит на своей позиции и никто не хочет уступать друг другу. Quote (kolo) да, два упрямых осла.Quote (kolo) Quote (kolo) 3 - Взаимная обделенность в браке - 2 посохов - ?? Что-то сам вопрос какой-то непонятный Согласна. Я поняла так:Чем обделены партнеры в браке? ну и 2 посохов - этокогда каждый сам по себеQuote (Orchidea) Quote (kolo) 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 7 мечей – скорее всего нет. Мне кажется, что тут кто-то утаивает деньги бывает ну если он их и утаивает, то очень хорошо, та что об это никто не подозревает. Quote (Orchidea) Quote (kolo) 5 - Сексуальная совместимость мИр - ??? Хорошая совместимость Ну совместимость о хорашая, но девушка жалуется иногда... Quote (Orchidea) Quote (kolo) 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке -6 посохов – нет. Я б сказала, да, если учитывать первую позицию С виду так и не скажешь. Quote (Orchidea) Quote (kolo) 10 - Исход – Глупец – Не разведутся. Тут бы доп.карту. Потому что может и разведутся по дурости и пойдут каждый своей дорогой, новый путь.. Сгласна.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:02 | Сообщение # 553 |
 Знаток
| Расклад делала подруга, и я ее заставила вытянуть доп. Карты. Получилось как-то странно. 7 мечей, - расчет и осторожность. Туз кубков, - Полнота чувств, отношения страстные, эмоциональные, построенные на обоюдном желании. Есть чувства. 9 мечей - испытания, а возможно и разрыв отношений. Не удастся договориться, идет полное непонимание друг друга. Каждый на своей волне, партнера не слышит и обвиняет, нежелание идти на контакт, а больше замкнутся в себе. Как на качелях…
|
|
| |
Orchidea | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 554 |
 Активный участник
| kolo, это на Дурака доп был? Тогда вроде как не видно разрыва.. Тут могут быть обманы, манипулирование партнером, эмоциональный расколбас (Туза тут в негативе беру), страхи, самонакручивание. В принципе 7М с ТК может показывать на тайные отношения, на обновление, но всё равно с 9-кой дает депрессию, тоску, любовные страдания.. Вероятно, просто будет одета маска, что всё отлично, но на самом деле внутри что-то будет терзать. В общем не видно того, что отношения будут устраивать, но и разрыва тоже.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:35 | Сообщение # 555 |
 Знаток
| Orchidea, Спасибо. Посмотрим как сложится, будем надеется, что все устаканится в конечном итоге. А маска там постоянно. Их вообще считают очень счастливой парой, да и смотрятся они эффектно.
Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 12.02.2011, 20:35 |
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:58 | Сообщение # 556 |
 Знаток
| Учусь на Манаре. В преддверии праздника Св. Валентина подруге объявился бывший МЧ. Хотя она уже некоторое время встречается с другим, мы удивились, когда она сказала, что у нее остались какие-то чувства к бывшему (расстались они из-за его упрямства в решении квартирного вопроса). Попросила меня разложить ей расклад «След» на ее Манаре. Поскольку в трактовке я не сильна (даже еще не решила, покупать колоду или нет), прошу тапками не бросать, а если и бросать, то промахиваться. S – суть отношений в прошлом (карма кверента) IV Император – Желание преодолеть бесчувственность мужчины.? Борьба за власть, соперничество в отношениях. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) 5 огонь - Противоречия не дают спокойно жить, мучительная связь 1. Кем партнер был для кверента? - Королева Воды- Душевные отношения, МЧ давал ей все, что нужно. 2. Кем был кверент для своего партнера? - 4 воды – Разочарование в связи. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? XX Суд - отказ от перемен в пользу сохранения своего положения. 4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? Слуга Воздуха – Любой ценой добиться своего. (Кстати, если смотреть описание карты , которое давала мне подруга: Обладает сильным, интеллектуальным воображением. Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. Предпочитает цинизм лицемерию. Скептик по природе, замечает все противоречия и несовершенства окружающего мира. Подверженный частым сомнениям и колебаниям. Ему плохо дается внутреннее равновесие. Бывает упрям и несговорчив, если уверен в своей правоте, которую он доказывает фактами. – очень похоже на нашего МЧ) 5. Степень искренности партнера с кверентом? II Верховная Жрица – МЧ скрывает свои намерения и не позволяет себе раскрыть перед подругой свою истинную сущность. Боится показать свои желания. Подозрительность, неискренность. 6. Какие чувства партнер к кверенту испытывал на самом деле? Королева огня – Ожидал, чтобы она приняла решение.?? 7. Чего партнер боялся (в отношениях, в кверенте)? - 6 огня – МЧ боялся, что это не стойкая связь, не настоящие чувства.разочарования, депрессия, невера в себя и в своего партнера. 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? I Маг – МЧ Путем манипуляций хотел подавить девушку, добиться своего переубедить ее сделать то, что нужно ему. 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? Всадница Огня- Хотел взять штурмом, но не получилось. 10. Чем он «зацепил» керента? XIV Умеренность – материнский инстинкт??? 11. Совет - Король воды – Предстать перед ним в лучшем свете, поиграть чувствами МЧ. 12. Итог Король земли – Скрываемые отношения.
Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 12.02.2011, 23:59 |
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:54 | Сообщение # 557 |
 Активный участник
| Quote (kolo) S – суть отношений в прошлом (карма кверента) IV Император – Желание преодолеть бесчувственность мужчины.? Борьба за власть, соперничество в отношениях. Подчинение мужчине, тут в отношениях скорее решал всё он и от него зависело будут ли встречи и т.д. Quote (kolo) S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) 5 огонь - Противоречия не дают спокойно жить, мучительная связь У него она могла и не одной быть. Но скорее он действительно мучился нужны ли ему эти отношения. Quote (kolo) 1. Кем партнер был для кверента? - Королева Воды- Душевные отношения, МЧ давал ей все, что нужно. Тут Королева Воды какая-то грустная.. Может быть они виделись не так часто, как девушке хотелось и поэтому она частенько грустила, ностальгировала. Quote (kolo) 2. Кем был кверент для своего партнера? - 4 воды – Разочарование в связи. А тут либо она его к себе близко не подпускала, либо он её не планировал впускать в свою душу. Quote (kolo) 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? XX Суд - отказ от перемен в пользу сохранения своего положения. А может такое быть, что они то рвали, то мирились? Т.е. он её периодически возвращал.. Quote (kolo) 4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? Слуга Воздуха – Любой ценой добиться своего. Не особо серьезное, он скорее там себе что-то про неё нафантазировал и упивался этими фантазиями, а на деле ничего особо не показывал.. Quote (kolo) 6. Какие чувства партнер к кверенту испытывал на самом деле? Королева огня У меня Королева Огня проигрывается, как страсть, такое сексуальное томление. Quote (kolo) 7. Чего партнер боялся (в отношениях, в кверенте)? - 6 огня Того, что чувств на самом деле нет и она просто будет им пользоваться Quote (kolo) 10. Чем он «зацепил» керента? XIV Умеренность – материнский инстинкт??? Видимо, девушка его рассматривала, как того, с кем можно построить серьезные отношения, даже может создать семью. Quote (kolo) 11. Совет - Король воды Флиртовать с ним, может даже показать, что у неё ещё есть поклонники, ухажеры, да, поиграть на его чувствах Quote (kolo) 2. Итог Король земли – Скрываемые отношения. Будет общение, может даже тайного характера, скорее всего кто-то будет кого-то периодически доставать.
|
|
| |
kolo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:56 | Сообщение # 558 |
 Знаток
| Orchidea, Спасибо. Quote (Orchidea) Quote (kolo) S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) 5 огонь - Противоречия не дают спокойно жить, мучительная связь У него она могла и не одной быть. Но скорее он действительно мучился нужны ли ему эти отношения. Это его карма помучатся? Или сделать выбор из не одной? Quote (Orchidea) Quote (kolo) 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? XX Суд - отказ от перемен в пользу сохранения своего положения. А может такое быть, что они то рвали, то мирились? Т.е. он её периодически возвращал.. Нет, они не ссорились, все мирно было, практически идеально (как я вижу). Quote (Orchidea) Quote (kolo) 4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? Слуга Воздуха – Любой ценой добиться своего. Не особо серьезное, он скорее там себе что-то про неё нафантазировал и упивался этими фантазиями, а на деле ничего особо не показывал.. Он очень хотел, чтобы девушка все время доказывала ему свою любовь, верность и т.д. Quote (Orchidea) Quote (kolo) 2. Итог Король земли – Скрываемые отношения. Будет общение, может даже тайного характера, скорее всего кто-то будет кого-то периодически доставать. ...значит она приняла решение его не отпускать пока... Все остальное верно. Видимо, мне еще рано тарактовать Манару А скажите, вот в этом пункте Quote (Orchidea) Quote (kolo) 6. Какие чувства партнер к кверенту испытывал на самом деле? Королева огня У меня Королева Огня проигрывается, как страсть, такое сексуальное томление. выпала Королева огня, на чувства мужчины, не указывает ли это на то, что чувства в нем "женственные"???? 
|
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:52 | Сообщение # 559 |
 Активный участник
| Quote (kolo) выпала Королева огня, на чувства мужчины, не указывает ли это на то, что чувства в нем "женственные"???? sad Ну вот я тут подумала, вспомнила расклад вокзал, там тоже есть такая позиция - какие чувства испытывает, так если там выпадала Королева, то значит МЧ так видит девушку. Может тут так же? Может она для него страстная девушка и привлекала его сильно сексуально, страстное желание по отношению к ней было. Quote (kolo) Нет, они не ссорились, все мирно было, практически идеально (как я вижу). Интересно, как Суд по поведению рассмотреть Может чувства у него были на секс направлены, а по поведению он показывал заинтересованность духовным началом, что мол у них духовное притяжение, такая возвышенность, лёгкость.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:46 | Сообщение # 560 |
 Знаток
| Quote (Orchidea) Может чувства у него были на секс направлены, а по поведению он показывал заинтересованность духовным началом, что мол у них духовное притяжение, такая возвышенность, лёгкость. Тут я с Вами полностью согласна, спасибо. 
|
|
| |
|