Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:56 | Сообщение # 961
Знаток
Статус: Offline
Что муж думает об этой женщине - колесо фортуны - думает что попал в зависимость от этой женщины? Что муж чувствует к этой женщине - императрица - чувства есть, ее общество приносит теплые эмоции? как муж представляет эти отношения окружающим - 8 мечей - ни чего нет просто старые знакомые? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:05 | Сообщение # 962
Почетный участник
Brigitta, похоже на отношения сына и матери... мне кажется эта женщина гораздо старше его. не вижу никаких любовных отношений. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:50 | Сообщение # 963
Мастер
Quote (Brigitta)
Что муж думает об этой женщине - колесо фортуны - думает что попал в зависимость от этой женщины? Что муж чувствует к этой женщине - императрица - чувства есть, ее общество приносит теплые эмоции? как муж представляет эти отношения окружающим - 8 мечей - ни чего нет просто старые знакомые?
Или так: 1-То притянет, то оттолкнет. По настроению. Нет четкой позиции, непостоянство, колебания. 2- Глубокая привязанность. Чем то напоминает мать, вероятно, заботой, пониманием. Это только углубляет чувства. Со временем все больше привязанность ( зависимость?). 3- По типу - никуда деться не могу, а что Вы бы на моем месте делали. Попал, теперь деваться некуда.... Это может быть его мать? Перечитал посты выше. В любом случае, это не любовница. Почти уверен, что мать, либо сестра, если она старше его. Дама после 40, а , вероятно, значительно старше. Личку не читаю.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:53 | Сообщение # 964
Эксперт
Brigitta, по мне, я бы предположила, что скрывает от вас истинные отношения с матерью или ее отношение к вам. Перестаньте только нервничать, иногда на таких сильных эмоциях, как мне сказал один мудрый человек, карты могут выдавать нам их, вам надо успокоиться для начала, отринуть замирание сердца, страх, а лучше, попросите кого-то посмотреть. Так будет лучше.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:32 | Сообщение # 966
Эксперт
я думаю..не стоит нагнетать..она и так вся на нервах... мы не часто рассказываем своим вторым половинам о наших реальных отношениях с родителями...тещами..свекровями...о том..что мы думаем о них...проблема в отношениях не из-за какой-то мифической любовницы. ведь только смотрели в заданиях и его...и ее....
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:57 | Сообщение # 968
Почетный участник
эх, и я тоже за компанию перенервничала((( лет 5 назад это тоже моя больная тема была... но тут и вправду карты не показывают любовную связь
Brigitta, я вам когда на манаре расклад делала, там тоже ничего не указывало на то что у него кто-то есть. а тайны у нас всех есть... и разного рода.
а и вот ещё, мы когда делали ему характеристику, в моем раскладе он король мечей пп, и в раскладе на манаре он тоже был королем мечей... а теперь сами подумайте, с его то натурой...неужели он захочет вам признаться что его подавляет и на него влияет какая-либо женщина(пусть даже мать и тд.) ?? вот и держит это в тайне дабы не показать перед вами свою уязвимость... как иначе он будет в доме главным?) не списывайте со счетов информацию которую вам карты давали ранее. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 03.11.2012, 20:07
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:07 | Сообщение # 969
Эксперт
Вьюшка, можно всю жизнь знать человека и быть уверенной во многих вещах, а он, в итоге, выдаст такое, что на голову не натянешь. И как человек, который весь сейчас на нервах, эмоциях, весь в переживаниях, который увидев Жрицу, ощутил, как не может вдохнуть, вдруг посмотрит на ситуацию отстраненно? Да никак.А человек, который любит, не может быть психологом до такой степени, чтоб трезво что-то оценить или услышать интуицию, когда мир, который строил, рушится.Данную ситуацию, с другого ракурса, может увидеть и оценить человек, который эмоционально не вовлечен в это, как она сама.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 971
Эксперт
Quote (Luka)
.Данную ситуацию, с другого ракурса, может увидеть и оценить человек, который эмоционально не вовлечен в это, как она сама.
ну правильно, об этом она и попросила и мне приятно видеть, что люди откликнулись, каждый поддержал, по мере сил. Она и так нагнетенная дальше некуда и наше обсуждение по моему только помогло ей отдышаться и обдумать все еще раз, особенно после того, как Мира обратила ее внимание на другие расклады о ее муже... а ни как не усугубить ее состояние, по крайней мере я бы так отреагировала
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:34 | Сообщение # 973
Мастер
Девчат, тут усугублять то нечего. Жрица на тайном, скорее всего указывает на мать. Которая может вмешиваться в отношения тем, либо иным боком( как все матери). И при чем, скорее всего, скрытно по 7 мечей. И мч вынужден это терпеть, так как деваться от матери ему некуда. Если у него есть мама, либо не очень любимая теща, что дает советы надо и не надо, а он вынужден сдерживаться, то это и есть оно Личку не читаю.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение # 976
Мастер
Эх. Не так ли редко в наши отношения вмешивается некто. Со своими советами, своими взглядами. Мамы, папы, тещи, друзья. Вот она такая потому что. Она должна. Ты все для нее, она - ничего. И не так покрасилась, не так смотрит и не ценит. И не туда посуду поставила и вообще, вкуса нет. Или мч бестолковый и для него ли я тебя растила. Подлить масла может каждый. И не обязательно специально. Глупой шуткой, к примеру. И становится кубок - мечем. А переживать мы будем несомненно. Каждый будет переживать, когда это самое касается его самого. Так мы устроены. Если не будет душа болеть за близкого, любимого. То любим ли? Можно, конечно, дискутировать по поводу вселенской любви и отсутствии эгоизма и тд. Угу. Пока нас не коснется. Личку не читаю.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:27 | Сообщение # 978
Почетный участник
Так, попробую разобраться с самого начала :
Quote (Вьюшка)
Где-то читала, что обозначает любовницу...
С Райдером не работаю, но много шастаю по форумам, и вот на одном из них я это и прочитала - одна девочка вывела свою такую статистику в своей индивидуальной работе с колодой. Например, если б на вопрос Бригитты выпала Жрица на "моих" Сумерках, я б в жизни не предположила любовницы (ну никак там не вяжется эти два образа в одно!!!). Скорее, предположила бы некоторую усталость, пресыщение, желание немного отгородиться, что бы отдохнуть. Может какое-то невинное увлечение (типа, бутылочка пива после работы или возня с машиной в гараже), которое её не устраивает. Как-то так...
Quote (Вьюшка)
жаль, что это не просто задание, а вопрос, вызванный реальной жизнью уже действительно интересно - что же это он там такое "страшное" скрывает?
Просто Бригитта, лично, за короткий срок дала 3 задания о своей личной жизни, поэтому этот вопрос я уже почти автоматически восприняла как 4е...(в книгах по Таро ведь пишут, что при работе с другими людьми не надо принимать их проблемы лично на себя...). Прошу извинить, если кого случайно задела Девчат, предлагаю, как вариант, удалить свои посты по этому вопросу, вы подкорректируете свои (удалите мои цитаты), и тема сразу станет "шоколадной", безо всякой "ложки дёгтя". Потому как, можно долго "порхать" и убеждать что это - мама, тётя, сестра, тёща, бабушка, первая учительница, и т.д.... Но, если - вдруг! - это окажется всё-таки любовница, то тут не нужно лишних эмоций. Тут надо начинать действовать! И действовать решительно, бороться за своё счастье! И тогда уже картам надо задавать совсем другие вопросы - о своей стратегии поведения (или бежать на другие ресурсы, где бысто поделятся опытом - как его вернуть, как победить её, как измениться самой, чтоб мужчина (сам!) держался руками и ногами). Глупо приходить к врачу, с острой болью, в надежде, что пропишут витаминки. Иногда приходится глотать гадкие лекарства и терпеть очень болезненные уколы. Порой, по другому, выздороветь крайне сложно.
Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 04.11.2012, 12:25
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 979
Знаток
Всем, всем, всем, Огромное спасибо! Я и не думала, что получу такую поддержку и участие. Я уже немного успокоилась. Действительно паниковать рано. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:31 | Сообщение # 980
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)