Помощь в трактовании раскладов - Страница 49 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

BrigittaДата: Суббота, 03.11.2012, 17:56 | Сообщение # 961
Знаток
Что муж думает об этой женщине - колесо фортуны - думает что попал в зависимость от этой женщины?
Что муж чувствует к этой женщине - императрица - чувства есть, ее общество приносит теплые эмоции?
как муж представляет эти отношения окружающим - 8 мечей - ни чего нет просто старые знакомые?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

МираДата: Суббота, 03.11.2012, 18:05 | Сообщение # 962
Почетный участник
Brigitta, похоже на отношения сына и матери... мне кажется эта женщина гораздо старше его.
не вижу никаких любовных отношений.

«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина

KissДата: Суббота, 03.11.2012, 18:50 | Сообщение # 963
Мастер
Quote (Brigitta)
Что муж думает об этой женщине - колесо фортуны - думает что попал в зависимость от этой женщины?
Что муж чувствует к этой женщине - императрица - чувства есть, ее общество приносит теплые эмоции?
как муж представляет эти отношения окружающим - 8 мечей - ни чего нет просто старые знакомые?

Или так:
1-То притянет, то оттолкнет. По настроению. Нет четкой позиции, непостоянство, колебания.
2- Глубокая привязанность. Чем то напоминает мать, вероятно, заботой, пониманием. Это только углубляет чувства. Со временем все больше привязанность ( зависимость?).
3- По типу - никуда деться не могу, а что Вы бы на моем месте делали. Попал, теперь деваться некуда.... :)
Это может быть его мать?
Перечитал посты выше. В любом случае, это не любовница. Почти уверен, что мать, либо сестра, если она старше его. Дама после 40, а , вероятно, значительно старше.

Личку не читаю.

SaraДата: Суббота, 03.11.2012, 18:53 | Сообщение # 964
Эксперт
Brigitta, по мне, я бы предположила, что скрывает от вас истинные отношения с матерью или ее отношение к вам. Перестаньте только нервничать, иногда на таких сильных эмоциях, как мне сказал один мудрый человек, карты могут выдавать нам их, вам надо успокоиться для начала, отринуть замирание сердца, страх, а лучше, попросите кого-то посмотреть. Так будет лучше. give_rose

VesnyanaДата: Суббота, 03.11.2012, 19:11 | Сообщение # 965
Эксперт
Quote (Luka)
Перестаньте только нервничать, иногда на таких сильных эмоциях, как мне сказал один мудрый человек, карты могут выдавать нам их,
это точно на 100% на себе проверено

SaraДата: Суббота, 03.11.2012, 19:32 | Сообщение # 966
Эксперт
я думаю..не стоит нагнетать..она и так вся на нервах... мы не часто рассказываем своим вторым половинам о наших реальных отношениях с родителями...тещами..свекровями...о том..что мы думаем о них...проблема в отношениях не из-за какой-то мифической любовницы. ведь только смотрели в заданиях и его...и ее....

MatiolaДата: Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение # 967
Знаток
Brigitta, присоединяюсь к посту Luka, что нельзя брать карты в руки, когда находишься в стрессовом состоянии. Расклад будет точный лишь в случае, когда Вы будете абсолютно спокойной. Чтобы, все-таки, разобраться в этой ситуации, лучше обратитесь за помощью к кому-нибудь - уверена, Вам не откажут и сделают для Вас расклад.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

МираДата: Суббота, 03.11.2012, 19:57 | Сообщение # 968
Почетный участник
эх, и я тоже за компанию перенервничала((( лет 5 назад это тоже моя больная тема была...
но тут и вправду карты не показывают любовную связь

Brigitta, я вам когда на манаре расклад делала, там тоже ничего не указывало на то что у него кто-то есть.
а тайны у нас всех есть... и разного рода.

а и вот ещё, мы когда делали ему характеристику, в моем раскладе он король мечей пп, и в раскладе на манаре он тоже был королем мечей... а теперь сами подумайте, с его то натурой...неужели он захочет вам признаться что его подавляет и на него влияет какая-либо женщина(пусть даже мать и тд.) ?? вот и держит это в тайне дабы не показать перед вами свою уязвимость... как иначе он будет в доме главным?)
не списывайте со счетов информацию которую вам карты давали ранее.

«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина

Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 03.11.2012, 20:07

SaraДата: Суббота, 03.11.2012, 20:07 | Сообщение # 969
Эксперт
Вьюшка, можно всю жизнь знать человека и быть уверенной во многих вещах, а он, в итоге, выдаст такое, что на голову не натянешь. И как человек, который весь сейчас на нервах, эмоциях, весь в переживаниях, который увидев Жрицу, ощутил, как не может вдохнуть, вдруг посмотрит на ситуацию отстраненно? Да никак.А человек, который любит, не может быть психологом до такой степени, чтоб трезво что-то оценить или услышать интуицию, когда мир, который строил, рушится.Данную ситуацию, с другого ракурса, может увидеть и оценить человек, который эмоционально не вовлечен в это, как она сама.

MatiolaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение # 970
Знаток
Quote (Luka)
Данную ситуацию, с другого ракурса, может увидеть и оценить человек, который эмоционально не вовлечен в это, как она сама.

Поддерживаю! Даже среди психологов и врачей есть негласное правило - не лечить родственников, потому что когда дела касаются близких логика и хладнокровие отключаются

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

VesnyanaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 971
Эксперт
Quote (Luka)
.Данную ситуацию, с другого ракурса, может увидеть и оценить человек, который эмоционально не вовлечен в это, как она сама.
ну правильно, об этом она и попросила и мне приятно видеть, что люди откликнулись, каждый поддержал, по мере сил. Она и так нагнетенная дальше некуда и наше обсуждение по моему только помогло ей отдышаться и обдумать все еще раз, особенно после того, как Мира обратила ее внимание на другие расклады о ее муже... а ни как не усугубить ее состояние, по крайней мере я бы так отреагировала give_rose

SaraДата: Суббота, 03.11.2012, 20:28 | Сообщение # 972
Эксперт
я очень хочу верить..что она смогла перестать нервничать хоть чуть-чуть..прочитав чужие мнения girl_angel

KissДата: Суббота, 03.11.2012, 20:34 | Сообщение # 973
Мастер
Девчат, тут усугублять то нечего. Жрица на тайном, скорее всего указывает на мать. Которая может вмешиваться в отношения тем, либо иным боком( как все матери). И при чем, скорее всего, скрытно по 7 мечей. И мч вынужден это терпеть, так как деваться от матери ему некуда. Если у него есть мама, либо не очень любимая теща, что дает советы надо и не надо, а он вынужден сдерживаться, то это и есть оно pardon

Личку не читаю.

ВьюшкаДата: Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение # 974
Почетный участник
Доступно только для пользователей

VesnyanaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:46 | Сообщение # 975
Эксперт
Quote (Kiss)
Девчат, тут усугублять то нечего.
:D вот вот
Quote (Вьюшка)
И вместо того, чтоб проникать в чужую тайну, надо в себе разбираться - где тот "крючок", который заставляет так нервничать и переживать.
- жестко, но в целом верно, это всегда так, только задумываешься об этом только когда "остываешь" :)

KissДата: Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение # 976
Мастер
Эх. Не так ли редко в наши отношения вмешивается некто. Со своими советами, своими взглядами. Мамы, папы, тещи, друзья. Вот она такая потому что. Она должна. Ты все для нее, она - ничего. И не так покрасилась, не так смотрит и не ценит. И не туда посуду поставила и вообще, вкуса нет. Или мч бестолковый и для него ли я тебя растила. Подлить масла может каждый. И не обязательно специально. Глупой шуткой, к примеру. И становится кубок - мечем.
А переживать мы будем несомненно. Каждый будет переживать, когда это самое касается его самого. Так мы устроены. Если не будет душа болеть за близкого, любимого. То любим ли?
Можно, конечно, дискутировать по поводу вселенской любви и отсутствии эгоизма и тд. Угу. Пока нас не коснется.

Личку не читаю.

SaraДата: Суббота, 03.11.2012, 20:54 | Сообщение # 977
Эксперт
Quote (Вьюшка)
А то тут такие "дебаты" вам в помощь, что уже действительно интересно - что же это он там такое "страшное" скрывает, связанное с некой женщиной

я к этому сказала про нагнетение. что такие фразы для человека на эмоциях ..могут быть неконструктивными..он может себя накрутить так..что ужас...

Она испугалась..что у него есть любовница.

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 03.11.2012, 21:09

ВьюшкаДата: Суббота, 03.11.2012, 21:27 | Сообщение # 978
Почетный участник
Так, попробую разобраться с самого начала :

Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 04.11.2012, 12:25

BrigittaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 979
Знаток
Всем, всем, всем, Огромное спасибо! Я и не думала, что получу такую поддержку и участие. Я уже немного успокоилась. Действительно паниковать рано. give_rose give_rose give_rose give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

LailaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:31 | Сообщение # 980
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол