Помощь в трактовании раскладов - Страница 50 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 20.07.2025, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

ВьюшкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:36 | Сообщение # 981
Почетный участник
Quote (Laila)
А вот по поводу возможных магических влияний, чтобы вернуть, удержать и т.д., лучше не надо.

Я имела в виду психологические форумы... blush Прежде чем залезать в "магичиние", надо сначала с психологией разобраться - как правило, большего уже и не требуется (если всё досконально по полочкам разложить).

SaraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:46 | Сообщение # 982
Эксперт
лучше все таки тогда лично к специалисту обратиться. психика очень хрупкая субстанция..и с ней надо работать только очно. Хотя, стоит почитать Литвака и Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Но это все равно не заменит похода к специалисту.
А магические воздействия потом очень хорошо убивают здоровье детей,свое собственное...не говоря о самой жертве. Надо всегда думать..стоит ли мужик жизни детей и тогда уже не натворить никогда подобных глупостей...как привороты и порчи.

МираДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:52 | Сообщение # 983
Почетный участник
Девченки, похожую ситуацию как у Brigitta, переживают в своей жизни многие женщины. Какие специалисты и тд?)))
Это просто один из жизненных уроков, который человек должен пройти сам, и осознать что верно а что нет.
Нужно понять что как только мы полностью к кому-то привяжемся, то начинаем страдать, убивать себя и портить отношения. Ей просто нужен мудрый совет в данной ситуации - это раз, а два - просто задать себе вопрос, что на самом деле нужно от этих отношений и для чего.
если отношения нужны, то нужно учиться стать мудрой женщиной и менять тактику поведения.
если не нужны, то освободиться от этого мч.

«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина

SaraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:55 | Сообщение # 984
Эксперт
Мира, ты права, но иногда, нужен профессионал, чтоб он помог справиться с какими-то страхами. Именно с теми, которые начинают срывать психику, когда отношения устаканиваются. Это огромная работа над собой. Нельзя взять и стать мудрым в один момент. Женщины эмоциональны по своей натуре, огромную роль играют наши гормоны. Да и не у всех есть подруги, которые могут дать реально мудрый дельный совет. Есть такие, с какими и врагов не надо. А Бриги сейчас внутри живет со страхом, какая уж тут мудрость? Эмоции...не каждый может взять себя в кулак и включить холодную голову. Ей сил, терпения и 10 раз сделать глубокий вдох, прежде чем ....Мира, вы делали расклад на Манаре, там же нет сейчас расхода? А, значит, сейчас главное маневры, конструктивные действия, смена тактики. А не искать, что он скрывает на эмоциях. С этим уже можно будет потом разобраться, когда он плотно будет связан по рукам и ногам :D

МираДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:43 | Сообщение # 985
Почетный участник
Luka, поверьте, никто посторонний не поможет, это всё сказки. Все сказанное психологом или другим специалистом пройдет мимо)) Да,ей будут говорить умные вещи, она согласится с ними умом, но душа все равно будет болеть.
Только время поставить все на свои места. Никому не даются свыше испытания непосильные. Она справится сама с своей проблемой со временем , когда чаша переполнится. Эта девушка сама всё прекрасно понимает что с ней происходит.
когда внутри болит, глаза не видят и слуха нет.
в таро в таких случаях на помощь приходит аркан Башня)

«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина

SaraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:59 | Сообщение # 986
Эксперт
Мира, да, когда болит, ничто не может помочь, я согласна. Поэтому выше я писала о том, что сейчас ей надо менять тактику, чтоб пытаться спасти отношения...или себя..использовать все возможные ресурсы, а узнавание тайн Жриц, потайных карманов сейчас излишне. А психологи, мудрые советы могут помогать только тогда, когда человек готов воспринять информацию. Каждый выбирает свой путь, как разрулить ситуацию НО, иногда какой-нибудь неосторожный совет в такой ситуации и в таком душевном напряжении может нанести непоправимую трагедию...

http://miracletarot.ucoz.com/forum/39-942-1

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 04.11.2012, 22:11

ФэйДата: Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение # 987
Участник
Хотела бы проверить правильно ли я поняла расклад.
Дело в том что от моей знакомой ушел муж, и она попросила меня разложить карты вернется ли к ней муж или нет. Чтобы быть уверенной правильно ли я понимаю расклад, решила попросить помощи.
Расклад делала на Таро Эры Водолея.
1. Позиция обозначает суть проблемы - 8 кубков.
Моя знакомая сомневается стоит ли ей пытаться мирится с мужем, тут скорее всего рассогласованность мыслей и чувств.
2. Препятствия в решении проблемы.
Солнце.
Думаю что примирению мешает то что в отношения не хватает счастья и гармонии.
3. То как будит продвигаться дело, что случится - 2 кубков.
То что они все таки смогут помириться, найти общий язык.
4. Итог. 9 посохов. Доп.к. 10 пентаклей, Дама Мечей.
Вот тут я слегка путаюсь.... Мне кажется что примирение вс таки произойдет, но моей знакомой все время будит казаться что вскоре будут новые ссоры, можно сказать постоянная готовность к сражению.
Правильно ли я понимаю расклад?
Очень надеюсь на помощь :)

Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей

SaraДата: Пятница, 09.11.2012, 20:04 | Сообщение # 988
Эксперт

ФэйДата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 989
Участник
Luka, Огромное Вам Спасибо! give_rose

Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей

ЛеокадияДата: Вторник, 13.11.2012, 16:44 | Сообщение # 990
Интересующийся
Приветствую!Вот опять взялась за карты!Подруге помочь захотелось в делах сердечных!
Для ясности расскажу ситуацию:Встретила парня,начали общаться,встречаться,но т.к.у него была девушка,дальше дружбы не заходило общение(хотя у них была очень нежная дружба).У парня с девушкой отношения были на грани разрыва.Потом от него девушка ушла.Ну у подруги с тем м.ч. все шло к роману.Но бывшая стала донимать м.ч.,ему плохо было.Подруга его пыталась поддерживать.А потом девушка взяла и вернулась!Парень с подругой встретился и всю ситуацию объяснил.И все,подруга осталась ни с чем.
На каждый вопрос доставала по 3 карты и смотрела на ДНО колоды,когда разбирала 3 карты,Колода Универсальный ключ.
1.Его чувства на момент разговора с подругой?

6жезлов+2динариев+(Повешенный+дол.Паж жезлов) Дно:МИР
Трактовка:Он был собой горд,что смог преодолеть свои страхи и поговорить с подругой.Чувствовал,что земля из под ног уходит,пытался найти равновесие,контролировать себя.Понимал,что в силу обстоятельств(что девушка вернулась) ничего поделать не может (Повешенный+доп.Паж жезлов(вестник)),но мне это сочетание захотелось назвать "Жертва обстоятельств" .Дно:Конец отношениям

2.Как м.ч.оценивает свой поступок в отношении подруги?

5динариев+Король Динариев+5жезлов Дно:Король Жезлов

Трактовка:Прошел мимо своего счастья,не захотел что-то менять,ему проще идти по натоптанной убогой тропинке.Он взвесил все,проанализировал,и решил что там где уже быт обустроен,ему будет комфортнее(К.Д.)Однако это решение ему не приносит удовлетворение,внутри него идёт какая-то бессмысленная борьба.Вроде решение уже принято,чего ещё нужно?Но вот не может он спокойно жить дальше. Дно:Пошел на поводу у девушки.

3.Какие сейчас отношения у м.ч. с его девушкой?

5мечей+Дама Жезлов+Дама Мечей Дно:Мир

Трактовка: Ничего хорошего,победа ценой больших потерь,никакого удовольствия от воссоединения.Здесь две фигурные карты,думаю это олицетворение его девушки,её поведения. Она сейчас рулит в этих отношениях,добрая,покладистая.Но вцепилась в него мертвой хваткой,охраняя свою "собственность",и диктует ему свои правила,ещё контролирует выполнение своих правил. Дно:МИР-немного теряюсь....Вроде как у них отношения возобновились,была встряска,должен начаться новый этап.Но и в тоже время я думаю что это начала окончания их отношений.

4.Что м.ч.чувствует к моей подруге?

(Верховная Жрица+доп.Рыцарь мечей)+Туз Жезлов+Рыцарь кубков Дно:9 Кубков

Трактовка:Желание познать спрашивающую(т.е.мою подругу)любой ценой,ведь для него она "закрытая книга",которая не каждому открывается.Испытывает к ней сексуальное влечение и в тоже время хочет чтобы это был не просто секс,а отношения окрашенные эмоциями,переживаниями,и чтобы это было все взаимно. Дно:Она его половинка.Искренние чувства.

5.Хочет ли м.ч.снова встретиться с подругой?Уже на другой колоде расклад делала,Магическое Таро Клюева.

(Колесо фортуны+дол.Луна+доп.Отшельник+доп.Король Жезлов)+(Дьявол+доп.Король Кубков)+4 Динариев Дно:Паж Жезлов
Трактовка:тут теряюсь ((( наверно не стоило столько допов вытаскивать( Без допов трактую.... Он надеятся на случай,но сам инициативу не будет проявлять,сдерживается. Дно:О себе даст знать в любом случае.

6.Будет ли добиваться встречи с подругой?

5 кубков+8 кубков+8 мечей Дно:6 динариев

Трактовка: не будет просить о встречи, не осмелится после выбора не в её пользу. Сознательно отстраняется от желания предложить увидеться.В тупике парень,не знает как возобновить с ней хотя бы общение. Дно: Ждет инициативы от нее (Подарок)

Вот как-то так)))Буду рада вашей критике и вашему видению раскладов))))

Сообщение отредактировал Леокадия - Вторник, 13.11.2012, 16:49

MatiolaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:57 | Сообщение # 991
Знаток
У меня нет ни единого замечания :) Я именно так и трактовала бы этот расклад :)
Единственное, 9 кубков, не обязательно означает "вторую половинку". Это может означать, что он мечтает о совместной жизни с ней, мечтает, что его желания воплотятся в реальность, но, на долго ли хватит этого его желания - не известно...
Как-то так... :)

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

LailaДата: Вторник, 13.11.2012, 18:02 | Сообщение # 992
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ЛеокадияДата: Среда, 14.11.2012, 03:19 | Сообщение # 993
Интересующийся
Laila спасибо за свою трактовку раскладов))) Хоть и режет,но зато суровая правда pinkglasses )))
Они не особо долго встречались,поэтому наверно такие чувства.

Matiola,Спасибки за отклик give_rose give_rose give_rose

Мне бы ещё очень хотелось послушать мнение Иголки)))))

Сообщение отредактировал Леокадия - Среда, 14.11.2012, 03:40

KissДата: Среда, 14.11.2012, 10:35 | Сообщение # 994
Мастер
Quote (Леокадия)
.Что м.ч.чувствует к моей подруге?

(Верховная Жрица+доп.Рыцарь мечей)+Туз Жезлов+Рыцарь кубков Дно:9 Кубков

Тут мало романтизма из за Жрицы. Расклад негативен в принципе. Присутствует раздражение.
Даже Дно показывает, что парень самодоволен и преследует лишь свои интересы в этом случае. Сложно видеть тут даже намеки любви. В лучшем случае, руководствовался дружеским интересом.

Личку не читаю.

SaraДата: Среда, 14.11.2012, 13:59 | Сообщение # 995
Эксперт
Леокадия, Лайла права по раскладу. Да и не любил он вашу подругу и даже не планировал ничего с ней.так, просто было интересно и не более того. Но это не тот интерес, которого бы ей хотелось. И хорошо, что он ушел.

ВьюшкаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:32 | Сообщение # 996
Почетный участник
Вот и я "дозрела" обратиться за помощью.
Решила по картам прояснить для себя взаимоотношения с одним человеком (не МЧ) (без глубоких трактовок каждой карты, а, хотя бы, по общей тенденции). В общем, выпали : я - Повешенный, человек - Дьявол, взаимодействие - 5 М. Получается, что сколько бы я не пыталась "приносить чего-нибудь в жертву" и хоть как-то прояснить ситуацию, человек настолько от меня устал (возможно, даже в чём-то раздражён), что любое общение (тире сотрудничество) крайне затруднительно?

SaraДата: Четверг, 15.11.2012, 14:44 | Сообщение # 997
Эксперт
Вьюшка, вы это просто вы..или в контексте этих отношений? Или позиции он -я как сигнификаторы?
как бы я вообще такого ничего подобного не вижу, что вы увидели..но все таки хочу уточнить позиции 1 и 2 .. но, в любом случае, все не так ужасно

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.11.2012, 14:48

ВьюшкаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:49 | Сообщение # 998
Почетный участник
Quote (Luka)
или в контексте этих отношений? Или позиции он -я как сигнификаторы?

Позиции, да, как сигнификаторы - в контексте именно этих взаимоотношений.

Quote (Luka)
но, в любом случае, все не так ужасно

:o

Сообщение отредактировал Вьюшка - Четверг, 15.11.2012, 14:50

LailaДата: Четверг, 15.11.2012, 14:54 | Сообщение # 999
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

SaraДата: Четверг, 15.11.2012, 15:06 | Сообщение # 1000
Эксперт
а я бы немного по-другому сказала... Повешенный- вы через чур погрузились в проблему ваших взаимоотношений,так хотите добиться от них комфортного взаимодействия для вас лично, все перекосы это плохо. и это на фоне того, что вы крайне трудолюбивый человек, если включаетесь в какое-то дело, то отдаетесь ему полностью.
Дьявол - жизнелюбивый человек, эстет, любит движуху и поговорить, чтоб его внимательно слушали, бурлящие страсти. хочет того, чего он хочет Но всегда 1 пишет 2 в уме.
между вами вы оба вкладываете уйму сил, а вот выхлоп не тот что вам нужен ...и это огорчает. И тут надо все таки смотреть шире расклад, чем просто две карты. ваше сотрудничество не из-за вас нерентабельно, а просто в данном контексте оно вот так. видимо, по-другому в данной ситуации и быть не может.

А, вообще, если просто смотреть поверхностно, я бы вообще сказала, что он вас дико хочет, хочет обладать вами, а вы не рыба не мясо..ни туда ни сюда, и доводите до бешенства вот таким вот своим поведением. и поэтому ощущение, что блин, да сколько я могу вкладываться и видеть вот это колебание? Может, бросить все к чертям?

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.11.2012, 15:10

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: