Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Пятница, 01.01.2016, 08:40 | Сообщение # 1483
Активный участник
Статус: Offline
Vicky, я бы сказала, что партнер занят работой и своими делами, общение на уровне средств связи, да что то появилось что его заинтересовало, но что будет дальше и как это разовьется не понятно пока, отношение настороженное, планов серьезных не видно особо, легкое ни к чем не обязывающее общение Таро
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:06 | Сообщение # 1485
Постоянный участник
aleksi, получила небольшую ОС, поэтому могу прокомментировать
Цитатаaleksi ()
я бы сказала, что партнер занят работой и своими делами, общение на уровне средств связи, да что то появилось что его заинтересовало, но что будет дальше и как это разовьется не понятно пока, отношение настороженное, планов серьезных не видно особо, легкое ни к чем не обязывающее общение
Верно, партнер сейчас далеко от кверента по работе, на 2-3 месяца. Общение происходит только на уровне средств связи. Партнер строит планы по возвращению...совместные планы с кверентом.
Сообщение отредактировал Vicky - Вторник, 05.01.2016, 11:08
Дата: Четверг, 07.01.2016, 05:23 | Сообщение # 1486
Активный участник
Vicky, вас никак не настораживает, что в позициях чувств выпали карты, говорящие об их отсутствии - Паж м и 8п, и рядом с Паж м - карта говорящая о том как партнер оценивает свои чувства - карта которая говорит о напряжении в общении - скорее всего кверент сам начинает разговоры и совместном проживании и планах на будущее и рядом карты пентаклей, масть которая не совместима с мечами, воздух-земля, что и говорит о том что напрягает скорее всего, что нет простоты общения, легкости, а партнер скорее всего хочет, что бы его хвалили и интересовались им, повышали его самооценку, тешили его самолюбие Солнце и 8п., ну а как дальше будут их отношения развиваться жизнь покажет, я буду рада если ошибусь и отношения разовьются в серьезные Таро
Доброго дня! Сделала расклад Выбор-2 на РУ. Ехать ли мужу в РФ для помощи брату в ремонте и параллельному обучению у него? 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 8п возможность перехода на новый уровень.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 3) начало 21Мир (19Солнце) одна из так называемых «сигнальных» карт Мир (XXI) указывает «место, занимаемое спрашивающим, его роль и предназначение в этой жизни». / поездка за границу, учеба (успех и исполнение желаний) 1) как пойдет дело 7п- Работа по найму./ возможны финансовые потери 5) чем все закончится 6к- неплохой доход. / беспокойство за детей, нежелание или неспособность приспособится к новым условиям.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. 4) начало 10к Успех, благополучие, счастье, семья 2) как пойдет дело 13Смерть- (1Маг) Застой в делах, стабильность положения. (Составление планов, нахождение работы, воспользуетесь результатом длительного обучения) 6) чем все закончится Пм- Непредвиденные обстоятельства, проблемы, возможно, с обучением детей.
В разных источниках разные трактовки, своих наработок нет, поэтому вытащила еще по карте совета. 1)5к- Возможны серьезные изменения, разрыв отношений. Лучше отказаться. Но если перемены будут медленные и с сохранением существующих отношений, то можно. 2)12Повешенный- окончание периода жертвенности, действия в собственных интересах.
Получается Таро рекомендует ехать заграницу и 1)все пройдет спокойно 2)будут какие-то проблемы, финансовые, с возвращением. 3)будут финансовые потери и разорвет отношения с братом. Не пойму что именно хотели сказать карты. Если же не поедет, положение дел не поменяется, будет обучаться дальше, но пока не сможет найти работу по новой специальности. В результате вылезут проблемы.
В принципе проблем быть не должно, но время нынче напряженное, не хочется чтобы ехал. "Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Среда, 24.02.2016, 15:20
Улыба, Вы не указали колоду, на которой делали расклад. Но если это РУ, или его клон, тогда:
ЦитатаУлыба ()
8п возможность перехода на новый уровень.
Я бы не сказала, что это переход на новый уровень. Это просто работа... монотонная, ежедневная, серые будни.
ЦитатаУлыба ()
3) начало 21Мир (19Солнце)
Это просто поездка в другую страну с надеждами и радостью
ЦитатаУлыба ()
1) как пойдет дело 7п
Все будет развиваться очень медленно, доходов таких как хочется очень долго не будет. Придется долго учиться и совершенствовать свое мастерство.
ЦитатаУлыба ()
5) чем все закончится 6к
Вернется обратно с воспоминаниями о своем опыте
ЦитатаУлыба ()
4) начало 10к
Эта карта может говорить о семье, о том, что он старается для семьи
ЦитатаУлыба ()
2) как пойдет дело 13Смерть- (1Маг)
Будут перемены в работе
ЦитатаУлыба ()
6) чем все закончится Пм
Поиск информации, сбор данных. Возможно найдет работу, связанную с этим
ЦитатаУлыба ()
1)5к- Возможны серьезные изменения, разрыв отношений. Лучше отказаться. Но если перемены будут медленные и с сохранением существующих отношений, то можно.
Это разочарование, депрессия.
ЦитатаУлыба ()
2)12Повешенный- окончание периода жертвенности, действия в собственных интересах.
Здесь карта советует посмотреть на ситуацию под другим углом, возможно вы не рассматриваете какие-то более подходящие варианты
Это как раз показывает поездку Мир заграница, Солнце родственные узы, на Райдере как раз на братьев похоже.
ЦитатаУлыба ()
1) как пойдет дело 7п-
Неспешно, медленно, будут какие-то проволочки.
ЦитатаУлыба ()
5) чем все закончится 6к
Маленькая прибыль и возвращение домой.
ЦитатаУлыба ()
4) начало 10к
Дом и семья
ЦитатаУлыба ()
2) как пойдет дело 13Смерть- (1Маг)
ЦитатаУлыба ()
6) чем все закончится Пм
В совокупности кажется, что будет только планирование и поиски работы, анализ ситуации, если работа найдется, то не будет удовлетворять, будет напряженная ситуация. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Благодарю! Критических карт нет - буду советовать ехать. То, что вместо планируемых двух недель будет там месяц или два - в порядке вещей при взаимодействии с братом. зато повысит квалификацию А прибыли особой не ждем - в долги бы не залезть ;)
Всем от меня по чашке горячего шоколада с пражским тортиком!!! "Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Воскресенье, 27.03.2016, 17:29
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:38 | Сообщение # 1492
Постоянный участник
Доброго дня! Поправьте мои трактовки, если нужно. 15. Хозяин дома
1. Сигнификатор Хозяина дома Солнце пп – Благородный, щедрый, но и капризный, обидчивый. Считает себя главным в доме. 2. Характер домового Колесница – внутренняя собранность, готовность действовать не раздумывая, работоспособный, с творческим подходом. 3. Его отношение ко мне Умеренность – терпеливое, принципиальное, возможна дружба. 4.1. Его отношение к Д 10п пп – каждый делает свое дело, невмешательство. 4.2. Его отношение к И Жрица пп – помагает понять ситуацию. Хотя часто она и так ясна И. 4.3. Его отношение к детям 6ж – исполнение желания, успех у детей (или забота о детях)? 5. Его отношение к рыбкам Дм – интеллектуальный интерес, некая состязательность :) 6. Чем помогает Мир – во всем, многообразно. 7. Где шалит, ленится 7к пп – лишение возможностей, ложные перспективы.? 8. Защита дома Шут пп – не работает, глупая ? (ставила руническую) 9. Что нужно усилить в защите Император пп – сменить 10. Чему можно уделять меньше внимания Суд пп – задержкам, отсутствию резких изменений ? Энергетика 11. Комната Д Влюбленные – равновесное состояние, стабильное. 12. Спальня 2к – гармоничная. 13. Детская Дк пп – обидчивость, плаксивость, ложь, недостаток заботы и поддержки. 14. Сени Башня пп – Восстановление после кризиса. 15. Кухня 6м пп – постоянное повторение однотипных негативных ситуаций. 16. Веранда 9п пп – ухудшение энергетики (начинает накапливается хлам) 17. Кладовая 5к пп – желание разрешить проблему, но нет решимости. (не разрешает Д навести порядок там...) 18. Чердак 4к – переизбыток (да, требуется уборка)
Добрый день Хочу попросить помощи в трактовке расклада. Расклад выполнен на таро Логинова. Расклад делала себе на молодого человека, с которым закончились отношения по моей инициативе: я не оставила шансов, ни ему ни себе(если коротко по моим наблюдениям к серьезным отношениям был не готов т. к. нормально не отпустил прошлые отношения).Решила быть категоричной и отрубила т. к. считаю, что должен был решить, либо идти вперед, либо топтаться на месте. И вот результат: 1 - как видит кверента - 3 М, 2- хочет ли вернуться - 5 М, 3 - о чем не знает кверент, что от него скрыто - Дьявол, 4 - буду ли действия с его стороны - Туз мечей, итог на загаданный срок (2 месяца) - 5 кубков. К Дьяволу вытащила доп - Луна. буду рада если поможете расставить точки над i.
Rina, попробую помочь Вы расстались и теперь он страдает из-за разрыва, для него это все неприятно. В то же время его настрой довольно мстительный, имеется желание выяснять отношения, возвращаться он явно не желает, к тому же по Дьяволу у него неблагородные цели.. использование, а скорее и еще что-то не хорошее, да еще и через обман. С его стороны действий не будет, он отсек в свое время с вами общение. И итог - лишь большие огорчения из-за отношений, печаль, тоска.. карта говорит о том, что не стоит зацикливаться на прошлом, идите вперед.. еще есть 2 полных кубка за спиной.
baileysanna, спасибо Вам Я просто этого Дьявола с Луной даже не могу на голову себе натянуть.Старшие же арканы.Я при всей парадоксальности ситуации и подумать бы не могла, что он имеет неблагородные мотивы. Я в нем этого не видела да и не чувствовала. Ну что скажешь - Луна "потемки души". Все же надеюсь, что это страхи, старые привязки, но эта 5 М(((
Сообщение отредактировал Rina - Среда, 30.03.2016, 19:48
Rina, Дьявол в отношениях это не есть хорошо, на личном опыте проверенно Тем более с Луной - обман, опасность, тайные замыслы. А в совокупности обе карты дают очень плохое сочетание.
Rina, очень многовато мечей, ну как по мне. Думаю, что можно ждать от него в ближайшее время каких-то колкостей и неприятностей в плане сплетен. Возврата нет, это очевидно. Руны и Таро - моя любовь!