Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:57 | Сообщение # 1541
Эксперт
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, права ли я? Состоится ли встреча? Смерть 9 пентаклей 4 жезлов. - по мне, она должна состояться, только придется потратится для этого.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:14 | Сообщение # 1542
Знаток
ЦитатаSara ()
Состоится ли встреча? Смерть 9 пентаклей 4 жезлов.
Мне кажется Встреча не состоится или резко Оборвётся, потому что Человеку кажется, что Вы Сильно Высокого о Себе мнения (в плане того, что требуете от него финансовых вливаний, которые он может не потянуть) - Он при этом чувствует себя Никем.... Это Вам не мешает быть Открытой... Он-то этого не знает. Вы в Его глазах - Неприступная (Дорогая) крепость, я бы так сказал
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:18 | Сообщение # 1543
Эксперт
Призрак, речь идет не обо мне, в этой паре мужчина достаточно состоятелен, занимает пост хороший. Но девушка тоже при хорошей должности, но при этом, очень скромная и вся такая ути пути.. мужчина ее такой и полюбил, эдакой альтруисткой и готовой всегда ринуться на помощь, обогреть и облелеять. Он очень дорожит этими отношениями. Никаких там хочу то,хочу это и купи то, купи это - нет.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:39 | Сообщение # 1544
Знаток
Sara, три карты на пару - отношения это же Пара? По-моему маловато будет, а Для такой Пары - вообще ни о чём... Мне кажется, нужно три карты - как Она видит Встречу, три карты - как Он - тогда можно о чём-то предполагать
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:50 | Сообщение # 1545
Эксперт
Призрак, в самый раз , триплеты способны вполне дать ответ на вопрос. А видения встречи с разных сторон, это просто видение встречи, что не дает ответ состоится ли встреча. Мужчина сейчас заграницей. Я же не их отношения смотрю, я спрашиваю состоится ли их встреча. Тут либо да, либо нет..Другое дело, что я их прочесть не могу, есть сомнения
Сообщение отредактировал Sara - Воскресенье, 16.10.2016, 15:51
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:54 | Сообщение # 1546
Знаток
Sara, Встреча не состоится - Аркан Смерть, но общение продолжается - 4 жезлов. 9 пентов - Человек занят финансовым благоустройством - это для него Сейчас Важнее, чем "сю-си, пу-си"
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 16.10.2016, 15:55
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:28 | Сообщение # 1547
Enchantress
Sara, а это на РУ? Вопросы "да" и "нет" всегда тяжело понимать. Иногда чётко виден ответ, иногда за уши его притягиваешь Я попробую предположить, что НЕТ, не состоится встреча. Смерть - это расстройство планов, резкое изменение направления движения, не зависящее от нас. То есть, кому-то из пары может что-то помешать прийти на свидание. 9 пентаклей - карта хоть и благостного наслаждения, но это карта одиночки, здесь нет пары. Единственное, 4 жезлов не понятна. Можно предположить, что встреча просто перенесется, то есть, они спокойно обсудят сложившиеся неожиданные обстоятельства и договорятся о другом времени встречи. А в совокупности с первыми двумя картами, 4 жезлов просто говорит о застое в плане не возможности встретиться в назначенное время. Что-то я загнула с рассуждениями Есть и положительный вариант, что встреча состоится, если Смерть принять за страсть и секс, 9 пентаклей часто в раскладах обозначает любовницу, а 4 жезлов - домашний уют, постель. Во, выкрутила.... Sara, надеюсь, что Вы расскажите чем дело закончится Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доброго времени суток! Делала расклад "Диагностика ауры" и в первом пункте "Есть ли порча?" выпал Маг Это значит "Да, есть" или "Все проблемы создаешь себе сам"???? "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:16 | Сообщение # 1552
Заглянувший
Sara, мне кажется, встреча не состоится по причине того, что сменятся приоритеты или возникнет какое-то дело, которое изменит планы. Но это пройдёт гладко и на конструктиве, другой вопрос уладится раньше встречи. Перемена к лучшему. Квартирный вопрос возможно.
Добавлено (27.10.2016, 00:16) --------------------------------------------- Улыба, рядом с Магом какие карты? Вообще, может указывать на сильную энергетику и защитное поле самого кверента.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:01 | Сообщение # 1554
Постоянный участник
Райдер. Диагностика ауры. Порча Маг ? Сглаз/откуда порча 9М пп ложные подозрения Отношение других Колесница вынуждены общаться, хотя и не очень-то хотят Самонастрой 10к пп кажется, что все плохо. Думаю, что в данном случае, все-таки эффект самонакручивания
Еще один аналогичный расклад Порча 6М - уходит (делала отливки воском) Сглаз/откуда порча Колесница - видимо из-за каких-то споров Отношение других 7К пп - разочарование, скука Самонастрой 2Ж - планирование, размышления о будущем.
Не могу понять, какие карты могут подтверждать наличие негатива.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:20 | Сообщение # 1555
Эксперт
ЦитатаSara ()
Состоится ли встреча? Смерть 9 пентаклей 4 жезлов. - по мне, она должна состояться
сегодня мне отписались. встреча не состоялась по причине того, что мужчину не пустили семейные обстоятельства, он не женат, но родня привалила. фотоотчет был ей дан. и он перенес встречу на более поздний срок, чему она невероятно огорчилась,
Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:33 | Сообщение # 1556
Активный участник
Улыба, по первому варианту я бы сказала, что есть, вы бы доложили к каждой карте допы другой колодой, на негатив сложно смотреть одной картой, осоьенно если скрытый По второму сказала бы, что до конца еще не сняли, но я по одному рялу не уверена, сама тремя кололами смотрю Таро
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:27 | Сообщение # 1558
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Улыба,
ЦитатаУлыба ()
Порча Маг ? Сглаз/откуда порча 9М пп ложные подозрения Отношение других Колесница вынуждены общаться, хотя и не очень-то хотят Самонастрой 10к пп кажется, что все плохо. Думаю, что в данном случае, все-таки эффект самонакручивания
Как тут вижу я - на порчу в чистом виде мало похоже, так как единичный аспект Мага ничем толком не подкреплен. Но вот то, что уходит энергия и настроение из человека - это чувствуется. Скорее всего, тут можно говорить об энергетическом вампиризме, который имеет место быть. Отсюда и причины сильной откачки энергии. Судя по 9м пп и 10к пп - человек внутренне как-то опустошен, а это также один из симптомов того, что он стал источником энергии для кого-то другого.
ЦитатаУлыба ()
Порча 6М - уходит (делала отливки воском) Сглаз/откуда порча Колесница - видимо из-за каких-то споров Отношение других 7К пп - разочарование, скука Самонастрой 2Ж - планирование, размышления о будущем.
Так, ну здесь однозначно показан процесс работы через 6 м и Колесницу. Скорее всего, нужно повторить процедуру. Ну а так в целом, чистка идет в помощь. По 2Ж - открываются новые дороги, больше веры в себя. Онлайн консультация со мной
Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:09 | Сообщение # 1559
Постоянный участник
Berlin, благодарю! Да качают меня, и не понимаю, то ли в доме что-то, то ли в людях. Но в первую очередь во мне - позволяю же На убывающей продолжу отливки делать. Это была проба пера, так сказать. Я тут чищусь. Делаю по ходу диагностику на Тенях. Поправьте мои трактовки, пожалуйста
Диагностика чакр 7 Ваальверит (Петрушка) – сущ на защите или договор с эгрегором о защите 6 Лилит – хорошо развита 5 Улыбка меркурия – все хорошо 4 Дочери - отворот+ приворот 3 Ариман (Люцифер) – сущ жрет энергию 2 2свечи (зн. Антихрист-шут, не зн. Орфей, тр. Зеркало леди (Агрипа) – ЧМ воздействие или приворот значит манипулирование, морок, не значит любовь, тоска, чувства, трактовать идеализация мч. 1 Жертва искушения (что Благодать) – однотипные ошибки из-за маг деятельности или все же желания здоровья, благополучия.
Как работает чистка? Страшный Суд, Ариман, Сатана(Жестокость марса) Итог Пионы Чистка активно возвращает негатив пославшим, разрушает Жестокость – это мою же защиту или все же какую-то порчу? По итогу Пионы как трактовать – как очищение или морок?
Что уже сняла чистка? Улыбка меркурия, Арсенал чародея, Черная месса Итог Иов Хорошо начала работу, сняла замок или связь с практиком? (в оговоре было обрубить каналы). Черная месса – это указание, что замок ЧМ или что работы много? По итогу – преодоление препятствий.
Ночью во сне (со вчера чистка) показали, что мч (знакомый) якобы для ремонта опечатал мой шкаф и шкафчик , еле успела наиболее нужное вытащить, еще и в ходе диалога выставил меня ничего не смыслящей в отношениях. Потом в закрытом на замок помещении пропали учебники, которые я видела ранее и уверена была, что это он стырил. Что показал сон? Иов, 2свечи, Зависть (к Арсенал чародея) Итог Улыбка и Кольцо (вытащила вместе)(к Везельвул) Преодоление препятствий, потерь в отношениях, зависть к опыту отношений или наработаным способностям? Итог – мч был приятным в общении и создал связь для манипулирования с подавлением воли и навязыванием своей. Или кольцо(везельвул) можно трактовать как подсадил беса?
Было ли маг воздействие от мч из сна или по его заказу? 4ветра (2 свечи), Ваальверит (Лилит), Сатана (Пионы) Итог Хагит (Зависть к Кентавр)
Неприятности или вообще отсутствие отношений; создание у меня внутренних проблем из-за моей самостоятельности или на отношения с детьми?; разрушение здоровья, удачи или все же порча с мороками? Итог меня смутил – симпатия, вытащила доп. Получается робость, уступчивость и симпатия из-за зависти к характеру и силе мч.
"Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Суббота, 05.11.2016, 21:10
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:09 | Сообщение # 1560
Заглянувший
Доброе утро. Попрошу вашей помощи . Состоится ли встреча, загаданный период 1м, ОС по истечении. Золочёное Таро -2 чаш,шут, смерть. Должна состояться, но смерть испортила всю картину . Мне ложь любая – между рёбер нож.