Карта Дня
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Карта дня
Чтобы быстрее познакомиться с картами Таро, лучше всего себе вытягивать карту на день и отслеживать, как та или иная карта проявит себя в течении дня.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:57 | Сообщение # 41 |
Знаток
| делала на Кроули 14 февраля для Marmaris смотри событие-отшельник... ты одна что ли будешь справлять?копаться в себе начнешь... приятный сюрприз- 8 дисков- а тут гармония...проявление богатства..спокойствие..хм может встреча с каким то хорошим другом все таки наметится? неприятный-4 дисков могущество..видимо желания будут, но не воплотятся=(((( или они будут настолько сильными...что как говорится не все сразу... а чтобы избежать этого плохого...выпало солнце- быть мудрой и чувственной лучись вообщем судя по солнцу все можно исправить
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:02 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (Marmaris) негативе может быть женщина какая-нибудь расстроит или что-нибудь не так скажет, как вариант мама я догадываюсь, кто это может быть завтра расскажу
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:33 | Сообщение # 43 |
Знаток
| Quote (Marmaris) приятные письма или будешь сама отправлять пока еще не особо...много Quote (Marmaris) удастся закончить все свои дела, тут и прогулка может быть, хотя Мир ещё и на инет показывает. мальчикам придумали, что дарить на 23 не гуляла. жутко замерзла и поняла, что гулять одной не очень весело будет негатива от женщины пока не было...
|
|
| |
Marmaris | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:59 | Сообщение # 44 |
Wunjo
| Quote (SUN1234) смотри событие-отшельник... ты одна что ли будешь справлять?копаться в себе начнешь... Встречалась с друзьями, потом с мч. Сначала не планировала, но он предложил, я не отказалась. Quote (SUN1234) приятный сюрприз- 8 дисков- а тут гармония...проявление богатства..спокойствие..хм может встреча с каким то хорошим другом все таки наметится? да, встреча состоялась Quote (SUN1234) неприятный-4 дисков могущество..видимо желания будут, но не воплотятся=(((( или они будут настолько сильными...что как говорится не все сразу.. хотелось больше эмоций, но не всё сразу. Quote (SUN1234) чтобы избежать этого плохого...выпало солнце- быть мудрой и чувственной лучись вспоминала совет и старалась быть солнышком спасибо
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:27 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Quote (SUN1234) негатива от женщины пока не было... лучший день для разрыва отношений -14 февраля. вот какое оно у меня было....можете представить..хех
|
|
| |
Marmaris | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:32 | Сообщение # 46 |
Wunjo
| SUN1234, очень жаль а почему расстались?
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:34 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Quote (Marmaris) а почему расстались? не любит. плюс я такая плохая
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:34 | Сообщение # 48 |
Интересующийся
| Bastet, для Вас карта дня на Royo Dark Tarot на завтра 02/05/2012.
IV Император http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/572153/ Завтра Вам придется очень много и быстро действовать, принимать решения и отложить их будет нельзя. Вам придется отстаивать себя и бороться со своими страхами. И, скорее всего, поддержи у Вас не будет - это только Ваши действия, за которые Вам потом придется отвечать.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:40 | Сообщение # 49 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Esmerallda, спасибо. Похоже на правду - завтра мой первый рабочий день после почти 3-летнего перерыва. Завтра отпишусь по итогам дня.
Esmerallda, отчитываюсь за сегодня: Была сегодня неприятно удивлена на работе тем, что моё заявление о выходе на работу, написанное месяц назад, так и провалялось целый месяц без дела, хотя я полагала, что к моему выходу будет уже оформлен приказ (для чего собственно и было заранее написано заявление). Но никто с работы за месяц не удосужился позвонить мне и попросить приехать подписать необходимые документы. Поэтому с утра занималась тем, что заполняла договоры, согласовывала надбавки к зарплате, ставила печати и штампики. Раздражало то, что в одном кабинете говорили и требовали одно, в другом - противоположное, в третьем не соглашались ни с тем, ни с другим. В остальном был спокойный день, что можно объяснить затишьем между праздниками.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 02.05.2012, 22:23 |
|
| |
liberta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:52 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| Здравствуйте девочки!
Вы так интересно, душевно общаетесь со своими колодами, что я не выдержала- достала две свои, к которым не притрагивалась лет 5 наверное. Хочу попробовать, если можно- с Вашей помощью конечно, начать изучение Таро. В свое время они у меня не пошли Может теперь будет лучше. У меня Золотое Таро и TAVAGLIONE STAIRS OF GOLD TAROT, может конечно это одно и тоже, но рисунки разные. С первой колодой более-менее, а вторая никак не отзывается. Времени не очень много, пока начну с карты дня. Подскажите пожалуйста, как ее определять - просто любую доставать или что то еще нужно?
"Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду."
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:55 | Сообщение # 51 |
Light of Darkness
| liberta, любую карту и всё а золотое - это какое? это? http://miracletarot.ucoz.com/photo/galereja_kolod/gilded_tarot/109
|
|
| |
liberta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:39 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| Перешла по ссылке- а там направили к Вам, т.к мне запрещено это действие
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:43 | Сообщение # 53 |
Light of Darkness
| liberta, попробуйте ещё раз, сейчас должно быть всё нормально
|
|
| |
liberta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:44 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| La_Diosa, - это они, точно.
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:54 | Сообщение # 55 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
liberta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:13 | Сообщение # 56 |
Интересующийся
| Sana Первая " откликается", дружелюбная , а вторая что из себя представляет? она меня не воспринимает совсем. Да, Вы правы - с кем-нибудь в паре поработать неплохо.
|
|
| |
Sana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:59 | Сообщение # 57 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sana - Четверг, 14.06.2012, 15:12 |
|
| |
Одри | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:46 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Quote (Sana) Бесчувственные люди Возможно будет неприятная ситуация с близким человеком, не то, что ссора, а просто разные взгляды, разойдетесь в понятиях. Возможно тебя не поймут, останутся равнодушными к твоей проблеме. Еще карта говорит о сплетнях, так что может будешь кому-то перемывать косточки. В целом, похоже на обычный скучный домашний вечер Свёкр по телефону на меня наехал и трубку бросил..... Потом со многими людьми общалась...на работе сегодня 13,5 часов отпахала, праздники у нас, народ пиво пьёт....поэтому, трепалась со всеми подряд.....Ещё голова полдня болела....2 таблетки выпила.
Наталья
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:18 | Сообщение # 59 |
Знаток
| liberta, У меня к вам предложение, давайте попробуем с вами в паре поработать, я тоже только взяла в руки Таро, а походу и остальные девочки кто уже с опытом где подскажут, направят, прокомментируют
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:28 | Сообщение # 60 |
Знаток
| liberta, колода Уэйта. 17 июня выпала карта 10 жезлов Думаю, что это означает, тяжкое бремя, взяли на себя много и не можете со всем справиться
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
|