Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:46 | Сообщение # 141
Знаток
Статус: Offline
Quote (Brigitta)
30 - 7 жезлов п.п. - Борьба.
Сегодня был замечательный день. Пробыли всей семьёй и друзьями на озере. Жарища стояла, а у нас и тенёк был и вода классная, много купались, загорали. Шашлык жарили. Наталья
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:01 | Сообщение # 143
Постоянный участник
SUN1234 на вторник 3.07
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Правило маятника – карта не очень вдохновляющая. Но и не совсем чтобы всё плохо. Ощущение тщетности переодически. Возможно кто-то пытается что-то навязать своё, ощущение что не можешь контролирость происходящее, возможно просто апатия или грусть 2.Важное (или на что обратить внимание) – зона комфорта – думаю можно не бояться открывать новые горизонты. Не засиживайся в уже привычном, знакомом, не бойся нового. Нужно расширять горизонты 3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Зеркало мира – мне кажется либо больше в одиночестве день, даже несмотря на то что могут быть люди вокруг, вы больше сами в себе. Либо же просто круг родных людей 4.Дом (события семейные) – мир заботится – здесь всё хорошо должно быть, спокойно 5.Негатив – Волна удачи 6.Позитив – Чужая цель Интересно карты выпали на этих двух позициях. Меня это сочетание навело на мысль, что не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Какой-то случай, возможно даже неприятный или что-то от чего ты обычно отмахиваешься, который может привести к удаче. Какая-то возможность, которую важно не упустить 7.Совет – Принятие решения – возможно будет некий выбор, хотя и не обязательно что что-то глобальное. Главное слушать внимательно и голос разума и голос сердца, найти между ними золотую середину, чтобы ни душа не переживала и чтобы разум тоже был удовлетворен. По карте конкретно совет сначала слушать разум, пусть сначала он примет решение, а потом уже подключать голос души и если душа сомневается, есть какое-то беспокойство, то лучше всё пересмотреть
SUN1234 на среду 4.07
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – поиск любви – день будет насыщенный мне кажется. Возможно полон каких-то ожиданий, исполнения какой-то цели. Возможно буквально по карте весь в любви и о любви 2.Важное (или на что обратить внимание) – Вердикт вершителя – возможно много советчиков вокруг, вам главное научиться самой нести ответственность, не бояться ошибиться, слушать себя, самой принимать решения. Но конечно из вредности тоже отвергать советы не нужно 3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Снижение важности – бурные эмоции могут быть, но карта такая что сложно сказать положительные или отрицательные, но какой-то всплеск сильный будет 4.Дом (события семейные) – Вздох облегчения – разрешится какая-то проблема, или ссора. Возможно так же что-то связанное с ребенком будет 5.Негатив – недовольство миром – омрачненное настроение чем-то, что на данный момент кажется очень важным. Но на самом деле ничего такого глобольного, в целом всё будет хорошо. И карты призывают смотреть шире на происходящее, вы счастливы, здоровы, не нужно лишний раз переживать о том, что через время забудется 6.Позитив – Союзники – какой-то помощник будет или близкий друг, тесный контакт с ним, плодотворное сотрудничество или общение 7.Совет – Визуализация процесса – не забываться в повседневных мелочах, не раздражаться по малейшему поводу, не реагировать обычно, по привычке. Тебя оскорбили ты тут же обиделась и настроение испортилось, нужно стараться неадекватно воспринимать неприятные события, ломать стереотипы их восприятия.
5.07
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Неполноценность – ощущение себя не в своей тарелке, чем-то ты будешь выделяться из окружения, волнение….Ещё как вариант много разъездов и много людей вокруг в течение дня 2.Важное (или на что обратить внимание) – Вздох облегчения – мне кажется будет что-то тяготить, какие-то ожидания других людей от тебя, твоё желание чему-то или кому-то соответствовать. Здесь речь о том, что нужно расслабиться и быть собой, не зажиматься, чувствовать себя свободно, чувствовать свою внутреннюю силу, уверенность 3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Намерение вершителя – здесь возможно встреча с каким-то вышестоящим лицом, скорее всего мужчиной. Или же принятие какого-то важного решения 4.Дом (события семейные) – формирование образа – здесь какие-то обычные домашние дела, заботы, возможно наведение порядка, готовка, или мб вышивка даже, это если по картинке 5.Негатив – правило маятника – вот опять же карта тоже о том же…как юудто в этот день придется следовать чужим шаблонам, нормам, подстраиваться, следовать правилам, ощущение рамок, негде развернуться, проявить себя…но вобщем-то карты говорят, что нужно все-таки стараться это делать 6.Позитив – слайд – по этой карте мало нароботок совсем, могу предположить только…возможно исполнение какого-то желания или чего-то что давно хотелось, но не сбывалось….Или же может осмотр каких-то достопримечательностей, музей и т.д. Ещё вариант общение он-лайн с кем-то кто тебе важен на данный момент, радость от общения 7.Совет – штурвал намерения – не позволяй событиям управлять тобой, твоей жизнью, бери сама штурвал в руки, устанавливай свои нормы. Конечно не вразрез с окружением и средой, но если есть возможность рискнуть и как-то по своему всё сделать, то нужно использовать этот шанс
Сообщение отредактировал Desten - Вторник, 03.07.2012, 13:59
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:41 | Сообщение # 145
Постоянный участник
Одри, хорошо у меня ваших данных кажется нет...скиньте в личку
Одри, 6.07
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Управление судьбой – возможно четкой распланированный день, многое нужно будет успеть. В целом день такой что требется холодная трезвая голова и поменьше эмоций. И скорее всего день посвящен какой-то определенной цели и стремлению к ней 2.Важное (или на что обратить внимание) – формирование образа – нужно иметь определенный план действий, не действовать наобум и не допускать экспромта, этот день как раз-таки ребует четкости и продуманности…Но возможно так же что речь может идти о том что вам нужно заняться собой, отдохнось, сходить к кометологу, сделать прическу и т.п. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Штурвал намерения – не намечается ли поездка к кому-то в гости? На карте изображен человек на корабле возле штурвала….В целом может означать что все будут крутиься вокруг вас в этот день, ну т.е. вы будете активны, заводилой, будете в центре 4.Дом (события семейные) – опора – дома думаю всё стабильно, возможны какие-то обынче проблемы которые немного выбивают из колеи, но всё решаемо 5.Негатив – Визуализация процесса – схожа с картой в позиции «важное»…я бы сказала быть внимательно с изменением своей внешности, что-то может не получиться или пойти не так….это как вариант….возможно просто что-то из планов сорвется, нужно продумать все пути 6.Позитив – идеализация – здесь скорее всего что-то неожиданно порадует или кто-то, то от чего совсем не ожидаешь 7.Совет – неполноценность – поменьше думать о своих недостатках и побольше о достоинствах, больший акцент делать именно на них, как в мыслях так и в действиях, развивать их и свои таланты и умения. Забить на то если кто-то на вас косо посморел или не оценил что-то в вас. Делайте что-то, развивайтесь, растите не для других, а для себя, старайтесь не зависить от чужого мнения
на 7.07
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Управление судьбой – интересно что та же самая карта что и вчера на этой позиции, возможно чем-то будет схож день, возможно какие-то одинаковые события, продолжающийся процесс. Опять же здесь акцент на то что вы сами формируете то что вас окружает, очень чильно ваше влияние, вы можете влиять на события, сглаживать какие-то острые углы, если они будут, вобщем многое в ваших руках и силах 2.Важное (или на что обратить внимание) – мир, дай мне меня! – чтобы получить то что хочешь нужно внутренне от этого отказаться. Не требовать и просить осуществления целей, желаний, а самой идти к ним навстречу. Принцип такой, что хочешь чтобы тебя любили – люби сама, будь полна любви и она проявится внешне в твоей жизни, хочешь уважения и признания – сама проявляй это по отношению к другим людям 3.Социум (работа, любой поход "в люди" ) – Свой путь – здесь вы как-то себя отделите от окружающих, буквально поёдете «своим путем». Я бы сказала ваше мнение не совпадет с большинством, вы захотите в чем-то поступить по-своему 4.Дом (события семейные) – Иллюзия отражения – здесь возможна какая-то повторяющаяся ситуация, возобновление какой-то нерешенной ситуации. Вообще что-то что может навеять грусть или просто взволновать 5.Негатив – Опора – что-то что внесет неуверенность, выбьет почву из под ног, тут возможно что кто-то откажет в помощи или поведет себя не очень приятно 6.Позитив – чужая цель – уйдет забота о ком-то или о чем-то, чужие проблемы уйдут, как бы груз с плеч свалится 7.Совет – зона комфорта – можно себе ставить планку повыше в том где хочешь добиться успеха. Тут больше пока что в планах, целях, можно загадывать побольше, расширять возможности, горизонты
Сообщение отредактировал Desten - Четверг, 05.07.2012, 14:01
мой отчет за 3.07. завтра может еще что надумаю...
Quote (Desten)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Правило маятника – карта не очень вдохновляющая. Но и не совсем чтобы всё плохо. Ощущение тщетности переодически. Возможно кто-то пытается что-то навязать своё, ощущение что не можешь контролирость происходящее, возможно просто апатия или грусть
день начался лениво, еле заставила себя встать с кровати и съездить в магазин... начавшая депрессия выбила из колеи. в итоге потратила больше чем планировала....
2.Важное (или на что обратить внимание) – зона комфорта – думаю можно не бояться открывать новые горизонты. Не засиживайся в уже привычном, знакомом, не бойся нового. Нужно расширять горизонты
боюсь я этого нового...риск...
3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Зеркало мира – мне кажется либо больше в одиночестве день, даже несмотря на то что могут быть люди вокруг, вы больше сами в себе. Либо же просто круг родных людей
в магазине была с подругой... ты верно заметила, что люди вокруг. а я в себе...
4.Дом (события семейные) – мир заботится – здесь всё хорошо должно быть, спокойно 5.Негатив – Волна удачи 6.Позитив – Чужая цель Интересно карты выпали на этих двух позициях. Меня это сочетание навело на мысль, что не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Какой-то случай, возможно даже неприятный или что-то от чего ты обычно отмахиваешься, который может привести к удаче. Какая-то возможность, которую важно не упустить
дома пожурили за счета на "погашение депрессии", хм....пока ассоциация с обувью. долго искала ту самую пару, что понравилась. не нашла. но выбрала другую в принципе довольна...и потраченные деньги - новые духи уж очень хорошо пахнут
7.Совет – Принятие решения – возможно будет некий выбор, хотя и не обязательно что что-то глобальное. Главное слушать внимательно и голос разума и голос сердца, найти между ними золотую середину, чтобы ни душа не переживала и чтобы разум тоже был удовлетворен. По карте конкретно совет сначала слушать разум, пусть сначала он примет решение, а потом уже подключать голос души и если душа сомневается, есть какое-то беспокойство, то лучше всё пересмотреть
эх....на личном все очень непросто.... разум твердит остановиться... а сердце - потерпи... золотая середина - забить и жить самой. без привязанности.... придет, напишет - хорошо...нет - значит нет... но сложно это воплотить
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мне тоже есть ещё над чем поразмыслить, может тоже потом ещё что допишу. особенно пункты 5,6 меня смущают, та главное получилось так, что на плохой позиции - хорошая карта, а на хорошей - плохая, как бы противоречие такое...Вполне возможно что в позитиве - Чужая цель и означала покупки, там ребенок грустный в окружении игрушек - как бы вроде покупки для поднятия настроения, как-то так
желаю удачного дня!
Сообщение отредактировал Desten - Среда, 04.07.2012, 10:26
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:13 | Сообщение # 148
Знаток
Quote (Desten)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – поиск любви – день будет насыщенный мне кажется. Возможно полон каких-то ожиданий, исполнения какой-то цели. Возможно буквально по карте весь в любви и о любви
я вся была на эмоциях, очень нежность накрывала... ждала, что и мне скажут, что любят и какое-то внимание,заботу проявят..не получилось НО! КРУГ я сумела провести, надеюсь на ура=)
2.Важное (или на что обратить внимание) – Вердикт вершителя – возможно много советчиков вокруг, вам главное научиться самой нести ответственность, не бояться ошибиться, слушать себя, самой принимать решения. Но конечно из вредности тоже отвергать советы не нужно
ооо. вот тут очень в тему. прямо очень! поскольку сомневалась...внутри все бушует..мечусь в разные стороны... выслушивала советы от ооочень многих людей. не бояться ошибиться...эх. именно поэтому наверное я и не ушла от человека... вера еще есть..что не зря жду...
3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Снижение важности – бурные эмоции могут быть, но карта такая что сложно сказать положительные или отрицательные, но какой-то всплеск сильный будет
и того, и того хватало. всплеск - Круг поднял настроение и...действительно прилив огромный.
4.Дом (события семейные) – Вздох облегчения – разрешится какая-то проблема, или ссора. Возможно так же что-то связанное с ребенком будет
хм... насчет ребенка- скорее всего связано с моей сестричкой. разрешение проблемы... пока сложно сказать. да не спорю. проблемы есть. но решены ли они....пока нет.
5.Негатив – недовольство миром – омрачненное настроение чем-то, что на данный момент кажется очень важным. Но на самом деле ничего такого глобольного, в целом всё будет хорошо. И карты призывают смотреть шире на происходящее, вы счастливы, здоровы, не нужно лишний раз переживать о том, что через время забудется
омрачается настроение всегда тем, что мало внимания уделяют...и игнорирует...молодой человек. глобального нет, но гаденькое на душе присутствует. спасибо за совет. честно очень помог.
6.Позитив – Союзники – какой-то помощник будет или близкий друг, тесный контакт с ним, плодотворное сотрудничество или общение
в круге с нашими форумчанами, плюс с подругой решали насчет ее поездки и обсуждали мои дела сердечные
7.Совет – Визуализация процесса – не забываться в повседневных мелочах, не раздражаться по малейшему поводу, не реагировать обычно, по привычке. Тебя оскорбили ты тут же обиделась и настроение испортилось, нужно стараться неадекватно воспринимать неприятные события, ломать стереотипы их восприятия.
в точку. надо запомнить и каждый раз вспоминать. все правильно говоришь. только иногда эмоции закрывают ясное видение
огромное спасибо! Desten, ты все правильно увидела! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:20 | Сообщение # 150
Знаток
Вьюшка Расклад "День" на Райдер Уэйт
07 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Солнце - Все складывается как нельзя хорошо, вы бодры, полны сил и положительных эмоций, все начинания этого дня обречены на успех. 2. Дом. - 5 чаш - Вы находитесь не в самой лучшей форме, из-за печальных воспоминаний о прошлых потерях вы не замечаете того что осталось. Попробуйте взять себя в руки, отвернитесь от прошлого, повернитесь лицом к будущему. 3. Неожиданность. - 10 жезлов - Вы взяли на себя много дел и обязанностей, тяжело вам будет со всем справиться, возможно придется от чего-то отказаться, перенести на другой день. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж чаш - Возможно вы беременны или открылись для новых отношений, в любом случае сегодня вы дарите окружающим свое тепло и любовь, с вами приятно находиться рядом. 5. Итог дня. - Луна - Вы находитесь в плену страхов, неуверенности, тоски и обмана, загнаны в угол. Помните о том что завтра наступит новый день и солнце снова взойдет на небосвод. Что-то я увлеклась витиеватыми фразами Общее описание: Думаю Солнце в раскладе сводит к минимуму все негативные моменты этого дня, о том же говорит и Паж кубков.
8 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Королева чаш - Возможно в этот день вам захочется проявить сочувствие и понимание к близким людям, окружить их заботой и любовью, этим днем правят чувства и грезы. 2. Дом. - 5 чаш - тоже что и вчера. Видимо вас поглотила рутина, вы в мыслях улетаете в прошлое, вспоминаете как же было хорошо тогда когда ..... но ведь и теперь в вашей жизни много хорошего, оставьте, отпустите прошлое, живите настоящим. 3. Неожиданность. - 8 пентаклей - Возможно перед вами откроются новые перспективы требующие от вас вложения сил и усердия. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж пентаклей - В подтверждение (8 пентаклей) вы вероятно заинтересованы новым прибыльным делом, изучаете предмет со всех сторон, возможно даже решили пойти на курсы или тренинг. 5. Итог дня - Умеренность - Прекрасный итог, Вы находитесь в гармонии с собой и окружающим миром, совмещаете вещи, занятия, обязанности таким образом, чтоб в итоге всем было комфортно.
9 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Туз чаш - Возможно вы влюблены, летаете, кажется что любое дело вам по плечу, мир в розовом цвете. Сегодня вы можете начать любое дело которое не решались начать и у вас все получится. 2. Дом. - Смерть - Ну вот и пришло время проститься с прошлым, как бы не было больно и идти в будущее. Наступает новое время, новые встречи, новые радости. 3. Неожиданность. - Паж мечей - Видимо сегодня для вас наступит не комфортная ситуация, возможны стычки, споры, выяснения отношений, критика, может сложиться так что интриганом и спорщиком будете выступать вы. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Звезда - Возможно именно сегодня вы прозреете, увидите ситуацию в верном свете. 5. Итог дня - 5 жезлов - Вы хотите быть услышанной, добиваетесь возможности быть хотя бы на равных. Общее впечатление: Либо вы влюблены но ваш избранник еще не весь ваш с потрохами и вам предстоит бороться за него т.к. есть еще претендентки. Либо это что-то другое, какая-то ситуация требующая разрешения, причем давно висит в воздухе, и сегодня настал тот день когда все случится, но думаю одним днем разбора полетов не обойдется.
10 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 6 мечей - Вам необходимо уйти, сбежать от проблем, возможно вы попытаетесь отвлечься на что-то другое, переключиться либо куда-то отправитесь, но ваши проблемы не куда не денутся, единственное что эти проблемы покажутся вам не такими уж и страшными если вы взглянете на них под другим углом, или уехав куда-нибудь далеко проблемы эти будут выглядеть мелкими, и вам это поможет взяться за их решение. 2. Дом. - Король жезлов - Им может выступать мч среднего возраста, например ваш отец либо вам не хватает таких качеств как воля, энергия, решимость. 3. Неожиданность. - Луна - Неожиданность для вас станет неуверенность, страх, вы не видите истинность ситуации. Не можете сказать наверняка правильно ли вы поступаете. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - 10 жезлов - Взвалив на себя кучу дел, обязательств вы сгибаетесь под их тяжестью, возможно вы сдадитесь и все бросите, может отложите что-то на потом. Помните люди вокруг вас только и ждут что вы оступитесь, не справитесь. 5. Итог дня - Повешенный - В итоге вы в подвешенном состоянии, ни туда ни сюда. Все встало и что дальше делать, куда идти непонятно.
11 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 2 мечей - Вы стоите перед выбором, вам трудно выбрать что-то одно т.к. вероятнее всего вы сомневаетесь, вам хочется побыть в одиночестве, ни кого не хотите видеть. 2. Дом. - 5 жезлов - Борьба. Вам сегодня предстоит столкновение интересов и вероятнее всего вы выйдете победительницей из этого сражения. 3. Неожиданность. - Королева пентаклей - Вероятно человек на которого вы меньше всего рассчитываете поддержит вас. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Паж пентаклей Вы хотите извлечь выгоду из сложившейся ситуации, действуйте, фортуна сегодня на вашей стороне. 5. Итог дня - Туз жезлов - Прекрасный день, все что было запланировано вы успели сделать, любые начинания этого дня будут стремительно развиваться. Общее впечатление: Складывается такая картинка, вы перед выбором, в голове у вас крутится проект, идея, вам трудно решиться, но кто-то вас подтолкнет к решению и вы вполне окажетесь на высоте.
12 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - 3 пентаклей - Вы хорошо потрудились и получите заслуженную награду. Проект даст свои первые плоды. 2. Дом. - 6 жезлов - Из вчерашнего противостояния вы как и ожидалось вышли триумфатором. Теперь все дороги открыты для вас. 3. Неожиданность. - Солнце - Впереди у вас успех, вы можете начинать строить радужные планы. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Туз мечей - Вы решительны и стремительны в достижении своей цели и сегодня вы добьетесь своего, сегодня на вас работают холодный разум, осторожность, решимость и твердость. 5. Итог дня - Дьявол - Будьте осторожны и осмотрительны не попадитесь на обман. Возможно вы ходите по лезвию, какая-то ситуация скользкая, не выпускайте ее из под контроля. Общее впечатление: Дьявол конечно карта ну очень не хорошая, тем более в итоге, в соседстве с Тузом мечей (которым выступаете вы) мне кажется что вы используете в достижении своих целей не честные и сомнительные методы, ну и Дьявол в соседстве с Солнцем уже не так страшен, так что думаю негатив не пройдет разрушительной волной.
13 июля
1.Работа. Общее представление о событиях дня. - Жрица - Вы сегодня либо получите информацию которая наконец расставит все по своим местам или будете вынуждены сидеть и ждать развития ситуации оставаясь пассивным свидетелем. 2. Дом. - 10 пентаклей - Вы можете себе многое позволить в финансовом плане, возможно приобретение. 3. Неожиданность. - 8 пентаклей - Окажется, что нужно работать еще и еще чтоб удержать тот уровень к которому вы стремитесь. 4. Ваша роль на сцене этого дня. - Луна - Вы сегодня находитесь не в самой лучшей форме, настроение на нуле, тоска, страхи, неуверенность, возможен обман либо вы кому-либо навешаете лапши на уши. 5. Итог дня - Император - Пришла пора взять ситуацию под свой контроль если вы этого не сделаете сами возможно вам в этом поможет Отец или начальник. Общее впечатление: Спокойный день но требующий от вас действий на стабилизацию и уравновешивание ситуации в которой вы находитесь, раздумья, взвешивание за и против, сомнения, полезная информация поможет вам разобраться в ситуации.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 07.07.2012, 09:52
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:29 | Сообщение # 151
Знаток
Quote (Desten)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Неполноценность – ощущение себя не в своей тарелке, чем-то ты будешь выделяться из окружения, волнение….Ещё как вариант много разъездов и много людей вокруг в течение дня
выделялась не то слово.... вслед смотрели.... гуляла, ходила в кино, по магазинам
2.Важное (или на что обратить внимание) – Вздох облегчения – мне кажется будет что-то тяготить, какие-то ожидания других людей от тебя, твоё желание чему-то или кому-то соответствовать. Здесь речь о том, что нужно расслабиться и быть собой, не зажиматься, чувствовать себя свободно, чувствовать свою внутреннюю силу, уверенность
все то же самое, жду своего милого.не оправдываю его ожиданий
3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Намерение вершителя – здесь возможно встреча с каким-то вышестоящим лицом, скорее всего мужчиной. Или же принятие какого-то важного решения
встретилась с другом=) принятие важного решения..сидит внутри. в целом все точно
4.Дом (события семейные) – формирование образа – здесь какие-то обычные домашние дела, заботы, возможно наведение порядка, готовка, или мб вышивка даже, это если по картинке
пыталась навести порядок, потом решила отложить и пойти гулять. и так до вечера ушла
5.Негатив – правило маятника – вот опять же карта тоже о том же…как юудто в этот день придется следовать чужим шаблонам, нормам, подстраиваться, следовать правилам, ощущение рамок, негде развернуться, проявить себя…но вобщем-то карты говорят, что нужно все-таки стараться это делать
рамки сидят внутри, тараканов много. пока ищу методы как все разрушить и не остаться под обломками
6.Позитив – слайд – по этой карте мало нароботок совсем, могу предположить только…возможно исполнение какого-то желания или чего-то что давно хотелось, но не сбывалось….Или же может осмотр каких-то достопримечательностей, музей и т.д. Ещё вариант общение он-лайн с кем-то кто тебе важен на данный момент, радость от общения
надеюсь помогу чем-то тебе. смотри, я гуляла, была куча позитивных эмоций, на душе уютно и светло... короче говоря, на какой-то промежуток времени счастье и абстрагирование от проблем. плюс мой под вечер додумался САМ написать. что несказанно удивило.
7.Совет – штурвал намерения – не позволяй событиям управлять тобой, твоей жизнью, бери сама штурвал в руки, устанавливай свои нормы. Конечно не вразрез с окружением и средой, но если есть возможность рискнуть и как-то по своему всё сделать, то нужно использовать этот шанс
можно рискнуть и поставить человеку условие... но посоветовавшись с картами понимаю, что нужно терпеть. и стиснув зубы идти вперед
Desten, огромное спасибо тебе. потрясающие прогнозы. и советы тоже очень...своевременно …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:11 | Сообщение # 152
Постоянный участник
Quote (SUN1234)
6.Позитив – слайд – по этой карте мало нароботок совсем, могу предположить только…возможно исполнение какого-то желания или чего-то что давно хотелось, но не сбывалось….Или же может осмотр каких-то достопримечательностей, музей и т.д. Ещё вариант общение он-лайн с кем-то кто тебе важен на данный момент, радость от общения
надеюсь помогу чем-то тебе. смотри, я гуляла, была куча позитивных эмоций, на душе уютно и светло... короче говоря, на какой-то промежуток времени счастье и абстрагирование от проблем. плюс мой под вечер додумался САМ написать. что несказанно удивило.
SUN1234, ясно, поразмышляю
Quote (SUN1234)
огромное спасибо тебе. потрясающие прогнозы. и советы тоже очень...своевременно
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:43 | Сообщение # 153
Знаток
за пятницу....Я вообще от этого дня большего ожидала..., но всё как-то через одно место....как говорится....
Quote (Desten)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Управление судьбой – возможно четкой распланированный день, многое нужно будет успеть. В целом день такой что требется холодная трезвая голова и поменьше эмоций. И скорее всего день посвящен какой-то определенной цели и стремлению к ней 2.Важное (или на что обратить внимание) – формирование образа – нужно иметь определенный план действий, не действовать наобум и не допускать экспромта, этот день как раз-таки ребует четкости и продуманности…Но возможно так же что речь может идти о том что вам нужно заняться собой, отдохнось, сходить к кометологу, сделать прическу и т.п.
2 раза по 3 часа ездила на работу. День спокойный был и сильно не торопилась, работы не так уж много было, даже скучно как-то. Днём после душа волосы мазала маской.....потом брызгала питательным спрэем. (это ко второму)
Quote (Desten)
3.Социум (работа, любой поход "в люди") – Штурвал намерения – не намечается ли поездка к кому-то в гости? На карте изображен человек на корабле возле штурвала….В целом может означать что все будут крутиься вокруг вас в этот день, ну т.е. вы будете активны, заводилой, будете в центре
Ну да...на машине на работу опять же....
Quote (Desten)
6.Позитив – идеализация – здесь скорее всего что-то неожиданно порадует или кто-то, то от чего совсем не ожидаешь
РАдости как-то мало было. Вместо того, чтоб полный день отработать на празднике......, меня вот так сегодня распрелелили....я растроилась даже. И на завтра опять таже фигня, не дают денег заработать.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:26 | Сообщение # 154
Постоянный участник
Одри, понятно...да я тоже как-то бОльшего ожидала и Идеализация в позитиве позитивом вобщем-то не отыгралась....скорее даже наоборот....Пересматриваю карту совет, похоже она сама по себе и указывает на несколько омрачненный день даже судя по названию....но в целом всё равно главное не опускать руки, не расстраиваться, даже наоборот назло всему сохранять хорошее расположение духа
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:02 | Сообщение # 155
Знаток
за субботу
Quote (Desten)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) – Управление судьбой – интересно что та же самая карта что и вчера на этой позиции, возможно чем-то будет схож день, возможно какие-то одинаковые события
Да, день был схож со вчерашним. Опять по тому же кругу, работа дом.....
Quote (Desten)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" ) – Свой путь – здесь вы как-то себя отделите от окружающих, буквально поёдете «своим путем». Я бы сказала ваше мнение не совпадет с большинством, вы захотите в чем-то поступить по-своему
Все разъехались и я долгое время одна была на работе....сама себе на уме...
Quote (Desten)
4.Дом (события семейные) – Иллюзия отражения – здесь возможна какая-то повторяющаяся ситуация, возобновление какой-то нерешенной ситуации. Вообще что-то что может навеять грусть или просто взволновать
да вообще последнее время дипресняк....и голова ещё болела сегодня.
Quote (Desten)
5.Негатив – Опора – что-то что внесет неуверенность, выбьет почву из под ног, тут возможно что кто-то откажет в помощи или поведет себя не очень приятно 6.Позитив – чужая цель – уйдет забота о ком-то или о чем-то, чужие проблемы уйдут, как бы груз с плеч свалится
тут не знаю, что написать...
Quote (Desten)
7.Совет – зона комфорта – можно себе ставить планку повыше в том где хочешь добиться успеха. Тут больше пока что в планах, целях, можно загадывать побольше, расширять возможности, горизонты
Отыгралась прям комфортом...на работе опять же, пока никого не было у меня целый час свободного времени был и я на улице разлеглась на лежак и отдыхала....Красота!
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 08.07.2012, 02:02
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:40 | Сообщение # 156
Постоянный участник
Quote (Одри)
5.Негатив – Опора – что-то что внесет неуверенность, выбьет почву из под ног, тут возможно что кто-то откажет в помощи или поведет себя не очень приятно 6.Позитив – чужая цель – уйдет забота о ком-то или о чем-то, чужие проблемы уйдут, как бы груз с плеч свалится
тут не знаю, что написать...
По негативу конечно эта карта может просто указывать на не очень хорошее внутреннее состояние, т.е. нет внутренней опоры В позитиве возможно это как раз то что выдался час свободного времени, как раз-таки никого не было, никто своими мыслями и проблемами не мешал...
Одри, cпасибо за сотрдничество
Сообщение отредактировал Desten - Воскресенье, 08.07.2012, 14:41
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение # 158
Знаток
Vicky, а вы к кому напрашиваетесь, кто возьмет или конкретно к кому-то? Могу я достать если пожелаете. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:14 | Сообщение # 160
Знаток
Vicky, ваши карты
27 Рыцарь жезлов - вы полны энтузиазма, кажется горы готовы свернуть, не замечаете мелочей, не прощитываете ходов, с одной стороны это хорошо любое дело по плечу с хода, но иногда можно так разогнаться что не заметив ямы свалиться в нее. 28 Башня - что-то произойдет, что перепутает вам все карты, полетят прахом планы, неприятные неожиданности. 29 6 мечей - попытка сбежать от проблем, от себя, желание уединиться.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta