Библиотеки на тонком
|
|
Laila | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| В данной теме будем осваивать техники прохождения различных хранилищ знаний.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| SUN1234, Laila, а кто будет нашим проводником
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
Enchantress
| SUN1234, Igolka, мне надо порыться в своих записях, а это могу только в выходные сделать. Вообще-то, можно и в Интернете нарыть что-то интересное и попробовать. Ну, и у нас есть целая подборка подобных тем в основном по ВЕБСТЕРУ и есть тема работы с ФЭТЧАМИ и ТОТЕМАМИ. Можно и с этим поработать, всё очень достойно внимания и практики. На счет проводников... они не везде нужны. А там, где они нужны, они будут ждать на входе и сами проведут куда надо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:05 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Laila, спасибо за разъяснения
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:09 | Сообщение # 24 |
Знаток
| так и не получилось выбраться
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:44 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Лиль, научи как выбираться? помнишь мы с тобой разговаривали по поводу одного вопроса? я хочу ответ найти там на тонком... Как Вам Архивариус снов помогал?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:31 | Сообщение # 26 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:00 | Сообщение # 27 |
Знаток
| а что делает проводник? там ждет?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:11 | Сообщение # 28 |
Enchantress
| Да, ты мне говоришь какую технику будешь проводить и оговариваем время "встречи", а мой астральный двойник будет тебя ждать в условленном месте. Я могу просто проконтролировать твои действия, а могу помочь пройти какой-то участок, ну, например, показать дорогу, открыть дверь и или просто пнуть, чтобы не боялась. Только это не везде нужно, некоторые техники предполагают работу в одиночестве.
|
|
| |
Гела12595 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:14 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| :))) и я предлагаю оживить тему! аууу
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. обращаться несерьезно - опасно
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:01 | Сообщение # 30 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |