Давайте посмеёмся :)))
|
|
Laila | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Рассказываем анекдоты, короткие смешные истории или случаи из жизни. Выкладываем смешные фото и картинки
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:33 | Сообщение # 161 |
Победитель Конкурса тарологов-2016
|
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:14 | Сообщение # 162 |
Знаток
| Irina, так это, как говорится, "Правда Жизни"!!!!!! Если ведёшь себя не так, как они надумали, то Очень Даже интересно смотреть, как трескаются их "Шаблоны"(стереотипы ), а это, в свою очередь, мотивирует вести себя дальше не так, как они надумали
А вот утешение это для людей или нет - сложно сказать, разве что для мазохистов (шаблоны-то трескают)
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 15.01.2017, 21:17 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:42 | Сообщение # 163 |
| Призрак, каждый судит со своей колокольни. У всех свои шаблоны, трафареты и штампы (вместе с тараканами ). И если ты не подходишь ни под одну форму понимания, либо твои тараканы другой породы, то тут каждый защищается как может. Утешаются тем, что человек "дурак", "странный", "чокнутый" и т.д и т.п. Но это, как говорится, уже совсем другая история, которая тебя должна мало волновать. Нам "странным" ваще параллельно кто что о нас думает!
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:05 | Сообщение # 164 |
Знаток
| Цитата Irina ( ) Нам "странным" ваще параллельно кто что о нас думает! Вот именно!!!!! Нам про себя и говорить ничего не нужно - обсуждения нас начинается только тогда, когда мы выходим из помещения
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:32 | Сообщение # 165 |
| Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что бабка не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу. Нажал на газ, мотор уже дрожит.... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит.... Предчувствуя конец неотвратимый. В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко прищемил!
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:43 | Сообщение # 166 |
Знаток
| Цитата Irina ( ) Ты мне пальтишко прищемил! Вот Видите!!!!!! Может Бабушка, если захочет или если внешние факторы заставят....
|
|
| | |
Tiara | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:51 | Сообщение # 168 |
Знаток
|
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:59 | Сообщение # 169 |
Знаток
| Попугай достает кота
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 17.03.2017, 06:54 | Сообщение # 170 |
Активный участник
| Цитата Призрак ( ) Попугай достает кота
Какие они ржачные,особенно морда у кота недовольная
|
|
| |
AlfaOmega | Дата: Пятница, 22.09.2017, 11:08 | Сообщение # 171 |
Интересующийся
| С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
|
|
| |
WeDnA1 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:55 | Сообщение # 172 |
Интересующийся
| Цитата AlfaOmega ( ) У мужа тридцать семь и два. о был такой случай со знакомым, простыл а вел так как буд-то умирает
|
|
| |
AlfaOmega | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:44 | Сообщение # 173 |
Интересующийся
| В Саратове так думают: Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют голыми на столах... В общем, жизнь у них скучная—прескучная!..
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:17 | Сообщение # 174 |
Интересующийся
| Сегодня анекдот прислали : Во время обеда на работе на прошлой неделе я съела 3 порции бобов (которые я просто обожаю). Когда я вернулась домой, мой парень выглядел возбужденным, увидев меня и с восхищением воскликнул: «Милая, у меня есть сюрприз для тебя». Затем он завязал мне глаза и отвел меня к обеденному столу. Я села и, когда он собирался снять повязку, зазвонил телефон. Он заставил меня пообещать не трогать повязку, пока он не вернется, и пошел отвечать на звонок.
Бобы, которые я съела на обед уже переварились, и давление становилось невыносимым, поэтому, пока мой парень вышел из комнаты, я воспользовалась этой возможностью, перевела свой вес на одну ногу и расслабилась. Это было не только громко, но и ужасно пахло, как грузовик с удобрениями перед мусорной свалкой! Затем, перейдя на другую ногу, я выпустила еще три «джина». Вонь была хуже, чем приготовленная капуста. Тщательно прислушиваясь к разговору в другой комнате, я продолжала выпускать атомные бомбы еще в течение нескольких минут. Удовольствие было неописуемое!
В конце концов, прощание с телефоном означало конец моей свободе, поэтому я быстро раздула воздух с помощью салфетки, положила ее себе на колени и спокойно ждала сюрприз, чувствуя себя очень довольной и свободной. Мое лицо, должно быть, было картиной невинности, когда мой парень вернулся, извинившись за то, что так долго отсутствовал. Он спросил меня, не снимала ли я повязку, и я заверила его, что нет. В этот момент он снял с меня повязку, и я увидела двенадцать гостей, которые сидели за столом, закрыв руками нос, и с любовью сказали: «С Днем Рождения!»Добавлено (03.12.2017, 15:17) --------------------------------------------- В поликлинике молодой парень жалуется врачу, что у него такое ощущение, будто у него три яйца. Врач начинает ощупывать яйца пациента. Затем вызывает коллегу, и уже они оба ощупывают мошонку парня. После этого они говорят ему, что у него все в порядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники, парень встречает знакомую девушку, которая интересуется, уж не заболел ли он. — Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на массаж яиц.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:30 | Сообщение # 175 |
Интересующийся
|
|
|
| |
Yaganovа | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:42 | Сообщение # 176 |
Интересующийся
| Президент призвал дать возможность каждому человеку в России иметь своё дело. Можно даже выбрать, кто будет вести его дело – ФСБ, Следственный Комитет или Генпрокуратура.
|
|
| |
|