Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:53 | Сообщение # 61
Заглянувший
Статус: Offline
Да, Вы правы, врач мне понравился, в отличии от предыдущего он взял у Барошки кровь на биохимию, мазок из ушка и из глаза, выписал лекарство которое надо давать до вторника, так как во вторник выйдет узист и уже будут готовы анилизы и нам наконец поставят диагноз!!! Первый ветеринар утверждал, что собачка, что то съела на улице!!! Хотя я говорила ей, что в мае собаку укусил клещ и пострадала печень а в ответ услышала- Ну вы же пролечились, значит дело не в печени! Вот такие бывают Айболиты! Большое спасибо Вам за хороший прогноз , очень надеюсь, что Барошка выживет! Сейчас я пытаюсь кормить его насильно из шприца, даю выписанное лекарство и обычный человеческий "Эссенциале"
У меня горе!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня похоронили Барошеньку из за неправильно поставленного диагноза и соответственно неправильного лечения болезнь оказалась запущенной, это выявилось на диагностической операции и меня убедили не обрекать собаку на мучения и не выводить из наркоза не буду писать диагнозы, тяжело ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, что не в тему пишу, направьте меня. А можно как то астрологически рассчитать когда лучше завести нового питомца? Очень хочу заполнить пустоту, которая возникла после смерти Барончика