Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:51 | Сообщение # 426
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Где сфотографирован салют?
РУ
1. Корея. Сила. 2. Испания. 2 мечей. 3. Япония. 2 мечей. 4. Нидерланды. 2 мечей. Мой ответ: Корея. Вот почему три раза написал 2-ку мечей. Я тяну карту, записываю и ложу в колоду, мешаю - и так четыре раза.
Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:58 | Сообщение # 429
Активный участник
Магическое Таро
1. Корея - 8 жезлов 2. Испания - 6 монет 3. Япония - Туз жезлов 4. Нидерланды - Туз монет
Я склоняюсь, что все таки Корея.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:12 | Сообщение # 431
Интересующийся
ЦитатаLa_Diosa ()
Где сфотографирован салют?
Магическое таро
1. Корея - Колесница, Паж пентаклей 2. Испания - 7 кубков, 6 мечей 3. Япония - Рыцарь жезлов 4. Нидерланды - Королева мечей Старший Аркан выпал на п.1 Корея, на карте изображен балдахин со звездами, но настораживает и п.2. Поэтому взяла допы к ним - пусть будет вариант Корея. Фото расклада
Сообщение отредактировал lisben - Воскресенье, 09.04.2017, 19:25
Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:04 | Сообщение # 435
Активный участник
Магическое Таро
1. Греция - 7 жезлов 2. Португалия - Паж чаш 3. Испания - Король чаш 4. Италия - Рыцарь чаш
Думаю, что это Испания.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:22 | Сообщение # 436
Интересующийся
Таро "Илюминатов"
1. Греция - 10П
2. Португалия - 8К
3. Испания 4П
4. Италия Рыцарь Жезлов
Если поразмышлять и посмотреть на картинки, то явные ворота видно на карте 8кубков образующиеся проходом между гор.. и на горизонте видно море, эта карта за Португалию, НО это МА и даже не двор... а вот Рыцарь Жезлов, который за Италию, как раз МА и карта Двора, попрошу заметить ЕДИНСТВЕННАЯ ЕДИМ ДАЛЬШЕ, Я ОТБРОСИЛА 2 ВАРИАНТА из 4-х, и оставила всего 2 страны и дотянула из колоды Долина Миражей по 1-й карте на предыдущие из Илюминатов и вот что у меня получилось:
1. Португалия - 9п
2. Италия - Королева Ж
со скрипящим сердцем таки напишу ответ Италия, но почему-то хочется, чтоб был и второй ответ Португалия...
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:32 | Сообщение # 438
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Где сфотографированы ворота?
РУ 1. Греция. Повешенный 2. Португалия. Королева кубков 3. Испания. Рыцарь кубков 4. Италия. Смерть Напишу,что Фото сделано в Португалии, но не утверждаю Какие-то странные выпали Старшие арканы... Дело в том, что Старшие Арканы могут намекать на события, которые происходили в этой, так сказать, "Гавани" и не факт, что сегодня (давно) - это всего лишь предположения. Если Фото сделано в Греции, то я затрудняюсь сказать почему, кроме того, что решётки ворот - это и есть ограничения. Если Фото сделано в Италии, то сделано оно было не сегодня, т.е., Ворот этих, на сегодняшний день, там уже нет - что-то там произошло... или был обвал берега, где находились ворота - такое предположение. Ещё один глупый вариант - это кладбище с видом на море Музей - в крайнем случае