Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Пятница, 14.04.2017, 07:48 | Сообщение # 461
Активный участник
Статус: Offline
Таро Логинова 1.Жив или мертв- Паж кубков,Король Пентаклей,9 пентаклей- мертв 2.Пол человека- Туз мечей,Отшельник,Солнже- мужчина 3.Семейное положение,наличие детей-Туз пентаклей,6 кубков,5 кубков + Сила,3 мечей,Король кубков Мне кажется,что не официальный брак был или связь,много планов на будущее строил.Но потом трагическое расставание,что ввело в депрессию С детьми тоже мне не понятно.Очень сильная боль по этому поводу,как не заживающая рана. Может быть смерть ребенка? 4.Время года,в которое родился- Жрица,10 жезлов- родился зимой в Декабре,ночью. 5.Внешность,цвет волос- 8 кубков,10 пентаклей,8 пентаклей- светлорусый,с правильными привлекательными чертами лица. ,склонный к депрессивным состояниям,не уверенный в себе,стройный.
Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:22 | Сообщение # 464
Wunjo
Таро Ванесса
1. Жив/Мертв - ТП - жив 2. Пол - 5К - кубки женская масть 3. Семейное положение на данный момент/наличие детей - семейное положение - 4К - думаю, что в официальном браке не состоит, может флирт какой-то есть, вряд ли даже что-то серьезное, наличие детей - КМ - возможно, мальчик есть, карта фигурная 4. Время года, в которое родился (знак зодиака) - Сила - лето, знак зодиака лев. Решила отдельно спросить, какой стихии принадлежит знак ее зодиака - 3П, это земля. Посмотрим, какой верный ответ) 5. Внешность (цвет волос, телосложение) - цвет волос - КЖ - темный, телосложение - РК - не толстое и не худое, я б сказала, что приятное для глаза, женственное
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Четверг, 28.12.2017, 20:23
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:16 | Сообщение # 465
Участник
Лада,Даждьбог,Семаргл,Переплут,Марена,Ярило. жив(хотя и сомнение есть) пол- мужчкой.(хоя я всегда ошибаюсь) сем. положение.думаю в браке. хотя все не совсем просто.,дети-по Резе ребенок умер или родился мертвым. внешность. человек смуглый, темоволосый,восточного типа,можно сказать полноватый. время года рождения. -конец зимы,начало весны.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 12:22 | Сообщение # 466
Постоянный участник
La_Diosa, попробую ответить на Ваше задание
[/spoiler]1. Жив или мертв? - Смерть - скорее уже нет. Либо есть длительная болезнь, которая ставит жизнь под угрозу. 2. Пол - Паж Мечей - женщина, детородного возраста. 3. Семейное положение/ дети - скорее всего в разводе, предположу 1 ребенка (мальчик). 4. Время года, знак зодиака - 2 мечей - скорее всего глубокая осень (конец октября, ноябрь), предположу, что скорпион. 5. Внешность - Императрица - типаж классической хозяйки жизни, для которой и бизнес, и семья по плечу. Телосложение изящное, округлое, но не полное. Волосы скорее всего выкрашены в более темный цвет, чем свой натуральный (родной - средне-русый). Тип лица с выраженными скулами (но не заостренными), рот чувственный, но с проявлением воли (губы полные, но как бы графичные), с левой стороны лица скорее всего есть родинка или маленький шрамик.
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:08 | Сообщение # 469
Wunjo
РУ
1. Жив/Мертв - ТЖ - жив 2. Пол - ДП - женщина 3. Семейное положение на данный момент/наличие детей - семья - 10П - замужем, дети - КМ - есть дети 4. Время года, в которое родился (знак зодиака) - Влюбленные - весна, близнецы
Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:34 | Сообщение # 473
Wunjo
Ленорман
1. Жив/Мертв - Аист - жив 2. Пол - Рыбы - Король Бубен - мужчина 3. Семейное положение на данный момент/наличие детей - Солнце (женат), Кольцо (есть дети) 4. Время года, в которое родился (знак зодиака) - Лиса - зима
Дата: Вторник, 24.07.2018, 00:04 | Сообщение # 474
Заглянувший
Таро драконов.
1. Жив/Мертв - 2 мечей - жив, но возможно есть тяжелая болезнь и человек на грани. 2. Пол - Король пентаклей - мужчина 3. Семейное положение на данный момент/наличие детей - 4 мечей пп, 6 мечей - разведен, детей нет. 4. Время года, в которое родился (знак зодиака) Туз кубков пп - хммм... Предположу, что конец зимы - холодная весна, Рыбы.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:17 | Сообщение # 475
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
На Хорошем таро
1. Жив/Мертв - 6 земли - жив 2. Пол - Отшельник - мжской 3. Семейное положение на данный момент/наличие детей - 2 воздуха+ Королева воздуха - состоит в браке; 10 земли+ 2 воды - детей возможно двое 4. Время года, в которое родился (знак зодиака) - 10 воздуха + 2 земли - изображения на картах ассоциируются с весами, однако на первой карте есть бутоны лотоса - это весна Затрудняюсь, карты не "воздушные", вроде как и не весы, а из весенних знаков с изображениями нет ассоциаций
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 09.08.2018, 17:43 | Сообщение # 477
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
La_Diosa, спасибо за задание! Ничего себе сколько попаданий! То ли мне повезло, то ли колода крайне удачно сработала Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!