Задания на определение сюжета книг, статей из периодических изданий, или фильмов В этой теме выкладываем "зашифрованные" картинки или фото различных книг, статей, кадров из фильмов и пытаемся с помощью мантики определить о чем там написано или о чем там идет речь
1. Жанр фильма. - 2 пент+2 куб+7 жезлов- двойственный фильм, определенно, что это конкретный жанр сказать сложно. Скорее драма с элементами боевика. Конкретно на боевик оно мне не оч.похоже. Возможно фильм для широкой публики. На дне колоды 6 куб, подумалось, что это что-то знакомое для меня, может я его видела давно. 2. О чем фильм. - Паж жезлов+ Король куб+Смерть, хотела дотянуть карту и сама выпала Жрица. Я думаю, что фильм описывает историю какого-то человека, мужчину. Может с молодости и до смерти. Возможно взят какой-то переломный момент в жизни человека. (Смерть) И Жрица меня почему-то наводит на мысли, что это реальная история. Или человек реальный. Может на реальных событиях фильм. На дне колоды 5 пент, тоже как бы намекает, про какой-то кризис или трудный период. Квинт башня, все таки думаю, какая-то трагичность там присутствует.
1. Определите жанр фильма (комедия, боевик, драма, мюзикл).
Умеренность. Это драма.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. О чем фильм.
Иерофант, 3 Кубков, Королева Кубков. Фильм об отношениях мужчины и женщины. Он влиятельный человек. Она же фантазерка, чувства для нее играют большую роль. Она вся погружается в эти чувства, эмоции кипят и бурлят. Возможно они познакомились на каком-то мероприятии или в путешествии. Весь фильм рассказывает об развитии их чувств, об их встречах. Не вижу их в конце фильма вместе.
Жанр фильма - Отшельник, 10М - драма Сюжет - 7М, ДМ, 10П - как-будто женщина из-за мести обхитрила кого-то и забрала его состояние, квинт Правосудие - что-то связанное с юридическими вопросами, законами, органами правопорядка
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
1. Эзотерический. 4 кубков. 2. Женский. 3 жезлов. 3. Финансово-экономический. Маг. 4. Кулинарный. Император. Думаю, что на фото - журнал Кулинарный - Пол человека на обложке журнала. 9 кубков. На РУ сидит мужик. Значит на обложке мужское лицо самовлюблённого человека. Почему-то подумалось, что на фото Борис Бурда, хотя - кулинаров высокого класса море...
На обложке мужчина пожилой. Возможно изображен сидя. 5 пентаклей.
Какого жанра журнал? Рыцарь пентаклей, туз жезлов, Сила.
Странно тут. Мне кажется что тут о том как добиться успеха в финансах и в карьере. Но на картах двери закрыты. Наверно журнал финансово - экономический, но там рассказывается чужой опыт. Это не руководство. Какого цвета? Королева кубков.
1,дый. 2.святогор. 3.квасура. 4.сварог. пол человека. кострома. вроде как женщина изображена по сврогу-сварганить. значит кулинарный. сварог старший бог творец,по этому на счет обложки я сомневаюсь. резы я только прорабатываю,так что .....не стыковки у меня часто бывают.
Сообщение отредактировал Tamara - Суббота, 08.04.2017, 15:48
Ну этот Король вообще в ту степь, 2 мечей - понятно почему выпала на женский)) вечное женское), в финансах вообще скукотища. А вот Кулинария аж светится)) Всей семьей и за стол)) Думаю это Кулинария. На обложке мужчина.. наверное хорошие рецептики дает))
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:46 | Сообщение # 30
Интересующийся
Статус: Offline
Ленорман мистический оракул
Коса, Крысы, Солнце, Звезды, Собака Журнал скорее всего кулинарный, много указаний и на приготовление пищи и на еду. В моем раскладе основная карта Коса, говорит о сборе урожая и ее покрывает карта Лилий, на ней девушка делает икебану, приводит к гармоничному состоянию свое пространство согласно традициям дома - можно предположить, что она что-то готовит. На Крысах Ключ - может говорить о ключевом моменте - поедании пищи. На последней карте Собаки, изображен за собакой камин с огнем, возможно на журнале изображен мужчина и рядом есть камин или печь.
Сообщение отредактировал lisben - Воскресенье, 09.04.2017, 00:47
Достала на вопрос тематика журнала - 9П, ТЖ, Луна - по первой карте подумала, что финансы, но вот достала ещё допы и стало непонятно, явно, что не женский. На какую аудиторию нацелен журнал - 6М, 6П, ТМ - либо эзотерический, либо финансово-экономический. Остановлюсь всё же на финансово-экономическом.
- Пол человека на обложке журнала - РМ - мужчина
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:25 | Сообщение # 37
Активный участник
таро Логинова Иерофант, Туз Пентаклей, 8 пентаклей здесь тема наверно как заработать деньги? Обучающий процесс, общение ученика и наставника. Держат в руках какой-то предмет круглой формы.
Дорогие друзья, хотелось бы большей вашей активности! Ответ на задание Книга Джеффри Евгинидиса - "Девственницы-самоубийцы" Семья с деспотичной матерью и пятью дочерями, пожелавшими покинуть земной мир Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:19 | Сообщение # 40
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Tamara, здесь вполне можно говорить о депрессии. У девочек не складывались отношения с матерью, не было взаимопонимания. В семье была выстроена очень жесткая система запретов. Отец, являясь человек весьма бесхарактерным, также не оказывал дочерям какой-либо поддержки. В результате, сложная психологическая обстановка в семье, внутренние противовречия, связанные с периодом взросления, привели к столь печальным последствиям. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!