Задания на определение эмоциональной/чувственной составляющей В этой теме выкладываем "зашифрованные" картинки и пытаемся определить с помощью мантики какие эмоции выражают действующие лица и при каких обстоятельствах это происходит.
Смерть, 5 кубков, 2 мечей, 8 кубков все четыре карты показали мрачные изображения, где персонаж грустит, плачет или находится в глубокой задумчивости. Соответственно, мне ничего не остается, как предположить, что человек в этом видео выражает печальные эмоции (плачет или грустит), вследствие разлуки, потери, одиночества
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Эмоции: Мир (9 воздуха), Вс огня пп (Императрица пп), 10 огня. Итог Колесница пп (Сл воздуха). Человек, о котором говорят синий чулок оторопел от свалившегося с моральным давлением на него счастья, о котором он мечтал и к которому шел. Планирует, что с этим счастьем делать. как-то маловато по Колеснице пп у него эмоций... События: Сл земли (Д воды пп), Вс воздуха пп (Вс земли), 6воды пп. Итог 2 воды пп. Хитрец активно проявляющий эмоции втерся в доверие к человеку и полностью контролирует ситуацию. Человек в нем заинтересован , но без взаимности. Итог – человек подчинен, неспособен оценить объективно ситуацию и что-либо делать, плывет по течению. Я бы сказала, что на человека свалилась большая сумма денег и он стоит с открытым ртом, он в шоке от привалившего счастья. Где-то рядом тот, кто это устроил и у него свои интересы в этом событии.
Какие эмоции The Big Behind, The Lady of the Forest, The Speaker of Truth, The Magician Удивление, мечты/чувственность, доверие/принятие, гламор/ответственность/власть
При каких обстоятельствах The Leaving, The Queen of the Golden Bough Расставание, исцеление и поддержка, грустные обстоятельства
Сообщение отредактировал Fae - Суббота, 27.02.2016, 13:13
4 жезлов, 3 мечей, Сила Эмоции равнодушия или небольшого разочарования. Когда на что то надеялся, но обстоятельства помешали, кто то мог помешать задуманному и это разочаровало.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:57 | Сообщение # 10
Знаток
Статус: Offline
Даю ответ Вот скрин, который был под градиентом: А вот ссылка на видео, откуда был сделан скрин Ребенку подарили фотоаппарат который он очень хотел, и он так растрогался, что расплакался Каждый ответ комментировать не буду, но выделю наиболее точные Bastet,
ЦитатаBastet ()
Смерть, 5 кубков, 2 мечей, 8 кубков все четыре карты показали мрачные изображения, где персонаж грустит, плачет или находится в глубокой задумчивости. Соответственно, мне ничего не остается, как предположить, что человек в этом видео выражает печальные эмоции (плачет или грустит), вследствие разлуки, потери, одиночества
unaluna,
Цитатаunaluna ()
на ОШО Ни-что,Успех,Игривость Думаю,выражает радость и счастье,может человек выиграл в лотерею или получил неожиданное известие
Улыба,
ЦитатаУлыба ()
Человек, о котором говорят синий чулок оторопел от свалившегося с моральным давлением на него счастья, о котором он мечтал и к которому шел. Планирует, что с этим счастьем делать.
ЦитатаУлыба ()
Я бы сказала, что на человека свалилась большая сумма денег и он стоит с открытым ртом, он в шоке от привалившего счастья. Где-то рядом тот, кто это устроил и у него свои интересы в этом событии.
Laila,
ЦитатаLaila ()
Волнение, беспокойство, напряжение
Fae,
ЦитатаFae ()
Какие эмоции The Big Behind, The Lady of the Forest, The Speaker of Truth, The Magician Удивление, мечты/чувственность, доверие/принятие, гламор/ответственность/власть
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:21 | Сообщение # 12
Постоянный участник
Статус: Offline
С удовольствием посмотрела всю подборку Наверно мои карты зацепили другие ролики, где точно было разочарование Интересно, спасибо В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
какую эмоцию выражает человек. Паж мечей Немножко насторожен, ожидает чего то или возмущен
какого он пола. 10 мечей. Мужчина средних лет
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:32
Какую эмоцию выражает человек? 12Наказание пп, 5 огня пп, 1 воздуха, итог 6 воды. Своенравный, мелочный и капризный человек, не привыкший чем-то жертвовать, одинокий и свыкшийся с этим, обычно избегающий общения, проявляет интерес к кому-то, флиртует, кокетничает в рамках благоразумия. Я бы сказала подмигивает и улыбается.
Какого пола человек? 2 огня пп, Смерть, 1 воздуха
Женщина.
Если бы не было видно кусочка шеи - она не старческая, то Наказание пп, 5 огня пп, 1 воздуха натолкнуло на мысль, что это пожилой человек, с психическими или физическими проблемами с сексом и избегающий общения с людьми вообще и противоположным полом в частности. С уважением.
"Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Четверг, 03.03.2016, 00:46