МАГИЯ ароматов - Страница 3 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 15.07.2024, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
МАГИЯ ароматов
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:33 | Сообщение # 41
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло ромашки немецкой

Эфирное масло ромашки немецкой получают методом дистилляции паром из цветов. Масло представляет собой темно-синюю вязкую жидкость с сильным, стойким сладковато-травянистым ароматом.

Косметическое действие
Ромашка очень хорошо помогает при многих проблемах с кожей, особенно если кожа чувствительная, покрасневшая или сухая. Масло осветляет, успокаивает и разглаживают кожу. Оптимизируют метаболизм кожных клеток и капиллярное кровообращение, оказывают омолаживающее действие.
Ромашка сужает сосуды, и это свойство помогает при лечении лопнувших сосудиков на щеках, хотя могут пройти месяцы, прежде чем эффект станет заметным.
Ромашка широко применяется при лечении аллергических реакций, при экземе, крапивнице и всех состояниях, сопровождающихся зудом, шелушением и появлением красных пятен на коже. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при угревой, гнойничковой сыпи.
Ромашка полезна и для ухода за волосами — укрепляет, питает и реставрирует волосы, повышает эластичность. Слегка осветляет волосы, придает им силу и блеск.
Масло ромашки обладает дезодорирующим действием.

Целебное действие

Ромашка немецкая обладает отличными успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Особенно эффективное применение она находит при лечении заболеваний, сопровождающихся воспалениями, внутренними или наружными. Ромашка оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки органов ротовой полости и желудочно-кишечного тракта. Оптимизирует периферийное кровообращение, заживляют трофические язвы. Эфирное масло ромашки применяется для снятия воспалений при ожогах, солнечных ожогах, укусах насекомых. Рекомендуется для медленно заживающих ран, открытых язв, абсцессов, при инфекции вызванной врастанием ногтя.
Масло немецкой ромашки стимулирует деятельность печени и желчного пузыря, рекомендуется при плохом аппетите и замедленном пищеварении. Может использоваться в качестве ухода за ротовой полостью.
Ромашка является также хорошим дезинфицирующим средством, особенно для мочевыводящих путей. Помогает при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей, например при цистите.
Ромашка в качестве массажного масла может использоваться при болях в мышцах, а также при воспалении суставов при артрите. Она является прекрасным средством при растяжении связок, воспалении сухожилий и разных бурситах.
Ромашка также облегчит состояние напряжения, депрессии и раздражительности, которое испытывают многие женщины перед менструацией, а благодаря своим мочегонным свойствам поможет удалить из организма лишнюю жидкость. Масло ромашки губительно воздействует на патогенную флору влагалища, устраняет чрезмерные выделения, выравнивает кислотно-щелочной баланс слизистой. Ромашка помогает в родах и спасает от послеродовых осложнений.
Эфирное масло немецкой ромашки считается одним из наиболее мягких по действию и широко применяется в уходе за детьми.
Ромашковое масло способствует восстановлению естественного иммунитета, используется в профилактике простудных заболеваний. Устраняет боль и воспаление при ангинах, купирует насморк, охриплость голоса. Оказывают общеукрепляющее действие. Ромашка оказывает жаропонижающее, антисептическое действие при простуде.

Эмоциональное действие

Ромашка оказывает успокаивающее воздействие и на ментально-эмоциональном, и на физическом уровне. Поэтому ею особенно хорошо пользоваться, когда напряжение и беспокойство делают человека раздражительным и возбужденным.
Масло ромашки немецкой устраняет бессонницу, нормализует сон, делая его спокойным и глубоким. Снимает нервозность, усталость, перевозбуждение, стабилизирует эмоции, помогает преодолению гнева.

Биоэнергетическое действие

Ромашка устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни — помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.

Бытовое применение
Аромат-репеллент.

Меры безопасности

Избегайте во время беременности.
Ромашка отменяет действие гомеопатических препаратов, поэтому это эфирное масло считается несовместимым с гомеопатией.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:37 | Сообщение # 42
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала тяжелое, плотное, цвет колеблется от желтоватого до глубокого коричневого. Ввиду плотности эфирного масла могут возникнуть сложности с его извлечением через отверстие дозиметра.
Основной аромат сандала изысканный, древесно-бальзамический, туманно-мускусный. Аромат, хотя вначале и сильный, на коже становится более выраженным и держится удивительно долго.

Косметическое действие

В косметических средствах масло сандала является ценным компонентом не только из-за своего запаха, но и за счет благотворного действия на кожу. Оно подходит для разных типов кожи, в том числе для сухой и обезвоженной, а также для жирной и проблемной, поскольку сандал оказывает слегка вяжущее и сильное антисептическое действие.
Сандал действует успокаивающее, уменьшает зуд и уничтожает бактерии, вызывающие сыпь на коже.
Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки (особенно сетчатые морщинки вокруг глаз). Эфирное масло сандала омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. Уменьшает лабильность кожи к внешним факторам. Ликвидирует пересушенность, огрубение и воспаление кожи, восстанавливая ее первозданную эластичность.
Сандал восстанавливает здоровье волос, оптимизируя кровообращение волосистой части головы, устраняет сухую перхоть.

Целебное действие
Масло сандалового дерева очень хорошо помогает при инфекциях дыхательной системы, особенно при сухом, раздражающем кашле, поскольку также оказывает и успокаивающее действие. Это одно из лучших масел для лечения хронического бронхита, фарингита и ангины.
Спазмолитик, оптимизирующий кровообращение и микроциркуляцию. Устраняет головокружение, тошноту, потемнение в глазах. Сандал понижает артериальное давление. Укрепляет сосуды, эффективен при варикозном расширении вен. Очищает организм от «шлаков».
Масло сандала оптимизирует пищеварение, устраняет гастриты, диспепсию и диарею. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на органы мочеполовой системы: циститы, уретриты, вагиниты. Является противоотечным и мочегонным средством.
Сандал облегчает протекание менструаций у женщин, гармонизирует менструальный цикл, устраняет фригидность. Для мужчин — эффективно при простатитах, орахноидите и половом бессилии.
Эфирное масло сандала — сильнодействующее средство против чесотки.

Эмоциональное действие
Сандал приносит успокоение и релаксацию при возникновении негативных психоэмоциональных реакций на стрессовые ситуации, конфликты и неприятные жизненные сюрпризы. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание.
Эфирное масло сандала способствует росту творческих способностей. Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность, устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Аромат для медитации.
В конечном результате – при использовании масла сандала повышается ваша активность на фоне внутреннего равновесия и жажды жизни.

Эротическое действие

Афродизиак. Мощный эротический стимулятор, сандал повышает потенцию, устраняет половую холодность, способствует виртуозному достижению оргазма. Благоприятствует легкому воплощению любых любовных желаний и фантазий, сообщая им терпкий блюзовый ритм.

Биоэнергетическое действие
Сандал открывает творческую сторону личности, талант. Помогает не совершать импульсивные поступки. Исцеляет, защищает, помогает при погружении в Астрал, изгоняет злых духов, дает одухотворенность.

Меры безопасности

Избегайте во время беременности.
Не принимайте масло сандала при почечной патологии.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:42 | Сообщение # 43
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло тимьяна

Тимьян — очень изменчивое растение. В зависимости от многих факторов его эфирное масло может иметь разный состав и свойства. При получении масла растительный материал порой подвергается двойной дистилляции с целью удаления из него раздражающих веществ.
Эфирное масло тимьяна — легкое, текучее, чуть желтоватое с теплым, пряно-масляным ароматом.

Косметическое действие
Тимьян рекомендуется при проблемной коже, для ухода за кожей жирного типа.
Эфирное масло иногда используют для ополаскивания волос.
Тимьян — эффективное средство борьбы с целлюлитом.

Целебное действие

Масло тимьяна стимулирует пищеварение, что делает его полезным для тех, у кого оно вялое, а также для людей, выздоравливающих от болезни. Помогает устранить колики и газообразование. Оказывая антисептическое действие на кишечник, тимьян хорошо помогает при кишечных инфекциях.
Масло тимьяна оказывает благотворный антисептический эффект на мочевой тракт и обладает мочегонным действием, что удваивает его полезность в случае инфекции мочевыводящих путей.
Тимьян превосходно дезинфицирует легкие и традиционно применяется для лечения заболеваний респираторной системы. Стимулирует иммунитет.
Масло тимьяна стимулирует кровообращение в целом и поднимает давление.
В домашних условиях тимьян эффективно помогает лечить порезы, экзему, воспаления, шрамы. Применяется при артрите, подагре, отеках, ревматизме и спортивных травмах.
Добавление эфирного масла тимьяна в зубную пасту сделает ее достаточно сильным средством против бактерий, вызывающих воспаление десен и слизистой оболочки рта.
Тимьян устраняет предменструальный синдром у женщин, провоцирует начало менструации при небольшой задержке, оказывает противовоспалительное действие на органы репродукции.

Эмоциональное действие
Масло тимьяна оказывает гармонизирующее воздействие на организм в целом. Оно оживит, когда вы должны быть бодрым, и поможет заснуть, когда вы в этом нуждаетесь.
Тимьян активизирует и укрепляет и тело, и ум. Считается, что эфирное масло стимулирует мозг и улучшает память.
Тимьян избавляет от дрожи при нервном перевозбуждении или вследствие переохлаждения.
Масло способствует избавлению от наркотической и алкогольной зависимости.

Эротическое действие
Аромат не для двоих, но для себя. Помогает разрешить глубинные проблемы фригидности и преждевременного семяизвержения. Позволяет обрести спокойствие неуверенным в себе, чувствительным натурам.

Биоэнергетическое действие
Аромат-садовник, «ухаживает» за душевными качествами, достойными пышного цветения, усиливая энергетическое свечение и яркость ауры. Вырывает энергетические сорняки (суетность, меркантильность, снобизм, самоуничижение, робость); уничтожает вредителей (жадность, зависть, гнев, себялюбие, вздорность, ограниченность). Тимьян изгоняет «кротов», подрывающих корневую систему радостного и светлого течения энергии мыслей и чувств. Подрезает сухие ветки (иногда именно тимьян может сподвигнуть опостылевших друг другу супругов принять единственно верное решение — освободиться). Реальный запах Земли открывает притягательную и возвышенную силу Реальности, побуждая не строить жалких воздушных замков, а красиво мыслить, ибо мысль материальна, а мысль, наполненная силой и чистотой светлой энергии, — практически состоявшаяся реальность.

Бытовое применение
Тимьян устраняет жжение, красноту, отечность после укусов насекомых. Не пытайтесь использовать для этого неразведенное масло, так как оно сильно жжет кожу.

Меры безопасности
Масло фототоксично, не наносите на тело перед приемом солнечных ванн.
Избегайте во время беременности.
Масло тимьяна может оказывать раздражающее действие на слизистую оболочку и кожные покровы, вызывать аллергические реакции. Его следует использовать в разведенном виде и не употреблять внутрь натощак.
При гипертонической болезни применяйте тимьян с особой осторожностью.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:45 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло укропа

Эфирное масло получают дистилляцией с паром из семян или листьев и стеблей укропа. Масло укропа представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость со свежим тепловато-пряным ароматом. Масло, полученное из листьев укропа, более предпочтительно, так как имеет характерный для растения запах.

Косметическое действие

Масло укропа используют в составе средств по уходу за кожей, особенно предназначенных для сухой и чувствительной кожи. Укропную воду (2-3 капли укропного эфирного масла на стакан воды) применяют как косметическое средство при гнойничковых болезнях кожи лица.
Масло применяется в средствах гигиены полости рта, в отбеливающих композициях.
Укроп успокаивает кожу после бритья.

Целебное действие
Укропное масло возбуждает аппетит, согревает и действует как спазмолитическое средство. Оно помогает при сбоях в работе системы пищеварения, несварении желудка, процессах брожения в кишечнике, болях в животе, коликах и метеоризме. Масло также снимает болезненные спазмы, усиливает выделение желудочного сока. Кроме того, оно обладает мягким мочегонным действием, выводит шлаки и лишнюю жидкость из тканей организма. Иногда масло укропа используется как противоглистное средство.
Укроп помогает при лечении мочеполовой и эндокринной систем, нарушениях менструального цикла.
Укропное масло применяется при нервной рвоте, икоте, застое слизи в бронхах.
Считается, что укропное масло усиливает лактацию.
Применяется при повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности.
Масло укропа способствует заживлению ран, благодаря своим дезинфицирующим свойствам.

Эмоциональное действие
Эфирное масло укропа снимает нагрузки, укрепляет душевные силы и успокаивает нервы. Позволяет прийти в себя, спокойнее смотреть на вещи, отвлечься от проблем забот.
Укроп полезен прежде всего беспокойным детям.

Меры безопасности
Избегайте во время беременности.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:48 | Сообщение # 45
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло цитронеллы

Эфирное масло цитронеллы получают из ароматной многолетней травы, произрастающей в Шри-Ланке и других тропических регионах, методом дистилляции с паром. Масло представляет собой желтовато-коричневую жидкость со свежим лимонным ароматом. При нанесении цитронеллы на кожу возможно чувство жжения, горения в течение 3-5 минут.

Косметическое действие
Эфирное масло цитронеллы — одно из лучших средств по уходу за жирной кожей лица. Оно регулирует образование кожного сала, способствует сокращению и очищению пор, помогает избавиться от прыщей. При угревой сыпи и других воспалениях кожи может использоваться точечно.
Цитронелла полезна для сухой и стареющей кожи — освежает и тонизирует её, стимулирует регенерацию клеток, выравнивает рельеф. «Сводит» бородавки, мозоли и устраняет огрубение кожи. Великолепное средство против грибковых заболеваний.

Целебное действие

Цитронелла — эффективное средство против вегетососудистой дистонии, малокровия, частых приступов слабости, головокружения, потемнения в глазах, вестибулярных расстройств. Рекомендуется при головной боли и невралгии.
Масло цитронеллы помогает при простуде, гриппе, инфекционных заболеваниях.
Улучшает остроту слуха, устраняет шум в ушах, реабилитирует слух после отитов.
Оптимизирует пищеварение, устраняет ферментативный дефицит.
Цитронелла эффективно устраняет негибкость мышц и суставов в комплексе со специальной гимнастикой.
Является средством, отбивающим аппетит и избавляющим от «лишних» килограммов на талии. Цитронелла очищает организм от «шлаков».
Масло оказывает общеукрепляющее действие на организм, стимулирует иммунитет и саморегуляцию. Побуждает к выздоровлению, является идеальным средством для реабилитации после травм и операций.

Эмоциональное действие
Аромат цитронеллы обеспечивает прилив жизнеутверждающих сил, бодрости и радости.
Устраняет чувство равнодушия и симптомы депрессии. Освежает взгляд на стиль своей жизни, побуждая поменять ее рутину на веселье и движение вперед.
Повышает концентрацию внимания, емкость памяти, цепкость в восприятии и усвоении информации. Цитронелла - прекрасный тонизирующий аромат для водителей автомобилей.

Эротическое действие

Афродизиак. Аромат цитронеллы повышает потенцию, сексуальную активность.

Биоэнергетическое действие
Цитронелловый аромат похож на колокольчик, отпугивающий «злых духов», он защищает от «мелкой пакости» чужого недоброжелательства. Устраняет синдром «соседского взгляда», развивает продуктивную личностную деятельность, результатом которой всегда является повышение материального и духовного благополучия. В древности считалось, что, если окропить порог цитронелловым маслом, человек, желающий причинить вред, просто не сможет войти в жилище, или, войдя, почувствует себя невыносимо скверно, испытывая удушье, головокружение, колики. Этот аромат применяли и воины, становясь неуязвимыми для врага.

Бытовое применение

Наиболее широко в домашних условиях масло цитронеллы применяется в качестве средства для отпугивания насекомых.

Меры безопасности
Избегайте во время беременности.
Масло цитронеллы довольно едкое, поэтому не стоит наносить его на гиперчувствительную кожу.
Не принимайте внутрь при гастритах, язвенной болезни и повышенной кислотности.
Данное эфирное масло обладает исключительно бодрящим и свежим ароматом, так что не рекомендуется применять его при перевозбуждении, гипертонической болезни высоких степеней.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:50 | Сообщение # 46
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Эфирное масло розы

Сейчас розовое масло получают в основном не дистилляцией, а путем анфлеража или экстракции растворителями из лепестков. Эфирное масло розы плотное, текучее загустевает и отвердевает при пониженных температурах. Основной аромат дымный, низкий, медовый, терпкий.

Косметическое действие
Масло розы очень полезно для ухода за кожей. Оно подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой, чувствительной или стареющей. Масло розы оказывает тонизирующий и вяжущий эффект на капилляры и вообще на кровообращение, поэтому оно помогает избавиться от красноты, вызванной расширенными капиллярами на щеках.
Разглаживает морщинки, восстанавливает контуры лица и век. Мощное регенерирующее средство, роза повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи.
Устраняет воспалительную сыпь, эффективна также при экземе и дерматитах. Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань небольшой площади. Устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век.

Целебное действие
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры и используется в первую очередь при лечении заболеваний женской репродуктивной системы. Масло розы очищает, регулирует и тонизирует и особенно полезно в тех случаях, где имеет место ослабление тонуса мышц матки.
Роза помогает регулировать менструальный цикл и уменьшает обильные кровотечения при менструациях. Помогает при предменструальным синдроме и в климактерический период. Считается, что она способствует зачатию. Роза, как это ни удивительно, способствует также увеличению выработки спермы в организме мужчины.
Оказывает общее омолаживающее действие. Роза оптимизирует процессы саморегуляции. Улучшает работу органов кровообращения: нормализует давление, устраняет спазмы сосудов, стимулирует кровообращение, нормализует ритмику и частоту пульса. Розовое масло устраняет тошноту, слабость, мигрень, головные боли, головокружения.
Нормализует пищеварительный процесс, оказывает умеренное желчегонное действие. Масло розы способствует очистке и регенерации органов желудочно-кишечного тракта, устраняя явления дисбактериоза и ферментативного дефицита.
Роза оказывает сильный тонизирующий эффект на нервную систему, обладает радиопротекторным и антиканцерогенным свойством.

Эмоциональное действие
Роза — мягкий, но очень сильный антидепрессант, и в силу своих «женских» качеств особенно эффективна в ситуациях, когда эмоциональные нарушения связаны с женской сексуальностью или репродуктивным циклом. Это одно из тех масел, которое может очень хорошо помочь женщинам, страдающим от послеродовой депрессии или депрессии после разрыва отношений с партнером, особенно если женщина при этом испытывает грусть, а не гнев.
Аромат розы устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс, повышает работоспособность. Стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, устраняет скованность воображения.
Масло розы облегчает процесс отхода ко сну и пробуждения, гармонизирует биологические ритмы. Создает уютную и радостную атмосферу в доме, нейтрализующую воздействие плохой погоды.
Аромат роскоши, витающий вокруг аристократии и богемы. Роза обогащает эмоции, придает им сложные, тонкие акценты. Помогает пылким натурам спокойно противостоять иронии и язвительности окружающих, не воспринимая это как провокацию. Устраняет комплекс неполноценности. Развивает талант легко и весело посмеяться над собой.

Эротическое действие
Афродизиак. Масло делает женщину женственной и привлекательной. Прикосновение к розе наполняет чувства свежестью, безмятежностью и гармонией. Предает забвению привычки комплексовать и смущаться.

Биоэнергетическое действие
Роза преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки проблем. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию у окружающих с первого взгляда. Роза помогает ощутить удовольствие от одиночества. Дает любовь, плодородие, исцеляет, очищает и освящает дом или комнату.

Меры безопасности

Избегайте во время беременности.
Не принимайте внутрь абсолют розы.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.

Сообщение отредактировал Мандрагора - Суббота, 28.07.2012, 07:51
 
МандрагораДата: Суббота, 28.07.2012, 07:55 | Сообщение # 47
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
НЕРОЛИ

Нероли названо по имени итальянской принцессы, которая использовала его в качестве любимых духов.
Масло нероли обычно получают экстракцией из цветков горького апельсина. Эфирное масло представляет собой густую жидкость темно-коричневого цвета с горько-сладким запахом, в концентрированной форме не очень приятным. Среди многих народов этот магический аромат называют цыганским из-за его гипнотической неуловимости.

Косметическое действие

Нероли — прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.
Масло нероли устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна, экземы, угревую и герпетическую сыпь. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы.
Рекомендуется для предотвращения следов от растяжений и устранения шрамов. Эффективное средство против трещин на коже. Укрепляет волосы, повышает их эластичность.

Целебное действие
В физическом плане нероли способствует расслаблению гладких мышц, в частности мышц кишечника. Это чрезвычайно эффективное средство при хронической диарее, особенно когда она является следствием нервного напряжения. Противоотечное, легкое мочегонное.
Масло нероли оказывает общеукрепляющее действие. Отличный противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе.
Оптимизирует кровообращение, нормализует сердечный ритм.
У женщин нероли нормализует работу эндокринной системы. Последние исследования показали, что масло нероли хорошо помогает при предменструальном напряжении, вероятно, благодаря его успокаивающему и антистрессовому действию.
Его можно без опаски использовать во время беременности.

Эмоциональное действие
Нероли бесценно для решения любых нервных проблем, хронического и временного беспокойства (даже приступов паники), создает чувство эйфории. Превосходно снимает бессонницу, особенно вызванную беспокойством.
Индивидуалистическое масло, нероли поддерживает духовную силу неординарных людей, выделяющихся из общей массы. Разбавляет холодными мыслями справедливое негодование, спровоцированное чьим-то хамством и несправедливостью. Переводит бесполезное возмущение случившимся в стальную силу праведного противодействия.
Устраняет бессонницу, невротические и депрессивные состояния. Масло нероли ликвидирует чувство страха. Приносит мир и покой в измученную душу, в частности, тем, кто совершает в жизни одни и те же ошибки.

Эротическое действие

Афродизиак. Масло нероли позволяет в совершенстве познать язык тела и научить его языку души, превращая в шедевр каждое исполненное желание. Аромат тонкого сексуального авантюризма и раскрепощенного воображения.

Биоэнергетическое действие

Нероли усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

Меры безопасности
Масло фототоксично, не наносите на тело перед приемом солнечных ванн.
Источник


Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: